Гость
Статьи
муж алкоголик

муж алкоголик

привет всем, в архиве ничего для себя полезного не нашла, поэтому добовляю ещё раз многим к сожалению знакомую тему. У меня пьёт муж, пьёт каждые выходные, один, иногда по стопки 3,4 а иногда и по …

лариса
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Автор поста 2 ответа 32, вы, как никогда не бывавшая в подобной ситуации, как раз НЕ МОЖЕТЕ давать советы. И не дай Вам Бог жить с алкоголиком...

Алена

Девочки, посмотрите фильм. Мне очень помогло, как-будто кому-то выговорилась. Тоже не могу бросить, пыталась неоднократно, своего алкоголика. В общем, смотрите, может кому-то станет полегче...Фильм называется "Когда одной любви недостаточно"

Алена

Ссылку дать здесь не могу, ищите сами. Фильм о том, как появилось сообщество Анонимные Алкоголики. Фильм поставлен по книге жены одного из основателей сообщества Билла Уилсона. Снят в 2010 году, здесь взгляд с точки зрения именно жены алкоголика.

Гули

Вся проблема в недоступности жилья, в безработице . Была бы у каждого члена любой семьи возможность иметь дешевое доступное жилье, иметь возможность обыкновенной крыши над головой, тогда, ну никто, ни за какие коврижки! не жил бы с алкашами, наркоманами и прочими придурками, которые тогда быстрее бы ушли туда, куда они и стремятся. )))

Михаил

Здравствуйте! Молодёжное общественное движение снимает сюжет о вреде алкоголя, требуется женщина, семья которой распалась из-за алкоголизма мужа, готовая поделиться своей историей. Заранее спасибо!
Контакты:
m.v.krupenin@gmail.com
http://vk.com/restrukttv

ЯО

Мой муж работает сутки через трое, три дня, что дома находится пьет, ходит по родне денег занимает, дают, а он на пивко, водочку, детям тоже не забудет мороженное купить, я в декрете с третим, раньше хоть сутки через двое работал, а теперь постоянно дома, ипотека на 8 лет, так пьет до последнего, если в глотку попало так до конца, будет искать где бы дожрать, родственникам постоянно помогает, они и занимают ему в благодарность, трезвый психует постоянно всем не доволен, детей начинает воспитывать, мат. Дома тоже все поможет в начале, а потом что бы не было вопросов тащит с магазина выпивку, он же помог, он устал, скандалы надоели, не знаю, что делать, так я устала, как на вулкане с алкашом, но он не считает себя им. Друзья у него такие же, постоянно удаляю из телефона. С работы может легко отпроситься.

мать-ехидна
ЯО

Сообщение было удалено

А у вас с головой-то нормально все? Вы с ним уже третьего ребенка рожаете. Таких д.у.р. не жалко совсем. Детей жалко.

Может вам будет полезна видеоистория женщины, которая прошла женский алкоголизм...
http://www.youtube.com/watch?v=2E9WtCjXZ4k

Ксения

ГОСПОДИ ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО НАС ТАКИХ, Я В ШОКЕ, Я УЖЕ ТОЖЕ ЖИВУ 5 ЛЕТ С АЛКОГОЛИКОМ, ОН АГРЕССИВНЫЙ И УЖЕ КОГДА ТРЕЗВЫЙ ЕМУ ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ И ОН УЖЕ И ТРЕЗВЫЙ АГРЕССИВНЫЙ! БЕЖАТЬ ТОЛЬКО БЕЖАТЬ ОТ НИХ НАДО, НАДО СПАСАТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ И ДЕТЕЙ! МНЕ ТЯЖЕЛО УЙТИ ОТ НЕГО, ТОЧНЕЕ ВЫГНАТЬ, ОН УГРОЖАЕТ ЧТО УБЬЕТ, РЕБЕНКА ЗАБЕРЕТ, РЕБЕНКА КОНЕЧНО НЕ ЗАБЕРЕТ, ПОТОМУ ЧТО НАШУ ИСТОРИЮ УЖЕ ЗНАЮТ ИНСПЕКТОРА ПДН, НО ВОТ МНЕ ВРЕД НАНЕСТИ МОЖЕТ, А Я ЭТОГО БОЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ РОСТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! ПОЛИЦИЯ НЕОДНОКРАТНО ПРИЕЗЖАЛА, ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЯ, НО ЗАБИРАЮТ ОНИ ЕГО НА СУТКИ, А ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ, ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО Я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ ВЫ КАК НИКТО МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ, НО Я ТОЧНО РЕШИЛА ДО КОНЦА ЛЕТА Я ПРОСТО ОБЯЗАНА ВСЕМИ ПУТЯМИ МЕДЛЕННО., НО ВЕРНО СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЖИТЬ В СПОКОЙСТВИЕ. ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ ***, НЕ ТЕРЯЙТЕ ГОДЫ И НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ ОТ НИХ, БЕГИТЕ!!!

Гость

Мне 23, родители развелись когда мне было 19. Ситуация в точности как у вас. Мама всю жизнь боролась, какими только способами не лечили. Не хочет отец пить бросать. До сих пор в запои уходит, его теперь другая баба терпит только из за денег. Он кодирован два раза, а толку. Потом язва открылась, чуть не умер. Когда мама от него уехала, я вздохнула спокойно. Он счастлива во втором браке, а я за нее счастлива! Алкоголизм не излечим, пока больной не решит излечиться. Не переживайте за детей, если они понимающие взрослые люди - только порадуются за ваши спокойные нервы. Я с отцом общаюсь, не бросаю, хоть и обижена на его пьянки жутко.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна моя бабушка тоже жила с выпивохой и дочери ее спрашивали уже когда выросли почему она жила, она сказала ради них.
они говорят не надо было надо было бежать вместе с нами и они были еще больше только благодарны! девочки ради детей с таким гавном не надо жить, дети точно от этого счастливы не будут. у меня в семье такого никогда не было, а сейчас смотрю на своих детей и думаю почему они должны в этом жить и терпеть и нервы детские слабы, господи моя цель в жизни теперь избавить себя и детей своих от этого морального урода, человека из него не получится никогда!!! горбатого могила исправит, а мне это зачем тратить свои годы на его лечение и пьянки, мама его вполне не видит особых проблем сама жила в этом дерьме пока муж ее не помер, так и я мечтаю чтобы он откинул копыта, а она этого не понимает, даже страшно представить чтобы моему сыну желали смерти, а она души в своем сыночке не чает, он у нее самый лучший заботливый муж и отец как она считает

мира

ксения, характерно, что она сама в этом жила свекровь. у моего был отчим - тоже пил, пока не помер, а он во всем пример с него пытается брать. не хочу, чтоб сыновья на это смотрели, старший от другого мужа, тоже отчим ему внушает, что пить хорошо. но сейчас завязал в плане запоев, так немножко в выхи и все по хорошему пытается решить. пока не ухожу и жилье общее, нашел работу. хотелось бы, чтоб и дальше он нормально себя вел, иначе придется бросать.

Первая любовь

Я - новичок на таком форуме. Ждала его всю жизнь. Был знаменитым спортсменом, красивый, успешный. Как следствие - яркая ночная жизнь, женщины, машины, рестораны (еще при СССР) и, как последствия - не может ни одного вечера прожить, чтобы не ВЫПИТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ!!!... Дождалась...прошла молодость, от мужа богатого успешного ушла к нему... постепенно осознала, что алкоголик... раньше любовь сумасшедшая глаза застилала. Горько, больно, нет никакой надежды, я знаю, что должна уйти от него, и дело не в том, что останусь одна. До смерти обидно, что любила всю жизнь, с детства человека, которого не было... А может быть он был, да весь вышел. Одна оболочка осталась, с водкой внутри. Первое время еще пытался как-то достойно выглядеть, но постепенно шелуха сошла. То, что я теперь наблюдаю рядом с собой - очень плачевно. И нет никакой надежды. Я не имею опыта общения с алкашами. Отец не пил, муж первый умеренно употреблял. Здесь же я столкнулась с конкретным "алкоголизмом". Первая мысль была: я спасу его своей любовью, вторая мысль - била по лицу, когда просил выпить в запое, потом по-хорошему, железной логикой доказывала, что ему же будет лучше не пить, потом плакала, умаляла, на жалость пробивала, теперь молчу и грущу... так он же меня обвиняет, что я "тоску на него нагоняю". И теперь понимаю, что это неизлечимо. Моей жизни конец.

xxx

Здравствуйте, в борьбе с пьянством бессильны слезы,логика,любовь. Можно попытаться "излечить",но для этого нужно согласие "больного", и опять же это все только на время -бывших алкоголиков не бывает.

Арина

Совет тут может быть один - собирайте мужу чемодан и отправляйте его в реабилитационный центр Начало в Казани. Там Вам и помогут раз и навсегда и кстати не очень дорого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже да это ужас !!! Вот ***** то .. Нет не ***** ... ***** люди

Гость
валентина 38

Сообщение было удалено

КВ ваша ? Так выгоняйте его !

Кассандра

Я тоже не знаю, что делать. Мне 28, женаты 4 года, детей пока нет. У мужа запои страшные (2-3 месяца подряд пьёт, потом 3-4 недели перерыв и по новой). Раньше жила с ним, потому что детей не хотела, а в этом году очень сильно захотела ребеночка! От мужа рожать не хочу, зачем мне больной ребенок?
В общем сижу, про развод думаю... Он не изменится никогда, говорит: пил, пью и буду пить всегда. Вот так. То есть я понимаю, что будущего у нас нет с ним...
Есть молодой человек, непьющий, некурящий, он ждёт меня, ждёт, когда я разведусь...
Почеему туплю - сама не знаю... Он когда трезвый такой хороший, а как выпьет - стыдно за него.
Люди, подопните меня................

Алена

Кассандра! Я Вам расскажу свою историю и может помогу ускорить процесс. Мужу моему 55, мне 36, ребенку 3. С мужем я 5 лет, муж мой - запойный пьяница. Сама не пью. Сначала выпивал каждые 3 месяца по неделе. Сейчас режим неделю пьем, неделю выходим (7 через 7). Все это время я верила в свои силы, верила, что как обещал, бросит пить. Сейчас вижу НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Четыре с половиной года, сидела возле него, слушала дышит ли, поел ли, попил ли, сама забывала поесть, поспать. Выводила из запоя, верила, что последний. К январю 2014 "дошла до ручки": перестала есть, могла сидеть на воде и зеленом чае неделю, без куска хлеба. Просто кусок в горло не лез. Плакала, устраивала истерики, забирала с работы, чтобы не позорился. К ребенку не подходила, СЛАВА БОГУ, мама с нами живет, все возле него. С ног валюсь, измотанная, а все ползу смотрю как он там, чем ему помочь. И что? В июле ставят два страшных диагноза, предстояло 2 операции. Органы и системы изношены, сказали, что так как я выглядят люди в голодной Африке. Муж сказал, что поддержит, не выпьет ни капли пока не выздоровлю и ЗАПИЛ!!!!!!!! Сейчас готовлюсь на вторую операцию, врачи говорят риск большой, 50 на 50, что выживу. Сейчас смотрю на мое дитя и думаю, сколько драгоценного времени, сил, здоровья и моей жизни я положила к ногам человека - оборотня. Как же я хочу жить ради моего прекрасного ребенка, как я хочу жить. Муж все пьет, но мне уже все равно. Выталкивая его из болота, тону я. Он жив и здоров. Девочки! Остановитесь, бегите, спасайте себя и своих детей!!!!!!! Кто хочет бухать, никогда не бросит. Один человек деградирует, а жена рядом погибнет. И РАДИ ЧЕГО??????!!!!!!!! Не меняет их ни рождение детей, ни болезни близких!!!!! БЕГИТЕ, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!!!!

Анастасия

Девушки, введите в поиске "центр здоровья доктора Артемчука". Зайдите на его сайт, он помогает с лечением алкоголизма. Надеюсь он и вам сможет помочь.

Мария
Анастасия

Сообщение было удалено

Водила своего мужа на сеанс в 2007 году, до сих пор не пьёт! Огромное спасибо Анатолию Филипповичу!

Лиса

Вот и у меня муж алкоголик. Второй брак и опять неудачный. Пьет каждый божий день. Работает с 5 вечера до 1 ночи, потом пьет часов до 8 утра. обосс_тся весь, в грязи изваляется и приходит спать. Проспится и опять на работу. Выходные и отпуск - не просыхает вобще. За 2 года брака алкоголизм его прогрессировал очень сильно. Сначала я еще верила, что смогу помочь ему, чего я только не пробовала. Он не считает себя алкоголиком!!! И лечиться не собирается... Дочек жалко... Надо выгонять, надо... Но как решиться на это? Не собака же... Хотя уже и человеческого в нем мало... Он не буйный, но кто знает, может до поры до времени? Тащу все на себе. Вышла на работу когда ребенку полгода исполнилось и зарабатываю больше него в 2 раза. А он свою з/п пропивает. Ремонт без него делала. Дрель, шуруповерт... И гардины и полки вешала, плинтус, все сама. А он сидел на кухне и бухал. Или по 2 дня пропадал неизвестно где. Вроде и не обижает, может по этому еще не выгнала. Тихий, но безнадежный алкоголик. Конченый человек. В институте за него учусь, курсовые пишу, за экзамены плачу. Он туда не ходит. Мне говорит ничего не надо. Хочу пить и пью и буду.

В шоке от вас бабоньки

Читаю вас женщины и ХУдЕЮ от вас!!! Вы не обижайтесь но с моего взгляда НЕ пьянствующего мужчины, работающего с 17 лет по сегодняшние 52 года, и прожившего в браке 30 лет, выростив в супружестве детей - Вы, опять же простите за резкость... вы... на одной плоскости с вашими муЩинками, вы простите, но вы мазохистки не достойные уважения. Вам ср.у.т в душу и на голову ваших детей, а вы "не могу бросить, жалко, как уйти!!!" Ещё сокрушаются о русской болезни "алкоголизме". Да не русские вы, ни ваши чмошноки обоссаные и обосранные, ибо "Русский это только тот, кто не курит и не пьёт". Как можно сношаться и рожать от этих особей синюшных. Богу богово, Кесарю кесарево. Терпите далее терпилки.

Гость

лечить бесполезно - для мужика это не болезнь, спасать - это мужчина может семью спасти, защитить своих детей, вас... а тут явно надело всё ему, явно дело хочет до развода довести, чтобы вы сами ушли и жизнь новую начать.

В шоке...

НЕ спасёте, бесполезное дело. Только сам, только своим желанием и силой волей, а все эти Ананимщики, кодировки, спирали - это всё рассчитано на лохов ради выкачивания денег. Алкаша нужно отпустить в "свободное плаванье", лучше пусть *****, чем губит другие жизни, это ЕГО ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР. А вы ещё размножаетесь от них и таких же *****.

Наташа

У меня пил наркоманил не работал но когда не пил был золотой человек полы мыл пироги стряпал мне ногти на ногах стриг а вот не пустила его домой пошёл три дня назад и повесился!!! Сейчас ещё не захоронен а я места себе не нахожу и корю себя хотя знаю что он сам выбрал свою дорогу...

Мимо шедший
Наташа

Сообщение было удалено

На одно ***** Земля чище стала. Синяк и нарик в одном флаконе и от того что ноги на ногах стриг и пироги пек можно быть счастливым? Такое у...е....б...и...щ...е всех продаст за дозу герыча или фунфырек Трояра. Черви ему семья.

Ольга

Всем привет. Как жаль и мне приходиться вам душу изливать. Жаль себя почему то. Очень. 10 лет в браке, вышла совсем девчонкой. Он пил сразу, куда смотрела не знаю и не понимаю вообще. Позади 4 кодирования, психушка, потеря добротной работы. Как ребенок родился рецидивы реже. Раз в год, пол года... Зато траву курит, хлебом не корми. Приехала с гостей, была два дня. А двери открывает это чудовище. Христа ради, напишите что делать то? Со стороны мы хорошая семья. А изнутри усталость моя и его неудачная ленивая рожа. Он деньги носит, ребенк обожает. Но я хочу чтобы он умер. Прости меня Господи! Я не жена урода... Я хочу жить как персик кусать, а не сухофрукты жевать ...

Ольга

Наташа, Бог вам второй шанс дал. Будьте счастливы, пожалуйста!

Лия

Живу 21 год с мужем-алкоголиком,уже понимаю,что никуда не разведусь.Из-за гипертонии,полинейропатии и женских болячек не могу работать на полную ставку,зарабатываю мало,муж пьет,но работает и основной добытчик в семье он,хотя и я работаю и вся домашняя работа на мне,муж ничего по дому не делает.Я уже опусила руки и смирилась.Стараюсь радоваться мелочам,не обращать внимания на его пьяный бред(руки уже давно не распускает,а в молодости бил редко,но сильно,сломал руку,выбил зуб).,хожу с подругой на выставки,в кино,в театр,езжу за город-какая-то отдушина.Единственное,что сделала правильно-что не родила от него второго ребенка(сыну 20,учится в другом городе,дома только на выходные пи праздники приезжает).Сын натерпелся от такого папочки в свое время и хорошо,что еще кому-то не приходится через то проходить.Я и так перед сыном вину чувствую за его испорченное детство.Единственное мое оправание-забеременела я совсем молоденькой,да и муж тогда мало пил еще..Как же женщины могут рожать от алкашей по 3-4 детей,чем думают?

Аля
Лия

Сообщение было удалено

Наташа

У меня пил наркоманил не работал но когда не пил был золотой человек полы мыл пироги стряпал мне ногти на ногах стриг а вот не пустила его домой пошёл три дня назад и повесился!!! Сейчас ещё не захоронен а я места себе не нахожу и корю себя хотя знаю что он сам выбрал свою дорогу...

Аля

А всех нас ждет такое, у меня пропал на три дня,обзвонила все, а он в отделении интоксикации в коме лежал,клиническая смерть,выжил ,год прошел,и это не испугало , пьет ,уж не знаю сколько,но видя его стеклянные глаза, настроение стремительно падает.Ничего я не смогла сделать и не смогу,надо реально смотреть на ситуацию.Готовлюсь подать на развод, если и это не остановит, выгоню уже не мужа,а постороннего человека,Тихий,выпьет спит,денег не зарабатывает,по дому не помогает, тихое деградация,был человек ,школу с золотой медалью закончил,Высшее военно морское училище год не закончил, а водочка то победила.Всегда,когда факт суицида,корят себя близкие,не твоя Наташенька, вина,психическое расстройство тому причина,сил тебе и энергии все преодолеть

Аннет

Добрый день! Как, наверное, и вы, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Мне 30, замужем 8 лет, детей нет. Все началось с пива. Сейчас пьет грамм по 100 каждый день, кроме тех дней, когда ходит на тренировки и приходит поздно. Боится, что с утра перегар будет. А я почему-то должна дышать этим дерьмом. В выходные, если не работает, будет пить все 2 дня. Конечно, считает, что у него нет проблем, а я придираюсь. И вообще виновата во всех несчастьях его, только каких, я все понять не могу

Аннет

Иногда спьяну матом орет. Говорит, что я виновата, что детей нет. А с таким муженьком рожать страшно. Дети меняют женщин, а не мужчин. Квартира его и еще у него жилье есть. Никто пока не о чем не знает, но не хочется стыдиться мужа. Просто самое обидное в этом, что все разговоры про любовь-вранье. Человек явно больше всех любит водку. И вообще все это жуткая распущенность....

мимо шла

Сидим жалеем себя....а надо бежать быстрее

катерина

Вот и я пишу свой крик души, прочитала все. Мне 30, мужу 34, дочь 10 лет, замужем 12 лет. Пил всегда, и до свадьбы и после. Правда не буйный, пьёт 3-7 дней, с периодичностью 1-2 недели, может не ходить на работу (он грузчик). У меня хорошая работа и зп по меркам небольшого города. Живём на его территории (кв-ра его родителей). И все как у всех: не пьёт - все норм. Пьёт - ненавижу его и себя за то что живу с ним. Не ругается, рук не распускает, но я думаю это потому что я молчу. А если начинала ругаться - может и нагрубить и обозвать. Алкоголиком себя не считает, лечиться отказывается, моих претензий не понимает, оказывается пить 3-7 дней это в порядке вещей и нормально, "ты ещё не видела как другие пьют, с жиру бесишься, я тебя не трогаю - живешь в 3ком.квартире что тебе ещё надо?" - это его слова. А мне нужно нормальное общение с мужчиной трезвым, здоровый секс (извините за откровенность, но у нас это 1-2 раза в месяц, т.к.пьяного его не переношу. Надоела вонь, просыпаюсь с головной болью от перегара. Но это все с моей стороны, а дочка его любит. Хочу подать на развод. Уходила к родителям неск.раз, обещает что не будет пить, я верила. Теперь уже не верю. Вот только квартиру придется снимать. К родителям не вариант, там сестра с дочкой и гр.мужем, да ничего, прокормлю себя и дочку - много ли нам надо двум девочкам. Последний шаг сделать никак не решусь, завтра иду на прием к психологу, может врач поможет разложить все по полочкам, такой кавардак в голове... Сил нет идти вечером домой, только ради дочери стараюсь создавать видимость благополучной семьи. Извиняюсь за сумбур

Марина
В шоке от вас бабоньки

Сообщение было удалено

Как здорово написано!!! Не в бровь, а в глаз!!!
Сама такая же, каких осуждает автор, но полностью с ним согласна!
Очень точно про нас написал.
Почитала многих, так обидно за нас всех, девчонки!
Это как же нам алкоголик, живущий рядом, ***** мозги, что мы никак не можем от него отлепиться... Как мы сами допустили такой засер своих мозгов... Люблю, не могу, самый лучший... Тьфу! Что в нем хорошего? Постоянная вонь, обман, агрессия, невменяемое состояние, превращение в дебила.
Дай Бог нам всем сил, чтобы мы смогли порвать с нашей зависимостью от алкаша!!!!! А ведь все в наших руках! Жизнь у нас одна, надо наслаждаться ею, а не страдать, глядя на пьяное существо рядом!
Сама настроена очень решительно: предлагаю вывод из запоя и кодировку в последний раз. Если не согласится, то тогда окончательно выставляю из своей квартиры!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ну видите, у вас квартира своя, а если общая? делить будете?

Натали

мне помогает Ал-анон.

Катя

он любил ее по-пьяне, она ему служила
Главные герои
он 28-летний маминкин сынок, воспитанный бабушкой, брошенный мамой, мажор. Назовем его Кириллом.
пока она делал из своего второго мужа адмирала, просрала своего сына.
в 13 лет он пришел домой выпивший, его рвало, а мать смеялась.
в баре отчим и мамаша держали наркотики. травкой они баловались сами. Друг Кирилла научил его в 13 лет курить эту траву.
Также он попробовал что такое отлизать у мужчины в том же возрасте. бисексуализм какое красивое слово. на самом деле означало следующее: что когда пришла его жена, она даже и не догадывалась, что он изменяет ей с мужчиной.
да и женой то она и не была никогда. так подружкой…
деньги? они лежали на полочке. он мог их брать сколько угодно. потом «свекровь» скажет, что невестка-подружка сама виновата. кто оставляет деньги?
ты не умеешь краситься, одеваться…
ты *****…
алкоголик это больной человек. что болезнь прогрессирует.
так как Екатерина вытеснила из памяти все то что происходило в ее доме когда она росла.. для нее нормально было видеть и спать со страшным парнем который мог за выходные выдуть пару ящиков пива. она потом узнала что 4 бутылочки пива в месяц – это показатель алкогольной зависимости у ее друга. так называемого мужа. она долго летала в облаках. иллюзиях. это отдельная тема. иллюзии Екатерины. ОН ее любит. первая иллюзия. он никогда не любил ее. он просто был обыкновенным эгоистом, думающим только о себе. об этом она стала узнавать со временем, когда начала ходить на группы анонимных алкоголиков и пытаясь разобраться что же это было.. с чем это есть.. и почему у нее ничего не получается. Оказывается это был алкоголизм. страшный сильный сбивающий с толку…

Катя

Он все время приезжал очень поздно. она любила его. болезненной любовью. любовь, которой могут любить действительно «дурочки». Или больные на голову созависимые внучки и дочки алкоголиков. кем она и являлась. поэтому это нормально найти внучке алкоголика. она же умеет и знает что делать с алкоголиком . а с не алкоголиком –скучно. он же не подарит такую гамму эмоций . например одно ожидание алкоголика насколько это привычное явление. ждать. или ругать. или орать. или не давать. или что-нибудь еще неадекватное…потому что ничего не говорила на то, что он мог обозвать ее *****. ее обзывали по-разному и Фросей и Марусей и дуррой.. при просмотре фильма это случилось.. фильм с участием Инны Чуриковой про чернобыль. не уметь реагировать? нет . на самом деле раньше она такой и была. ее все все время обзывали критиковали. никогда не хвалили. и это тоже эмоциональное насилие е хвалить детей. не одобрять. ничего этого не было дома! мама пахала. папа бухал. она его обстирывала. обувала. одевала. он творил все что хотел. и неважно что дети голодные. и неважно в чем они ходят в школу. и неважно что жена идет с синяками учить детей. ничего это не важно. важно выжить. выжить. а не ЖИТЬ!

фильм Год собаки. он назвал ее такой же как главная героиня. а героиня ни рыба ни мяса как поговаривала мать Кати про всех женщин которых она видела. хотя на самом деле именно она была ни рыба ни мясов отношениях с мужем.
ни рыба ни мясо- учительница физики.
с тобой с голоду можно умереть
родители кукушки. это же они оставляли детей. приходили в детский сад когда всех уже забрали. и ? родительское собрание? как же так я возьму несколько часов.. нет надо пахать… она тоже просрала своих девочек.

Катя

родители того времени и теперешнего просто пашут. пахота. иметь три работы. подрабатывать. чтобы купить косметику американскую.. чтобы не видно было морщинок. а на самом деле плохое питание. зубы никакие. просто не было кроме макарон ничего. и кошек она поэтому не любит. потому что трутся они. и так есть нечего а тут еще кошка между ногами.
какая ласка? какое тепло? практичность. функциональность и проч..
он Кирилл? вешал лапшу на уши. почему он не женится. ой да по документам.. ой да ты изменишься… увиливал, увиливал.
я рада что мы не поженились. какое счастье!
ведь это ж ***** на палочке. а я его еще и спасала.
он изменял мне. пришел и назвал меня Наденькой. потом сказал что это подружка его друга. друг конечно же женатый.
Алексей Алексеев предлагал наркотики. она отказалась. что это за друзья? окружение? одного посадили в тюрьму за распространение. это как арз предполагаемого любовника. второй только только вышел из тюрьмы. и жил за счет своей девушки москвички. еще один наркоман. они все были раздолбаями. все его окружение!
это гавнюки и раздолбаи.
они сами себя так называют. «надо еще погавнить на этом свете».
эгоисты и сексоголики.
секс секс секс.
она угодничала. намывала два дома. один трехэтажный второй двухэтажный в свой выходной.
он присылал ей ммски где он в пьяном виде танцует голым и поет я люблю тебя Нташа.
Катя в тупике полном. голова не соображает. вроде ж про любовь и должно быть приятно?! а то что пьяный и болтает своим членом ..покручивая ягодицами-это непонятно. только как реагировать. она ж не может реагировать. все отбито с детства.
скакалка. армейский ремень. этим ее пугали в детстве. так напугали что дома она больше уже никогда не плакала.
она могла плакать в школе и институте. чтобы получить поставленную перед собой цель-получить пятерки в конце года. она что-то за это получала? нет. просто из чувства страха. так папа точно бы не убил маму за плохие оценки.

Катя

она тогда не знала что алкоголики мочат своих жен почем попало. даже если просто она на стол поставит банку горошка не в том месте стола.. скатерть может оказаться на полу.. а жене достанется: ты мне всю жизнь испортила»…
не имело значения что она принесет. это было неважно. никто никогда не хвалил. не одобрял. не ценил. папа на день рождения приходил с песенкой «не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарить»
когда она еще была в животике у мамы уже тогда он мог выпить так что на следующий день он не помнил ничего что было в предыдущий вечер.
я пишу эту бомбу для чего? для того чтобы деть куда-то все то что накопилось.
алкоголик-это бомба замедленного действия.
был период когда я собирала цитаты об алкоголиках.
составляла свои.
только в сказках принцы превращаются в чудовищ. то есть наоборот. но я не буду печатать наоборот. он был принцем и я верила что он станет королем. а я королевой. сказка про золушку хорошо сидела в ее голове. она надраивала дом и верила в сказку. сказка случилась такой что она оказалась в двенадцатишаговой программе. а он неизвестно где сейчас. возможно и управляет каким-нибудь королевством, но без нее.
говорят он безграмотный менеджер. он любил выпить так много. что оставался на работе только из-за своей мамочки. которая была зависима не только от мужа миллионера но и от экстрасенса. когда она выслушивала одного экстрасенса ей хватало «ума» пойти к другому чтобы проверить правда это или нет.
какой она была женой? страдалица и мученица. терпеливицей. я все думала что еще он должен сделать чтобы мое терпение лопнуло и это все закончилось. на самом деле внучки и дочки алкоголиков –очень терпеливые. их терпелка безгранична. все вытесняется. забывается и не понмишь того что было делано. оно где-то оседает в голове. в теле в виде болячек. шишек. опухолей. куча диагнозов было поставлено к тому моменту когда она пришла на группу в первый раз Ал-анона.

Катя

хронический колит, шишка на десне, шишка на руке, шишка на ноге, ноющее что-то под поясницей поясничный и шейный остеохондроз, детская матка-эндометриоз. сейчас всего этого нет!
она не умела краситься. ухаживать за собой. потому что в приоритетах было купить квартиру. свою собственную. я тратила деньги на что? подарки сестренке. своему племянник. купить автокресло. и? что? привезти доску. такая потребность во внимании, любви, чувстве принадлежности. крыло одиночество, отчаяние, безысходность, неуверенность, безразличие. он был безразличен к ней. она никогда не могла понять почему его не интересует почему она пришла позже. почему она пришла с букетом роз. его это все не интересовало. не ценность. не важность. не нужность.
все то что было в родительской семье. все повторилось.
я привез тебе мишку.я купил его всего за 500 рублей. это ей на тридцатилетие. опуститься на уровень маленькой девочки и попросить мишку. она уже не просила кольцо. она хотела обручальное. еще она хотела браслет. он так его и не купил. оно стоило 10 000. она сказала ему где оно продается.
он приезжал чтобы забрать ее на вокзал, просыпая.
он много спал. и это было симптомом болезни, о которой догадывалась свекровь, но которая в упор ничего не хотела с этим делать. ТРАВА НЕ НАРКОТИК! – ее слова.
Катя думала что он просто устал на работе. нет. он не устал на работе.
у него была такая работа что на ней он при самом сильном желании не мог устать..
мама – крыша.
держись за меня. я буду за маму. мама за папу. я не в сказке про репку. в алкоголизме ничего не вытащишь кроме алкоголизма. он рулит. он правит.
первый шаг был полностью сделан через 7 лет 8 месяцев в программе. спасибо мальчикам и девочкам соседям, которые пели песни во дворе и не давали заснуть двум домам. в тот день она поняла, что алкоголизм победил. победило зло. победила не милиция к которой звонили. нет. и она приехала

Катя

в 4 часа утра. хотя просьбы о приезде была еще до 2 часов утра. нет. вся милиция города уехала охранять другое милицейское учреждение у которого отключился свет. нелепее отговорки не придумаешь  какое учреждение можно уезжать всей милицией охранять в два утра. приехали в 4. она просто вышла и попросила прекратить горланить. перед этим испробовав все варианты которые были раньше. которые ей помогали раньше. помолиться сходить в ванну надраить пятки и вс е что можно надраить… нет. ей сказали что в первый раз в жизни вышла девушка… после этого на площадке больше уже никто не пел по ночам. Господи спасибо тебе за это!
как она научилась делать то что ей муж говорил что «она не умеет».
просто стала тратить деньги только на себя. покупать плятья. покупать рыбу. в 35 лет она узнала что любит рыбу. что не любит пельмени. она не знала какие мужчины ей нравятся. сейчас есть критерии отбора. а раньше кто ни попадя. без разбору.
без разбору.
это проституция? это про ***?
ее просто не научили говорить нет. ее не научили отбирать. ее не научили ценности важности нужности.
сначала было насилие, потом созависимость а потом уже 200 других зависимостей.
добраться до глубины я всегла любила найти глубину, самый корень.
в массаже. она сменила профессию, чтобы помочь ему избавиться о т наркомании. на сайте розен института было сказано что Розен –метод помогает при наркомании. 
как бы не так.
при наркомании как и при алкоголизме помогает только желание. есть желание у человека бросить пить. ок. нет желания делай что хочешь это не работает.
по статистике только 3 процента остаются трезвыми. 3! в реабцентрах мира в программах.. американцы уже посчитали только три процента. он не хотел бросать пить. поэтому он остался без нее. она осталась без него. без его пьяного хохота. типа ей смешно и радостно. хотя на самом деле не смешно и не радостно. или ты выздоравливаешь и мы вместе или ты не выздоравливаешь и мы не вместе!

Катя

этому научили специалисты из Москвы! Ирина Дьяченко??? я не помню е фамилию и еще одна женщина - замечательный психологи из 19той больницы Москвы (если я не ошибаюсь). Гениальная фраза. я к не й готовилась три месяца чтобы произнести. ведь он же болен. как я могу оставить больного человека! нет. у него был выбор. (и в тоже время выбор без выбора) потмоу что болезнь выбирает употребление и побеждает. (если нет желания бросить). в нашем случае он сказал я буду пить. буду пить меньше, но буду. в первый год все и произошло. ему предложили работу в другом городе с повышением до уровня директора. а я осталась выздоравливать . бегать по специалистам. делать шаги. брать двенадцатишаговые программы. и проч…
а еще в наркодиспансерах можно найти помощь! В Москве это был 12тый! на Шверника! там же есть группы для родственников наркоманов и алкоголиков.
перепутано в голове у нее было уже в детстве. она с детства не знала что ей нравится. ее никто не спрашивал. что ты любишь. что ты хочешь. такие вопросы не задавались детям 80тых. что напялили в том и пошла. ничего что это бабушкина шапка. ничего что это бабушкина куртка. плюс алкоголизм папы накладывал отпечаток. когда у ее подружек у папы той же профессии дом был золотой чашей. у моего папы все уходило на пьянство видимо на других баб. как то выяснилось после его смерти.
она не хочет платить за квартиру. за связь. за интернет. 10 лет пахоты на москвичей. имея свое жилье в доме. что? сделала мама и папа. чудовище папа сделала все так что дети просто сбежали. одна в один город другая в другой. сестренка Кати нашла себе трудоголика. ее дети могу т шептаться так что их не слышно даже когда они шепчутся друг с другом . без голоса. они понимают друг друга. сухой алкоголизм процветает.
дети психов. профессиональных спасателей. это племянники Кати.
у нее была мама учитель. в группу риска входят дети учителей военных священников. ей было долгое время непонятно почему дети учителей входят. да и до сих пор непонятно.

Катя

одно только от ее голоса которым она разговаривает с племянниками Катя вся скукоживается превращается в маленькую. именно так она разговаривала со своими детьми.
ты же не в школе.
что они давали то и получали. бабушка холодная . мама холодая. в 10том классе она не шла домой и мерзла на остановке 2 часа. придя домой с мороза она признала сь маме в том почему не пришла раньше потому что очень сильно ее боялась. страх пред родителями. сильнее «анти» «мотивации» для учебы и не придумаешь.
сейчас она работает репетитором. к ней приходят дети насильников. дети невротики. дети которые не оценок боятся а насилия своих родителей. их эмоционально насилуют учителя в школе. а потом еще и дома бъют мамы и папы. тем кому вроде как мы должны доверять. а кому доверять?
никому нельзя рассказывать. то как обращаются с ними их учителя.
нас тоже обзывала учительница. химичка. в один день вы дети гении в другой вы ***** ***** идиоты…
в садике мне засунули из полотенца кляп в рот. и что дальше? хихихихиххихихих вот такая реакция записалась. и Катя всегда когда ей было страшно хихикала и человек воспринимал ее хихи канте как-будто ей весело и интересно а на самом деле ей было ужасно страшно. блок челюстной был снят уже психотерапевтом спусти два года хождения на психотерапию.
вера. доверие. кому доверять? кому верить?
покупка квартиры обернулась тем что я могу жить теперь в отдельной квартире купленной для племянника с мотивацией чтобы он не стал кем? проституткой.
была проституткой
до панели чуть-чуть не дошла. и это тоже хорошая новость.
инстинкт самосохранения я сработал. потому что спасение алкоголика привело к тому что она стала массажисткой. она прошла кучу курсов чтобы стать профи. она стала профи. только массажем себя балуют мужчины.
если бы ты делал миньет себе б на квартиру ты давно заработала. вот и и все!

Катя

не получается никого переделать. Катя Кириллу предлагала несколько раз пойти на группы анонимных наркоманов анонимных алкоголиков.. сама ходила в ал-ано и не понимала ничего. ей говорили найди наставника. она нашла. но там другая зависимость -уже от наставника. она не могла жить без инструкций. она привыкла.
сиди куда пошла сказал ей как-то отец когда она сидела и слушала его пьяный бред. она привыкла слушать пьяный бред. слушать слушать и слушать. потом ходить на группы анонимных и пытаться там что-то для себя понять что же делать и что не делать.
делать ноги рекомендовали специалисты.
отстраняться с любовью предлагал ал-анон.
это ж надо быть такой ***** чтобы прийти в ал-анон и найти себе алкоголика –сказала как-то раз ей подруга после того как она действительно нашла себе снова алкоголика.
у нее ничего не включилось. у нее была программа по спасению дедушки. она хотела вырасти и спасти деда. стать врачом. она не стала врачом. кровь химия и биология. мечта ходить в белом халате. реализовалась. она продавала БАДы после того как поработала массажисткой. перестала только потому что один и з клиентов стала предлагать ей найти девушку подружку делать ему массаж в 4 руки. бог мой. она сбежала в тот вчечер от него к Кириллу. она не могла остановиться.
Никто не учил ее останавливаться. размышлять. думать о себе. о своих интересах. она была запрограммированной служанкой. служи ему и будет тебе счастье. так учили на курсах Торсунова и прочих книжках только там не говорилось что это все больным на голову людям не относиться. например к алкоголикам. что мс ними нужно вести себя по-другому. первая ее книга была не будьте рабой любви робин норвуд и дилемма брака с алкоголиком.

Катя

отгадайте что она сделала ? она раздарила эти книги. первые книги ал-анона она рвала. потому что не помогало ей это. она драла книги, она была посуду. психологи говорили что это помогает. после расколотой вдребезги посуды она ничего не чувствовала. она очень хотела чувствовать облегчения. уходят годы на то что бы снялись защиты снялось отрицание чтобы психика могла справиться с реальностью. признать реальность
сказать себе а где любовь? была ли она?
свекровь говорила он так о тебе заботиться!
да?
аааа он принес плед. он купил мне карандаши, краски. а также тельняшку. он ремонтировал все в доме до того как там что-то могло сломаться.
ему нужен был секс она его давала. только секс похоже был там только по-пьяне. она не помнит секс на трезвую. с ним. возможно у него он и стоял только то от того что он пил. после 30тника у таких алкоголиков наркоманов обнаруживается импотенция. еще насильниками они также становятся со временем.Кате повезло они прожили только пять лет! пять лет! и? он не успел а это время поднять на нее руку. хахахахаха.
он брала деньги в начале месяца и отдавал в конце.
он зарабатывал в 4 раза меньшее нее.
он не имел образования. о чем он скрывал. обманывал. типа юрист. хотя он не смог доучиться. просто он не мог учиться. пропитая память. полученный аттестат наверное благодаря маме. бог мой
странный волосатый….вечно ржащий над тем что не смешно. а ведь грустно. мне не смешон юмор из камеди клаба. я не знаю может меня что-то с чувством юмора или может быть надо выпить и тогда будет смешно. что смешного? в том чтобы смеяться над собой? ведь там реально оскорбляю женщин еще и при них а те ржут как обыкновенные *****. такие же безмозглые какой я раньше была. возможно им еще за это платят деньги. постоишь на сцене над тобой поглумятся и заработаешь nnное кол-ва мани. я не знаю. мне пофиг на них.
времяпровождение? дача. сауна. шашлыки. сон. все!