Гость
Статьи
кто живет с …

кто живет с родителями мужа в одной квартире?

кто живет с родителями мужа в одной квартире?

лд
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
светлана

живем тоже с родителями уже 2 года( у нас сыну 1 год, у их дочери есть дочка 2 года, привезли к нам, живет с нами т.к у них еще маленький ребенок, ужас какой то ....надоела ужасно чужому ребенку попу вытерать((( что делать( дети постоянно дерутся, разница год, но очень много значит, наш плачет вечно(

Татьяна

Расскажу свою историю,живу с родителями мужа уже третий год.По началу когда друг к другу только присматривались всё было хорошо(мне так казалось)я общалась с ними рассказывала о работе и своих родителях.А дальше стала замечать,что за моей спиной его родители не добро отзываются обо мне и жестко обсуждают меня со своей дочерью и остальными родственниками.А в данный момент ситуация обострилась ещё и тем,что я осталась без работы и нахожусь в поисках уже довольно давно.Питаемся мы вместе и стало доходить до абсурда,что покупать еду ни кто не хочет.
Мой совет-Если приходится жить вместе,то сразу питайтесь отдельно.

Ольга

Живем тоже с родителями, по началу все было хорошо) но до тех пор пока не появилась внучка от старшей дочери, ребенок практически все время у нас, ребенку год и 5 мес...не спокойная, психи ого го какие, оставляют на месяц и больше, заберут на пару дней и обратно к нам, тому же у нас у самих ребенок 3 мес. дома постоянный шум, сил не каких нет, наш поспать спокойно не может. Мужа тоже все это уже раздрожает, надеюсь в ближайшее время уехать куда подальше, сил просто нет. Они значит живут в свое удовольствие, а мы должны воспитывать их ребенка? ни денег, не элементарных соков не привозят, живет за наш счет((( нАДОЕЛО

Белочка

Привела парня в родительский дом. Живем впятером в трехкомнатной квартире: я, он, мои мама, папа и бабушка. И вот читаю вас и реально понимаю, что я счастливый человек... Родители нас не донимают ни заботой, ни упреками. Бывает, конечно, но редко. Бабушка лежачая, но однажды обкакалась прямо в кровати: так мой парень сквозь тошноту помог мне дотащить ее до ванны и помыть. И сказал, что всё понимает, что это жизнь. Очень у него хороший характер. Думаю, мы легко сможем прожить в родительском доме ровно столько времени, сколько потребуется, чтобы нам обзавестись собственным жильем.

У меня вообще история из области фантастики! знакома с пареем с 10 лет.встречалась с 14 лет. в 20 забеременела..... ОН не отказался. но он и я как то так и не решились жить вместе..так и бегали !хотя родители говорили что б мы жили у НИХ! нО они меня не очень то и хотели принимать. я не ихнего поля ягода. так бы сказать! Он бабник, руку подымал.... ! теперь он уже пол года просит что бы я собирала вещи шла к нему домой, хватит бегать! Теперь скажу почему я вообще сижу возле него до этих пор ! У кого то нет родителей, а у меня есть- но я всегда на свое попечение росла! отец не жил с нами. мать с раннего детства на заработках в Италии...росла с бабушкой! Недолюбили меня- как сказал психолог, и я что то на подобие интернатовского ребенка! в итоге к моему "мужу" у меня страшная привычка... я его в два раза чаще видела чем родных...искала в нем отца , брата, любимого. ...защиту! и вернусь- Он зовет с ним наконец то сойтись. но я боюсь покидать свой дом, идти к нему...к его родителям, в его дом.. !не представляю себе...а особенно еще то что последнее время во мне такая черта выработалась не подчинятся ! Сижу и думаю идти пробовать или не стоит и как спрашиваться с привычкой , и как понять люблю ли я его так сильно=?

юля

я живу с родителями мужа, люди хорошие, помогают и все такое, но однозначно молодые должны жить отдельно, своими мозгами и силами. после свадьбы муж обещал жить отдельно, но его обещания длятся уже третий год, у нас уже ребенок маленький, а он всё отодвигает этот вопрос. мне морально тяжело, свекровь очень тяжелый человек, любит все контролировать, давать советы, а я этого ой как не люблю... как только поднимаю с мужем вопрос об отдельном жилье, у нас начинается скандад, он боится трудностей, что все придется делать самим, а вдруг с голода помрем, кризис ведь в стране. девочки, нет мочи блин уже. так это все при том, что у них есть отдельная квартира, которая сдается квартирантам! но нет, с родителями безопасней.. короче высказаться захотелось, вот.

Яна

Я тоже живу с его родителями. И мать и отец адекватные вполне люди. Ни скандалов, ничего нет. Но я бы любой посоветовала жить хоть в бараке, лишь бы отдельно! Потому что даже их добрые намерения, мы все равно никогда не можем быть и делать что-то отдельно. Чтобы я не купила, будь то йогурт, будь средство для мытья туалета, мать обязательно влезет: а чего, а как, а я лучше знаю средство, а что вы тут готовить собрались, а вы не так режете, а вы не так кладете, а добавьте то сё. Может войти в комнату просто так: а что вы тут смотрите, а что вы тут делаете. Если куда-то уходим: а куда идете, а что там будете делать?
При этом постоянно почти каждый вечер ночевать приходит в квартиру ее 12-летний внук от другого сына. При этом он еще все засирает вокруг, разбрасывает фантики прям на пол, которыми потом давится моя собака, заливает кока-колой пол, который я только что помыла, моет велосипед в ванне которую я только что отдраила и уходит оставляя в ней гору песка, а его бабушка, то есть моя свекровь, которая меня тоже любит вроде, всячески его покрывает и просто боготворит! Будь это мой ребенок, он бы умел в свои 12 лет отнести фантики в мусорку хотя бы или сполоснуть ванную!!!!
Жить отдельно-это жить самим, одним. И я мечтаю об этом дне. И живу этим только. Когда это будет только наша квартира, я положу что-то и оно будет лежать на этом месте!пока я не приду, никто не засрет то, что я только что отмыла, никто не займет стиральную машинку на весь день, никто не будет указывать мне, каким средством мыть посуду, пол, сантехнику, никто не будет выращивать на моем подоконнике рассаду, засыпая этой землей весь подоконник, весь пол рядом с подоконником!Никто не будет входить к нам в комнату в 2 часа ночи и спрашивать: почему мы не спим до сих пор.
Я сочувствую всем, у кого еще и скандальные свекрови.Держитесь девочки! у меня нет,скандалов у меня нет. Я не ругаюсь,я все это терплю, т.к. понимаю, что это наши проблемы, что пока у нас нет жилья отдельного.

Яна

Юля, то же самое. Муж говорит, что боится ответсвенности, что вдруг что. Но если такие хорошие родители, то и в голод детей не бросят, даже если они отдельно живут. У меня еще муж-любименький сынок из двоих. Одного отпустили, его не хотят. Мои родители в другой город меня отпустили, ну в принципе, я потому что такой человек, что меня сложно не пустить, если втемяшила в голову, убегу и стену пробью если что. Но не дай Бог что, мои родители все сделают и денег пришлют и еду (ваще не дай не дай не дай Бог, такого даже не представишь, но фиг его знает что будет) и заберут, но не бросят. Но с тем чтобы отпустить на вольное существование,моему отцу было очень тяжело, я уезжала далеко, на пмж, от них. Он переживал, но не останавливал,потому что принимал мой выбор. И так было всю жизнь, он не раз со мной не соглашался,объяснял свою позицию, но не осуждал, принимал мой выбор! Это отличная черта родителей. Потому что на своих ошибках я учусь гораздо лучше, чем когда меня пытаются вразумить. Так и должно быть

Цветочек

Я тоже перехала к родителям парня, так мало еще в этой квартире живет его сестра, ее парень и племянница его, больше всех она меня раздражает-невоспитанная, неухоженная, волосы никогда не расчесывает, пердит, рыгает, чавкает, заходит без стука в комнату, лезет к нам в кровать, к парню моему, я делаю вид, что не замечаю, но мне так хочется сказать ему, чтобы она вообще не заходила в нашу комнату, а не могу, согласилась перехать только с тем условием, что будем деньги откладывать на квартиру, начали вроде, но особого энтузиазма нет у молодого человека, я еще и ногу сломала, все время нахожусь в чужой квартире с чужими мне людьми, это очень тяжело, не пытаюсь даже объяснить молодому человеку-он не поймет, вчера не выдержала-заплакала, так он давай меня воспитывать, чем я недовольная, ведь все хорошо, это еще слава богу на работе есть возможность работать по удаленному доступу, вот хоть работаю, и есть готовлю хожу на костылях, устала, не выйти никуда толком , ничего, быстрей бы выздороветь, я бы на курсы еще записалась, и в спортзал хожу, буду поздно возвращаться, чтобы только поменьше в квартире бывать, а ему хорошо, он всю жизнь так прожил((((

Счастье в доме

Девочка ! я в таком отчаянии !!! недавно вышла замуж ! я получается родителей третья невестка ! и все невестки говорят что родители хорошие, добрые люди, не лезут в семью и т д. Но мама мужу говорит постоянно мои недочеты а муж срывается на мне и у нас скандалы, каждодневные причем......................то я дома не нахожусь то сплю то в комнате запрусь . живу как будто под прицелом . хочется уединения , жить спокойно приходить домой спокойно и уходить на работу спокойно ...я делаю все дела по дому... убираюсь мою посуду правда кушать не всегда готовлю тк работаю до 5 ! когда прихожу кушать сварено . и все равно что то да не нравится и не устраивает мужа и родителей .

Ольга

Мама мужа переехала к нам... С тех пор, в нашем доме царят ругань и скандалы... Не ждала я такого поворота... И муженек сам не свой, как подменили(

брунхильда

С мамой мужа никогда нельзя ссорится, запомните! Девчонки, никогда! Маму нужно сделать своей союзницей и другом. Тогда у вас открываются необозримые возможности воздействия на своего мужа. Сила и мудрость женщины - суметь построить возвышенные отношения со всей семьёй, уметь выруливать все семейные передряги!!! Ведь на то вы и женщины - будьте хитрыми, мудрыми, всегда красивыми. Голову высоко подняли, плечи расправили, и поплыли! А все склоки, сплетни, грязь и прочее - это ниже вас! А вы опускаете себя ниже плинтуса, большинство из вас просто глупые дурочки.

брунхильда
Ольга

Сообщение было удалено

А вы маме чаю с мятой сварите, с мужем поговорите. Это же так здорово когда семья большая! Есть мама, папа, сесты, братья. У каждого свои приветы и заскоки, а вы подберите ключик к каждому. Семья же это как оркестр - представьте что вы дирижер. Что продирижируете, то ваша семья и заиграет!!!!

Ирина

У меня ситуация была лучше. Я въехала к мужу и его родителям на квартиру. Мой муж у них ранний сын и его родители молодые. Свёкр начал за мной волочиться. Я от него отбрыкивалась, но он стал нам с мужем портить жизнь. Тогда я ему дала. Он оказался прекрасным любовником и лучше своего сына во всём. Я от него родила ребёнка (он знает и хочет второго). Такого секса как со свёкром у меня никогда ни с кем не было - он очень ласковый любовник. Я теперь своего мужа только терплю, а люблю свёкра.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Фу! Какая противная история.

Лия

Диффченки..... Когда мы поженились,начали жить в двушке с мамой мужа,где-то 2года. Все идеально,свекровь у меня Золотоя!!!! Но тут,золовка уходит от мужа с тремя детьми ей жить не где,и мы уступаем кв., и переежаем в загородний дом...теперь самое интересное....в этом доме живет-бабушка мужа,мужа дядя с женой и дочкой....дом огроменный...пока в комнатах уберешь.,на кухне уже грязно((((у нас два сыночка 3 и 1,5 года..тут я живу ровно 1,5 года, мужа я очень люблю,и он меня всегда поддержит и поймет....но последнее время я стала злая какая-то...сама себя ругаю,но ничего поделать с собой не могу,все раздрожает....что делать?😪😪😪

Невестка

Жить с родителями нельзя, категорически нельзя. Нет возможности снимать квартиру, зачем тогда жить вместе, и тем более рожать детей в такой нервной обстановки. Хочется быть хозяйкой, хоть и на съемной квартире. А если муж сам настаивает на проживании с родителями шлите его лесом сразу. Да, помогать родителям материально и морально нужно несомненно, но не жить вместе. Итог всегда один, все разругаются в пух и прах

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш свекр, видимо, сыну зла желает!

Гость

Т.к. стала до неузнаваемости нервной и раздражительной. Даже заработала нервный зуд по всему телу на нервной почве. Как только возникает конфликтная ситуация меня начинает раздирать все изнутри и снаружи. Хочется просто повесится![/quote]

Я вас очень хорошо понимаю, я тоже выходила замуж и думала что мы возьмём квартиру, даже переехали жить ко мне в подмосковье, и только там я забеременела, до этого три года пытались. Вся на нервах была из за вечной грязи в квартире мужа, там жили его родители и его бабушка. Когда мы переезжали, бабушка его умерла, и родители остались жить сами по себе. К моменту, как муж заставил меня вернуться, это был ад, он издевался надо мной каждый день, каждое утро я просыпалась под его бурчание, как же задолбало его моё Подмосковье и пробки. в итоге я согласилась. Когда вернулась, свекровь начала меня жутко прессовать, они вмешивались абсолютно во все. Когда я говорила об этом мужу - он мне говорил типа - отстаивай, а сам влезал только тогда, когда уже либо было поздно, либо итак ситуация плёвая. Я так пожалела, что вышла за него замуж. Я реально об этом жалею. Если бы можно было все вернуть назад, я бы либо не вышла, либо развелась. ((( смотр те девочки в оба да кого замуж выходите, я вот не разобралась. Мой муж и не мужчина вовсе, он готов обо мне заботится только тогда когда у самого ***** в тепле. Я всю их семейку ненавижу. Все только и делают.

Светлана

Уже 7 год горю в этом аду... За это время свекр похоронил 2-***** жен... Муж не заступается... Слышу в свой адрес оскорбления, замечания не к месту... Часто все делает специально... Всю жизнь ему лизали *****, а тут пришла я и не прогибаюсь, и его это бесит... Устала жить в одной квартире со свекром, хочется своего гнездышка, где никого нет... Смотреть на него не могу... Противно...

Гость
Айдар

Сообщение было удалено

очень похоже на то, что вы и есть та самая свекровь с которой родной сын со своей семьей живет!!!

Гость

Ой девочки !!!!!
Я вам расскажу свою историю.
Я из Беларуси.Из маленького города .В Минск (столица) переехала ,и повезло ,вышла по большой взаимной любви за минчанина.Но !!! Тоже живем в трешке с его родителями!!!! А знаете что самое главное : что он -единственный ребенок в их роду (так уж получилось) и единственный у своих родителей,еще и поздний!!! Представляете?!!!!!!!
Но мне помогло воспитание и вера. Моя мама воспитывала меня религиозной !!И мне правда это помогло. Я старалась сразу себя настроить что я буду "второй хозяйкой" что придется терпеть характер папы и мамы его (называю их папа и мама)) и правда все хорошо!!!! Я стараюсь уступать ,были кстати разговоры разные ,можем трохи позвдорить (но чаще изза моего вспыльчивого характера)но я абсолютно на все начинаю потом начинаю смеятся (я отходчивая моментом-холерик чистый) ,или воспринимаю с улыбкой,и все вообще налаживается само собой!!!!А если мне чтото не нравится просто стараюсь молчать ,или прощать.Да,тяжело,но мы решили если с родителями проживем ,все остальное *****!!!! А они очень помогают ,правда.Готовим ,кушаем, стираем вместе ,мама нам все утюжит ,ну да ,многие тут жалуется лезет в жизнь ,а что человеку делать?!!! Ей же интересно с молодыми ,нужно себя ставить на их место!! И прежде всего гасить в себе этот эгоизм !! И уважать старших ,мужа любите ,и родителей его старайтесь по-доброму любить заботиться,увидите ,будете доченькой любимой ,они за вас сами горой будут!!
А вас эти обстоятельства сделают только сильнее,потом еще пригодиться,поверьте !!!!! А если вы сейчас с родителями ноете и не можете ,так потом изза чего нить похошего сто процентов разбежитесь !!!!!
Не убивайте свою любовь изза эгоизма или непонимания .Всем удачи!!!

Тоня

Я живу с родителями мужа,мужем и нашими двумя детьми,его сестрой матерью-одиночкой в частном доме.Мне нравится,это мой дом,с детьми есть кому посидеть.
Получается так что живем в одном двухэтажном доме 6 человек,плюс две собаки и 4 кошки.Живу так уже 7 лет,мне 30.При том что я сирота,а его семья стала мне семьей.Город почти как пригород Ростова.

Гость

Живу с родителями мужа меньше года. Хочу сказать, что жила в общежитии когда училась пять лет и самым страшным сном который и после окончания института меня посещал-это та же общага. Вот мой страх стал реальностью после замужества. Я не белоручка и все умею делать и стирать и убирать и готовить и многое другое, поскольку выросла в частном доме, а том дел всегда хватало. Его родители вполне обычные. Только мама резер-чур навязчивая, видимо все потому что лет 30 не работает и сидит дома. Заняться нечем , вот и до всего есть дело. Я понимаю, что дом их, но надо как-то отваживаться заглядывать и смотреть чем мы занимаемся, а о контроле вообще молчу: ВСЕ, вплодь до того, какую лампочку нам повесить в нашу комнату и что она слишком яркая , все, контролирует, что стирается в ее машинке, а зачем, а почему на этом режиме. В холодильник заглянуть нельзя, тут же вопрос, что ищу. Да просто посмотреть и решить что хочу!!! Чтобы не делали , всегда бросает дела и в прямом смысле бежит, чтобы без нее ручку на двери не подчинили. А когда готовлю, это ужас, встает рядом и стоит со своими советами, так это не просто сказала и ушла, а принуждает именно так сделать. Хуже, что если слышит что я накладываю есть, БЕЖИТ НА КУХНЮ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ И СМОТРИТ СКОЛЬКО И ЧТО Я ПОЛОЖИЛА. у МЕНЯ КОМПЛЕКС, Я ТАК ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ ЕСТЬ БЕЗ НЕЕ.Я терпеливая , но всему есть предел.

Гость

Что ж здесь все такие долбанутые живут с родителями мужа, неужели хотя бы со своими родителями нельзя пожить? Безумные какие-то, всегда легче на своей территории

Справедлива
жена

Сообщение было удалено

Справедливость

Между прочем , все женщины страдают только потому что из за любви к своему мужчине они терпят выходки свекрови и свекра. И дело не в жилье , а просто они любят унижать своих невесток это их мечта с молоду. И как правило долго с такими людьми ни кто не сможет жить . А это значит что они просто портят жизнь своему сыну , с сыном их ни кто жить не захочет. Я долго молчала и ему о том как меня гнобят не говорила , а они всё делали хитро , как только он за порог и начинается литье грязи в мой адрес . Как только он дома все такие ангелы . Потом я начала говорить свои не довольсва о том что происходит в его отсутствие, он не верил , думал я выдумала это всё чтобы мы переехали отдельно жить . Но я сделала тоже хитро , муж за порог я включаю запись на телефоне , и хожу записываю разговор весть пока он придёт домой. Вот я записала и дала послушать мои выдумки , конечно он был в бешенстве, поговорил с ними . Но тут уже началась война , мне не дают прохода , и вздохнуть . А он всё твердит потерпи немного мы скоро переедим от них всё будет хорошо. И это я слышала 1.5 года. Девушки совет вам , раз уж такая ситуация , не давайте себя унижать , береборите своё отношения к любимому, если он не хочет уходить жить отдельно от родителей. Тогда вопрос . Это вообще мужчина ? Ответ : - нет , это мамин подьюпник, подкаблучник , а ты ему ***** не нужна. Таких отсекать нужно сразу.

mimimi
Женат на квартире на Арбате

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! А если батя мужа припёрся на НАШУ жил площадь, на которую он никогда не претендовал? И весь дом записан ТОЛЬКО на моего мужа? Теперь, значит, мы должны искать жильё, отказаться от дома собственного, подстраиваться под порядки нежданного гостя???

Гость
Отдельно

Сообщение было удалено

прям мою ситуацию описывает...Слава богу уже разъехались!!!!!!!

Леся

Здравствуйте всем,такая проблема, живу со своим молодым человеком у его родителей уже пол года,встречались 3 года и 6 месяцев, как то все внезапно закрутилось и мы с ним стали жить вместе с его родными хотя я неихотела,живём в 4х комнатном доме с "мужа" мамой,отцом и братом,мать болеет правая часть руки и ноги паралезована,ходит всё, но задней нужен уход,муж и отец работают5/2 а брат 3/3 от брата помощи не дождешься всё время играет в танчики онлайн на компьютере в нашей комноте как прийдет утром с работы поест и спать,а вечером на работу,а мне управляться 2 раза в день в 2х загонах,как выходной играет с утра и до 12 ночи в свои танчики,ладно он меня не уважает зачем мне спать я же не работаю,а то что на 5 готовлю каждый день упрааляюсь,убираюсь,в 12:ночи ложусьи в 9 встаю то ладно,но совесть должна же быть чтр мужу рано на работу вставать,муж в 6:30 выезжает на работу,как же всё надоело постоянно как прислуга у мужа матери,та даже спасибо не хочет сказать,все время находиться в нашей комноте дверь закрыть нельзя мы с мужем бываем только по выходным одни и то если куда едем и ночью,а иак все время брат да мать,они даже ни когда не стучат, переодеваться приходиться идти в ванну,сейчас пока не работаю в станице нет работы а в город ездить на автобусе дорого,но я в поисках работы,муж говорит устроиться на работу будем жить на квартире хотим с дальнейшем выкупом а пока приходиться терпеть,

Оля

Аня
Марина

Сообщение было удалено

я вас так понимаю , только мы с моими живем, они в больших двух комнатах вдвоем а мы вчетверов в пятиметрах, ну старший сын только спать в другую комнату уходит, вечно унитаз обосран, ванна в соплях, на кухне свинарник. Не убираются *****, свихнуться можно, еще и выгонять нас пытается мамаша периодически, хотя права у нас равные. Ждем субсидию, но пока уже думаю идти в жилищный отдет, чтоб распределили комнаты между нами. А с тем, что они соут везде и не убираются , бухают , курят на кухне и в туалете, что детям не войти потом, вообще не знаю что делать... они короли блин, слова им не скажи, они ж блин 50 лет прожили, значит умнее всех....

Карина
Ольга

Сообщение было удалено

читаю Вас и прям у меня точно такая же ситуация, только мы женаты!!! я вас очень понимаю, только мы не в деревне в своем доме, а в городе в своем доме. 4 года прошло, как изменилось ваше положение?

Торф Истра
лд

Сообщение было удалено

http://stroycapital.net/sipuchie/torf.html

Торф Истра

[link]http://stroycapital.net/sipuchie/torf.html[/link]

Гость

Такие умные , что смогли ,так это за всю жизнь себе угол построить от завода, и детей настрогать и в обносках еле выростить, теперь видите ли сидят эти наседки 60ти летние и только ждут, когда ж их сын начнет содержать и еще указывают кто хозяйка в доме, хотя так к старости не научились ни дом в чистоте держать ни суп варить. Одного им пожелать хочется...старые кашолки

Алина

Привет всем! Мы с парнем решили жить вместе но остановились на варианте у моих родителей ( мама настаивала очень на этот вариант, чтобы не разбежаться в скором времени ) . Я правильно сделала что решилась на такой шаг ? Прошло 4 недели , парня перевели ближе работать но я так и не решилась пойти на работу что не скажу о новой вакансии скандал ( не подходит ) , папа ставит второй раз вопрос ребром ( снимайте жилье , я сам найду вам квартиру ) ... Мы покупаем продукты , убираем в квартире , готовим еду , сейчас их не бывает дома с утра и до вечера , я не работаю ужасный момент (мне в университет поступать) , парень если и работает то до ночи ... Я в панике как все сложиться в дальнейшем? Мы с парнем теряем те моменты , дома все накалено ...

гость

Живем в трешке 10 человек. У нас двое детей...родители и пр.родственники любят покутить....буть проклят тот день, когда переступила порог этого дурдома

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Один, только один вопрос. А вас туда насильно тащили? Прям наверно без паспорта держат и заставляют прислуживать всей семье.

Кристина

Я живу с родителями мужа 3 месяца .не могу привыкнуть к этому дому.не хочется в нем находиться.меня бесят его родители .не получены к порядку.устала на это всё смотреть.за собой не чего не убирают наводят бардак приходиться мне всё убирать.не ценят мой труд.и он боится оторваться от родителей что мне делать посоветуйте

Евгения
лд

Сообщение было удалено

Я живу. Мы вместе 5 лет, обожаю свою свекровь и называю мамой) Помогает во всем,никогда не лезет в наши дела, всегда на моей стороне. Нам по 24 года, в следующем году уже планируется переезд в свою квартиру. Получаем оба хорошо, у меня 2 вышки(аналитик и юр.фак),работаю в органах. Муж работает на себя,(выш.об-экономист) получает хорошо. Оба на машинах,и финансовое состояние позволяет снимать,а я НЕ хочу! Дома всегда чисто и прибрано, еда приготовлена, белье выстирано и поглажено. Свекровь полностью занимается всеми домашними делами. Свою зарплату я трачу полностью на себя, муж оплачивает коммуналку и остальные траты+квартиру которая приобретается так же оплачивает из своих денег, пока будем делать ремонт так же я против переезда. Но квартира у свекров большая, все отдельные не проходные комнаты.

Александра
Леся

Сообщение было удалено

НИ ЗА ЧТО НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШАЙСЯ.Он мужик, он должен найти жилье и деньги на него иначе поверь будет страшно через года 2 на себя в зеркало смотреть.Ты за него выходишь замуж, а не за его родителей.Ты имеешь право на желание жить отдельно и быть хозяйкой в собственном доме.Это вполне естественное человеческое желание.Будет очень тяжело.Есть шансы что все будет хорошо, но они минимальны.И то если вы все адекватные мудрые люди, хотя судя по реакции мч нельзя дать однозначный ответ.

Гость
брунхильда

Сообщение было удалено

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Ничего вообще не делать,не позволять жить с его родмтелями (

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Квартира однокомнатная, живут табором, но собираются заводить ребёнка. Первого. Потом, значит, ишшо. Люди-д*билы.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вам муж - нищеброд с зарплатой 20 тыс., но требует обслуживания, как король? И вам обязательно нужно жить с ним вместе? Читаю тему и ужасаюсь. ЗАЧЕМ???????? Зачем девушки вешают на себя такое ярмо?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - взамужем и расплодилась...

Гость
анна

Сообщение было удалено

Можно и не терпеть. а себя уважать и не жить с д*рьмом.

Екатерина

Я долго не хотела ехать жить со свекровью хотя женщина очень четкая. Год снимали жилье . А у меня еще и сын от первого брака.
Год систематических уговоров и легкий характер мамочки уговорить меня переехать.
И Слава Богу!
Помогает во всем. Детей любит . Мы можем с мужем погулять . Жить вместе оказалось на много проще. Стало получаться копить приличные деньги, делать хороший ремонт. Живем дружно и весело. Вкусно кушаем. Устраиваем праздники.
Вместе ездим отдыхать. Если с мужем соримся мама аккуратно Все сглаживает! Обожает как я готовлю. Дарит мне всякие девичьи приколы. Она стала другом мне и отличной бабушкой детям. И прибегает с ними и научит.
Читаю кошмарики Ваши про мамочек мужей и волосы дыбом.
Моя свекровь правая рука. Не знаю как бы жила без этой великой женщины!

Эн

Живу с его родителями сестрой и младшим братом они очень хорошие люди ,но как то все равно не уютно, чувствую себя нахлебником ,что это не мой дом , совесть мучает.Вроде спрашиваю нужна ли помощь а мне в ответ лишь нет , не всегда конечно но все же .Живём с мужем в отдельной комнате но все равно это тяжело.
Девочки не начинайте свою жизнь с мужем у него дома , лучше отдельно жить .(это чисто моё мнение).