Мы год женаты. Теперь он сказал,чтоб я уходила и нашла себе другого, но я люблю его и не могу без него жить. Я была согласна взять ребенка из детдома, но он против, говорит, что я ему лет через 10 …
у меня с мужем такая же ситуация,я была согласна рожать от донора , мы начали готовиться к этой процедуре ,как на последнем этапе обследований,он принял решение развестись,говорил что любовь прошла,но причина то была совсем в другом ,что я пережила не желаю никому,через полгода после развода он мне звонит и просит вернуться,я его люблю ,но в тоже время он меня предал в самый трудный момент,и гарантий что он не сделает это снова нет,а это самое страшное,даже не знаю что посоветовать,потому что сама нуждаюсь в совете!
То есть 47 и 48! Просто 1 в 1 как у меня. Так сейчас хоть на контакт пошел, ну тему эту я не затрагивала а сразу даже по тел. общаться не хотел вообще!!! как подменили!!! Что он только не говорил мне! Не знаю, сердце тоже рвется на части - выхода не вижу, просить вернуться, когда человек не хочет - не могу, унижаться ведь не будешь постоянно.. Человек отвернулся от меня((. Не слышит и не видит ничего кроме работы, сказал буду привыкать этим жить.... В голове у меня все перепуталось - а может и не любил совсем и только повод нашел, но другая мысль говорит мне: "вспомни, как этот ласковый замечательный мужчина может такое наврать?" Спрашиваю у него, говорит я с таким шутить не стану. Согласитесь, на сколько надо быть "гнилым" от природы что-бы такое выдумать... ?? Да, это больно, это тяжело не знаю откуда брать силы и бороться за него! Смогу ли я добиться или надо забыть? Эти вопросы мучают меня уже больше чем 4 мес. Если ничего не выйдет, я за это время могла найти другого, хотя, с другой стороны, если суждено, то встречу другого и так. Это дело такое. Вот такая история, вот такие мои ощущения. боль, не передать, никому не пожелаю, ни другу ни врагу!! Почему мужчины такие? Почему уходят вместо того, что-бы использовать шанс и быть счастливыми? Женщины, давайте подумаем! Каким же это надо быть, что-бы бросить в одиночестве девушку жену, женщину, которая ГОТОВА ради тебя на все, даже на риск не стать матерью! Они не понимают, что делают, я очень хочу, что-бы мой мужчина любимый мой человек это осознал!!!
Сообщение было удалено
Татьяна, как разрешилась ваша ситуация? У меня проблема один в один с вашей.
Сообщение было удалено
. Ты ***** *****, он хочет для своей женщины счастья быть матерью и готов ее отпустить стиснув зубы от обиды и боли...Это очень сильный поступок...убейся ***** ***** существо
Ваш мужчина все правильно делает - отпускает для реализации в жизни молодую женщину
У меня похожая ситуация, только право выбора жене я дал до замужества и высказав мою позицию к чужим детям. Спустя 6 лет мне сносят мозг неполноценностью семьи и мы уже на пороге развода (ей 31, мне 36).