Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
nana

"А тебе то зачем привез?!! Тоже спинку расцарапать)))))))))))))" - так я ж если прицеплюсь, то жизнь не сахаром покажется))) привез чтобы отвязалась)))) мясо - это хорошо! добытчик значит тебе мамонта в дом тащит, жена!)))

Юля

. nana , как всегда убила меня ))))))))))))))))))))))

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Невероятно, мусульманин свинину принес? А готовишь ты на него тоже?

Юля

Взгляд со стороны, я же в процессе ветки говорила, чо он не я рый выраженник своей веры, его мало волнуют их обычаи и традиции)) Ест и пьет и делает, что хочет короче...

Неа, он в кафешках питается или где, незнаю я. Изредка я могу, только предложить поесть с нами, если у меня настрой бывает супер, но и это было можно по пальцам посчитать.

Весна

Юлькин, привет! какая ты МОЛОДЕЦ!!!

бывшая жена
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Привет Взгляд! спасибо за комменты! Мне тоже не хочется в это верить... Он от нее еле отделался, ходил хмурый в последнее время, т.к. не знал как решить эту ситуацию не осведомляя меня, но там получается не было другого выхода.

бывшая жена

Привет девочки! У нас были праздники, поэтому не выходила. За эти выходные никак он себя не проявил... :(( Я тоже ничего не стала предпринимать, может ему еще нужно время?!

бывшая жена
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я думаю это всё по началу так, я его знаю уже давно и поверьте, всё это постепенно может вылиться в семейные отношения, т.е. ему ведь тоже понадобиться где то жить питаться, он любит комфорт, уют. Это у него сейчас произошел какой то бунт, протест внутренний. А всё потому что он тот человек, который копит в себе всё, а потом взрывается, а я наоборот не коплю а в лоб сразу говорю что не нравится... Я его не защищаю, просто так думаю. А как вы?

бывшая жена

Когда то 8 лет назад, у нас всё так и начиналось. Начали встречаться только ради секса. А потом это всё переросло во взаимные чувства. Он тоже артачился по-началу (не хочу серьезных отношений) и сам на заметил как присосало его. Могу точно сказать, он любил меня очень сильно. Для чего это рассказываю, думаю, может всё опять так же начнется.... или это бред? как думаете?

Юля
Весна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо))

бывшая жена

Привет! Я тут, а вы где?

Юля

А мы на работе))

Гость

дорогой автор не поддавайтесь дурным мыслям. если вам тяжело без мужа и сама мысль о разводе приносит боль, то пока не совершайте никаких действий. мне очень жаль что вас не поддерживают ни мама ни свекровь. но вы не отчаивайтесь. главное решите для себя что для вас сейчас важно и двигайтесь дальше. у меня была похожая ситуация...я узнала, что у мужа появилась другая. на эмоциях мы конечно же поругались и он ушел к родителям подумать о том как жить дальше. я в тот же вечер собрала вещи свои и ребенка и поехала к его родителям. решение было спонтанное. но тогда я думала что посмотрю как будет дальше и потом все решу для себя. мне наверное было легче у нас не было собственного жилья и свекровь поддержала мое решение и приняла меня. не скрою, было тяжело. муж был не в восторге. Но тогда мне так было легче, чем сидеть в одиночестве и думать черт знает о чем. Постепенно он успокоился и все у нас наладилось. Так что берите ситуацию в свои руки, езжайте к свекрови, пусть бабушка понянчится с внучкой. А вы попробуйте без упреков поговорить с мужем и решить как жить дальше...

бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

А в моем случае я уже наломала дров... теперь не знаю как вернуть всё назад....

Взгляд со стороны
бывшая жена

Сообщение было удалено

Извините, что пропала надолго. дла быи... А вот я не понимаю, зачем надо прямо в лоб. Разбираться в отношениях надо, но если проблема есть, а по пустякам ругаться себя не уважать. Я, например, именно такая, как ваш муж. Я долго коплю в себе. а потом делаю выводы и меня уже не остановить. все смнения и колебания - не для меня. Это либо мой человек, либо - проходи мимо

Взгляд со стороны
бывшая жена

Сообщение было удалено

В том-то все и дело, бывшая жена, что вы все еще надеятесь и верите, что та измена это заблуждение, что он до сих пор локти кусает, что так любил, что сейчас мучается. А на практике получается совсем другое. Вот в выходные не приходил, а ПОЧЕМУ? Вы же нормально посексовались. Вы ему чуть ли не зеленый свет дали. а ему это НЕ НУЖНО. Вы ему нужны. только время от времени, иначе бы пороги оббивал. Ну и то, что вы про привычку говорите, он может совершенно также как к вам пронинуться к другой женщине, только уже БЕЗ ПРОБЛЕМ. А таких очень много... Вы думаете он вас любил, возможно, только любовь не в словах заключается, что вы ему быт хороший обеспечили, а в другом. когда ОБА человека стремяться сделать друг для друга все самое лучшее

Взгляд со стороны
бывшая жена

Сообщение было удалено

Ну и как это вы наломали дров? Девочки, я вас совсем не понимаю. Вам нагадили в дущу, после этого выделываются, а вы мечтаете их вернуть во что бы то ни стало. А как вы себе представляете жизнь в дальнейшем?

Взгляд со стороны

Киньтесь в ножки, попросите прощения, не забудьте быть лучшей любовницей, и чтобы быт был на высоте, чтобы муж был всегда сыт и доволен, похудейте , измените имидж, и все это - ДЛЯ НЕГО ЛЮБИМОГО, чтобы знал, что он ЛУЧШИЙ ПРИЗ, вон как женщины по нему убиваются. А он снисходительно будет выбирать, кто больше всех расстарается. Девочки, вы себя совсем не цените, как же мужчины будут вас ценить???

Взгляд со стороны
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

деЛа быЛи, не подумайте, что выпивши, только что с работы вернулась) Просто устала)

Взгляд со стороны

\\Постепенно он успокоился и все у нас наладилось. Так что берите ситуацию в свои руки, езжайте к свекрови, пусть бабушка понянчится с внучкой. А вы попробуйте без упреков поговорить с мужем и решить как жить дальше...\\

Вот здесь гость пришла и рассказала свою историю. Не верю я, что ее муж успокоился. И как это без упреков? То есть, дорогой, ты только не волнуйся, я тебя по-прежнему очень сильно люблю и понимаю, что тебе иногда на сторону надо сходить. Но ведь главное семья, и главное, что я тебя люблю и понимаю. Ходи, родной, когда вздумается, а я тебя буду преданно ждать... Да уж, без комментариев...

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взглядик, привет!!! Я даже соскучилась! Как ты?

А я с тобой согласна на все 100%. Я давно изменила свою точку зрения, и ни за что не буду больше унижаться и тем более себя виноватой считать во всем этом да и на будущее...

Надоело возносить мужиков до небес уже давно.

Юля

Бывшая жена, новости есть?

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Юлечка, приветик. Я тоже соскучилась, но дела обстоят так, что иногда некогда, а иногда просто не хочется заходить на форум. Темы очень однообразные. Я не твою имею в виду. а в общем по флоруму. все перетирается в тысячный раз. Вот задела за живое твоя жизнь, очень нам с Х и с другими девочками хотелось помочь тебе.

Видишь, бывшая жена обиделась на меня за резкость высказываний, но если бы в свое время у меня оказалась такая знакомая, которая бы вправила мне мозги, я была бы счастлива. Она оказалась. но слишком поздно...

Взгляд со стороны

Мы, женщины, часто желаемое выдаем за действительное. Многие идут к усихологу, выкладывают сумашедшие деньги, а иногда это просто шарлатаны, очень высоко-оплачиваемые, но все-таки шарлатаны. Подруги часто сострадают, поддерживают, обнадеживают, но иногда надо просто посмотреть на все со стороны. Ох, как часто женщины говорят - Я измены своему никогда не прощу. Но как только это происходит, то прытаются вернуть любыми способами. Почему??? Ответьте мне...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Привет девочки! Юля, да, он приходил в пятницу, напросился ночевать и что он мне выдает представляете! В общем он умоляет меня вернуть сына назад, и он будет приходить и удовлетворять меня пару раз в неделю или даже через день! Вы представляете! он мне ставит условия, подкупая меня сексом! Его это бы устроило, а на вопрос возвращаться не собираешься?" он говорит что НЕТ! его это устраивает, он отвык понимаешь ли от семейных отношений! Вопрос вообще не во мне, (я его полностью устраиваю и внешне и вообще) дело всё в нем.... ОН отвык! вот урод блин! такие заявления мне делает! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Говорит еще что так ведь хорошо жить, у нас появилась страсть в отношениях, чего не было в браке! Блин, он мыслит какнедоразвитый... ужас, сижу в трансе. Напишите комменты, если не трудно, как мне дальше поступать?

бывашая жена
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взгляд привет! Да, такие мы вот женщины, стараемся изо всех сил сохранить свой брак, такая наша сущность наверное... Я тоже когда то кричала что не прощу никогда, а на деле получилось по другому всё, не могу объяснить. Хочется стабильности, статуса что ты замужем (тем более я мусульманской национальности) это у нас превыше всего, в смысле семья и замужество и муж.... Стараешься-стараешься и всё без толку иногда кричать хочется. Но что вы мне можете посоветовать? разводиться и устраивать свою личную жизнь? Но ведь прежде мне нужно всё это забыть переболеть должно всё в сердце... Я знаю что он больше никому и не нужен и никто ему тоже, что он всё равно рано или поздно придет ко мне насовсем. Но вы понимаете я иногда борюсь в душе с тем, что нужен ли он мне, хочу ли я его видеть еще своим мужем, и ведь прихожу к выводу что нет! Но какже моя оставшаяся жизнь? я ведь мечтала о крепкой дружной семье, а этому получается не бывать????!!! Да и мой любимый сыночек, не будет меня видеть. Блин девочки мне так тяжело, пишу и плачу что всё так происходит.... :(( Не знаю как уже оправдать моё поведение...

Взгляд со стороны

//Я знаю что он больше никому и не нужен и никто ему тоже, что он всё равно рано или поздно придет ко мне насовсем.//

Странно, а на чем это основано?

Взгляд со стороны

//Да и мой любимый сыночек, не будет меня видеть.//

А с сыночком вообще непонятная история. Я бы своего ребенка никогда не отдала, даже своим родителям

Взгляд со стороны

Бывшая жена, \\Хочется стабильности, статуса что ты замужем (тем более я мусульманской национальности) это у нас превыше всего, в смысле семья и замужество и муж....\\ Вот мне всегда была интересна психология мусульманских женщин. Как в вас с детства воспитывают вот эту раболепность? Честно, не в обиду, почему такое преклонение перед мужчинами?

Взгляд со стороны

Бывшая жена, вы не из России? У вас отберут сына при разводе?

Юля

Я тоже не могу без ребенка, больше 1-2 дней и то звоню раз 100 за день))

Взгляд со стороны

Юля, я тебя понимаю, Сама Такая

бывашая жена
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Думаете мне этого хотелось? У меня не было выхода. Я вышла на работу, постоянные больничные мне здесь не простят, а сына отдала в д.сад, он начал болеть, то три недели болел, потом две нед. и что мне делать? а если с работы уволят? Няньке я точно уж никогда не доверю своего сына (насмотрелась пока была в декрете, как с соседними детьми сидят) Осталось только отвезти его, плачу каждый день, скучаю, сердце разрывается!!! Но другого выхода нет к сожалению

nana

бывшая жена, держитесь! нелегко без ребенка, представляю... а когда вы планируете его забрать? не все время же он с родителями будет или как? может мама бы к вам на время переехала?

nana

Юльчик как дела? какие перлы семейной жизни происходят?)))

nana

осень за окном, вечер за компьютером, опять на беседы потянуло... год назад я была практически разведенкой))

nana

и главное так этому довольна была.. а сейчас я кажется всегда и всем буду довольна, ничто не может вывести меня из равновесия. вот оно как

Амазонка

Привет!!!

Нана, так вы не развелись?

Он вернулся?

Взгляд со стороны
бывашая жена

Сообщение было удалено

Бывшая жена, давай по порядку. Почему ваша мама не может приехать и приглядеть за внуком? Ребенку тоже очень трудно без мамы с папой. Где вы живете? Я имею в виду в собственной квартире, почему тогда нельзя жить пока всем вместе? Где живет ваш бывший? Мне кажется у вас очень много проблем, помимо одной той первой насчет мужа

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

Нана, как мы с вами в одну дуду)

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

Как бы мне хотелось такое сказать про себя(((

nana

Амазонка, ты давно видать не читала нас))) мой еще на новый год 2010 вернулся))) Взгляд со стороны, а что мешает? что выводит из равновесия? я просто стараюсь внутри себя не поднимать бурю эмоций. а представлять как все чисто и прозрачно внутри меня - помогает)))

Юля

Ого! Ветка снова оживает)))

Привет, девочки)

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

Дорогая, nana, если бы дело быо в мужчине, я бы вообще не расстраивалась. Но есть обстоятельства, которые невозможно преодолеть. И это наши дети...

Взгляд со стороны

Юлечка, привет. Ты наверное понимаешь, о чем я говорю. С мужчинами мне как раз везло по жизни. У меня сегодня юбилкй, и меня уже осыпали поздравлениями все мои многочисленные друзья мужского пола. Но душа не находит покоя. когда нельзя совместить несовместимое. Я не могу находиться одновременно на двух разных материках и помогать обоим моим детям, душа рвется на части и не находит покоя

Взглядик, юбилей? Поздравляю! ) И - чтоб всё наконец у тебя как-то утряслось и чудеснейшим образом наладилось без лишних жертв с твоей стороны.

Всем привет! )

Взгляд со стороны

Х-ик, спасибо за поздравления

Взгляд!!! От всего сердца поздравляю тебя с этим прекрасным днем, С Днем Твоего Рождения!!!

Зебра и радуга чем-то похожи.

Зебра в полосочку, радуга тоже.

Пусть будет жизнь полосатою зеброй,

Но не двух цветной, а разноцветной.

Пусть будет много зеленого цвета,

Зеленый - надежда и теплое лето.

Желтым пусть яркое солнце сияет,

Красный - любовью жизнь озаряет

Синий поднимет над суетой,

он будет верной и доброй мечтой

Желаю такого тебе разноцветья,

счастья, здоровья, любви и долголетия!