Собираюсь разводиться. Муж выпивает. Но сейчас начал пугать (или нет((((), что ребенка себе отсудит он. Как мне готовится к разводу? Ребенка не отдам ни за что на свете!!! но еще пугает, что меня …
Сообщение было удалено
НИ КОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ДАЖЕ МАТЬ САМА ОСТАВИТ РЕБЁНКА ПОТОМ ЗАХОЧЕТ ЗАБРАТЬ!
привет всем,подскажите пожалуйста ,ребенок записан на меня,в графе отец прочерк. сможет ли бывший гражданский муж (мы не расписаны) забрать ребенка???...........у него большие деньги и большие связи.....заранее спасибо!
добрый вечер.у меня такая проблема:развелась с мужем 4 месяца назад,он не был против проживания ребенка со мной.сейчас мой сын находится в другом городе с бабушкой,пока я не доучусь этот год.отец ребенка грозиться подать в суд иск о проведении 2х дней в неделю с сыном.и говорит,что по решению суда,мне придется сына вернуть в город,где мы живем.это возможно?
Сообщение было удалено
Ваш текст ввы запишите на диктофон его угрозы и соберитекомпромат .втч и того что он пьет.Желательно даже заснять тайком..этот процесс и пьяный вид..блевотины..подключите свидетелей.не в коем слечае небойтесь!
Сообщение было удалено
Ваш текст вы идиот,ей богу! такого никогда небудет.
Сообщение было удалено
Ваш текст О да!!! мужчины воспитывают лучше!!! И грудью кормят..и моют попы..кхе кхе...да и вообще рожают быстрее...и обязательно гениев!))) не так ли,дружище??
Простите, буду писать везде , всем, кто в прямом эфире
слов нет вообще!!!!!!!!!!!
/только что читала последние посты в теме про выборы, в частности , что на Триумфальной площади творится и в Питере
и тут раз - ТЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
Блин, да нас имеют просто за рубль!
и меня забанят, мне не жаль, я давно отсюда ушла, зашла, т.к. интересные инет-сайты висят.
НО ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО ЖУТЬ!!!
ЛЮДЯМ УЖЕ РТА НЕ ДАЮТ ОТКРЫТЬ!!!
УЖЕ НАЧАЛОСЬ, КРЫШКУ СРЫВАЕТ У ВСЕХ КАСТРЮЛЬ ( ПРИВЕТ, ВУМАН, ТЫ СТАЛ КОНКРЕТНОЙ КАСТРЮЛЕЙ)
А..мммм простите вы скольких уже воспитали и в люди вывели??))
Сообщение было удалено
Ваш текст на много меньше,уважаемый!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы знаете...а в этом чтото есть....
Сообщение было удалено
Ваш текст ни одного случая незнаю чтобы мужик воспитал на все 100.Добропорядочную девушку.. Скажите пожалуйста каким образом???? откажется от всех благ и посвятит детям жизнь..неженится???вы представляете какой это труд..поставит судьбу детей своим пожеланиям и интересам? Заменит дочери мать и научится обсуждать с ней девичьи темы проблемы?? Будет ее мыть,да7 и когда она подростет расскажет ей что такое...менструация...А если мальчик то сделает его непременно достойнейшим человеком? а не букой..замкнутым,с кучей всевозможных комплексов..и неумения обращаться с женщиной тк небыло примера..вы идеалист..,все это лишь философия..
Сообщение было удалено
Ваш текст скажите а что вы будите делать с ребенком?????
Мой муж когда разводился с первой женой делили ребенка, каждый собирался отобрать ребенка у другого, в результате ребенок 9мес у матери плюс алименты50%, кстате многие мужчины при разводе больше бояться платить алименты бывшей, если бы без аллиментов многие бы сразу отказались от ребенка в пользу матери.
но вот в моем случае сошлась со своим когда их дочери уже было три года и ростила её бабуля, и те родители что ещё два года назад делили спокойненько так отошли от воспитания ребенка, вот а как следствие воспитала крошку я сейчас ей 18ть, и выросли мы без аллиментов, и у меня ещё своя дочурка есть.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! обращаюсь к вам с просьбой о помощи. может быть сталкивался кто то с проблемой отсуждения ребенка у отца инностранца? нужны ваши советы. Также прошу материальной помощи на адвоката. То что у меня есть не хватит оплатить его услуги. Я не прошу огромных сумм. кто сколько может.Помогите пожалуйста. мой счет в ЯндексДеньги 410011394749580. Заранее всем Благодарна.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Большинство мужчин не хотят с ребенком возиться и отдают его маме обратно.Но есть другие,ответственные,но таким и можно и хорошо оставлять.Только здесь не такой случай.
Да просто понт... Мой муж тоже когда ругались и я говорила о разводе орал что заберёт маленького... Потом, когда помирились, я спросила, он сам признался, что не знаю, что нашло на меня, но я так говорил, только затем, чтобы испугать и больно сделать, манипулировал. Я думаю они нутром чуют просто, куда давить, вот и все. Так что релакс, не надо ему карапуза. И любой суд это поймёт.