Я замужем, двое детей, больше 20 лет в браке. У моего мужа появилась любовница на 20 лет младше его. Как мне быть, об уходе из семьи не может быть и речи (женщины меня поймут, но не все). Они …
Сообщение было удалено
А вы б и денюжки еще втихаря от нее взяли. Моральный ущерб, так сказать. Вот бы баба обломалась ни денег, ни мужика.)
Сообщение было удалено
Действительно)))А где уважение к себе?
Сообщение было удалено
Надо было как минимум полляма просить)))А потом через пару лет она бы вам еще лям дала чтобы вы его обратно забрали))))
Сообщение было удалено
Бред
У меня почти такая же история. Только его "любовь" жила в другом городе. Когда спалился на измене, метался. Пытались вместе наладить, ходили к психологу. Придумал множество отмазок, по которым он не может со мной жить дальше. Ушел. Общались по телефону мы с ним, иногда встречались для обсуждения дел. С той девкой прожил всего полтора месяца, отправил ее обратно. Сейчас живет в съемной квартире. Мне всячески пакостит и люто ненавидит меня. Я была на грани самоубийства. Я верила ему больше чем себе. Ходила как тень, ничего не надо было. Думала что мозг не выдержит. Но все наладилось, страсти улеглись, осталась только грусть. Живем не вместе, у него новые бабы. Разные
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru
У меня так. Жену люблю, а любовница 22 года моложе.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.