Помогите оценить ситуациюЖивем вместе 4 ый год в месте с мужем, и все это время у него постоянные проблемы с работой. До этого встречались, работал за копейки инженером, думала, что все наладится. Я когда карьеру начинала, тоже работала за маленькую з/плату.1ый год-4 месяца поисков. 8 мес. работа за маленькую з/п. Тр.книжку пришлось выбивать через прокуратуру.2ой год.2 месяца работы чередуются с 2 мес.поисков. Почти везде все по черному, из-за этого и увольнялся. З/п получил раза 3 за весь год на всех местах работы копеечную.3 ий год. 2 месяца поисков, через знакомых устроился работать за копейки инженером.7 мес. все стабильно. Сейчас уже полгода задержки з/п на 3 мес.У меня из-за этой его нестабильности уже реально едет крыша, потому что я все время его спасаю, а у меня самой никакие тылы не прикрыты.Если я заболею или система контрацепции подведет, придется идти у родителей побираться, которые сами еле выживают.Такая депрессия накатила.Сижу плачу. Во всем его виню. Не знаю что делать. Я устала за эти 4 года очень от этого.
Такие люди как Ваш муж по жизни сидят в этом. Если любите, готовьтесь. Раьше адо было смотреть. Мы бабы выходим замуж чтобы иметь помощь на время беременности и родов. Зачем муж от которого размножаться нельзя. Он поэтому и за работу не держиться ,что безответственый и стимула нет. На шею посадите. Так что радуйтесь что дитей нет общих и если планируете, уходите от этого недоразумения пока молодая.
о чем вы думали все это время?уже давно бы нормального мужика найти могли, и ребенка бы родили спокойно.Или такая любовь у вас большая, мало того сами в нищете, так еще и малыша собираете обречь на подобное существование.
А что переживать -то? Вы же работаете, себя можете обеспечить. Детей не заводите пока, только и всего. Почему это вы должны заболеть или забеременеть? Придумали себе и переживаете.
И у меня похожий прикол. Я чтобы за работу удержаться и денег заработать пашу по 12-14 часов в сутки. Я мой МЧ только приговаривает: "Бедненькая ты моя, как ты устаешь! Как мне тебя жалко! Держись! Так жаль, но я не знаю как тебе помочь." Неужели в голову ему не приходит, что если бы он нормально зарабатывал, я могла бы так не напрягатся и работать как все нормальные люди не больше 8 часов в день?!
Боже, вы где такое несчастье ходячее откопал и то? Пусть работает параллельно на 2х работах, просто он привык, что вы всегда ему поможите и потому ему можно расслабить сфинктер и не волноваться особо.
даааа, а что делать если до меня у него все шло хорошо, а как стали вместе жить - так и расслабился. А? Где-то читала что деньги к мужикам приходят через женскую энергию: один и тот же мужик с разными женщинами по-разному зарабатывает. Вывод: у таких как мы что-то не в порядке с энергетикой, вернее она не в ту степь направлена у нас.
4 - знакомо. А еще умиляют вопросы на форумах, как с такой зарплатой заработать на квартиру в Минске? Вот, блин, такая херовая у нас страна. А в какой стране сидя на попе ровно и перекладывая бумажки можно заработать на квартиру в столице? Пожив в 4х европейских странах могу сказать что там точно не получится.
Бросай его, он тебя недостоин.
Олюня, вы герой!
Потерпите, руки не опускайте, и у меня такой период был правда покороче - года три только на еду и съем угла с женой и хватало. Стучащему откроется, пусть поиски продолжает, каждое собеседование полезно. Время сейчас трудное - это надо пережить. крепитесь
Олюня, вы меня успокоили!!!! Я-то думала что со мной что-то не так - а оказывается все в порядке!! УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Мужчины зарабатывают у тех дам, которые много требуют. Они говорят - хочу,то, хочу это, шубку хочу, мне холодно, колечко хочу, милый, оно мне так идет. А если ласковые просьбы не действуют, они говорят: мне нужен мужчина, который меня обеспечит, выбирай милый, или я или твой диван. Вот так. Вкалывать годами за мужика значит себя не любить. Тащить его как чемодан без ручки и не иметь возможности расслабиться, родить ребенка, просто отдохнуть в конце-концов. Дамы! Вы сами во всем виноваты, значит вас это устраивает.
17 - я как раз не требую ничего ((((( не умею - мне легче самой заработать, чем клянчить ((
Олюня, кажется поторопилась радоваться...
кажется Я поторопилась радоваться...
Автор, не понятно из вашего текста чем ваш муж мотивирует такое свое положение с работой. Что говорит, почему долго не задерживается на каждом месте? Вообще нужно реально оценить сколько стоят его способности сейчас на рынке, что требуется, какие зарплаты у таких же специалистов. Если он не ищет по специальности, то что умеет делать и что предлагают за такие умения. Может что-то надо подучить. А может стоит вообще пойти таксистом или персональным водителем. Просто не надо все время ему биться лбом в одну и ту же стену.
17-как правильно написано, не в бровь, а в глаз
21, у меня муж уже чем только не занимался, кстати тоже непонятно, пока мы только начали встречаться, он работал на двух работах, получал нормально, и на работе не сидел по долгу, но стоило нам пожениться и всё, куда не устроится-везде, то кинут, то платят мало, то то, то это, и я ведь вижу,что он старается, но непруха и всё тут..вот невольно начинаю думать, что это из-за меня, у меня с работой всё нормально и работа хорошая, и всё время куда то зовут на новые места приглашают, и так получается что сейчас я получаю всегда больше него, а он институт забросил из-за меня, типа женился, надо деньги зарабатывать и с работой не получается, уже и своё дело открыл, теперь этот кризис, его предприятию столько денег клиенты должны, а он из забрать не может, не перечисляют, типа из-за кризиса, вот что мне сделать, убиться головой ап стену???
У нас такие мужики распи.....что бабы им все позволяют. Женсчины милыи, где же ваше чуйство собственного достоинства. АУ...
Девочки, не надо опять всех под одну гребенку. Потому что случаи могут быть разные, у одного "все вокруг виноваты", а он "несчастный", у другого объективно проблемы, третий не способен оценить ситуацию, найти выход, а плывет по течению, четвертый просто ленив, пятый боится что-то менять и ему нужен толчек или помощь и т.д. Да, сложно, когда такая ситуация и у мужчины нет работы и достойных денег. Но мужчины тоже нуждаются в поддержке и понимании, а расставаться однозначно нужно не с тем у кого проблемы и он пытается их решать - это предательство, а с тем, кто удачно приспособился сесть вам на шею, свесить ноги и еще погонять
Согласна с постом 25.
Олюня, извиняюсь за нескромный вопрос, а на фига вы это терпите? (пост 18, про вещичку за 20 уе)???
Автор: Посторайтесь понять, что он сильнее, а вы слабее, даже если этоне совсем так. Проникнитесь этой мыслью, а затем применяйте на практике. Не стесняйтесь переложить весь груз ответственности на его сильные мужские плечи, не берите на себя ответственность за финансы семьи. А его всячески поддерживайте, подбадривайте и вдохновляйте: ты сильный, ты со всем справишься, куда я, если не ты итд Стоновитесь женщиной одним словом.
У меня отец такой, мама с ним всю жизнь промучалась, ничего не видела, кроме работы, красивая женщина в молодости была, куча поклонников, а она с этим..... Последние 10 лет не работает и не собирается, жрет, как конь, пузо из штанов лезет, а маме уже 50, все поклонники куда то подевались, так и у вас, Автор, будет если не одумаетесь.
Олюня, ну ведь вывод из ваших постов только один - вы за него держитесь, а он за вас нет. Зачем вам это?
30. Наверное, он хороший сексуальный любовник.
А у меня подруга так живет 4 года уже, сейчас он вовсе безработный. Она ему отпуск на Бали быстренько сварганила- говорит " нам сил надо набраться." А в нынешнем мире и мужики любые вообще редкость. Она говорит "плохенький да мой." Так что терпите, держитесь обеими руками.
У моего такая фигня с поисками малооплачиваемой работой 3 года была... Теперь нашел,3 года на одном месте работает,но платят копейки и частями. Угораздило меня обзавестись еще двумя детьми... Благо сама зарабатываю неплохо. А по мужу вижу,что старается-то подработку найдет,то задержится иногда. И отец он мировой,все наши друзья говорят. Потому я и сижу с ним,не дергаюсь
Вот это вы на мужиков понавешали, только вам и должны всего... Вообще - то человек для себя живет, а не чтобы вас обеспечивать... Раз не зарабатывает, значит так ем нравится, а если вы несогласны - должны уйти... А в любящей семье люди делят обязанности по принципу рациональности: у кого что лучше получается тот пусть тем и занимается... Если у вас хорошо получается зарабатывать, то почему этим должен заниматься он, если у него душа к тому не лежит? Непонятно...
Что до 12-14 часов. то я тоже так работаю. а зарабатываю при этом в 3 раза меньше мужа. Просто мне нравится моя работа и вам Kristi по-видимому тоже. Мне кажется вы специально нашли себе такого ленивого, чтоб он вас жалел, а не пенял. что вы на работе целыми днями...
автор. а вы сами работать и зарабатывать не пробовали?
автор, в семье должен работать тот у кого получается, просто в вашей у вас получается больше
поэтому вы и работайте
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!