Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что …

Алика
19 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 385

Вы даже представить себе не сможете, что в Шереметьево летом делается на рейсах до Гаваны. Реально страшно за самолет. Это год, может больше чуток тому назад началось, сразу как Венесуэла накрылась. А ваш, если прилетит и не воспользуется этим, просто дурак будет. А раз деньги на билет есть, то явно не дурак. С их зарплатой в 20 долларов без мозгов трудно накопить.
Уверена, если вы еще раз встретитесь, еще больше голову вам запудрит. Это просто классика обольщения, в крови у них. И согласна с предыдущей женщиной - изменяют ВСЕ. Все кубинцы друг про друга знают, но своим русским половинам НИ НИ.

А насчет шоппинга спасибо за инфу. Я и не знала об этом. Если он планирует пожить месяцок у меня, за мой счет, и при этом затариваться товаром для перепродажи, то я офигею не по-детски. Аж любопытство раздирает![/quote]

Yana

Сообщение было удалено

Я в самолете могу представить что угодно и не испугаться, ибо работаю бортпроводником. Всякого насмотрелась за 7 лет трудовой деятельности. Кстати, на билет сам не заработал. Говорил типа друзья помочь обещали из Италии и еще откуда-то там, из Европы. На этом месте можно ехидно ухмыльнуться, конечно, но нет! Друзей-итальяшек я видела на фото и там вполне нормальная, приличная семейная пара. А на Кубу разве не запрещен ввоз всякой лабуды импортной? А про измены грустно очень, печально. Вы правда думаете, что чел даже в 47 лет не остепенился и не успокоился?

гость *****

Интересно, сколько русско-кубинских пар осталось вместе, после бракосочетания и уж тем более после рождения общих детей?
До сих пор вместе танцовщица и диджей Сильвио с двумя детьми, еще барабанщик черный (жену не знаю как звать), девочка у них.
Пара йо-йо и Нати все же распалась.

гость *****

Сообщение было удалено

Очень интересно, ага. Может быть я себя утешаю, но мне кажется, что есть такие. Просто им и без форума хорошо, вот мы о них и не знаем. Хоть бы отписался кто, успокоил.

Scary Bitch

Сообщение было удалено

Про аэропорт, я имела ввиду количество тюков. Аэрофлот позволяет за небольшую плату везти до четырех баулов по 23 кг. Вот и представьте большой самолет, заполненный в основном кубинцами и у каждого по четыре таких.
Думаю, остепениться в 47 или 57 это не про кубинцев. К сожалению для их подруг и к счастью для одиноких, ищущих любви (временному счастью). Претендую на объективное мнение по этому вопросу, опыт (количество лет общения) зашкаливает. Они и на Кубе также от одной к другой. Прошла страсть, ищут другой объект, насчет детей не парятся, рожают и рожают. А вот сердце вы себе реально можете разбить, потом трудно будет искать среди русских, сравнивать будете постоянно. Есть что-то магнетическое в кубинцах, жаль, что они такие козлы.

Кстати, к вопросу о цвете кожи.
Кубинцы те еще расисты, уверяю вас. Если видят темнокожего с белой женщиной, то это у них "ни один белых ее не хочет, отстойная". А для темнокожего это как, наоборот, повышение статуса. Я имею ввиду именно отношения, а не дружба. Такое похоже только на Кубе отношение. А на словах они всеми друзья и братья-сестры. Забавляет часто, когда знаешь, что они к кому-то плохо относятся, но прям кричат, что ты мой брат на века или сестра)))

Я в самолете могу представить что угодно и не испугаться, ибо работаю бортпроводником. Всякого насмотрелась за 7 лет трудовой деятельности. Кстати, на билет сам не заработал. Говорил типа друзья помочь обещали из Италии и еще откуда-то там, из Европы. На этом месте можно ехидно ухмыльнуться, конечно, но нет!
Про аэропорт, я имела ввиду количество тюков. Аэрофлот позволяет за небольшую плату везти до четырех баулов по 23 кг. Вот и представьте большой самолет, заполненный в основном кубинцами и у каждого по четыре таких.
Думаю, остепениться в 47 или 57 это не про кубинцев. К сожалению для их подруг и к счастью для одиноких, ищущих любви (временному счастью). Претендую на объективное мнение по этому вопросу, опыт (количество лет общения) зашкаливает. Они и на Кубе также от одной к другой. Прошла страсть, ищут другой объект, насчет детей не парятся, рожают и рожают. А вот сердце вы себе реально можете разбить, потом трудно будет искать среди русских, сравнивать будете постоянно. Есть что-то магнетическое в кубинцах, жаль, что они такие козлы.[/quote]
Да, вы правы про магнетизм. Бабы от них, будто заколдованные. Я сама подругам рассказываю, что превратилась в пластилин в его руках. Как та змея под дудочку. А мне это не свойственно, вообще, у меня характер сильный очень. Опять-таки, попробую высказаться в его защиту. Он всю жизнь ( если не врет) прожил в браке с одной женщиной. Развелся 2,5 года назад. И с дочками в очень хороших отношениях. Возможно, я многое не знаю. Жду контраргументы. Откройте мне глаза, пожалуйста.

Даже не сомневаюсь, что с дочками в хороших отношениях. И с бывшей супругой тоже, скорее всего. Вообще, они детей любят. А зачем глаза открывать, тем более конкретно этого не знаю. Представить, что именно он исключение из правил, не просто сложно, невозможно. На том простом основании, что он КУБИНЕЦ. Я даже не отговариваю, просто предостерегаю. Кубинская любовь затягивает как в омут, потом, а потом будет обязательно, тяжело придется. Реально будет ломка как у наркомана. А решение каждый сам принимает. Единственно хочу сказать, что каков бы по продолжительности ни был роман с кубинцем, он будет незабываемым. Но, по мне так нафиг эта незабываемость не нужна. Тут нужно холодное сердце, чтобы не переживать, но они как чувствуют, ищут хороших, добрых.
Ни в коем случае не отговариваю. Я не бог. Это как совет.

Yana

Сообщение было удалено

Вы про "потом" говорите, а я-то уже! Я уже понимаю, что отходить буду долго и мучительно, а мы еще вместе не жили даже. А если дети будут и он уйдет, то я от обиды и прибить смогу, и рука не дрогнет. Мучиться я не люблю, не привыкла. Незабываемость, она уже есть и никуда не денется. В омут с головой - это про меня. Смело могу заявить, что это лучший мужчина в моей жизни. И не только в качестве любовника. Если уж я сейчас в этом омуте тону, то что же будет дальше?! Боже, пусть он соврет и не прилетит ко мне в отпуск. Я боюсь.

Блин, даже нечего тогда посоветовать. Держитесь. Но, вы должны понимать, что кубинец без секса жить не может. Пишет вам, а там у него другая жизнь и она не про одинокого кубинца. Тут розовых очков быть не должно. Если они ухитряются изменять будучи в отношениях, то... И, главное, готовьте много денег, если решите замуж за него. Очень много. Ведь вы же не думаете, что бедный кубинец без знания русского языка сможет мгновенно здесь деньги заработать, или привезет с собой нужное количество бабла. Поэтому нужно заранее, до окончательного погружения в омут, подготовить себя к огромным тратам на визы и билеты и документы и так далее. И будет все это не скоро, сначала он должен овладеть русским и сдать экзамен, без него он не получит РВП, то есть ему, даже при наличии визы, придется постоянно ездить на Кубу. 3 месяца в России, 3 на Кубе. Виза тоже не дешевый вариант. В Сербию придется вылетать. На Кубе ему скорее всего не дадут в посольстве. То есть сначала прилететь сюда, сделать приглашение (тоже деньги) в течение 30 дней, слетать в Сербию (Белоруссия похоже накрылась), заплатить за визу и пожить в России не более 180 дней, далее улетать на родину. Пожить в России, сами понимаете, это значит за ваш счет. Это я такую немного отрезвляющую картинку рисую, может это поможет принять единственно правильное решение.

Yana

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Обращайтесь, если нужно помочь! Я без негатива. Всякое в жизни бывает.

Yana

Сообщение было удалено

А вы можете письмо перевести?

gilda
гость *****

Сообщение было удалено

Пар-то давно женатых в московской тусовке немало. Другой вопрос, что лучше уж как Йоанди и Наташа в какой-то момент разойтись, чем жить, как все эти долгоиграющие русско-кубинские пары.

Noname
myway

Сообщение было удалено

Myway... Честное слово, прямо детский сад какой-то. Ну голову-то хоть надо включать иногда! ))

Открою Вам несколько секретов..
1- Самое забавное, что ему действительно скорее всего даже и не приходила в голову идея за что-то извиняться! А вы-то сами как себе все это представляли, когда брали его с собой? Что он будет на улице жить? Мне вот прям аж интересно стало. Как вы договаривались-то тогда? Если вообще никак не договаривались - то в его представлении вы сами согласились решать все возникающие в пути проблемы. Соответственно это было ВАШЕ решение. Так что какие к нему претензии-то? )))

2- В касах и в паладарах, по которым он Вас водил, он скорее всего на вас еще и не хилую комиссию себе заработал. Это обычный бизнес. )))

3- По поводу бедной бабушки, которая взялась ему бедному-нищасному подшить его рваные рубашки - это вообще смешно. Порядочный мальчег для начала бы очень застенчиво потупив глазки сначала попробовал бы объяснить суть проблемы, а уже потом денег попросить, скромно так. Явно не ваш случай!

Все остальное кроме ржача лично у меня вообще больше не вызывает ничего, уж извините. Сами очень хорошо себе все объяснили и про его появление и про богатых туристок и тэпэ. Держите голову в прохладе! Успехов! )))

Yana

Сообщение было удалено

Яна, я снова написала на личную почту. С нетерпением жду ответа.

Да уж, кубинцы - народ ненадежный. У моей подруги с ее кубинцем все начиналось как в сказке, рассказывал, как хочет семью и детей, а стоило забеременеть, так он слился, черт кубинский. Сначала таскал на аборт, когда отказалась избавляться от ребенка, конечно, обещал, что ребенка не бросит, а потом написал, чтобы больше не появлялась в его жизни, что жалеет обо всем и что надо было, как он сразу говорил, аборт сделать... вот тебе и московские кубинцы..

Гость

всё-таки интересная закономерность: в тусовке затишье - тема тоже притихла.. :D

Гость

девочки, никто не в курсе случайно, кто из тусовочных заразный? престарелые хинетерос вроде хейсера не в счет. имеется ввиду компашка из гаваны, агаве, джойса и тд. адонис, луис, хесус, эдуардо эль лобо и все остальные. большинство из них женаты, по идее риск подцепить какую-нибудь гадость снижается. но с кубинцами же никогда нельзя быть уверенной на все сто.
понятно, что контрацепция превыше всего, но по мне, так с заразным даже с резинкой сингар как-то стремно.

Припевочка

*****, девочки. Я такая же... 5 волшебных дней вместе.. Я не пью, не курю, выбор мой он уважает. Никакого секса до брака - о чем я сразу ему сообщила, как только в страстном поцелуе нам чуть крышу не свернула. Короче, все, как у всех, я так понимаю, сказал, что я странная, но полюбил меня. Сначала тэ кьеро, потом тэ амо, в восторге друг от друга, просто без ума, понимаем друг друга с полуслова, одни и те же музыкальные вкусы и прочее. Не знаю как там с интимными делами, меня они не очень заботят, я больше за духовность, но чувствую душой, что роднее ни встречала никого в жизни, никогда такого не чувствовала. Никаких настаиваний на сексе не было, на поцелуе был один раз, на что я обиделась и он пообещал, что пока сама не захочу - не будет намекать, обещание сдержал. Ну и , конечно, уже свадьба, уже с детьми даже определились, но вот на сколько я поняла, Кубу он любит и никогда с нее валить не хотел, хотя есть вариант в штаты к дяде. Нормально он живет, с папой его познакомились, мои родители с ним познакомились, все друг другу понравились, все супер.. Короче, *****. Мне 26, была замужем за русским короткий срок, ему 24, женат не был. Вот, сказала как на духу. Девочки, благословите. Если будет хреново все - будет мне урок *смеется* Я отпишусь здесь обязательно.

Гость
Припевочка

Сообщение было удалено

Это вы серьезно? Простите, а на каком языке вы общаетесь? Духовная связь с кубинцев за 5 дней - это мощно! Общие музыкальные вкусы - это сальса-бачата-реггетон?

Припевочка

Сообщение было удалено

Реально, прям реально верю в платоническую любовь кубинца. Такого наивняка я в своей жизни не встречала. Если коротко, то это Катастрофа. Жалко девушку. А хреново будет, обязательно. При такой наивности падение будет как с Останкинской башни. А, если интимные дела Вас не заботят, то совсем беда. Бедовая беда.

Гость

Ну, еще одна попалась, а сколько здесь таких которые уверовали в своих любимых и если им пытаешься глаза открыть, то ты будешь плохой, а вот кубинец все также идеал. Мне кажется это такое сознательное помешательство. Особенно когда мне одна про своего начала уверять, какой он умный, сколько добился у себя там на родине и т.п., а у меня от его речи уровня строителя с мать-перемать через слово уши сворачиваются, прро похождения на лево даже не говорю, это все делают, но как они сами говорят: если нашел такую которая для тебя все делает, по ***** люблю/не люблю, тр...ся на стороне сколько хочешь, а эту н бросай, это же такая удача. Вот и живут они тут не особо напрягаясь, а наши девки решают их проблемы, все к их ногам. Кубинцы молодцы и обиду если чтотсыграют если им чего не купишь или не сделаешь и объяснение почему гдето задержались и телефон вдруг выключен найдут, что интересно, и тучи баб в *** лайкающих их фото это просто "патруга" или сестра или тетка двоюродного соседа. И т.д. И т.п., психологическое эссе можно написать про этих товарищей :) а так да: любит, подождет, сам хочет билет (телефон новый, одежду, парфюм и т.п.) купить, когда деньги будут

Виктори

Скажите, пожалуйста, есть здесь кто-нибудь из Беларуси, кто замужем (был замужем) за кубинцем?

Кубинец333

продолжение.

Куба – ведная страна, в которой многолетняя тяжелейшая экономическая ситуация. Как следствие почти все кубинцы бедные. Может быть не все счастье в богатстве, но в то же время крайняя нищета вызывает массу проблем в жизни. Как следствие многие хотят уехать из страны.

Положительные качества, присущие у всех кубинцев сейчас мне трудно найти . Пожалуй, самое положительное может быть тот факт, что примерно 10% (или меньше) в основном не имеет всех перечисленных недостатков.

При всем этом у меня несколько близких друзей, которые бескорыстно мне помогали в очень тяжелые для меня времена. Для меня они самые лучшие люди на земле и пример для подражания из-за доброты и большого сердца.

Куба - остров-тьюрма.Люди даже не имеют права иметь собственное мнение о чем-либо.

У большинства посещающих всякие дискотеки на Кубе и в России, а также всяких танцоров, DJ, парковщиков, ездевших за шопингом, и т.п. эти отрицательные черты присутствуют ещё в большей степени.

Нормальные, воспитанные люди как правило не посещают эти места.
Что касается секса, который якобы многих удивляет, это миф. Я считают, что у кубинцев средний по качеству секс. Вероятно речь не о том, что здесь делают, а о том , чего не делают в других местах (кстати по моему опыту в браке более 10 л. с иностранкой могу сказать , что она ни в чем не хуже кубинок в сексе).

Итоги:
1) Большинство кубинцев ( до 90%) не очень хорошие.
2) Секс нормальный, не более,
3) Якобы красивые слова – это полная чушь и лишь временная иллюзия.

Поэтому советую:
1) Если у вас есть намерение на нормальную жизнь, и не на самоуничтожение – лучше не связаться с кубинцам - если сердний кубинец, то верояность самоистребления будет +90%, если кубинец из контингента дискотек т.п., то верояность растет до +99%. Все при большом материальном и моральном ущербе.
2) Если у вас намерения только на секс, очень посоветовал бы этого не делать по всему сказанному.

Таким образом будете повышать вашу самооценку.

Желаю удачи!

Кубинец333

Пишет один кубинец.

Решился написать после чтения несколько страниц. Может быть кому-нибудь будет интересна моя точка зрения на некоторые темы.

Правда, я необычный кубинец, с двумя дипломами высшего образования, со знанием 3-х языков, абсолютно пунктуален (считаю, что даже больше , чем немцы) и надёжный для всех меня окружающих. И мне, конечно , не нравятся стигматы, которые иногда используются по отношению ко ВСЕМ кубинцам.

Но сейчас пишу, чтобы помощь некоторым из здесь пишущих, a также возможным будущим жертвам.

Я считаю, что у 70-90% кубинцев живущих на Кубе, приисущи так или иначе следующие черты:

1) НЕПОСТОЯНСТВО ВО ВСЕМ (в т.ч. и в любви),
2) БЕЗОТВЕННОТСЬ И НЕДЕРЖАНИЕ СЛОВА,
3) БОЛТЛИВЫЕ И БРУНЫ, не зная в большинстве случев темы о котором говорят,
4) НЕВОСПИТАННОНСТЬ И НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, СОСЕДАМ - постоянная громкая музыка даже 3 ч утра, крики, и т.д. и т.д и т.д. Даже покойные на кладбищах не могут спокойо отдыхать т.к. постоянно воруют их останки для всяких черных дел.
5) ЛИЦЕМЕРИЕ.

Кроме того, есть другие черты, хотя в чуть меньшем проценте:

6) достаточно большое количество людей с венерическими болезнями в стране,
7) многие воруют.

Слог у многих - "жить сегодняшним днем".

Есть другие "прелести", но остановлюсь на этом.

Несколько лет тому назад разрешили куринцам в некоторых гостиницах острова (как правило роственнинки, живушие заграницей приглашают своих на несколько дней ). Через некоторое время администрации отелей стали дать уведомления с просьбой приличнее себя вести из-за их поведения …

Во многих странах не хотят видеть кубинцев. Один знакомый, который учился когда-то в Германии, мне рассказал там в многих барах вход был запрещен для кубинцев.

Даша

Здравствуйте девушки! Прочитала комментарии, решил рассказать о своем опыте, обнадежить других девушек, так сказать . Я замужем за кубинцем.
Познакомились мы по интернету, переписывались около года, у него довольно быстро возникили серьезные намерения. Очень хотели встретиться, но на Кубу у меня возможности ехать не было, а ему выехать было сложно, тк зарплаты на Кубе не большие, на билет накопить почти невозможно. В итоге, я ему поставила условие, что если он хочет чтобы мы двигались дальше, он должен переехать сюда, я помогу ему на перое время с работой и тд, жить он может у меня по началу,я его буду кормить и тд но потом он должен быть самостоятельным и на билет деньги найти он тоже должен сам. На какое то время он замолчал, это мы не обсуждали и общались как друзья, но спустя где-то пол года он сказал, что у него достаточно денег на билет.
В итоге, он приехал, нашел работу, работает и зарабатывает больше меня, меня обеспечивает. Не жадный, заботливый, верный (Я знаю, что многие пишут, что кубинцы не могут быть верными, но мой муж мне верен, и без секса каждый день может жить вполне), трудолюбивый. Конечно, по началу пришлось что-то вложить в него (не много, я ему покупала еду какое-то время и оплатила аренду квартиры, но он все записал, что я за него заплатила, и мне все вернул, когда вышел на работу).
Моя история брака с кубинцем действительно счастливая). Да у кубинцев другой менталитет, и ко многим вещам они относятся совем не так, как мы, но с другой стороны мне встречалось огромное количество соотеччественных мужчин, которые такие козлы, что просто невозможно)) Поэтому нужно преслушиваться к себе и смотреть на все реалистично. Если ваш любимый с первой минуты пятается из вас что-то вытянуть, то нет смысла с ним продолжать отношения и тд. На Кубе, как и везде в мире есть огромное количество уродов, но есть и прекрасные мужчины))

Очень эмоциональная ветка: всегда читаю - и плачу, и смеюсь. Спасибо, девочки (и мальчики тоже)!

Оля

Сообщение было удалено

Знаем. Чудак ещё тот- на букву М

Еще одна

Добрый день, девочки!
Изначально понимала, во что вляпалась, не соскочив вовремя сейчас собираюсь начать склеивать свою личность по кусочкам, планирую побег.
Мой кубинец классический психопат, первезный нарцисс. Это общенациональное? Судя по идиотским их фото в сетях, ощущение, что больна вся нация. Я понимаю, что это ничего не меняет, но пока не вылечилась, мучает жалость к нему и чувство вины. Не знаю, что даст мне эта информация. Но все же, ваше мнение? Или это нарушение личности таки патология не зависимо от происхождения?

Гость

НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ, В МОСКВЕ ИДЁТ ПРОГРАММА, ПОЛНО РУССКИХ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЗА ДАРОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ И ОНИ ДОЛЖНЫЙ ЖЕНИТЬСЯ НА ВАС МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, СТОИТ ПРОГРАММА РАЗЛУЧИТЬ ВСЕХ РУССКИХ ДЕВУШЕК С КУБИНЦАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛАТИТ ИМ ДЕНЬГИ, ПОДСЫЛАЕТЕ ДРУГИХ ПАРНЕЙ СОЗДАЁТ НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕДНЫЕ ДЕВУШКИ ВЫХОДИЛИ ЗА УБОГИХ РУССКИХ СТАРЫХ ХАМОВ, ОБМАНОМ И ПОДЛОСТЬЮ. ОСТАВЛЯЯ ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦОВ. ИДЁТ ПРОГРАММА ВЫКИНУТЬ ВСЕХ КУБИНЦЕВ ИЗ МОСКВЫ. А ПУБЛИЧНЫМ ЛЮДЯМ, РАЗЛОМАТЬ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО, НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ

Гость

НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ

Гость

Реально что-ли *****??? Сама принижает русских, а предъявляет другим.
У меня уже все нормально, предостерегаю других от своих ошибок. И буду предостерегать. Ну, не обсуждать же здесь порядочных мужчин!!!?
Сама то что здесь делаешь? На этом сайте или те, кто обжегся, или кто в процессе.
А русские мужчины - лучшие, без подсказок знаю.

ВРАНЬЁ

ДЕВОЧКИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ КУБИНЦЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, ПРОСТО МНОГО СТАРЫХ РУССКИХ НЕЖЕНАТЫХ ЛОХОВ, ОЧНИТЕСЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ НЕПРЕМЕННО ЗА НИХ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, и никто вам не даст выйти замуж за красивого доброго красивого накаченного парня, у ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОГРАММА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ РАЗЛУЧИТЬ КУБИНЦЕВ С РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО

581543

У ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРОГРАММА, А ВАС БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПЛОХОГО ПРИМЕРА

У ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРОГРАММА, А ВАС БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПЛОХОГО ПРИМЕРА

Гость

Леа не поймет. Ее время еще не пришло. Чтобы понять кубинцев надо быть глубоко в их тусовке, хорошо говорить по-испански и должны пройти годы. А дружбы у них нет, только пользование. Леа это возмутило, а зря. ДРУЖБЫ между ними нет совсем. Идол - доллар. Какая любовь, какая дружба. Зато на словах все друзья и братья/сестры. И можно тут спорить до посинения, что мол не все они такие, не тот круг общения и так далее, только это ничего не изменит. Они такие. А те, кто ругают наших мужчин сильно заблуждаются. Вопрос: если все они такие плохие, то откуда такие оф игительные русские женщины получаются?

Сколько пафоса))) Живу со своим кубинским мужем 22 года - в официальном браке. Говорю по-испански и как вы выражаетесь «глубоко в тусовке». Вопрос только в том, в какой именно тусовке) Не в той, что с дискотеки на дискотеку прыгает. У меня потрясающая свекровь. Просто невероятная умнейшая образованнейшая женщина. Обалденные родственники, которые за все 22 года с меня не потребовали ни копейки. И да, мой муж работает все эти годы. И 4 с лишним года содержал меня, когда я оставалась без работы. Умнейший человек с умнейшими самодостаточными друзьями. Ваша проблема в том, что вы изначально видите кто перед вами при знакомстве, но отказываетесь принимать действительность и надеетесь, что с вами он будет другим. А потом рассказываете о том, какие они хинетерос и меркантильные, оскорбляя этим всю нацию. Вы выбираете недалёких пацанов, которые даже одеты одинаково, как под копирку, пишущих и говорящих с ошибками на родном языке, чего уж об остальном говорить.

Гость

Кто не любит свой народ и считает своих мужчин хуже может ехать жить на прекрасную кубу. Зачем жить, дружить и общаться с тем кого не увпжаешь и ставишь ниже любой заморской обезьяны

Просто фейспалм 🤦🏻‍♀️ Если под фразой «свой народ» Вы подразумеваете себя, то да, не люблю подобных Вам. Позволять себе писать про «обезьян» и при этом не видеть отражения в зеркале... Ваш интеллект ниже любой среднестатистической обезьяны.

Гость

И представьте себе , ищем и находим достойных.
Тк сложно найти кого то более недостойного чем мигрант из Кубы .
И имеем высказать своё мнение здесь и свой отрицательный опыт .
Нравится вам это или нет.
Кстати, нас большинство . Не заметили?

А с каких пор мнение большинства считается единственно верным? 🙂 Про «достойных» и не очень. А Вы не думали, что дело не в нации, а конкретно в Вашем выборе? Я ежедневно слышу миллион этих историй. К примеру, когда чувак открыто спит со всеми, плодит и бросает детей и об этом знает абсолютно вся тусовка. Но всегда находится новая девочка, которая считает, что уж с ней-то он будет другим. Или когда он отбирает у неё машину, возит в ней тёлок, а она дома сидит, ждёт его. Или когда он плачется, что у него денег нет, ест-пьёт-одевается за счёт девушки, при этом целыми днями валяется на диване. Я могу бесконечно примеры приводить. Итог один - никто никого не принуждает жить с такими дебилами, которые в массе своей, ещё и малообразованные и ничего не знают, кроме регеттона с сальсой и как ширинку расстегнуть. Вы сами делаете выбор. И тут дело не в том кубинец он, русский или марсианин. Видишь, что ошиблась - расстаёшься. Всё просто.

Гость

Не для вас, девушка, пишу. Предостерегаю тех, у кого мозги есть.
Русские женщины, по факту, считаются самыми красивыми в мире. И явно речь не идет о непорочном зачатии.
В кубинской нации нет порядочных людей. 0,001% не считается.
Принижать мужчин своей нации - это как принижать своих родственников. Как минимум некрасиво, как максимум предательство.
Кому нравятся кубинцы, пожалуйста, увезите их вместе с собой на Кубу! Они все равно вас бросят и пойдут голову дурить следующей женщине. Увезите, чтобы больше никто не страдал от них и наслаждайтесь жизнью ТАМ с ними.
Тут, на сайте, видно разделение по типу женщин: одни ненавидят русских и обожают кубинцев, специально их ищут; другие случайно влюбились в кубинцев, у кого-то пока удачно, у кого-то уже нет. Так вот: пишу для второй категории, а не для больных на всю голову.

Больны на всю голову, похоже Вы. Вот таких как Вы, любить как-то право не хочется. Хамоватая глупость - такой себе афродизиак. Ещё и проценты порядочности какие-то с потолка берутся. Вы судите по концентрации глупых хорошо трахающихся мальчиков в клубах и историях недалёких девочек, которые повелись на их «mi amol” при первой встрече и ради этого спонсирующих их и делающих вид, что не замечают, что к ним потребительски относятся? Откуда Вы всё это взяли? Вы были на Кубе? Общались с нормальными кубинцами, а не клубными проститутками? К сожалению, и среди кубинцев, и среди русских, и среди других наций всякое *** встречается. Это не повод ненавидеть всех поголовно. Я вот тоже сейчас глупость совершаю, что Вам пишу, Вас вряд ли что-то изменит.

Nenufar

Марио. не видела. но много слышала. Он всегда там где траву курят и квасят, никаких других интересных вещей не слышала. Криминала не слышала.

А вот за Ямилем - да.

А чего собственно ужасаться, какой он плохой. Он обыкновенный преступник, со всеми вытекающими.

А Вы случайно не знакомы с Эриком Лоренцо из Санта Клары? Мне очень интересно было бы узнать побольше об этом человеке, у меня с ним был роман. Может кто-то из форума знает... Пожалуйста, очень надо! 🙏

ольга

Roberto Charon

знаете такого?

Кто знает Эрика Лоренцо с Санта Клары?

Марфа Василльна

Девушки! А не могли бы вы поподробней описать, чем так хорош секс с кубинцами? Что они такого делают, что вы все в восторге?)))

Ужос, что делают! Словами не расскажешь!

GataTormenta

Я четырнадцатый год живу с кубинцем. Обращайтесь:))

Здравствуйте! Мне очень нужно разузнать об Эрике Лоренцо из Санта Клары.

GataTormenta

А кто интересует-то?

Эрик Лоренцо из Санта Клары.

Suzana

[quote="GataTormenta"]Кстати, бедность бедностью, но я лично знакома с некоторыми девушками, которые живут на Кубе с мужьями и абсолютно не испытывают никакого желания возвращаться. Мы пока туда не планируем, но как законы немного отпустят, наверняка поедем. Кстати, многие кубинцы готовы вернуться домой при условии послабления законов и хоть какой-то, возможности зарабатывать. У моего там сейчас мама одна в четырёхкомнатной квартире, практически в центре Гаваны. Долгие годы он работал официантом, потом барменом, но в русских клубах. Два года назад я стала заниматься с ним русской грамматикой - сейчас уже больше года работает репетитором испанского. И очень успешно! Растёт над собой, сам продолжает учить грамматику.

GataTormenta, скажите, а как ваш кубинец начал работать репетитором? что для этого потребовалось? а какое у него образование, лингвистическое? мой тоже хочет работать репетитором, но мы не знаем, с чего начать... лингвистического образования у него, правда, нет, но кроме испанского, он знает английский в совершенстве, и еще может говорить на итальянском и французском. ну и русский с каждым днем все лучше ))

Вашего избранника случайно не Эрик Лоренцо зовут?

Lina

Elamasi, вопрос. Твой только танцор или также ведет все шоу? У меня такая история. Я живу в Канаде, 3 недели назад занесло меня на Кубу и понравился мне там мальчик. Мальчик белый. Это Я, вернувшись доиой, поимела наглость позвонить в отель и попросить ресепшен соединить меня с ним. Он был очень рад звонку, на резорте мы общались всего 2 раза, но интерес был взаимный. Теперь по 30-50 гудков в день, иногда смски. 1 смс им стоит 1 кук, так что имейте ввиду, им это очень дорого. У меня смс бесплатные, а звонок туда $1.95 минута, это очень мне дорого. Пишет емейлы, полные нежности. На вопрос хочешь ли в Канаду по телефону резко уклонился, если вы не знаете, там многие звонки прослушиваются и почта читается, имейте ввиду. За слишком вольные разговоры можно получить по ушам. Потом я начала, хочешь привезу тебе то или это? Он нет нет, мне ничего не надо, только приедь скорее еще, очень хочу тебя увидеть. Вот думаю съездить в августе в Варадеро снова. Теперь еще момент. До этого русского форума я читала канадский и я вам скажу...сядьте крепче на стул. Кубинцы кидают и канадок, причем те влетают на деньги перед государством, если въехавший кубинец начинает просить соц. пособие. И выкинуть его из страны нет никакой возможности, это не Штаты и не Европа, где один звонок и у него проблемы с иммиграционной. Я не знаю, что делать со своим. Здесь в Канаде практикуются поездки по 3-4 раза в год на Карибы, это как ваша Турция. Они и ждут наверное кубинцы, что к ним заезжать будут, да подарки завозить. Хотя, повторяю, мой у меня ничего не просил, я сама ему навязала. Буду здесь на форуме, спрашивайте если что, я позже дам емейл. Желаю никому не обжечься.

Ухажёра случайно не Эрик Лоренцо зовут?

Lina

Я вот сижу и своему завидую..работает в красивом месте, на берегу океана, вокруг расслабленные туристы, даже айфон у него есть, дядя привез из Штатов. Что еще мальчику надо? А мы тут в офисе, в стрессе. Я бы сама уехала на Кубу жить, только там с интернетом туго. Главное нормальные люди, если возить туда регулярно денег, то можно купить себе все, что хочешь. А про свою страну кто вам плохое скажет, они же патриоты. Если есть достаточно денег, никто из тропического климата не поедет.

В Майями тоже тропический климат, там 90% кубинцев живут.

Альма

Я вообще заметила в Варадеро, что каждый второй кубинец гуляет с туристками и морочит им голову. В нашем отеле первые 2 дня после заезда аниматор клялся в вечной любви русской девочке из Москвы, они действительно были красивой парой. Только девочка уехала - на след. день он уже окручивал другую, тоже русскую. И представляете, она настолько потеряла голову, что не верила нам, когда мы сказали, что от него только недавно улетела другая русская возлюбленная. В общем, осторожно и еще раз осторожно. Обман там кругом. Любить они умеют, только на словах и в постели.

На каком языке они общаются с русскими?

Гость

Я, кажется, попала куда нужно, если здесь всё ещё отвечают.
Встречаюсь с кубинцем в России уже год. До этого были просто друзьями. Здесь учится в хорошем университете. Приехал по специальной программе,т.к. там хорошо учился в другом университете первый год. Государство или компания платит за все расходы. В ответ он должен отучиться и вернуться, отработав 10 лет на эту фирму. Хочет жениться. Я же не знаю. Он хороший парень, учится и подрабатывает здесь, активничает. Не особо хорошо танцует, точнее даже не особо любит. Похож на русского по внешности. Но не знаю, стоит ли идти замуж. Кажется я не готова, и столько мороки. Специальность хорошая. Но не знаю, сможет ли сразу по специальности устроиться после окончания универа, тк иностранец.