Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что …
Кубинец взявший квартиру в ипотеку
😂
Анекдот дня 😆🔫
Зачем им решать трудности когда у них есть вы ❤️
А вы попробуйте на Кубе что-нибудь в ипотеку взять. Как иностранный гражданин.
А зачем?
Я и в отпуск то туда не сильно хочу ...
Есть более цивилизованные страны до отдыха .
А разврата и обмана мне хватило в так называемых отношениях 🙂
Сообщение было удалено
А вы на отдых за развратом ездите?я позагорать и покупаться,достопримечательности посмотреть.
А я люблю Кубу,собственно говоря с-ка не захочет кобель не вскочит,вас намиловаться там никто не будет,если нет они и приставать не будут.это не Египет с Турцией.хотя,в Испании тоже жутко приставучий были
Ну не знаю... Ипотеку, конечно, вряд ли кто-то из "здешних" кубинцев потянет материально при всей своей любви к шмоткам, но вот совсем уж беспомощными их выставлять тоже не нужно. Есть у меня друзья среди них, так ни разу не дали самой за себя заплатить, если куда-то вместе идём. Несмотря на то, что я им - просто друг, а никак не девушка... А так почитаешь форум - так и подумаешь, что они и хлебушка купить сами не в состоянии....
Сообщение было удалено
Бред какой-то! У нас зачастую предпочитают нанимать более бюджетных и менее профессиональных людей, причём во всех областях, и не только в шоу-бизнесе. Уж тем более сейчас, в эпоху кризиса. А насколько нам всем известно, более бюджетных кубинских танцоров/певцов/музыкантов у нас тут на каждом шагу по рублю ведро! Так что совершенно не факт, что хороший профессионал будет оценён по достоинству.
Сообщение было удалено
Да не беспомощные они вовсе, есть те, кто сами приехали и сами что-то пытаются сделать, да на кубе беспомощный и не выживет, там надо вертеться и выкручиваться. И одежду отсюда или обувь везут, чтобы дорогу отбить и достать если чего надо тоже поучаствуют
Тут много говорят, что они только с деньгами женщин ищут, это не знаю, но моя подруга на такого нарвалась, он ей сразу: хочу машину, хочу в европу, хочу одежду и т.п., хотя и работать он не отказывается, но пута страшный и гулять готов каждый день. Я на него смотрю и офигеваю, как она с таким связалась
Сообщение было удалено
Бред у вас в голове, Лила. Вы это успешно тут показываете.
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что у вас -)))
Сообщение было удалено
Да не беспомощные они вовсе, есть те, кто сами приехали и сами что-то пытаются сделать, да на кубе беспомощный и не выживет, там надо вертеться и выкручиваться. И одежду отсюда или обувь везут, чтобы дорогу отбить и достать если чего надо тоже поучаствуют
Тут много говорят, что они только с деньгами женщин ищут, это не знаю, но моя подруга на такого нарвалась, он ей сразу: хочу машину, хочу в европу, хочу одежду и т.п., хотя и работать он не отказывается, но пута страшный и гулять готов каждый день. Я на него смотрю и офигеваю, как она с таким связалась
Да. Таких много ;-( и как-то умудряются находить действительно хороших девушек... хорошо, что не все такие ;-)
Сообщение было удалено
Да. Таких много ;-( и как-то умудряются находить действительно хороших девушек... хорошо, что не все такие ;-)
А девушки хотят любви, причём настолько, что готовы её покупать и за неё платить
А чего за кубинца-то? Давай уж лучше за турка. Они такие, что просто ах
Сообщение было удалено
С турками мы не дружим нынче( Да и ислам у них по ходу радикальный насаждается. Мусульман однозначно *****. Любых.Они, конечно, богатые в основном все, всегда платят за всё, но точно так же и ноги о вас вытрут. Кубинцы в этом плане более безобидные. Хотя вот по поводу именно турков ну ничего плохого не могу сказать. Девочка знакомая вышла замуж в Анталию и живёт не нарадуется. При этом к арабам относится очень плохо. Сказала, что турки мягкие по характеру, с арабами это нельзя сравнивать. Говорит, что ее муж и как муж хорош и как отец ребенку их. В общем, не знаю... Теперь и турецкие мужья для русских женщин под замком. А кубинцев не напасёшься на всех-слишком маленькое население Кубы, на всех не хватает!
Это кубинцы то безобидные?)
Эти сделать ничего не могут, но вот сплетню пустить или грязью поливать это запросто.
Так и сидят в своём болотце грязи и обмана.
Обвешаются бижутерией как мартышки нацепят на себя невесть что из одежды - крутотень 😂😂😂
Сообщение было удалено
турки очень жестокие, мстительные и лицемерные, гораздо хуже кубинцев по характеру
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере кубинцы другим нациям большого зла не делали в отличие от турков. А вспомните, например, геноцид армян, с какой жестокостью они вырезали иноверцев. И теперь вся эта их подлость и жестокость сидит в генах их детей.
Это приключение на всю жизнь. Сложится - не сложится, будет что в старости вспомнить. Удачи)
Че тут вспоминать то?
" как я хотела быть доброй и благородной, а он мною воспользовался и спасибо не сказал?"
Классные мемуары.
Ну почему же?
А он меня хорошенько чпокал в благодарность 😹
Да ***** это надо платить за секс?)
А потом они все обсуждают типа какие мы брёвна в постели?
Лучше бы себя обсудили кто сколько заработал своей пипи... сь. кой)
Хотя и так все навиду. Все их достижения 😁
Ну, это уж проблема мужчины, что он бревно как следует расшевелить не смог :)))
Хаха! Вот тут я с вами согласна ТТ 👍
Сообщение было удалено
особенно за деньги)
Нуууу момент " за деньги" какбэ не обсуждался )
Это была любовь така любовь!)))
Ну они "любовью" наше дерево смазывают, а девушки -деньгами.
Сообщение было удалено
кубинец в любом случае ништяки себе вытянет из любых отношений, манипуляторы они отменные
Главное этот момент пережить, понять и идти дальше к нормальным мужчинам.
Вот кстати что насчет кубинской действительности и кубинской натуры пишет наша соотечественница, 5 лет живущая на Кубе. Во многом согласна с ней, к сожалению.
"А я согласна с мнением г-на Винского и других, кто не в восторге от Кубы.
Я живу на Кубе уже почти 5 лет (пока еще), а до этого приезжала туристкой несколько раз. Именно поэтому я знаю, что они правы.
Куба — плохой выбор по соотношению цена/качество туристических услуг. Еще хуже ситуация для живущих или приезжающих надолго (один только поиск нормальных продуктов чего стоит).
Разводят иностранцев и обманывают их все кубинцы — но многие туристы этого просто не понимают из-за незнания кубинского сленга. Воруют почти все. Приходится все время быть на стреме и прибегать к уловкам, чтобы не переплачивать. От этого очень устаешь... да и противно.... Насчет безопасности: в туристических местах просто много полиции, да и все случаи не афишируются. На самом деле немало ограблений, как на улицах, так и грабежей квартир. Было бы больше, но за нападение на туриста — серьезный срок.
Про подлость, лень, завистливость, лицемерие и прочий моральный облик кубинцев и кубинок я просто промолчу, чтобы не материться. И это при том, что я общаюсь с обычными людьми, не как турист. 90% кубинцев — г@вно по сути, полностью гнилые. У них дружбы даже между собой нет — только услуги за мзду.
Правильно shalim, автор "недели в зверинце", пишет. Я сама после 2-3-***** месяцев на Кубе начинаю огрызаться, материть приставал и ненавидеть людей. Приходится ехать путешествовать, либо в Москву — да куда угодно, чтобы не забыть настоящую себя, нормальную, спокойную, с искренностью и любовью к людям"
"Что на Кубе хорошего? Океан и пляжи. Ром и сигары. Проституция обеих полов и любой ориентации часто замаскированная под чувства. Давайте без лицемерия — «chic@s calientes», именно за этим сюда едут все престарелые канадцы и дамы из северной Европы. Для меня — танцы (ни в одной стране мира я не могу найти такого количества партнеров, с которыми мне действительно интересно и в кайф танцевать). Остальное — для людей со странным мировосприятием, типа «назад в прошлое» и т. п. Что касается природы — ну так, неплохо, но не вау! - я много путешествую, мне есть с чем сравнивать. На мой взгляд, на Кубе интереснее раздолбанные колониальные города.
Можно ли развлечься путешествием на Кубу нормальному человеку? - да, но сложно. Грамотно спланировать путешествие, желательно хоть немного знать испанский. А еще надо внимательно изучить все тонкости и советы до, а потом, на Кубе, уже не верить никому. Либо просто смириться с неизбежными финансовыми потерями. В ситуациях, где в других странах вам будут помогать, на Кубе вас будут «доить». Хорошо, если вы наивны и этого не поймете.
На Кубе противопоказано жить в отелях — отвратный сервис за неадекватные деньги. Сейчас уже есть много отличных частных вариантов — независимых апартаментов и вилл пристойного уровня (не хуже, а зачастую лучше отелей, и при этом дешевле). Появились новые сайты объявлений, где можно эти варианты искать. А вот ситуация с транспортом становится только хуже — выбор меньше, а цены выше.
Но до сих пор на Кубе осталась некая экзотичность и атмосферность. Наверное это интересно увидеть собственными глазами. Только без иллюзий! Поэтому никого на Кубу не зову, но и не отговариваю."
Согласна со всем, что здесь выложили, точно такое же все наблюдаю
Сообщение было удалено
Ха!
Кого считать нормальным и где их брать?)
Давайте не будем начинать эту дискуссию сначала)
Для каждого свои критерии нормальности :)
И места )
Сообщение было удалено
Ну для кого то и кубинец нормальный )
В том то все и дело .
А здесь есть жены, кроме Ящерки?
Врядли подпишутся .
Интересно было бы посудачить .
Без оскорблений и наездов. Просто " за жизнь "
😚
Сообщение было удалено
Не будут наверное, здесь начинают за здравие, а потом на оскорбления скатываются
Сообщение было удалено
а получится ли без оскорблений и наездов?
Да уж)))) тут попробуй только написать, что и кубинцы попадаются нормальные... Иногда... Так сразу или "*****-жена" или "влюблённая *****, покупающая мужика". Уж не знаю, как они в роли "мужчин на всю жизнь", но вот что дружить не умеют - для меня новость. Видимо, неправильные кубинцы в друзьях)))
всем доброго вечера)
как говорится,вы просто не умеете их готовить)
у нас все нормально,там кто-то спрашивал про меня. ну,насчет "веселой жизни" не соглашусь.я его не проверяю его телефон и в соцсетях не отслеживаю.сама в соцсетях редко сижу,предпочитая его живому общению.моя жизнь до и после ничем не изменилась с одним ограничением: нет возможности ночевать вне дома и поздний приход. мы не тусовщики,поэтому нас вряд ли знают,хотя его могли и видеть. его любимое тусовочное место вне работы это кровать)
а насчет остального потом,поздно уже и да он пришел с работы. всем бобра)
Сообщение было удалено
У каждого понятие дружбы свое, я знаю кубинцев большеина кубе, и здесь знакома и не видела ни у кого близких друзей: побухать, погулять, посплетничать вместе это не дружба. Как у кого проблема и нужна реальная помощь все в рассыпную.
По поводу нормальных, верных кубинцев большоей скепсис, по вснм ранее перечисленным при мерам того как ведут себя кубинцы. Вполне допускаю, что жена Карлоса считает, что у нее прекрасный, крепкий брак, а сам он лучший в мире муж. Что для другихтглядя со стороны таковым не кажется. Вот и все. Чего тут копья ломать, каждый прав по-своему: кому-то норм, что мужик постоянно в другой койке, а для кого-то это неприемлимо.
Когда мне кубинцы начинают говорить, что мужик трахающий все подряд это нормально, я говорю: ок, тогда пускай твоя жена точно также делает. Она работает, детей рожает, она заслужила хороший отдых и у нас все равны по закону. Вот чтото с этим они не согласны и тут их культура дает сбой
Они ужасные собственники. Чтобы жена с кем то кроме него, не, не допустимо для них.
Ну по крайней мере здесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хорошо она пишет, с моим взглядом, основанным на недолгом пребывании там, совпадает. а где можно более полную версию почитать?
Сообщение было удалено
Золотые слова. У всех свое понимание о дружбе и браке. Про равенство полов тут у некоторых даже понятия нет )))
О, кстати у других латиносов этот мачизмо еще сильнее буйным цветом цветет. Там вообще женщин ничего не решает. А гулять мужик так же гуляет. Хотя если при деньгах - заплатит везде, это да ))
Я так и не смогла это принять.. Вроде весь из себя мачо маскулин так и поёт
А заплатить хотя бы за себя не мог.
Взрыв мозга!
Из за этого и ругань постоянно
Он ведь
Хотел считать себя мужиком!