Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ника

Юля,тебе нужно делать все для того, чтобы он прочувствовал свою вину,будь жесткой, издевайся над ним, капризничай,вообщем веди себя плохо.Только не переусердствуй насчет "ложного" романчика,так слегка.Но с дозволением приближения к телу тож нельзя в таких случаях затягивать. Вообщем смотри по обстановке, чем вредней и стервозней ты сейчас будешь, тем лучше.Иначе не осознает,все повторится.

Автор

Девочки, я из каштановой длинноволосой и кудрявой, превратилась сегодня в брюнетку со стрижкой короткой и прямыми волосами, помните группу "Тату" в самом первом клипе...Юлю Волкову? Так вот я такая же теперь))))

Как будто лет 5 сразу скинула)

Подружка моя видела в шоке полнейшем).....что же...я довольна!

кукушка
Автор

Сообщение было удалено

вот это да!!! ну ты даешь.. тогда в тебе точно родилась новая незавимимая женшина!!! молодец!

жаль только волосы, я бы никогда не отрезала:)))ни один мужчина не достоин моиих ТАКИХ жертв..но это я про себя...

а если тебя это не пугает-умница что ТАК изменила себя..:))

Автор

Кукушка, спасибо))) Сама смеюсь от радости)

Не для него я их резала, для себя!

Он позвонил. а я дала трубку дочке, она и выдала" Мама волосы постригла, как мальчик стала, волосиков нет")))

Он ей сразу, дай трубку маме!

Я взяла, он мне - Ты постриглась????? Я - да. Он - Как раньше(9 лет назад), я - да, типа того вроде))))

Он - КРУТО!!!!!, Я - незнаю, я довольна и всем нравится....

Он, я завтра приду и принесу деньги, я ок, хорошо.Пока.

И все! Все, я не собираюсь его зазывать, как он ждет, фиг ему с маслом! Живу и радуюсь вообщем, сама себе)

кукушка

АААА! та ты такая была раньше??? тогда это другое дело:)))

Автор

Я была такая, когда ОН увидел меня первый раз)))))))))

Женская хитрость сыграла...ну чтож....поделаешь)))))

Настрой - СУПЕР!!!!

Теперь отбеливать зубы и солярий, а потом на подвиги ))))))))

кукушка

да, я поняла. на чем ты сыграла:))

не забудь еше про фигуру-спорто бязательно(а лучше тр.зал чтобы подкачать мышцы, вернее вернуть их в тонус) и ты сама себя не узнаешь:))

умница, я рада за тебя..:))

Автор

Кукушка, такое ощущение, что читаю своего двойника, но только БОЛЕЕ СИЛЬНОГО, чем Я.

Ты пишешь мои мысли, ты излагаещь именно то, о чем я думаю и мечтаю....

Автор

Я не ем уже 3 день...одежда поползла, но не из-за диет, а просто внутри что-то движет, я хочу в солярий, я хочу в клуб..я хочу ЖИТЬ!

Я не понимаю как, я сейчас живу, как во сне, но знаю, что сон закончится скоро и все будет ок)

Просто нужно терпения и сил, о чем я прошу Господа Бога каждый день,чтобы перебороть все это, что дано мне на испытание.

Я сейчас, живу как мне надо, у меня своя(тихая)война и стратегия....но может я и буду победителем....может и нет...суть не в этом.

Мне на данный момент легко(почему-то) и хорошо! Я живу и радуюсь.

ОН? Не знаю.....Как хочет, пусть так и живет....его проблемы и жизнь.

Автор

Аллллллле! Вы куда все пропали??))

Милая

Надо же! Видно женщины в похожих ситуациях и ведут себя похоже!))))))) Я тоже неделю назад из "медной горы хозяйки" превратилась (точнее вернулась) в блондинку со smoky eyes , на каблуках... зубы отбелила))))

Гость

Автор, не будет он пока что вас завоевывать, у него психологическая "травма", выброшенного за борт мужчины. Он страдает по другой. Мужчины терпеть не могут, когда их бросают и все сделают, чтобы вернуть на место. Выбросила за борт малолетка, видимо, потому что он не решался на развод. Он к вам вернулся, а сердцем там. В общем-то я на вашей стороне, но слишком вы сейчас в невыгодном положении. Перевес не на вашей стороне. Сорри

Гость

Автор, я сейчас предположу, а вы скажите так ли это. Он будет периодически напиваться. У него сейчас желание повернуть ситуацию вспять, но не с вами, а с той. Слишком мало времени прошло от страсти к юной особе и полным безразличием к вам. Терпения вам, если хотите все вернуть на круги своя. быстро сделать не получится, это не мыльная опера, здесь все непредсказуемо

Автор

1012. Гость |, вы уже на мое стороне!Спасибочки вам!

А ОН? А посмотрим)))) НЕ знаю почему, но я веселая, и вся эта ситуация с "ней", меня ни грамма не напрягает, я начала сейчас "свою" игру и новую, по крайней мере для НЕГО))))

Милая , я не успела зубы отбелить, они на очереди(хотя эмаль хорошая своя), но скажу Вам так, мы уже сделали Перрвый шаг, не на встречу им, а против них)))))))

Осталось увидеть реакцию)))), не знаю(как ваш отреагирует), но мой экс-муж пока и не видел.....жду))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала до этого, что так и будет...."метания" и т.д., но мне без разницы,я не собираюсь бороться за него. Пусть будет так , как есть, к ней, значит к ней.....

Я такое гов*но, еще найду, не сомневаюсь..

Ну а придет насовсем ко мне, тогда я и начну думать...долго и категорично.

Милая

Да мой тоже пока не видел. Зато другие мужчины смотрят!)))

кукушка

Автор, прости пришлось отойти:)) муж в боулинг пригласил.. похоже тоже аккуратно пытается наладить отношения:)) но сейчас не об этом, а о том что я прочитала твои мысли:)) да,а я такая:))) умею и мыли читать:)))))))) очень приятно быть двойником:)))

ладно это была шутка, я рада что у тебя настроение на высшем уровне.. хочу сказать что у тебя это коненчо послешоковое состояние. но ты должна знать что это пройдет и наступит небольшой депрессняк, ты должна быть готова-придумай сразу чем ты можешь себя отвлечь, чтобы он прошел безболезннее...

что касается мужа-не думаю что он начнет пить и не будет вымаливать у тебя прощения.. я думаю как раз наоборот-он будет делать все чтобы тебя вернуть...

что касается этой девочки, то думаю что он там будет делать тоже самое... в общем не будем загадывать и делать ставки, но умирать больше по потеряной любви он тоже уже не будет(во усяком случае на глазах у тебя) я думаю твое пофигичное отношение его озадачило.. и чтобы не остаться одному, погнавшись за двумя зайцами, он будет тебя возвращать...я не исключаю что он полный даун(извини, что грубо) и начнет оббивать пороги той телки, ну тогда жалеть точно не о чем:)))

ole4ka

Юля,ты молодец!!! Когда возвращается вкус к жизни,это здорово,вне зависимости,что будет дальше.Пусть жизнь идет своим чередом и случится то,что должно случиться.Главное вы опять чувствуете себя женщиной,которая достойна счастья,конечно хотелось бы,что бы как-то уладилось с мужем,но вы уже стали сильнее,ушел страх остаться одной,потому что приходит понимание,что хороша и молода и жизнь еще только начинается.Живите себе в радость,а дальнейшая жизнь покажет.Эх,мне бы ваши годы,золотое время.

Светлана

Автор, молодец! настроение супер! за такое короткое время взяла себя в руки.Юля, мне нравится твоя тактика. Почувствуй себя хозяйкой положения. пускай соперницы нервно курят в сторонке!

кукушка

немного не точно выразилась-думаю что возвращать будет ТЕБЯ и возможно втихую ее тоже(но чтобы ты не узнала)... а если ДАУН-то будет вести себя так же как и раньше-оббивать пороги ей а тебе расказывать о несчастной любви-вот в этом случае под зад коленом:)))

ole4ka

Я сейчас подумала,наверно это у нас женщин какой-то защитный рефлекс,я тоже через неделю после ухода мужа,сделала короткую стрижку,промелировалась и сделала ногти.Наверное это помогает чувствовать какую-то уверенность в себе или стремление показать мужу,вот мол какую ты меня потерял,но как не странно психологически это срабатывает и реально становится легче,правда пока не надолго,слишком свежая рана.

Автор

Девочки, МЫ все умницы!!! Много писать не буду, спать клонит)) Все завтра)

Но скажу одно, благодаря новой "пассии" моего мужа, у нас дальше продолжается тема, и стает популярнее, пасиб им))))обоим)))))))

Ветка не умирает, а это хорошо, продолжение следует.......

Автор

Главное, мы ВСЕ нашли друг друга, и нам хорошо. Мы поддерживаем,так же друг друга...и это главное.

Мы - сила)

Ника

Юль,а знаешь почему твое настроение так изменилось? Потому что ты поняла, что его зацепила,поняла,что он скорее всего никуда не денется...Молодец,но тебе предстоят еще долгие месяцы смены настроений.Не жалей его ни в коем случае,он это не оценит.А оценит твое пифигистское отношение.А все его заявления по поводу суперсекса с малолеткой,забудь.Мужчины в таких ситуациях становятся неузнаваемы и похожи на зомби,потом это пройдет,скажет "Какой я дурак,чего я нес?" А вообще,девочки,вы все просто умницы и это еще раз доказывает наше превосходство над мужчинами)))

Гость

\\Перрвый шаг, не на встречу им, а против них)))))))

Осталось увидеть реакцию)))), не знаю(как ваш отреагирует), но мой экс-муж пока и не видел.....жду))))))))))\\

Девочки, ну вы хоть себя-то не обманывайие, если бы вам ОНИ были пофигу, то не ждали бы ИХ реакции. Надо посмотреть правде в глаза. Свой имидж вы поменяли именно ДЛЯ НИХ, чтобы удивить ИХ, чтобы обновить СЕБЯ, чтобы доказать ИМ, что ВЫ лучше ИХ прежних ЛЮБОВНИЦ!. Я понимаю, что это самовнушение, настрой, но вот когда ВАМ действительно будет по барабану ИХ мнение, вот тогда ВЫ победите эту ситуацию

Гость

Автор, \\Я такое гов*но, еще найду, не сомневаюсь.. \\ странная вы однако, собрались шило на мыло менять))) Я предпочитаю, если уж находить, то на порядок лучше. Что же вы так своего недавно горячо любимого мужа называете? Ай-я-яй)))

Гость

Ника, \\А вообще,девочки,вы все просто умницы и это еще раз доказывает наше превосходство над мужчинами)))\\

нет у нас никакого превосходства над мужчинами, мы рожаем детей, мы им доверяем, потом мы оказываемся в плачевном одиноком положении, просящей алименты, жилплощадь. Те которые гордые и сами ломаются всю жизнь становятся одинокими "сильными" женщинами. Возраст? Им он только в плюс, нам же в минус. На пятки наступают молодые и смелые, особенно на мужчин, которые сделали карьеру. Ну не будьте вы такими слепыми в конце-концов. Да, надо себя уважать, надо ценить, но не надо обманываться так глупо. Ничего мы не можем. пока дети маленькие и нет состоявшейся карьеры. И не надо здесь самим себя обманывать. Та, которая сможет посмотреть правде в глаза, будет мудрой и сильной

Гость

1027. Гость, знаете я читаю-читаю вас и удивляюсь, вас кто так сильно обидел?

Зачем вы в каждом чьем-то посте ищите что-то, чем можно задеть всех и уколоть? Да девченки, пытаются выбраться из этой ситуации, им и так плохо, но вы еще и залезть пытаетесь со своей "правдой" жизни!

Оставьте вы ее для себя, и себе внушайте.

А они пусть живут, мечтают и меняются как хотят.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,я не совсем поняла смысл Вашего поста.По-Вашему прогнать мужа и остаться одинокой - плохо.Остаться с мужем и терпеть - тоже.Что, для женщин, я так понимаю, без вариантов?))Про какую правду Вы говорите и в каком случае женщина будет мудрой и сильной,третьего мне кажется не надо?

совет для Автора

Автор, то, что он к Вам вернулся жить - просто от безвыходности. Любовница его бросила не от того, что почувствовала Вашу силу, а от того, что решила, что не нужен ей мужик, с ребенком и бывшей женой, с алиментами на 15 лет, за спиной ничего не имеющий, к тому же с проблемами со здоровьем. Она повеселилась, можно сказать поигралась в игру: смогу-не смогу (увести из семьи). Она выиграла - смогла увести. Дальше он ей не нужен. Зачем? Она - молодая, у нее своя жизнь впереди, зачем ей Ваш муж? Не нужен. Вот она и ушла он него. Врядли она захочет его возвращать, не волнуйтесь об этом.

Ваш муж - очень самовлюбленный, с завышенной самооценкой. Решил, что в состоянии будет завести семью с девочкой 18 лет. Даже ушел из семьи. Для такого шага - нужна большая уверенность в себе, надо любить себя и считать, что ты лучший. Но не получилось, он просчитался в том, что он нужен этой девчушке. Он ей не нужен. А он на нее расчитывал (влюбился). Бросил все. А ей он не нужен, о чем она ему и сообщила.

Что делает дальше Ваш муж? Приходит к Вам, с поникшей головой и во всем честно признается. Знаете для чего? Вы - ему друг. Он уверен в том, что Вы его любите, пожалеете, простите со временем. Намного проще признаться в своих ошибках, снова заслужить доверие любящего тебя человека, делать вид, что ничего не произошло, чем всю жизнь нести в себе свое предательство. Поэтому он Вам это и все рассказал, чтобы с чистой совестью думать о том, что Вы его САМИ простили. Значит - он ни в чем не виноват перед Вами.

Ему сейчас тяжело, он понял, что значит быть брошенным. Поэтому и ищет с Вами утешения. Потому что сам бросил Вам. Рассчитывает на то, что Вы его поймете, сами испытываете такие же чувства. Это Вы сейчас злитесь, а пройдет время - успокоитесь. На то и рассчет. Но нужен ли Вам такой предатель под боком? Это точно не будет его последней изменой по отношению к Вам. Решать только Вам.

совет для Автора

По поводу того, что он пришел к Вам жить. А куда ему еще идти? Некуда. Не отдаст он Вам квартиру.

Мирится с его проживанием с Вами - Вам только хуже от этого будет. Вы не сможете даже ни с кем познакомиться. Как только он узнает о другом мужчине в Вашей жизни - он мигом Вас выгонит. не будет он с Вами жить в одной квартире, как в коммуналке, тем более, что квартира - его. Со временем, конечно, вы успокоитесь, возможно и начнете жить как семья, делая вид, что ничего не произошло, но Вам придется смириться с его изменами. Он так и будет время от времени гулять. Вы же, будете жить с ним, и молчать. Потому что время идет, вам будет сложнее уйти от него. Да и если сейчас простите и не уйдете - никогда не сможете.

На мой взгляд - Вы должны сейчас поставить вопрос, по поводу совместного проживания, сказать что вместе с ним жить не можете. Предложить поделить квартиру на части, 0,5 - Вам с дочкой, 0,5 - его.

Если не согласится - спросить, куда, по-его мнению, Вы должны деться с дочкой?

Автор

совет для Автора, спасибо, прекрасно все изложили, мне очень понравилось.

Я предлагала ему этот вариант о квартире, он сказал, что невозможно это, даже если он нам купит 1-ку, то ему не хватит на еще одну квартиру. А на вопрос где мне жить, потому что я с ним не буду, он ответил, я вас никогда не выгонял и не собираюсь. Его переубедить просто невозможно, и я сделала вывод, чт ему просто так удобно очень и он и не сомневается, что прощу я его.

совет для Автора

Тогда начните с ним разговаривать на его же языке - квартира делится пополам, но Вы все равно остаетесь и живете вместе, квартиру не меняете. Вам это необходимо просто для уверенности. Это он сейчас рассказывает о том, что не собирается Вас выгонять, а когда появится еще одна такая же 18-25-65-летняя, он забудет обо всех обещания (тем более, если у вас с ним не будет семейной жизни). К тому же аргументы - на Вашей стороне, он совсем недавно Вас оставил, возможно он чувствует свою вину перед Вами, сейчас его проще будет уговорить. Пойдите на хитрость, скажите, что не собираетесь разрушать сами семью, Вам просто нужна уверенность.

ole4ka

Только время поставит все на свои места.Нужно выждать,все измениться,так или иначе.Страдаете вы или нет,жизнь идет дальше и она сама вам подскажет,что делать.Будут происходить какие-то события,что-то изменится,а что-то уйдет навсегда.Смотрите на жизнь философски,каждый получает свою долю испытаний,а смысл только в том,как вы через это пройдете.Дорогу осилит идущий,не ждите подарков судьбы,их не будет,возможно и ваша ситуация,Юля,именно виток судьбы,который изменить нельзя,но можно достойно пережить.Перемены не всегда к плохому.Время покажет,может это и подтолкнет развитие ваших с мужем отношений на новый уровень,а может разведет навсегда,пусть все идет своим чередом.

Маруська

Автор,Ваш муж неудачник,всю жизнь будет так и бегать.Кто он по гороскому?

Айрин

Всем привет.Девочки крик души.Нужно выссказаться или сойду с ума!Вчера ездила в суд, чтобы забрать решение суда на развод, сказали, что сначала нужно написать заявление, чтобы они его подняли из архива, отпечатали и т.д и 1 сентября приходить уже забирать. Ездила с мужем, договорились вместе туда поехать.В общем потом, поехали ко мне домой(там где мы вместе жили). Девченки, что было потом....углубляться не буду, все поймете...но это было так, как никогда!Я до сих пор под впечатлениями!!!!Потом мы с ним очень долго разговаривали о нашей ситуации...Девочки, может я дура, может нужно было все бросить и оставить так как было до нашего так сказать примирения...Потому что сейчас мне плохо как никогда.Я понимаю, что к нам он никогда не вернется, т.е. в эту квартиру...Это уже 100%Там, в другом городе... уже он не хочет тянуть нас туда, там на данный момент реально нет перспективы с жильем, и он понимает, что тянуть нас во временную квартиру это не выход.т.е все то, о чем думала я, решая переехать или нет, потеряло смысл...Но он говорит, что никогда нас не бросит, он будет всегда рядом, и будет всячески стараться сделать так, что бы нам с сынулей было хорошо.Говорит, что мы его семья, и что он всегда душой и мыслями с нами.Что будет часто приезжать.Но вот в эту квартиру никогда не вернется!!! С моими родителями он вообще не хочет никаких отношений поддерживать, особенно с мамой.Говорит, что все что произошло....по большей степени лежит на ней, а я в силу своего мягкого характера и чувства обязанности к не и вообще к родителям, просто перестала жить своей головой и пустила все на самотек.

Айрин

Девочки, как же мне больно сейчас.И обидно, ведь мамочка, она мой дорогой человек,но он в какой то степени прав. Мама всегда говорила, что все мужики козлы, и что их нужно строить и все держать в своих руках. Не давать спуску, а то на голову сядут.Я конечно часть фильтровала, но все же придерживалась стойкой позиции мамы.То что касается дома, то здесь всегда был порядок, это мне муж говорил всегда. Что я типа умница и хозяйка, и мать заботливая. Но вот в плане отношения к мужу выбрала не ту позицию.

А знаете, как сейчас больно и ужасно все это осознавать. Прокручивать все наши 5 лет жизни и признавать свои ошибки.Он вседа говорил:Деньги-это конечно важная составляющая нашей жизни, но не главная. Твои родители хотят, чтобы ты была во всем обеспечена и ни в чем не нуждалась, но они не задумываются о твоей духовной стороне.В чем же для тебя будет комфорт. В любящем и заботливом, пусть не с такими финансовыми возможностями, как того хочется, но главное отношения в семье. Ради того, что ты знаешь что вы одно целое, уже есть повод стремиться к лучшему, а когда ты понимаешь, реально, что ты в формат не вписываешься, уже ничего не хочется

Айрин

Я вот второй день реву, муж звонит и пытается меня успокоить. Говорит:солнышко возьми себя в руки, ну нельзя же так себя убивать. То что произошло, уже не изменишь. Но мы живем дальше, и я с вами буду рядом, влюбую минуту, только позвони.Ну и как мне после всего этого жить дальше. Я ума не приложу.Сил нет.Родители каждый день читаю лекции. И со своей стороны, по их мнению, все они говорят правильно, но я уже устала всех слушать. Хочется просто сбежать на необитаемый остров и никого не видеть и никого не слышать.Я понимаю, что без него я просто погибаю....Пока он не звонил 2 месяца, а пыталась адаптироваться к новым условиям своей жизни, пыталась стать сильной...А сейчас я понимаю, что я слабая!!!!Скажите, может я действительно дура!

без имени

Айрин, я не очень внимательно читала о Вашей ситуации, но все же, попробую посоветовать: Вам что важнее? Родители и благополучие или муж? Вам придется выбирать, совместить не получается, а время идет. Да и муж отдаляется. Я бы, на Вашем месте, махнула на все рукой и уехала к любимому человеку. Родители, со временем, Вас поймут.

Айрин

без имени спасибо.я то в принципе согласна уехать, но прото некуда.Квартиры там нет,только временная,придется только снимать, а средств пока на это нет, я в декрете, муж сейчас зарабатывает не ах, да и помощи уже нам не будет от моих родителей.Это меня в принципе не очень то и останавливает, сможем конечно сами пробиться,проблема сейчас в том еще, что муж не очень верит, что я смогу противостоять родителям и прекратить их вмешательство в нашу жизнь.Он считает, что моя мама слишком волевой и жесткий человек, и со временем она опять будет пытаться навести"свои порядки" в моих мозгах.Вот и говорю что очень мне трудно. Я и родителей и мужа люблю.Но ради своего душевного и семейного благополучия готова пойти наперекор родителям, как мне больно не будет.Может со временем мы с мужем снова сможем доверять друг другу плностью, тогда и решение придет само собой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ника, вообщето-то жизнь меня обидела. Муж изменял, да и еще и пил, выгнала, не простила, осталась одна с двумя маленькими детьми. Материально ПОДЧЕРКНУТО не помогал. Одна вырастила детей. Второй муж тоже изменял, терпела, теперь вместе, но его не люблю, так себе доживаю с ним век. Так что не знаю, как лучше. Пришла к выводу, что лучше любить саму себя, детей, работу, но ни в коем случае не мужиков. Не доверять им, не впускать в свое сердце, любить себя любимую, тогда и они будут тебя ценить.

совет для Автора

1040, Вы выходили замуж по любви? Если да - тогда вопроса не должно стоять, где жить. Где Ваш муж - там и Вы должны быть. Вы сможете сами пробиться, в конце концов, не получится - Вам будет куда вернуться. Но тогда уже Ваш муж сам успокоится, сможет вернуться в Вашу квартиру, зная, что у него не получилось того, что он хотел.

Когда Вы сделаете шаг навстречу мужу - тогда он в Вас и поверит. Поговорите с ним об этом.

Не делайте ничего наперекор - делайте так, как сами считаете правильным.

Гость

Ника, \\Про какую правду Вы говорите и в каком случае женщина будет мудрой и сильной,третьего мне кажется не надо?\\

третье дано, надо жить головой, разумом, а не сердцем и чувствами. Надо отрываться по полной программе, если предоставляется такая возможность. Хранить ИМ верность, неблагодарное занятие. ОНИ, почему-то, замечательно ЭТИМ занимаются и никакие узы брака их не сдерживают. Только не влюбляться, ни в кого! Пусть нас любят и ценят. Жизнь доказала правоту моей теории. А все наивные, любящие и преданные в конце-концов остаются у разбитого корыта

Гость

1030. совет для Автора СОГЛАСНА! Практически то же, что я хотела сказать

Гость
Айрин

Сообщение было удалено

Айрин, я тоже, извините, не в курсе, но из последлних постов поняла, что конфликт между вами и мужем произошел по вине родителей, которые вам полоскали мозги. Муж не выдержал. Сейчас вы пытаетесь изменить ситуацию, но у вас жилищный вопрос, как всегда. Вам негде вместе жить. Я правильно поняла? Зачем вы слушаете родителей? У вас своя жизнь. Стройте ее Как считаете нужным, живите своим умом, слушайте свой внутренний голос, живите в согласии с собой.

Ника

Айрин, привет! Я уже высказала свою точку зрения на вмешательство твоих родителей.Только вот не пойму, почему муж так принципиальничает.Не проще было бы ему остаться в этой квартире, раз нельзя в другом городе жить.Знаешь, как-то странно,он идет по пути наименьшего сопротивления.Типа я хочу с вами, но здесь твои родители мне мозг выносят.Он же сам должен понимать, что семья должна быть вместе.А тут поза, не могу справиться с твоими родителями,сама с ними борись.Ты все-таки в разговоре с ним дай понять, что семья или вместе живет или,вообщем сама понимаешь.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,с тем чтоб в определенный момент включить мозги, согласна.Пусть это будет третье, если Вам угодно))А вот про мудрость...У меня почему-то мудрость ассоциируется как раз с долготерпением и позволением вытирать об себя ноги,ну никак не с любовью женщины к самой себе.

ole4ka

А мне кажется у всех по-разному,кто-то верен и терпелив и на него плюют,а кто-то сам плевать на всех хотел,а за ним трясутся.

Согласна с 1043,к сожалению любовь и верность сейчас не дают гарантий,что вы будете счастливы,никому это не нужно,а мужики говорят,что ценят это,пока моложе и смазливей не подвернулась,сразу ваша любовь и верность нафик не нужна(из личного опыта).

Айрин,очень рада за вас с мужем,главное диалог начат и ему вы не безразличны,поэтому решение обязательно найдете.Удачи!

x

Айрин, я как раз читала вашу ветку и все ваши посты на этой внимательно. ИМХО, он просто полощет Вам мозги - пытается красиво выглядеть, поступая при этом более чем неприглядно. Поверьте, хотел бы быть с семьёй вместе - был бы, и никакие вмешательва ваших родителей его бы от Вас не отогнали. Не ведитесь Вы на его трындеж, только будете дольше мучаться. Он пытается вину за развал семьи в вашем сознании перевалить с себя на вашу маму и Вас. И ему это удается с большим успехом. Мне дико обидно на это смотреть.

О

\\У меня почему-то мудрость ассоциируется как раз с долготерпением и позволением вытирать об себя ноги,\\

С ума сойти можно. И ЭТО МУДРОСТЬ??? Это невероятная, непростительная глупость