От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Собственник. Всего лишь.
автор,как ваши дела? мы все тут переживаем за вас...
Действительно, автор! не стыдно оставлять нас в неведении?)) Расскажите, как у вас дела.
Привет...нет не стыдно..потому что в поседнее время, я не могу себя заставить писать и вообще сидеть за компом.
У меня все так-же. Нового ничего нет.
Кроме того, что была у гадалки...Все что рассказала она мне и показали карты, я и не сомневалась. Мы ему не нужны, он гуляет и отдыхает. У него есть женщина.
Свекровь от него устала уже. ну и т.д. всякая чушь. Дала напутствие, что нужно позаботиться о квартире(я и сама это знала)ну и то что я живу прошлым, а нужно самой открывать себе будущее...мечтать...загадывать..желать...и тогда все сбудется.
Самое главное сказала что у меня все будет хорошо и у дочки.
А у него под ногами пропасть...
Автор, примите напутствие гадалки как руководство к действию. Всё зависит от нас самих, от нашего настроя. Я тоже всю ту неделю упивалась своими страданиями, причитала: как же буду жить без него, как же любовь моя к нему, вдруг я не буду больше счастлива и любима и всё такое...Но моё окружение увещевало меня как могло. И правда, я подумала, разве с таким настроем я смогу построить какие-то новые отношения.у меня же на лбу написано, что я вся в страданиях, и мне никто не нужен.Поэтому надо настраиваться,откидывать всё старое и негативное, чтоб в глазах блеск появился. Лучше отрубить один раз, порыдать и жить дальше, чем рыдать всю оставшуюся жизнь..
Я сейчас ощущаю себя не очень хорошо..на душе хреново. Хочу уехать сегодня к родителям.
Лучше отрубить один раз, порыдать и жить дальше, чем рыдать всю оставшуюся жизнь..
В этом согласна. Но как? Видимо я мазохистка((((
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, время. мы хотим всё и сразу,а так не бывает.не может боль уйти так быстро. Говорят, чтоб получить хорошее, надо сначала пострадать.И после плохого обязательно настает прекрасный период. Это закон жизни, всё развивается циклично. У меня отец умер, когда мне было 8 лет, я думала, мать не переживет этого, с ума сойдет или ещё чего... они хорошо жили...Но прошел год, и у неё появился мужчина.Я вот думаю, ведь люди потерю детей как-то переживают, ну неужели мы с вами не переживем потерю какого-то дерьма! мы должны.Уже такой путь прошли, я 2 месяца, вы ещё больше.Дальше будет легче, боль пойдет на убыль уже совсем скоро, вот-вот...Процедуру развода бы ещё пережить, а там...Надо самим в себя поверить, поверить, что жизнь наша меняется к лучшему.Глядя на своего козла, не представляю, что не найду лучше.Это просто невозможно! в вашем случае, автор, думаю, это тоже справедливо.Будем ждать своего счастья!
Светлана, спасибо вам большое! И вообще всем огромное спасибо! Кто со мной здесь...
Если пропадаю...вот номер моей аси..218801364
Поболтаем.
Мне кажеться ваш муж уже давно с женщиной другой встречается,, вот и все,, поэтому так себя и ведет,,решать вам,,а ему сейчас и тах хорошо,, новые отношения,,секс ,, романтика,,,а вы дальше сопли жуйти,,если не поняли этого,,
Когда кажется, креститься надо говорят...
Поэтому и привыкла жить фактами. а не тем что кажется где-то или мерещится.
Если вам, милый Гость, хотелось укусить больнее...считайте что удалось.
А сопли жевать...возможно и перестану, на что очень надеюсь в скором времени, когда "кошке хвост отрубят, полностью, а не по частям"
И когда он перестатнет ходить к нам и мудиться
У меня все так же без изменений.Живу как-то, ребенок...дом..подружки.Его не вижу и не слышу.
Автор, что даже к ребенку не появляется? Удивляюсь, почему мать и отец считаются одинаково родителями. Бывают хорошие папаши, но как только с женой проблемы - всё, все отцовские чувства куда-то деваются.Мой и в хорошие времена не очень много проводил время с ребенком, а сейчас 1 раз в неделю возьмет часа на три...обидно, блин...Она ждет его, просит звонить ему постоянно.Ладно мой, а у подруги муж, казалось, золотой отец, постоянно с ребенком, в сад водил, сам забирал, все выходные с ним и т.д. А сейчас не живут 3 месяца и он не чаще одного раза в неделю с сыном видеться. куда же делись отцовские чувства? Чисто теоретически, если б дочь жила с мужем, как минимум через день я бы её видела. ну это так, фантастика))) правильно говорят, у котов котят не бывает! У меня тоже без особых изменений, жду 31 июля с замиранием сердца - в суде заседание будет.Он сложил крылья, говорит, решила - разводись,заварила кашу и расхлебывай её, найди другого и е...и ему мозг.блин, а меня такая обида берет.я всего лишь хочу, чтоб он не пил!почему он выставляет меня какой-то сварливой бабой из-за нормального желания иметь дома трезвого мужа? две недели пью афобазол, на форуме вычитала, что многим хорошо помог. вроде рыдать стала реже...какие-то здравые мысли чаще появляются.Попробуйте.
А на прошлой неделе ходила к психологу, совсем уж тяжко было. В целом, мне понравилось наше общение, я как-то воспрянула.Один сеанс, конечно, мало, но она помогла мне почувствовать то, что развод нужен не только мне, но и ребенку, чтоб когда она вырастет, не нашла себе алкаша. Ведь всё идет из семьи. будет видеть, что папа пьяный часто прируливает, на маму матом понесет, и будет думать, что это норма.Не хотелось бы ей такой судьбы! Психолог пыталась также донести, что ни один мужик не стоит таких рыданий , унижений, старданий, надо любить себя и уважать.Вот так...Хотела бы ещё сходить, но сеанс стоит 1400 рэ, накладно, если худо станет совсем, схожу ещё. может это того и стоит. психическое здоровье тоже дорогого стоит.
Светлана привет! Я тоже пойду сегодня в аптеку и куплю его. Я пила валерьянку и новопассит, мне он не помогает вообще.Нужно что-то сильнее.
Я тоже удивлялась по поводу того, как так? Была дочь, желанная и в друг не нужна стал ему. Но мне сказали. более взрослые и опытные люди, что так и обычно происходит. пока мужчина любит женщину. он любит и ребенка. как только не нужна стает жена. ребенок не нужен тоже.
Но я не могу с этим смириться никак, у меня аналогично. дочь подросла за 4 месяца... разговаривает очень хорошо и мыслит, спрашивает о нем,просит тоже ему звонить.
Он в лучшем случае, приходит к ней на часок, на улице ее где-то потаскает, покатает и снова пихает домой,она потом плачет целый день, ну а из-за нее ночами я..
И как здесь сопли не жевать? Она же мой ребенок, в данном случае первый и последний, я же люблю ее больше всех на свете, неужели я ей такой судьбы хотела?!
До того, как он ушел, он к ней очень хорошо относился, любил ее очень... с рук не спускал...а теперь она стала ему не нужна..
Все верно по-поводу пьянок, я поняла что он тоже спивается. Пьет через день, как я слышала, а в выходные сразу по 3 дня не просыхая, поэтому когда ему думать о ребенке?
Его мамаша, сноха сказал уже совсем извелась из-за него, ну а что же..сама этого хотела ..
Я вот только удивляюсь, откуда конское здоровье такое?
Пока со мной жил...и эпилепсия и сердце...а теперь пьет как лошадь и все ни почем...
Да, пьянство - это жесть, процесс труднообратимый.Ничего, кроме радикальных мер, не поможет.Я со свекрухой тоже пыталась поговорить, чтоб она как-то посодействовала, а она мне и говорит: он твой муж - вот и давай, сама разруливай, а мне ,говорит, нервов не хватит. Не выдержала и говорю: а куда вам их беречь-то, ведь это ваш сын!Бесполезно , глухо там...С такими людьми, мне все говорят, 2 варианта: либо смирись, либо разводись.Сегодня он приходил к дочери,сказал, получил повестку, состоялся разговор.Кроме обещаний-заверений не пить, ничего.Я своё: не верю, кодируйся, а он сразу-тогда разводись, найди себе не пьющего. Как же поверить хотелось, обнять его, дома оставить, чтоб кошмар весь закончился, но с разумом не поспоришь, а он подсказывает, что перемирие будет месяца на 2-3,и по-новой понесется.Рыдала вечером два часа,на улице даже плакала, *** как тяжело...но надо держаться ради лучшей жизни, она обязательно будет.
Да..понимаю вас...Держитесь, Светлана...
Я вчера купила афабозол.Начала принимать.
Еще заметила такую вещь, мне стали сниться яркие сны...хорошие...радостные...и там всегда муж присутствует...и когда я просыпаюсь...мне хочется вновь вернуться в эти сны..подальше от реальности, видимо до сих пор люблю его...((((
Делаю дома перестановку, чтобы избавиться от мыслей...но они все равно в голове и прошлое душит все равно.
Сегодня уеду за город дня на 3-4.
Автор, все идет у вас хорошо. Будет накрывать и опять проясняться, и опять накрывать. Но чем дальше, тем светлые полосы будут дольше и счастливее (при условии, что в вас будет сильной желание быть счастливой, и все делать, чтобы быть счастливой). Так что держитесь! Каждый день делайте что-нибудь, хоть какую-нибудь мелочь, для своей души или тела, например, маску для лица, посмотреть-похохотать над комедией и т.п. Кажется, что это ерунда, а на самом деле именно эти незначительные шажочки и вытягивают из депрессии. Только вперед!
Вот вы назвали тему "развод или бороться и жать". Бороться и ждать можно только до определенного момента. Этот момент надо четко себе определить. Иначе страдания растянутся на годы. А потом надо себе сказать (я себе так сказалав одно утро):"Все, хватит, я сделала все возможное, чтобы сохранить брак. Сейчас я принимаю т отпускаю ситуацию. И начинаю жить!". Надо быть немного фаталистами, полезно плыть по течению жизни, когда бороться не имеет смысла, да и не надо бороться ( с кем? с чем?). Понимаете, уже в книге судьбы у вас, автор, у Светланы, у меня было написано - развод. Это так. Это не смогло быть иначе. Будьте фатилисткой в хорошем смысле, начинайте жить для себя. Попытайтесь меньше и меньше думать о нем. Вот умер муж и все ( а развод и расставание с любимым мужем - это маленькая смерть). Так вот, поплакали над могилой, выкинули вещи, которые напоминают его, убрали фотки "умершего" мужа. Цинично? А то, что он вас бросил и ребенок теперь в неполной семье будет расти - это не цинично? Теперь надо жить дальше. Сны отпускайте с благодарностью.
Сейчас просмотрела ветку с названием "Им по 60 лет. Вместе 37 лет и сейчас разводятся". Автор, почитайте! Даже в 60 лет женщины разводятся, и замуж еще выходят. Автор, как же хорошо, что вы сейчас разводитесь, когда молоды, красивы, здоровы, вся жизнь впереди. Супер!!! У вас будут еще достойные мужчины, романтические отношения, страстный секс (с другим мужчиной, а не с нынешним мужем-придурком), карьера, ребенок у вас уже есть (сколько бездетных женщин мечтают оказаться на вашем месте)! Так что жизнь прекрасна! Находите в разводе позитив!
Бьюти, спасибо вам большое! Вот вы пишите...я прочитала. и вроде разум заговорил, ведь все правильно и верно, то что Вы написали.
Нужно просто поставить для себя точку. И перестать жить прошлым.
Автор, действительно, Бьюти права. Пора нам с вами мужей из нашей жизни выдворять. Я, кстати, сваденую фотку с комода убрала))), вещей мужа тоже дома нет, даже полки в шкафу его заняла.У вас как с этим? Но самое главное - внутренний настрой. Мне, кто хорошо меня знает, напрямую говорит:дорогая, у тебя на лице написано, что страдаешь от своих чувств неразделенных.а мужики чуют это дело, и обегают тебя подальше.Надо нам с вами другие флюиды источать))).Вы проанализируйте и поймете, что не столько у вас чувства к мужу, сколько другие, не имеющие к любви никакого отношения. чувства давят -обида (как же меня такую замечательную он мог бросить), страх остаться одной ,я порой до маразма дохожу: думаю, а вдруг в сексе удовольствия ни с кем не испытаю. бред же!я кому это скажу, мне в лицо смеются. А вообще старайтесь общаться больше с теми людьми, кот. в вас боевой дух поддерживают.У меня такая подруга разумная есть, со стержнем дамочка.она быстро мне мозги вправит, все мои аргументы в пух и прах разнесет. А одна есть...как начнет толкать речи, что много знает, кто не нашел никого и т.д., так хоть вой.Ищите позитив.Мне кажется, вы по характеру типа меня, мы бы с вами день и ночь бы вместе рыдали))))).Мне тоже не верится, что когда-то перестанет болеть душа, так плохо сейчас, но форум почитаю, с людьми пообщаюсь...и понимаю. что сама над собой ещё удивляться буду, как могла любить его, быть с ним и т.д.Как говорит моя подруга, через годик будешь с новым мужем-персиком проезжать мимо бывшего и посылать ему воздушный поцелуй из шикарной машины))).
Светлана, у меня давно уже нет дома вещей мужа и наших общих..фото и т.д.
У меня есть новости на личном фронте...но мужа это не касается...расскажу когда вернусь в город))
Уехала к родителям.
Всех люблю)Целую)
Прям заинтриговали! буду ждать с нетерпением!
Автор, держитесь... Могу только вам пообещать. что все пройдет... Правда-правда... Честно-честно...
Я тоже когда-то осталась одна с ребенком на руках без работы, ребенок не в садике, без копейки денег. Месяц не ела от потрясения, да и денег на мое питание не было ни копейки (ребенка взялась кормить моя мама-пенсионерка, с которой отношения были жесть, а я похудела за месяц голодовки аж на 30 кг!!!).
Казалось, что жизнь закончилась... Было мне тогда 27 лет, ребенку 5,5...
Но мы выкарабкались, выжили...
Теперь у МЕНЯ сынуля уже на 2 головы выше меня, умница, красавиц, помошник.
А папа??? Папу мы не видели и не слышали уже 9 лет. И рады этому, что нас никто не дергает. Правда, разрешение на выезд заграницу приходится покупать у нотариуса. Раза по 3-4 в год (типа хвастаюсь). А то с папой мы себе даже Азовского моря позволить не могли.
Держитесь, все пройдет... И это тоже...
Такая же... , расскажите как вы знакомились? где нашли мужчину?
nana, Не совсем понятно, кого вы спрашиваете вообще)) и про какого мужчину?
nana, Ой, извините...не внимательно прочитала, все понятно теперь))))
Автор, ну как у вас дела?
Всем привет. Как у меня дела? Не знаю, нормально вроде.Была у родителей за городом, потом 2 дня гуляли с подругами-друзьями.
Вроде бы все весело и хорошо, мужчина появился у меня..ну как появился...познакомилась месяца 3 назад в инете. просто переписывались... созванивались в принципе все больше говорили обо мне и о моей ситуации, он меня конечно же приглашал куда-нибудь, я отказывалась.
И вот тут...решилась, встретились, не разочаровал..наоборот..приличный, нормальный, взрослый мужчина...старше меня на 12 лет, дома у меня оранжерея цветочная, благодаря ему) Я ему понравилась еще больше,в реале.. как он сказал. Все бы хорошо, но как то слишком он давит своим вниманием...да и на душе моей также кошки скребут...Думала отвлекусь на него, хоть чуть-чуть, а получилось, что еще больше стала думать..о муже..
Сначала хотела... чтобы увидел все эти мои цветы, чтобы задеть его...но вчера позвонил друг, поболтали, выкини говорит все, не напрашивайся на скандал, может получится так, что вообще пошлет тебя с твоими цветами-ухажерами, и пусть они тебя тогда содержат.
Утром сегодня все выкинула... как бы жалко не было, и муж появился.
До этого он смс только кинул"Привет.Как дела?"...я ответила " Клево" и все...а сегодня позвонил... спросил как мы, и сказал что приедет привезет денег...я удивилась, потому что приносит в первых числах месяца, а сегодня 20...сказал что так хочет и поэтому принесет...ну что же..нам не помешают..
А еще я хочу сказать вам, как бы мне стыдно не было признаваться в этом, но поймите меня тоже пожалуйста, я так хочу чтобы он вернулся к нам!Начинаю думать о том. что время ни фига не лечит, проходит. а на душе еще хуже, понимаю своим дурным мозгом, что нельзя так жить...а сама люблю его... козла((.
И не хочу никакого другого мужика, а этого хочу, с кем 8 лет жили, не самых плохих...ведь все что я для него делала. я делала добровольно, никто не заставлял меня так жить, чтобы всю душу ему выкладывать...
Я наверное "однолюб" и мне так страшно от этого...что я всю жизнь вот так буду его любить...
решила поменять тактику своего поведения, просто молчать и быть безразличной, к его приходам.
До этого кричала, пыталась достучаться, обижалась, а сейчас сама не знаю чего хочу....хочется просто закрыться в себе и молчать.
Я бы сейчас многое отдала, чтобы у меня полноценная семья, и у дочери папа...но видимо не судьба....
Автор, порадовалась за вас, что немножко всё же вы воспрянули, что какой-то ухажер появился. Последний пост прочитала - как про себя...Тоже хочу, чтоб вернулся и т.д.Тоже говорю утешающим подргам и родственникам, что наверное однолюб, что буду всю жизнь его любить...и вроде бы абсолютно искренне так считаю... Но все как сговорились: усмехаются, говорят, что я надумала себе всё, что просто привычка, чувство собственности, 12 лет как-никак не выкинешь так просто.Я спорю, говорю, но мне же лучше знать...Но в то же время думаю, что не могут же все ошибаться,со стороны виднее. Моя подруга, по призванию психолог доморощенный, утверждает, что просто пока другого не встретила, который бы реально заинтересовал, с которым захотелось бы каких-то отношений.Начинаю анализировать, может и правда, все мужчины вроде как проигрывают мужу, потому как просто не моё это.Опять же ситуация развода забирает моральные силы, не дает переключиться на другое. Может, автор, и у вас- просто этот ухажер не совсем ваше,этот всего лишь первый мужчина, от которого вы получили внимание после мужа.И поэтому вам кажется, что он не нужен вам.Опять же , мне кажется, что вам мешает тот факт, что вы официально замужем.Мне показалось. что вы порядочная. а это ещё натуру надо иметь, чтоб закрутить роман будучи замужем.Я думаю, что морально вы не ощущаете себя свободной, и сознание отталкивает других мужчин.Я по себе сужу, не могу даже пофлиртовать серьезно.Может вам подумать о разводе? когда-то же надо заканчивать это. Я на вумене темы разные читаю и встречаю истории, подобные нашим, и все женщины пишут, что всё проходит, и любовь в том числе.даже те, кто переживает разрыв настолько, что в лечебницы попадает.Мы же с вами не отличаемся от них.Значит, и любовь будет, и мужчины будут. конечно, пока не хочется, кажется, что может всё не так уж и плохо было, что лучше всё вернуть...но поверьте, это самообман. Сейчас окунемся немного в болото, а потом заживем.
Не знаю я, порядочная я или нет. Но не хочу я ни мужчин, ни свиданий, ни связей мимолетных...ничего не хочу. Не нужен никто кроме мужа, я его ощущаю как родным для себя, как своей второй половинкой. Поэтому и не могу я переключится на кого-то, а этот "новый" мужчина...я даже и не знаю зачем он мне...человеку тоже мозги пудрить не хочется, хотя он и знает конечно все о моей ситуации.
Вот я писала о том... что мне розы было жалко выбрасывать, а по сути сейчас я хожу дома и мне дышать свободнее, как будто чужое что-то выкинула из дома...да приятно было, не спорю...но это все не от того человека... от которого бы мне хотелось.
Меня тоже подруги ругают, что я на муже зациклена, пытаются его всего в дерьме извозить..а кто их просит?!! Это же мой муж..пусть и бывший..им легко рассуждать, потому что сами с мужьями и любовниками, и все их устраивает.
Родители ждут мои, что он одумается, вернется и я его приму и все будет хорошо...что типа оступился человек, бывает...
А я так об этом мечтаю и в то же время понимаю, что это все же не возможно и предавший один раз, предаст снова.
На развод я сама подавать не буду, может и глупость скажу...но я потом себе не прощу...что не использовала хотя бы один шанс...сохранить семью.
Пусть мне плохо, но живу же...подожду, время все расставит на места.Может и придет оно, когда я сама пойду в суд.
А пока не готова. Да трус я и мазохистка, мне не стыдно признаться в этом, я просто никогда и представить не могла, что останусь вот так, как сейчас....потому что все 8 лет он любил меня, и любил даже больше наверное чем я его....и я ему все таки за это благодарна.
Уважаемый автор, прошло слишком мало времени, чтобы быть готовой к новым отношениям. Я была готова через 8 месяцев, и то мне многие говорили, что слишком быстро. Прошло уже 3 года на данный момент, как мы расстались, и то я не хочу его видеть, потому что знаю, что мне все еще будет больно. А у вас еще и ребенок, и видитесь вы с ним постоянно. Я вообще не думаю, что вам нужны мужчины сейчас в принципе. Надо себя занять чем-то совсем другим для самосовершенствования, чем-то таким, о чем вы мечтали всю жизнь, тем, что вас действительно захватит. Найдите себя в первую очередь. Мне это очень помогло.
Марлетка, спасибо Вам.
Был муж,только что ушел, приходил... принес сумки нам с продуктами.. ребенку гостинцы, фрукты, оставил денег.
Потом ему позвонили по работе, ушел... хотя отмазывался от них как мог..я даже удивилась, что остаться хотел сидеть у нас дальше.
Сидел наверное часа 1.5 и первый раз за 4 месяца ужинал...я в прострации полнейшей, до этого воды не пил у нас...а тут такое..
Конечно же мне сейчас хреново.... как ушел..но деваться некуда.
милая автор!когда тебе 28 лет,и по большому счету жизнь еще не била,кажется,что при таких проблемах умираешь.Поверьте,можно пережить и худшее,когда есть ребенок,он вытянет,ради него сможешь все.Я постарше вас,но все тоже достаточно банально,отец моей дочери,ушел,когда я была на 6-м месяце,ради нее выжила и продолжала жить,думала все,никаких мужиков,но познакомилась со своим нынешним мужем,мне было 31,ему 26,поженились,прекрасно прожили 10 лет,он вырастил мою Сашку как родную,для нее нет другого папы.Итог,21 июня сего года,мой дорогой муж сказал,что уходит от нас,он просто хочет начать новую жизнь,надеется ,что она у него будет лучше.Сказать,что я разбилась на куски,значит ничего не сказать,а надо отпускать,ничего не сделать,можно удерживать,надеяться,но пока он не перебеситься,а возможно и найдет свое счастье,а может оценит что теряет,ничего не сделаешь.Так что ,автор,не отчаивайтесь,даже я в свои годы на что-то надеюсь лучшее,а в ваши годы, действительно что не делается,все к лучшему.Мужчины ценят только сильных,слабых они не жалеют,поэтому делайте,что должны и будь,что будет.
живите для себя, не нужно жить ИМИ!! перестаньте побыстрее это делать! вы-лучшее что есть у себя в жизни, к тому же плюс ребенок! хватит ныть!
nana ..хватит ныть..хватит ныть...каждый день это мне по телефону талдычит тетя моя,кричит...пытаясь образумить...к ней муж через 21 год вернулся, когда так же бросил сына 4 летнего и ее...живут 15 лет, но ничего хорошего абсолютно нет.И меня учит, чтобы не сдавалась и не поддавалась. А я вот все ною!
Вот звонил час назад, снова его на беседы пробило...поговорила скрипя зубами...а на душе кошмар.
Жду я его как баран или овца...осознала на все 100%, что вру сама себе...а сижу и жду.
Ненавижу себя за это и презираю....кисель(((
ole4ka , спасибо что поделились...за ваше откровение и помощь!
автор,вся боль от того,что себя страшно жалко,и я такая,но как только начинаешь упиваться своими страданиями-это все,самое легкое в такой ситуации - невроз,а он уж потянет за собой кучу болячет,оно вам надо,если с вами что-то случиться,кто будет поднимать дочь,просто тупо забейте на все,кроме себя и ребенка,жизнь так устроена,нет ничего вечного,проходит и плохое,но увы и хорошее,не давайте обстоятельствам вас согнуть,это конечно огромная боль,но не трагедия,вы с дочкой живы и здоровы,у вас есть родители и крыша над головой,верные друзья,работа,поверьте, это немало,есть масса людей выживающих в таких ситуациях,что просто удивительно и надо учиться отстраняться от проблемы и жить дальше,а у вас еще все только начинается и поверьте в жизни еще много дерьма будет,все это мелочи,досадные и не приятные,но мелочи,стоит ли даже ради мужа так убивать себя,мужчины никогда этого не ценят,захочет уйти,уйдет не оглядываясь на детей и прожитые годы,а вы здоровье не вернете,а больные мы никому не нужны тем более.так что когда будете ложиться спать,засыпайте не с мыслью "какая я несчастная",а с мыслью,что раз так происходит,значит так должно быть,это к чему-то новому и лучшему,не думайте о том,что причиняет боль,этого больше в вашей жизни нет,любите себя и жизнь вокруг себя,такой какая есть,ведь изменить ничего нельзя,а от вас сейчас почти ничего не зависит.так что успокойтесь,ведь ребенок,тем более такой маленький очень остро чувствует вашу боль,пощадите ее,она должна видеть маму красивой и веселой и поверьте,именно ваш ребенок вытащит вас из стресса.а вообще,вы очень тонкая,ранимая натура,вы умеете чувствовать и болеть душой,это очень хорошо,такие женщины никогда не остаются одни,так что не держитесь за прошлое,это самоедство,больше смотрите в будущее,ваша жизнь там.
Автор, вы ответьте честно- сами верите в его волшебное превращение в образцового мужа? Поужинал, посидел, а вы уже надеетесь...Понимаю. конечно, хочется закрыть глаза, а когда откроешь, чтоб не было последних 4 месяцев.Но это время никуда не денется.Посмотрите, как он себя ведет. разве любящий мужчина так будет поступать? мне тоже хочется верить, что мой муж меня любит, но любовь-это компромисс, жертва ради отношений и партнера.А муж ваш какую жертву принес? Он держит вас на коротком поводке, почувствовал, что вы голову приподняли, и сразу как кошка мышку придавил.Сейчас вы начнете рыдать-страдать, он опять на коне себя почувствует. Он прекрасно видит ваши чувства. Не тешьте себя иллюзиями. Поймите, можно и нужно мириться с мужем, но если он осознает, и от страха вас потерять будет готов на всё. Человек может поменяться, но для этого ему надо пережить какое-то потрясение.Ваш муж ни на минуту не сомневается, что вы его примите, точно вам говорю.Поэтому он спокойно живет своей свободной жизнью и не торопится мириться. Разве плохо ему? отлично устроился.А мириться на его условиях-это заведомо проигрышный вариант.Муж почувствует свою власть над вами,и будет ноги вытирать.Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. прислушайтесь к подругам.вряд ли они желают вам плохого.Просто сейчас вам легче ждать, чем отрубить.Но вы поймите, что это путь в никуда.Если мужчина уже не любит, то он вам не нужен.А то, что он не любит -очевидно.Кто любит, давно уже пришел и нашел бы для вас слова.А так... я понимаю, что тяжело это осознавать, но...Подумайте, а сможете ли вы жить с ним после всего этого! а перемирие по одному его слову даст ему все основания думать, что вы без него пропадете.Когда человек чувствует безнаказанность, поверьте, он на заставит себя долго ждать и выкинет новый фортель.
Автор, перестаньте культивировать в себе любовь к нему.Как говорится,если сто раз сказать что-то, это сбудется. Вы даже не представляете, насколько сильно я вас понимаю, как близки мои чувства к вашим, но наступают периоды просветления.И тогда я понимаю, что не столько любовь, но и обида сидит во мне - ну как же он не ценит, что я такая хорошая и так сильно его люблю! Себя нам с вами в первую очередь жалко.Хочется, чтоб понял муж, чтоб я женщина его мечты. а он козёл никак.Плюс привычку ещё никто не отменял. вы сама подумайте. у меня кот прожил 13 лет, а потом сдох. Ну так я тоже горевала.а тут муж как-никак)))). Жалко нам с вами себя, потраченных сил на сохранение отношений ит.д.И эти чувства мы с вами любовью зовём.Точно говорю!А ваш муж, если считаете, что любит вас, как же может интрижки заводить?Лучше бы направил на перемирие свои усилия. Вы так переживаете, что особо и стараться бы не пришлось.Если человек даже такую малость для вас не может сделать, задумайтесь об этом.Ну не будет жизни, поймите это.Помириться это одно, а дальше что?Уверены, что он будет нормально себя вести? Правильно вам сказали, что рано для новых отношений,подождите.Я тоже отвечаю всем, что даже внешне мне никто не симпатичен и т.д.Просто не время ещё...
Не знаю....что ответить..
"не столько любовь, но и обида сидит во мне - ну как же он не ценит, что я такая хорошая" - это оно!!! это нужно выкинуть из головы и все устаканится!
Автор,не глупите,с ума бы не сойти,поужинал он,а вы и растаяли,мог бы и отказаться есть,и так денег ни хрена не дает,подумаешь,сумку с продуктами принес,так что его теперь на довольствие принять?вы же не собачка,захотел-приласкал,захотел-отогнал.........
Ко мне муж приходит три дня...и звонит так же...
Сегодня забирал ребенка на весь вечер.
а че ему. захотел -вспомнил про вас.
Сообщение было удалено
Приходит-это понятно.А что говорит-то? пытается с вами о дальнейшей жизни поговорить? А то вы знаете, мой тоже периодами к ребенку по три дня подряд может приходить, но мои требования и условия при этом никто исполнять не спешит и домой тоже никто не просится.