Гость
Статьи
Не могу выгнать тещу 3 …

Не могу выгнать тещу 3 года из своей квартиры

Как-то тёща приехала помытся в ванной(с дороги),и вот уже живет 3 года в моей квартире.Спит у дочери на надувной кровати,на прямые вопросы "Когда покинешь?" ни одного ответа.Моей жене тоже уже …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
СЕРГЕЙ

Сообщение было удалено

Сергей

Мордой её по стене, чтоб не выёбывалась, стара *****!!!!!!!!!

Гость

Скажи вон
И все

Гость

Ты пишешь, что не тюфяк, а ты тюфяк да еще еб....ый, просто му....к, из своей хаты не можешь выгнать тещу! Ты просто позор мужиков, чтоб тебе еще на голову теща нагадила, пи....с. Не пиши такую х...ю на форум, не позорься.

Гость

Прошло 12 лет)) в 2009 году был этот плач. Чем закончилось все!? Или уже 15 дет живете вместе?

Гость

сказка

Гость

Ну и терпи, терпила!!!!!

Гость

Ты мужик или кто,сказал ей собирай вещи или выкину на улицу,выставил за дверь,и все если жена против следом,др.вариант она же выходит куда то ,поменял замки вещи за дверь,не получается вызови участкового он отправит по месту прописки,делай что нибудь вариантов много было бы желание пока она не разрушила твою семью ,я бы ее через месяц выкинула

Гость

У меня так родственник поехал к родным погостить и застрял на полгода, а потом оказалось, что он свою квартиру прое...л чёрным риэлторам по-пьяни. Вы б выяснили историю с квартирой тёщи, а то, может, она давно уже и не её. Ну, а если все-таки её - манатки в охапку и на такси домой. И замки поменяйте.

Гость
Анастасия

А я вот не могу выгнать старшего брата из собственной квартиры.Он на много старше меня и если я с чем либо не согласна получаю очень крепко.В квартире он не прописан.Все предыдущие попытки успехом не увенчались.....

Потому что ты е....я дура.

Гость

Чудны дела твои, Господи!!!! Кто хозяин квартиры?! Вы мазахисты?! Вещи выгребли на площадку вместе с тёткой и гудбай! Можно и с полицией выселить.

Гость

не можешь попросить,значит будь терпилой....тётки сели тебе на шею..оседлали и погоняют...ещё и на курорт её отправляешь...лошадь которая везёт погоняют...

Лидия

Подать на развод, на выписку и выселение тёщи и жены. А до этого, демонстративно собрать все вещи тёщи и вытолкать за двери, предварительно выбросив сумки в окно

Алекс

Собрать вещи и за дверь,потом тёщу за шкирняк(чем жестче,тем лучше) и туда же,а если вторая квартира ваша то можно предупредить.Если не свалить,то квартиру продадите,а её в дом престарелых.Таких приживалок надо жестко учить,они по хорошему не понимают.

Гость
valeri_mmk

Да не тюфяк, и ей,и жене говорю,плоть до развода,каждый день" на мозги капаю ",пинка под *** не по мужски(по человечески),можеть совесть(воспитание)проснется.Наглая.

Откуда у вас столько квартир ? А где сама теща живет , если не у вас ? Прописана она тоже у вас.

Гость
Антибабщик

Во наивняк! Ща! Совесть у нее проснется! Запомни - у БАБЫ совести нет! Она тебе скоро на голову будет какать, раз ты ведешь себя как не мужик!

хам ты

Рафаил

Дебилизм какой то - Выбросил ее вещи на улицу - она ведь на улицу выходить ? Жена изображает свое недовольство ! Выселить ее так же из другой квартиры - ! Если это Ваша собственность - можете продать или - развод и девичья фамилия ! Кардинально нужно решать такие вопрося Пустите квартирантов и живете себе Ребенка оставить семье !

ОРОМ .

Вот то ,что недотёпа , так это точно . Когда жена дома будет , а дочь куда то слиняет , попробуй пофлиртовать с ней и в наглую . Главное , что бы жена поверила в серьёзность попытки , трахнуть тёщу . Перед этим с недельку постарайся быть ласковым и нежным с тёщей , разбуди в ней женщину . А дальше жена сама отвезёт " дорогую мамочку в её хату .😀

Гость

Насмешили, ну, конечно, здесь выдумок полно. но не до такой же степени..... И написано плохо, особенно, с "дочками".... В семье есть жена и дочка..... Теща или мать жены.... выдумывайте правдоподобнее и следите за лексикой....

Гость
ааа

не верю!

и я по Станиславскому...---..не верю.

Гость

Поменяйте замок и пускайте только своих. А вещички тещеньки за порог

Гость

Как то не вяжется одно с другим! И квартиры все его и говорит чтобы уходила постоянно, но тут же оплачивает отдых..... и никак не реагирует, что его ни во что не ставят! Да если бы квартиры были его, то они бы ему в рот заглядывали......И вообще выставляет себя таким мужиком..., но в то же время об него все ноги вытирают! Враньё сплошное. И не понимаю зачем было приглашать к себе помыться с дороги, если у неё жилье рядом! Враньё никчемного мужика, ничего не имеющего!

Гость

Какая-то белиберда.

Гость

Проще пареной репы! Собрал вещи, вызвал такси, посадил и отправил. Три года ныть и терпеть? Что, такой тюфяк?

Гость

Пересмотрите фильм с Аркадием Райкиным "Волшебная сила исскуства" ( и действуйте по сценарию) Сейчас уже появилась такая профессия, "Проф-соседи" можно обратится к ним. ( сбежит тёща, роняя тапки)

Гость

В субботний денек сообщите теще, что мол сегодня Вы помогаете ей переехать в ее собственную квартирую Безо всяких предисловий! Мол собираетесь провести капитальный ремонт с настилкой полов, заменой окон и установкой (или заменой) натяжных потолков. И помоги ей...

Гость
Антибабщик

Во наивняк! Ща! Совесть у нее проснется! Запомни - у БАБЫ совести нет! Она тебе скоро на голову будет какать, раз ты ведешь себя как не мужик!

А тебя кто родил? Мужик что ли? Вот ты точно без совести живёшь!!!!

Гость

Сменить замки, когда выйдет на улицу.

Гость

Не можешь сам, так позови в гости друзей. Посидите, отдохните, может с ночевой. Песни пойте, шумите, курите, отдыхайте

инок
Гость

Автор, с трудом верится, что Вы такой тюфяк, в своём доме 3 года вякнуть боитесь. А если правда, неловко и боязно, то так Вам и надо!

Честно говоря при нынешней нагрузке на учителя , бесправности и мизерной зарплате я бы приравнял их работу с шахтерской -те же неприятности ждут ежеминутно!!! Ценности меняются -раньше в почете были сталевары ,сейчас кашевары !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: