Ну или кто изменил, и кого муж простил, а кого не простил.
Влюбилась,не смогла ничего с собой поделать.Всё время хотела закончить всякме отношения,но не могла никак.Можете ёрничать,это необъяснимо ПОЧЕМУ.Мужу кто-то позвонил.Он вечером спросил -У тебя кто-то есть?.Я честно сказала,что очень люблю этого человека.Он помолчал,а потом говорит"Я могу тебя отпустить,если ты с ним будешь счастлива" И всё.Ночью я разрыдалась и поняла,что так как мой муж меня любит,никто больше любить не будет.И поставила точку на стороне.Наши семейные отношения даже стали лучше.Все окружающие завидуют.
Завидуют женщины,что муж олень можно прыгать по *уям.
5 ОК, люди прожили в браке хренову тучу лет, воспитали детей, жили, не тужили, готовы встретить старость вместе, а тут раааз и приплыли "мол, бес попутал". Причем здесь хрущевка, когда люди приросли друг к другу душой, когда за плечами целая жизнь, которая не размером с поле, где было ВСЕ. А теперь все это ставить на кон, чтобы отыграть свое уязвленное самолюбие? Не слишком ли высока цена? Почему никто никогда не рассматривает этот вариант?
Теперь на старости лет,жить с бесом что ли.
меня простил, да даже и одобрял, считает, что мне его не зватает в постели, но он у меня особенный, его сексуально заводит, что у меня были другие мужчины. Сначала меня это шокировало, затем думала, что надо расставаться. Собиралась на развод подавать. Он мне говорит- ты свободная сексуальная девушка, не придумавай себе рамок. При этом любит, для большинства окружающих мы если не идеальная пара, то очень гармоничная, любящая и уважающая друг друга. Так что а смысл уходить от человека, который все для тебя делает, оюбит несмотря на недостатки и хочет прожить с тобой всю жизнь. Равноправия в вопросе секса на стороне унас нет. Ему -нельзя. яйца оторву!!!
Вы ему часто в благодарность приносите хотя бы триппер.
А я никогда не прощу она мне всю жизнь искаверкала и дочери тоже. Изменяла 2 месяца и еще и залетела от него, а он ноги в руки и бежать хотя старше меня на 10 лет. А она сейчас каждую неделю просит деньги чтобы выжить а у него ничего не просит.
Это же какой надо быть дурой чтобы изменять с человеком у каторого ничего нет.
У меня ничего нет, при разводе всё оставил жене и детям. После забухал и уволился с работы. Жил на калымах, но деньги были нормальные. Уезал в отпуск на море с друзьями. В ресторане познакомился с красивой молодой замужней с ребёнком девушкой. Дак я ей сразу сказал, что у меня жилья нет, работы нет и я бухаю. Дак она сказала мне от тебя ничего не нужно. Трахал ее от души все ночи напролёт и в ее машине, так что она не спавшая езала на работу и охуевала от наших ночей. Она мне постоянно делала миньет, чего не любил ее муж, говорила что в сексе он ноль, а я ее драл все ночи каждый день ровно месяц и она была удовлетворена до такого, что постоянно говорила что у нее такого никогда не было. Потом после отдыха на море я уехал в другой город к себе на родину. Общались недели три каждый день по видео. Потом она узнала что я загулял, мол опять не работаю, пью и мы решили растаться. Хотя мне с ней было хорошо и ей со мной. Но она жената, да и я не развёлся еще хотя и не живу с бывшей. Муж ее ничего не знает, он был тогда в длительной командировке, она говорила его не любит и собирается разводиться. Это было нынче летом. Она младше меня на 13 лет. Даже хотели жить с ней вместе, оба развестись и начать новую жизнь. Она говорила реши проблемы свои мол мне нужна стабильность, а пока не приезжай. Мой совет прощать жен не стоит, нафиг они нужны ш.алавы. Но и е.бать замужних тоже не хорошо. Хотя.....
Влюбилась,не смогла ничего с собой поделать.Всё время хотела закончить всякме отношения,но не могла никак.Можете ёрничать,это необъяснимо ПОЧЕМУ.Мужу кто-то позвонил.Он вечером спросил -У тебя кто-то есть?.Я честно сказала,что очень люблю этого человека.Он помолчал,а потом говорит"Я могу тебя отпустить,если ты с ним будешь счастлива" И всё.Ночью я разрыдалась и поняла,что так как мой муж меня любит,никто больше любить не будет.И поставила точку на стороне.Наши семейные отношения даже стали лучше.Все окружающие завидуют.
Одно дело когда не знает,что жена *люха. Сдесь знает ,что она *лядище 100% дурдом не мужик,а ***.
Ну он *** конечно
Изменила мужу пока он был в армии ,но и он после армии успел девок поехать ( потом как то мы вдвоем поняли что не можем друг без друга и по жёсткому натрахались и простили друг другу теперь живём спокойно об изменах не вспоминаем ,родили второго ребенка дочку и живём спокойно ,больше никогда не пойду на измену ради минутной удовольствие
*** блудная
меня простил, да даже и одобрял, считает, что мне его не зватает в постели, но он у меня особенный, его сексуально заводит, что у меня были другие мужчины. Сначала меня это шокировало, затем думала, что надо расставаться. Собиралась на развод подавать. Он мне говорит- ты свободная сексуальная девушка, не придумавай себе рамок. При этом любит, для большинства окружающих мы если не идеальная пара, то очень гармоничная, любящая и уважающая друг друга. Так что а смысл уходить от человека, который все для тебя делает, оюбит несмотря на недостатки и хочет прожить с тобой всю жизнь. Равноправия в вопросе секса на стороне унас нет. Ему -нельзя. яйца оторву!!!
так кто из вас мужик??? он то точно ***
Пездешь
Надеюсь, ты сидишь одна у разбитого корыта и бросишь свой протраханный тухлый пельмень
Смотрите ка, боевая отсасывющая у всех кому не лень старя плядь)))
Мужик простиыший блядки своей жены и не мужик,а *** болотное. Так как оборзевшая баба так и будет шляться,пока ***. Особо глупые ишаки и детей незнамо чьих своими считают.
Вы наверно не когда не любили не жену ни детей вам это не понять вы обижен судьбой . ради семьи и детей можно и простить . прощание каждый заслуживает.
Может кому и моя история пригодится...
Живём мы вместе 8 лет. Детей нет, квартира в ипотеке.
Я старшее ее на 4 года (мне 30, ей 26).
Все ерунда началась прошлой зимой. Когда у нее резко портилось настроение вдали от телефона... Как я узнал, тайно переписывается и даже встречается с бывшим (который живёт на халтурах и часто употребляет запрещённые вещества). В попытке выяснить хотя бы "почему?" выкручивалась и обвиняла во всем меня.
Я простил, честно, простил и ей это понравилось видно. Ещё пол года она вытирала об меня ноги, а я терпел (да потому что любил).
Наигравшись, она успокоилась, стала заботливой, внимательной, любящей. А я перестав получать адреналин от постоянной игры в сыщика, стал быстро остывать к ней.
С четыре месяца назад, уезжал в командировку на 2 недели, а по окончанию понял: Я не хочу возвращаться домой (но обстоятельства принудили).
Сейчас ей кажется что у нас идиллия. Не каких сор. Секса не выпрашиваю. Все ее хотелки выполняются. На столько пригрелась, что даже на работу стала забивать (Для уточнения. Я в середине наших отношений, уговорил ее хотя бы закончить курсы парикмахера. Открыл ей парикмахерскую).
А я...А я сегодня меняю ПМЖ=)
Посоветуйте, что делать. Мне 28, жене 31, дочке 4 года, живём 9 лет в браке. Люблю их безумно. Узнал, что жена влюбилась в 20-летнего парня. Говорит, что всё серьёзно. Он говорит, что тоже её любит. Секса у них не было (по моим данным, уверен на 90%). Он простой парень, зарабатывет копейки. Дал жене 2 дня на размышление.Но боюсь её решения. Даже если она останется со мной, вдруг она не сможет его забыть. Что делать?
Ну что делать решать тебе. 1 скажу тебя уже слили... Вывод делаи сам, я прошел через это.
Ему можно и нужно! Обязательно и без возражений!
Я простил жену и не жалею. Потому что до этого я много раз ей изменял. Развестись за измену не стоит если есть любовь все могут ошибаться жизнь коротка что бы заново все начать.