Привет девочки. Хочу рассказать свою историю. Мне правда некому выговориться. У моего мужа есть почтовый ящик и пароль на него я знаю, тк сама ему этот ящик создавала. И вот на днях мне надо было …
Знакомая, да знаю я все это ну вот так вышло
Разводись скорее, он тебя не достоин, найдешь себе лучше. Да у тебя столько женихов еще будет, что этот козлина завидовать будет
Мария, скандалы могут все испортить, но этот балбес должен знать, что он балбес. Надо его застебать - высмеять по самое не могу, вроде как случайно наткнулась и поржала от души. Подколоть пору раз, но чтобы с юмором.
696 а как . в лицо чтото сказать . Япросто первый раз с этим столкнулась за всю жизнь с ним
Я недавно была в точно такой же ситуации и тоже считаю, что это - предательство. Поймите, гуляет он, флиртует тоже он и пишет посторонним девушкам опять он. Даже если в семье не все гладко, он не стал разбираться с этим, не стал налаживать что-то, а просто нашел более удоный вариант для слива своих эмоций. А вы предлагаете женщине, которая и так занимается двумя детьми + обхаживает мужа начать с себя и задуматься: "А все ли я делаю правильно?" Да, в том, что произошло, на 50% виновата жена, но мужчина тоже не ребенок, у него всегда есть выбор - смотреть в семью или из семьи.
Искать запасной аэродром я бы не стала, потому что не жизнь это, когда живешь с одним, в котором не уверена, а второго держишь про запас. Нечестно
Обалдеть, спасибо за понимание и вообще деченки спасибо за советы. Правда очень тяжело на душе. Обалдеть а что бы та сделала на моем месте.
Мария, сори, ник не поменяла с последней ветки, поэтому он такой странный))
Я сразу сказала, что прочитала и знаю, что ему нужно разобраться в себе и что если он хочет быть со мной, такого общения быть не должно. Он предложил позвонить всем, с кем общался, и спросить у них, было что-то между ними или нет
НО! Вы имейте в виду, что Вы, используя такой способ, ждете, что он скажет "только ты и никто больше", а он может этого и не сделать. И выбрать не вас. К этому нужно быть готовой. Тут нужно для себя решить - вы сможете дальше верить этому человеку? Судя по тому, что Вы создали ветку, такое поведение - предательство и доверять как раньше будет не просто.
Главное для себя понять - да, в его флиртах я тоже виновата, но все-таки флиртует он, он понимает, что, если вы об этом узнаете, это будет неприятно для вас и чем вообще это все может закончиться и флиртует все равно.
Но у вас еще приличная разница в возрасте, мы с Вами почти одного возраста, а вот он - уже состоявшийся мужчина и , конечно, ведущим является он
Плохо, когда жена разбирается в компьютере и может залезть туда, куда ей залазить не рекомендутся! Отсюда - нарушение сна и несварение желудка у нее начинаются.
а я бы, дорогой автор,учинила бы такооое, потом намылилась бы и пошла с девчонками куда-нибудь отдохнула, пусть будет уверен, что не на нем одном свет клином сошелся. Пусть помучается и вернет доверие. Это сложно, но за "легкое" общение тоже надо быть в ответе перед любимой женщиной !!! а так все пустяк по большому счету, но с рук спускать не стоит, потом может быть все куда более сложнее.Потом найдете не переписку, а ЕЕ где-нибудь в шкафу! вы молодец 007 отдыхаеь! удачи )
отправила сообщение и вижу выше еще одна волна!! привет "тезка" =))))))))))
считаю, нужно открыть анкету на сайте знакомств и пусть муж "нечаянно" узнает. При этом делать круглые глаза и заявить, что раз он себе такое позволяет, вы вправе отплатить той же монетой. Пусть помучается, что вы там - переписываетесь или у вас было уже нечто большее.
Мария, у вас просто ситуация лайт! Переписка с какой-то непонятной особой аж с Украины!!! Я подловила, когда телка моему уже свой номер телефона написала! Удалила это ее сообщение, пока он его не прочитал, и поговорила с ней со своей страницы. Но ***-то он! Да, она сама к нему зашла, предложила встретится, а он, козел, и рад стараться был! Я хотела все оставить, как есть, и посмотреть, что будет. Но вовремя поняла, что приедтся просто уйти от него, если я его застукаю. Короче, сижу грущу.. Вроде измену незаметно для него предотвратила, зато поняла, что она есть у него в голове! все мужики - козлы!!!! но у вас безобидный вариант. Я бы на вашем месте создала бы для него иллюзию смсочного общения с кем-то (подругу попросите вам писать под мужским именем), пусть понервничает.. придумайте миф какой-нибудь.. пусть хоть немного напряжет свою нервную систему.
Не думаю, что это серьезно. Просто ему хочется пофлиртовать, поболтать, приукрасить себя, чтобы похвалили. Ведь она его настоящего не знает. Я серьязно, скорей всего так и есть, он тешит свое самолюбие. Бывает из за комплексов возраста, может потому, что давно в отношениях и хочет себе доказать, что еще интересен другим. Кто его знает. Попытайтесь не устраивать скандал, просто покажите, что знаете и не потерпите к себе такого отношения. Понимаю, что очень неприятно(
Мария и все девочки! Мне кажется, что по природе человек любопытен и не постоянен. И никто не даст Вам 100% гарантию на верность. Даже если даст, то это будет враньем. Мы пытаемся выбивать из мужчин клятвы, слова обещания, сами даем, сами верим, но всегда есть вероятность, что у человека проявятся чувства и симпатия к кому-то. Я имею в виду, что нужно это осознавать. Это мать, отец может быть один на всю жизнь, лучший друг, хобби, а химия чувств постоянно меняется.
Были моменты, когда я своего мужа ненавидела, была влюблена, чувствовала привычку жить вместе и пр. и все время что-то меняется, мы ведь живые существа.
Согласна, что можно навести на себя загадочный вид и потерзать муженька. Автор, попробуйте.
Мария, мне кажется, что если затеять серьезный разговор и пр., этот флирт перейдет в ранг измены, и тогда уж между вами вобьется кол, все нарушится.
Совет разместить анкету на сайте знакомств мне совсем не нравится, еще хуже будет.
С этим жить и не разобраться - врагу не пожелаешь, понимаю вас. Но рассказывать, что вы дознавались, разведывали, переписывались от его имени... Мой устроил бы мне такое, что я бы три раза пожалела, и был бы прав - достаточно мерзко чувствовать себя отслеживаемым.
Блин, все раскритиковала, а что делать - не знаю.
Молчать. Забыть. Любить.
А почему вы уверены, что он будет выпрашивать прощение, а не закончит на этом отношения с женой?
Не уйдет он никуда))Какое то предчувствие. Взрослый уже,чтобы сразу убечь)) Но,когда человек узнает,что в его личном гардеробе покопались основательно, то воспримет это крайне негативно и будет прав. Степень этого недовольства известна будет только вам,от воспитания зависит, один наорет,другой замкнется, третий прощения попросит, а четвертый затаится и будет писать полюбовнице с третьего адреса. Вы как никто знаете,что он за человек, поэтому не слушайте нас, подумайте крепко, и сделайте один верный шаг, но свой,а то мы тут насоветуем пожалуй. Но не горячитесь))
не надо мужу ничего говорить.писать от её имени и красиво закончить:извини, нам больше не надо переписываться.я выхожу замуж.
что-то в этом роде
а мужу ни-ни
Признается мужу что копалась в его почте- и сразу станет виноватой. Уже не он, флиртующий на стороне. а она будет типа виновна в семейном конфликте.
Причем мужики себе то мелкие шалости прощают легко и свободно а вот забыть что жена копалась у тебя в почте/телефоне он дооолго не сможет.И реакция будет соответсвующая.
Думаете она скажет и он смирно хвост поджав прощение запросит? Щаззз.Орать начнет- мол там ничего серьезного одно баловство. но КАК ТЫ СМЕЛА!!!! ШПИОНИТЬ ЗА МНОЙ!!!!
Кроме то тут же сменит почту и уж новую то жена читать не сможет.
Я бы не сказала что знаю. Но сослалась на женскую интуицию. Мол дорогой чувствую что что-то не так в наших отношениях последнее время. Смотри, я мол тебя конечно за рога не держу. но если что- мало не покажется.
Ну и для себя выводы делать
Сообщение было удалено
Если мужа считать чужим человеком, действительно, незачем пытаться что-либо изменить. И относиться к нему как к соседу. Ведь не полезете в чужой почтовый ящик не только вы, но и подавляющее большинство людей. Если муж за вашей спиной живет отдельной от вас жизнью, почему бы не попытаться получить об этом необходимую информацию? У него свои цели и действия, у вас - так же свои цели и методы. Квиты.
Сообщение было удалено
Почему "признается"?! Какое у вас жалкое своей личности представление. И такие же советы.
Автор, если сейчас не прояснить ситуацию и не довести до мужа ваше к этому отношение, не ждите, что в будущем он не будет иметь скрытую личную жизнь. Вам нисколько от молчания сейчас легче не станет. Наоборот, будете жить и ожидать в любой момент предательства. И не только моральные страдания гарантированы. Притащить может такое, что мильен раз пожалеете, что не закатили адекватный неадекватный скандальчик.
А вы в почте мужа видимо копаетесь регулярно и считаете это нормой? Для меня лично это неприемлимо. Ни сама к мужу не полезу на его личную территорию ни вторжение на свою не потерплю. Хотя там никакого криминала, никаких флиртов, ну максимум из переписки с подругами узнает сколько на самом деле фотоэпиляция стоит)
Имеено уважение своей и чужой личной свободы и личного пространства я считаю залогом уважения и долгих совместных лет жизни.Автор разводиться не собирается- значит решила мужа простить за его интрижку. А вто муж может и не простить за шпионаж.
Копание в чужой почте. да еще и переписка от чужого имени по моему не менее тяжкий проступок чем виртуальная интрижка.Поэтому молчать что знаешь конечно тяжело- праведный гнев распирае, но сказать что знаешь равно признаться в собственном проступке.
Нсли муж не очень силен в компах, может при нем сесть за комп продумав легенду и при нем "случайно обнаружить компромат"? и спросить что это если уж так свербит поскандалить?
Сообщение было удалено
Обман даже в такой фигне как стоимость процедуры?! И это вам видится верхом уважения к личности?! Не вижу оснований для надежды на "долгие совместные лета жизни".
Привет автор! У МЕНЯ ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ. Меня не было долго дома, я была у себя на родине.(пол года) Решала важные проблемы...и что вы думаете? Переписку вел активно...с барышнями моложе 27 лет в основном блондинками. Море комплиментов стихи, фото, от них даже эротические и плюс ко всему этому общался с бывшей своей с которой давно не виделся). .. Это мне как нож по сердцу...так обидно, так противно все. Тажке история была с одноклассниками.Вообщем забейте. тк это все как развлечение у них. А сейчас узнал что я знаю пароль его от почты и поменял!И при мне теперь ящик не открывает а я знаю что он ведет беседы с женским полом и бывшей. Тоже нерпиятно, ну как хочет!!!!Я больше не переживаю.
[quote="Елена"]А вы в почте мужа видимо копаетесь регулярно и считаете это нормой?
Да для меня это норма и нормально! Если человек чист, то ему нечего скрывать. А я не люблю тайны. Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Из таких писем можно многое узнать и даже понять кое-что.
Я тоже не понимаю, что за смертельный грех у собственного родного мужа почту читать?!! Я знаю все пароли моего мужа, и на почте и на одноклаасниках. Попробывал бы не дать...Хотя он к этому относиться так же, как и я, и не видит в этом ничего страшного. Я в любой момент могу взять его телефон и спросить от кого та или иная смска. Если бы у меня произошла такая ситуация как у автора, я бы устроила скандал, сдерживать себя не стала бы. а он еще б месяц прщение просил бы. Для меня флирт так же не позволителено как и измена. и он об этом знает! Поэтому я не понимаю, почему автор должна молча страдать?!!
[quote="Казачка"]Я тоже не понимаю, что за смертельный грех у собственного родного мужа почту читать?!! Я знаю все пароли моего мужа, и на почте и на одноклаасниках. Попробывал бы не дать...Хотя он к этому относиться так же, как и я, и не видит в этом ничего страшного. Я в любой момент могу взять его телефон и спросить от кого та или иная смска. Если бы у меня произошла такая ситуация как у автора, я бы устроила скандал, сдерживать себя не стала бы. а он еще б месяц прщение просил бы. Для меня флирт так же не позволителено как и измена. и он об этом знает! Поэтому я не понимаю, почему автор должна молча страдать?!![/quot
Полностью согласна! Был некий конфликт с мужем,он тогда ещё напился как свинья,у нас всегда на этой почве проблемы,выпивает редко,по праздникам,но метко.. ну нельзя ему пить!Он сам себя боится, когда пьяный! Высказала, он тоже объяснился. Сейчас ноги целует, ужин готовит...Надолго ли....?
ну по пунктам)
Зарабатываю я на свои удовольствия типа эпиляции сама.И мужа не ставлю разумеется в известность про ботокс, мезо и прочие женские хитрости.И он у меня думает что я свежа как майская роза в свои 42 года(20 лет счастливой семейной жизни за плечами)от природы.А фигура как в 20 ну конечно исключительно потому что генетика хорошая и на фитнес хожу)) Ага как же. Фитнес оно конечно хорошо. Но без массажей, тонусных столов, мезо я наверно давно бы поплыла в некоторых местах.
И думаю если бы он узнал сумму счетов от косметолога и стоимость баночек на туалетном столике -удар бы хватил.А так же сколько стиоят кажущееся простенькими платьица в которых я на работу хожу.Зато горд женой и хвастается мной везеде где может.Искренне всем советую некоторые вещи сохранять секретом от мужа.Типа да я красавица от природы. встала, водой из под крана умылась и такая красивая.Иначе смысла в наших ухищрениях ноль будет.
Ну не будет мужчина восхищаться нарощенной шевелюрой.Только если за родную настоящую примет.Должна быть в женщине тайна. даже от мужа.Вот собираюсь на след неделе " в командировку" уехать.У меня кусочек эмали откололся на 4-ке.Увы надо коронку ставить.А это минимум 2 дня ходить с уже обточенным зубом ждать пока сделают.И что я в таком жутком виде мужу на глаза попадусь? или на работу пойду? да ни за что! беру за свой счет, для мужа я в командировке, сама у мамы и зуб лечить.
Думаете на 21 году брака мол лишнееи можно расслабиться? Тем более уже двое взрослых детей? НЕТ! расслабление убивает желание.А у нас с мужем и чрез 20 лет брака желание друг к другу как в первый год.
Второе. Про личное пространство.Даже вступая в брак вы остаетесь двумя личностями.И не должны душить друг друга.Должна оставаться хоть какая то личная свобода- свои друзья, свои увлечения.И общие и у каждого свои.Иначе друг друга удушите в браке.Для меня вторжение в сугубо личное пространство- это нарушение моих прав на личный душевный комфорт и спокойствие.и я бы такого не потерпела. Аналогично не покушаюсь на почту и телефоны мужа. Во первых я ему доверяю- поводов небыло.Во вторых, меньше знаешь- крепче спишь.Ну узнали вы об виртуальной интрижке мужа? а смысл? разводиться все равно не станете. а нервы трепать себе зачем?Он что из семьи уходит? НЕТ. А флиртовать мужчины по любому не перестанут- не в инете. так на работе. Не на работе так с соседкой и т.д. пока границы не переходит- беспокоиться незачем.Я в себе уверена- меня такие мелочи не волнуют.Так же как моего мужа не волнует степень смазливости моего тренера по финесу или парикмахера
так что на мой взгляд что интрижка в виртуале что взлом почты мужа одинаково неблаговидные поступки.
Причем его флирт ее поступок не оправдывает. Когда она лезла в почту она еще незнала что там найдет.
Уличить мужа не признавшись в своем проступке нельзя. Поэтому я бы лично не стала шум поднимать.
Ну это как грубый пример- в доме свиданий мужа увидеть и скандал закатить что он тут делает. а ты сама дорогая как здесь оказалась?
Елена, могу с уверенностью сказать, что если бы вы стали мужа подозревать или он бы к вам сильно переменился, или соседка, например,доложила, что к вам ходит баба в обеденный перерыв домой, когда вас нет, вы бы перелопатили всё что можно, включая его карманы, почту, телеграф, телефон. Второе, какого хрена б *** мужа называть " его личным пространством". Такое личное пространство партнёра сильно нарушает моё. Это вы назывете его "увлечениями"? Я не уважаю его пространство, в котором он не уважает меня. Не хотите ничего знать - и правильно, повода нет - и ладно. Вы не смотрите в телефон мужа не потому, что такая порядочная, а потому что боитесь.
Если бы мой муж ко мне сильно переменился я бы не по телефонам шарить начала, а села бы и подумала. Не изжил ли себя брак?Не слишком ли я увлеклась карьерой и детьми. забив на мужа? Все ли в порядке с мужем? ( у нас был период очень сильного отдаления мужа и я пробиться не могла к нему.Ну на фоне полного благополучия вдруг как человека колпаком накрыли- как нет его.Оказалось проходил обследование,прогноз был очень неблагоприятный и он не хотел меня травмировать пока точно все не узнает.К счастью обошлось, оказалось доброкачественная. Прооперировали и забыли.Как видите даже тут баб ну и близко небыло.Чесно я даже в голову про измену не брала. Боялась что по бизнесу какие то большие проблемы)
По телефонам не шарюсь потому как мужа уважаю. Он умный и сильный, если меня разлюбит и решит уйти- его ни скандалами ни детьми не удержать будет.И лазить что там читать- себя не уважать просто.Уверена на все 100% что если у него за 20 лет интрижки на стороне и были то видимых следов он как умный человек просто не оставлял.Это каким дураком надо быть что бы вести любовную переписку с почтового ящика кторый ему жена делала? и даже корзину не чистить? мой бы так не проколося легко.Тоже самое с телефонами.если вы в телефоне находите смски любовницы или муж даун или ему абсолютно пофигу то что вы это можете увидеть. То есть он вас не уважает и не бережет.В таком случае смысл сохранять брак?
Вот чесно, положа руку на сердце- я НЕ ЗНАЮ изменял ли мне муж за 20 лет брака. Статистика вроде утверждает что скорей всего да, но так что бы сказать вот скорей всего вот с этой 10 лет назад или с секретаршей 5 лет назад или с соседкой вчера- вот не могу.Не было ни единого повода в поведении мужа подумать о его увлечении другой женщиной.Хотя у меня муж даже для сегодняшнегосвоего возрастьа более чем привлекательный мужчина да плюс еще и не самый бедный- по идее грозьдьям вешаться должны
В детстве нас всех учили, что читать чужие письма √ плохо. Но взрослые почему-то не говорили тогда: ╚Знаешь, однажды твой муж, от которого у тебя есть один малолетний ребенок, а второй ребенок вот-вот появится на свет, вот этот самый муж предаст тебя. Ты будешь чувствовать это, будешь считывать это по мельчайшим деталям. Но предъявить тебе будет нечего. И когда он в очередной раз якобы задержится на работе ночью, а твои внутренности вновь словно кто-то начнет наматывать на кулак, тогда ты поймешь, что надо просто взять и прочитать. Чужие письма. Чтобы спасти себя. Чтобы узнать наконец факты и принимать решения согласно этим фактам. Потому что больше нет сил. Потому что лицемерить, врать и держать в подвешенном состоянии близких хуже, чем читать чужие послания ради собственного спасения. Если брать в расчет нормальную систему ценностей, конечно, а не лицемерную *** из начальной школы╩.
Сообщение было удалено
...хорошо написано...
автор, а в чем проблема то? не врубаюсь.
Можно пояснить? Ему чо теперь - на вас всю жизнь любоваться?
Сами с ним попереписывайтесь, хоть развлечетесь. Иногда это забавно.
Елена!
Какая умная и рассудительная женщина!!! Есть чему поучиться у вас.
Алёне можно только посочувствовать,
Еленой можно восхищаться!
Алёна замученная молодая мама с двумя малолетними детьми спасёт! себя,прочитав тайком письма и станет обладательницей бесценных!!!документов!Переписки мужа!- Бред ревнивой уставшей несчастливой женщины.Виноваты во всём Вы сами, Алёна.
Нормальных мужиков прежде всего нужно у в а ж а т ь.
А если вам не повезло,то шпионаж не поможет.
Сообщение было удалено
Вот именно мне кажется, что особых напрягов-то и не было. Поэтому у АВТОРА такая реакция. Это как гром среди ясного неба. Блин, каждый раз когда сталкиваешься с каким-нибудь дерьмом в отношениях, всегда больно. Видимо для мужика - это ерунда. 100 %, если АВТОР скажет и предъявит ему претензии, он ответит: "А че такого-то?"
Вот гад, напишите автор, разобрались с мужем?
Сообщение было удалено
У меня представте нет малолетних детей. Жалеть меня не надо мы с вами не знакомы, а по вашему так лучше каждый раз смотрясь по утрам в зеркало искать причины охлаждения мужа в себе? А потом повторять : ╚Я плохая, я ужасная, как я могла так поступить╩. Во-во. Молодец, милая. Он разрушил твою жизнь, а единственное, что тебя сейчас волнует, √ что ты посмела об этом узнать. Продолжай в том же духе.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, восхищаться даже елениным стоматологом нельзя, вместо восстановления эмали на ламинат, она собирается коронку ставить ))) На живой зуб? ))) Это все-равно что новую стир.машину покупать, вместо того, чтобы порошок туда засыпать ))) Муж восхищается "натуральностью" и в этом ОБМАНЕ скрыта женская "тайна"? )) Убей Бог не понимаю! Можно подумать, что стоимость платья влияет на восприятие мужем любимой жены в данном платье, и уж гордиться тем что все-все себе сама покупаешь, вплоть до кремов?.. ))) То ли у них очень странные отношения с раздельными кошельками (что тоже не говорит о ПОЛНОМ доверии за 20 прожитых совместно лет), то ли просто выдает Елена желаемое за действительное, и описанная ею жизнь является плодом ее воображения (простите, Елена, если задела, но это мое мнение, особенно учитывая нелогичные нестыковки рассказа).
Касательно Алены, молодец, уместить в столь короткий абзац суть - достойно восхищения, браво! В школах действительно нас учат общим моральным ценностям, исходя из принципов пользы для общества, а НЕ для ИНДИВИДА. Мне же, как индивиду, строго параллельно до проблем общества, если придется поступаться личными интересами во имя столь аморфной сущности. Что же касательно читать-не читать, то тут зависит от периметра допустимости в семье, если мужу позволено писать, почему жене не может быть позволено читать? И автор вовсе не обязана заводить аналогичную интрижку, чтобы мужу досадить, особенно, если сама интрижка ЕЙ не нужна, так как и удовольствия от нее она не получит, и еще факт удастся ли мужу дать что-то понять - заранее не предсказуем... Мое субъективное мнение, автор, читайте на здоровье его почту, если это поможет вам сохранить семью, так как в ячейке общества многое допускается между членами этой самой ячейки, однако то же самое в отношение не входящих в семью часто не допустимо и является аморальным (это не только чтение писем, но и тот же секс, инициатива к-го в семье приветствуется, а вот на стороне - явл-ся аморальной ))) Но в будущем вам, автор, все же придется с мужем тщательнее оговорить пределы допустимого в семье, так как много из того, что не позволено женам, мужчинам кажется абсолютно естественным и они не чувствуют ущемления чьих-либо интересов; а вот в отношении себя мужчины более терпимы и прощают себе значительно больше того, что готовы простить жене, забывая давно известное "относись к другим так, как хотел бы, чтобы отнеслись к тебе"! ))))
Для Душечки. Увы к 42 годам не все зубы идеально здоровы. В моем случае другого выхода просто нет кроме коронки
Про финансы.Я человек терпеливый- отвечу.
Еще на заре семейной жизни мы с мужем обсуждали эту тему. Он уже тогда был достаточно обеспечен что бы его жена могла не работать.Но он насмотрелся на семьи приятелей и на свою собственную семью где его мать не работала и правду сказать не была очень счастливой
Во первых редкая женщина не работая не деградирует.Обычно(особенно с появлением детей) замыкается в своем маленьком мирке- домашнем.Не развивается и со временем становится просто скучной мужу.Я не говорю о работе на износ за кусок хлеба.В случае обеспеченного мужа работать можно там где хочешь и где нравится. Кроме того если жена полностью на обеспечении мужа она становится зависимой.Это кстати большое искушение для мужчины- сделать женщину от себя абсолютно зависимой и потом уже меньше с ней считаться.И жена вынуждена это терпеть потому как деться некуда, привыкла к комфорту, дети и т.д. и тогда развод- не просто потеря близкого человека- это крах всей жизни.Очень многие живут с нелюбимым уже давно мужем потому что иначе просто не проживут.Муж с самого начала хотел что бы я была достаточно финансово независима от него для достаточно комфортной самостоятельной жизни. Что бы если я вдруг его разлюблю- могла уйти. И если он вдруг разлюбит меня- что бы он мог уйти, не думая что бросает беспомощную женщину.
Не могу сказать что моя карьера- чисто моя заслуга, конечно деньги и связи мужа многое решили.
Чисто финансовые вопросы в нашей семье всегда решались так: муж безусловно и полностью обеспечивал детей и выделял деньги на хозяйство, покупки в дом и т.д.В трате этой суммы я вольна абсолютно. Не помню что бы хоть раз ему давала отчет о потраченных суммах.В принципе на эти деньги можно спокойно прожить не работая всей семьей.Но это безусловно далеко не все деньги мужа. Моя зарплата- вся мне на булавки.Из того что я ношу только одна из шуб и драгоценности подарены мужем.На все остальное для себя зарабатываю сама. Часть недвижимости оформлена на меня, хотя куплена конечно на деньги мужа. Это не общий кошелек и не раздельные до конца финансы, это что то среднее. И это работает и мне достаточно комфортно живется уже 20 лет с таким финансовым устройством в семье. Я не хочу сказать что это единственно правильное решение этого вопроса,кому то оно может вооще не подойти, но для нас с мужем это идеальное решение
Хочу с вами тоже поделиться и своей историей, которая не отпускает меня. Нам с мужем 25, 26 лет. В браке 3 года (до этого встречались 4,5 года), детей нет. Живем пока с родителями (отсюда и основные конфликты, которые были между нами, плюс не работаю (заканчиваю аспирантуру). У меня появились подозрения на счет одноклассников,т.к. он категорически не давал зайти на его страничку, и я вскрыла пароль. Там я прочитала его переписку, пару сообщений годичной давности (типа просто с кем-то знакомился, очень легкий флирт), переписка с его сотрудницей, в ходе которой выяснилось, что он иногда подвозил ее домой (поздно вечером), однажды он полпервого ночи будучи на работе писал ей, что мол ему не с кем поговорить и ему не хватает их задушевных разговоров на ночь глядя (козел, в товремя, как я жду его дома, а по приходу еще пожалею, что так долго работает). ***. Правда, на момент прочтения они уже месяц как не переписывались и еще его главное фото было, где мы вдвоем. Еще переписка с его одногруппницей, просто дружеская (меня задело то, что он не говорил, что не с ней общается).
В общем, что было со мной не передать. Я очень открытый человек и такой поступок не могу понять, расцениваю это как предательство. Выложила ему это все, сказала, как мне это больно, как это ранило меня (к сожалению истерила и не один раз). Он сразу все эти сообщения с одноклассников удалил (но я успела некоторые скопировать, чем продолжаю терзать себя). Сейчас уже не с кем так не переписывается, НО.
Основная причина наших ссор - это то, что он мягко скажем грубоват со мной. Он всегда был скуп на комплименты (я тоже считаю себя очень ничего внешне), но я-то думала, что он скуп со всеми. А одноклассники показали, что нет. Он особо не вымаливал прощения (ну извинился, сказал, что не хочет терять меня из-за этого, сработала его защитная реакция организма - так что он слег на неделю, заболел). Уже прошло чуть больше месяца после этого, первые недели все было классно. Но теперь, когда он вдруг где-то грубо поведет себя со мной (тут в основном все из-за мелочей), буркнет, а он постоянно бурчит, т.е. ведет себя как всегда, я начинаю заводиться и вспоминаю эту его переписку. В общем, доверие пропадает (хотя я верю, что он измены никакой не было), но я и верила, что таких переписок он вести не мог!!! Уверенность в себе пропала, стала ревновать (ранее никогда повода не было). Такая капитальная встряска отношений.
Для Алены. Ну хорошо. Залезли вы ы почту мужа и нашли подтверждение своим опасениям. Дальше что? Вам полегчало от того что узнали какими именно словами любовники друг друга называют? что кроме удара по самолюбию вы получили ?
Если уже один ребенок маленький а второго уже ждут нафига выяснять о неверности? Нервы беременной мамочке вредны, а скандалить и выяснять отношения сейчас ей вообще не с руки- все козыри на руках у соперницы.Поднимет скандал возможно и вообще одна останется в таком трудном положении. Раньше выяснять надо было! До решения завести хотя бы второго.
В принципе есть ситуации когда чтение почты мужа было бы полезно. оставим порядочность этого поступка за скобками. Но например: муж просит второго ребенка или неплановая беременность а в отношениях не то что бы напряг. но женская интуиция говорит что что то нечисто.Или муж вдруг настаивает на обмене жилья.Типа твоя трешка и моя комната в коммуналке- давай обменяем- нам просторней будет(чем это может закончиться думаю писать не надо)Или при принятии решения ехать с мужем в другую страну бросив тут все или нет...Короче когда новая информация что то может решить и значить. Иначе не вижу ни малейшего смысла трепать себе нервы.
Извините, за такие длинные и сумбурные сообщения, первый раз пишу сюда. Очень хочу вернуть, как здесь кто-то писал чистоту отношений. Еще мы очень разные с ним. Я очень чувствительная ко всему, ну не могу быть хитрой (а может, стоило бы поучиться?). В общем, вчера опять поругались, на душе скребут кошки, и такая злость на себя, что не могу вести себя по умному. Я знаю, что раз простила, то уже нельзя вспоминать об этом и строить все дальше.