Гость
Статьи
муж не моется

муж не моется

не моется каждый день. С мочалкой раз в неделю, носки-трусы чаще раза в 3 дня не меняет. Уговоры доводит до скандалов. Говорит, что не люблю его и гоню, что он грязный. За собой стала замечать, что реже сама мыться стала. Не хочу так!

автор
163 ответа
Последний — Перейти
Комарик

О ужас!!!

Гость

Не ужас, а экономия!

гость

когда вышла замуж и переехала к мужу он тоже редко мылся (как и его родители), постепенно приучила менять носки и трусы каждый день, мыться под душем через день.. постепенно заставлю каждый день мыться

Гость

А у меня муж носки-трусы тоже меняет раз в три дня и что? Это мне трусики менять надо каждый день, а у него конструкция другая, необходимости нет так часто переодеваться.
Правда, моется каждый день обязательно, с мылом-мочалкой, как положено.

Бабка Ёжка

Нельзя каждый день мыться с мылом и мочалкой! Уже мильен раз все врачи говорили, а мы опять туда же... С мылом (да и то не с мылом, а с мягким гелем) каждый день моют только э... дурно пахнущие места. А иначе кожа теряет защитную функцию, не может сама справится с бактериями. Каждый день нужно принимать просто душ, а мыло-мочалка это 1-2 раза в неделю.

Лора

5, это не от Вас сегодня в автобусе так пахло????

Каждый день мыться надо с мочалкой и мылом/гелем. Клетки эпителия отмирают постоянно. Как самим не противно, не понятно. Кожа постоянно выделяет "смазку" - кожное сало - которое при определенной температуре начинает пахнуть. Как без моющего средства отмыть жирную сковородку??!? Просто водой этот жир с кожи не смоется.

Гость

мой моеца каждый день. ну уж если ему совсем лениво тащица в ванную и хотца спать - спрашивает разрешения, можно-ли ему так спать упасть... ну естессно, в шутливой форме, не подумайте что я деспот какой-то. :) труханы меняет с такой же периодичностью как и у автора. не, ну на самом деле он может и чаще их менять... если я ему их принесу и вручу, а так оденет вчерашние.

ПрИмудрая

Автор, а от него что, воняет? Он весит центнер и потеет как боров? У него недержение? Если да, то ваши упреки понятны. Если нет, то вы действительно гоните. Организмы у всех разные, и если одному нужно мыться в день несколько раз, то другому достаточно раз в неделю.

Жо

автор, а чего от форума то хочешь? Думаешь, что создав тему муж сразу по пять раз на дню мыться начнёт?)

кукла

блин ну как же в отдом белье несколько дней ходить он чо не потеет, фу вонючки все

а после секса тоже не моется и трусы вчерашние напяливает

nemytyi tyulen'

10 glavnoe trusy i do sexa vchershnie...atas...

Opium

Это просто ужасно: носки-трусы по три дня носить. Целый день человек ходит в туфлях, запах пота от носков маыгко сказать "концентрированный", куда же эти носки еще раз одевать. Или за день человек ходит в туалет несколько раз, трусы к вечеру имеют уже определенный запах...

Что я, что муж утром встали- душ, естественно все чистое одели: белье, носки, рубашки- блузы.

вечером тоже душ.

От не моющихся утром - воняет.

Автор заставляйте мужа каждый день мыться и белье менять. И вам будет приятно и нам если мы его где то встретим.

Danger! High Voltage!

Мой муж тоже моется полностью через день-два, и только лицо и причинные места моет каждый день (трусы с носками тоже ежедневно меняет). Ногти стрижет и бреется чуть ли не из-под палки. Постоянно приходится напоминать :(. Хорошо хоть от него не пахнет никогда (это правда, даже когда забывает воспользоваться дезодорантом). Вообщем, не совсем неряшливый, но и не ухаживает за собой так часто, как мне бы этого хотелось... Подарки-намеки в виде дорогих кремов и качественного белья помогают на какое-то время, а потом снова за старое :(... Я тоже не из семьи аристократов, но все равно очень чистоплотна и балую себя уходом постоянно...

Samum

Какие интересные детали. А вот ишо вопрос: задницу он бумажкой вытирает или подмывает?

Алина

мой муж попу как покакает детскими увлажняющими салфетками вытирает.

Точка G

фу, прочтите ему "Мой додыр" что ли...

Гость

13, When we touch, when we kiss =)))

Danger! High Voltage!

17 ))))))) ага)))

Карамелька

Ужасть!!!!!!!!Я сына своего приучила, что трусики и носочки меняем в день по два раза - в одних в садик, в других дома!Моемся или каждый день, или через день!А тут мы поехали к бабушке, мне было некогда и вот в один из вечеров я заметила, что мой ребенок в одних трусиках 2-ой день ходит - наехала на бабушку, теперь и он его переодевает 2 раза в день!А взрослый мужчина и по 3 дня!Не представляю1Кстати, что мы про мужчин, тут тема была, что девушка мылась раз в неделю и трусы переодевала с такой же регулярностью!

Гость

автор, терпение и только терпение. сразу не получится перевоспитать, но со временем можно приучить для начала каждый день менять белье. главное, самой за собой не пререставайте следить. если ценит и боится потерять, то подтянется.

а сечас простите за оффтоп...

18, у них еще одна супер вещица есть. *** Bar называется )))

Гость

13.....Я тоже из семьи аристократов, но все равно очень чистоплотна и балую себя уходом постоянно...не ну я тоже и аристократов,но а которые нет то они не моются штоли?))))))))))

17

предыдущее сообщение моё же :)

Гость

у многих аллергия на воду, да и не воняет человек. если вымоет сееб кое-какие места и под мышками и ноги:)))

plomba

я утром и мужа и дочку сама собираю,одному трусы и носки чистые и другой сменное белье,иначе корзина с грязным бельем так за неделюи не наберется:)))

кукла

23 а что трудно полностью под душ залесть зачем отдельно что то мыть

кукла

вообще не понимаю как после работы придти и не принять душ, жесть просто

Гость

Я тож не понимаю этого частичного мыться. Как можно отдельно помыть подмышки, задницу и ноги? Это с баночкой носится или что ли? Удобнее залезть под душ и ополоснуться.

Карамелька

27, Гость

Кому-то может и удобно все по отдельности мыть)))))))))))))))))И носиться с баночками может удовольствие доставляет!))))))))

Гость

"А у меня муж носки-трусы тоже меняет раз в три дня и что? " женщины,хоть постеснялись бы! А то придет такой грязный и вонючий к любовнице- ведь опозоритесь!

Грамотный пацанчик

Хз, я вообще трусы стираю раз в неделю. только когда уже падалью из них начинает нести, а чаще - какой смысл?

Дороти Майклс

30, падалью )) Дружок сдох шоле? ))

гость я

недавно забрела на сайт мужских болезней, искала одно, нашла другое - вычитала, что рак пениса бывает у молодых необрезанных 25-35 летних мужчин. Дала прочесть сыну. Теперь душ ежедневно без автомата над душой. Профилактика этого заболевания проста, как все гениальное: ежедневная гигиена.

карлсон

пошел мыть ...

Гость

12, а у моего мужа носки ваще не воняют, т.е. абсолютно) . Даю ему новые каждое утро, но если забуду, через пару дней они все равно не пахнут. Тоже самое и с рубашками, пОтом после рабочего дня не несёт. Вот у бывшего воняли через полдня носки носкИ, такой вот организьм был)

Рупрeхт

меня щас вырвет.

Гость

Мой тоже не моется каждый день. Не заставишь. А меня аж прет! Я в ванне 2 раза в день,а он редко через 3 дня сходит. Так же скандалы

автор

6 +5!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

автор

Девочки. Муж у меня красивый, фигура отличная. Все как надо. Но у него даже обувь год еле держится. Хорошая обувь а начинает пахнуть. Он не вонючий, но вечером после работы не моется, только после зала. Секс-не секс - трусы раз в 3 дня. Пару раз спросила (мы как-то заняты были, дома только ночью виделись) сколько дней не менял. ну 3 дня, еще и не мылся.. Сил у меня нет. Я всегда по-хорошему, но стоит намекнуть он - ты опять за свое.

Ав последнее время придумал контратаку - типа нельзя столько мыться как ты, это вредно для кожи.Хотя говорил что я ему понравилась именно из-за того, что чистенькая.

Носки прячет под шкаф, диван, где я их только не находила. Все из-за лени. Говорю - кинь в стиралку, нажми на кнопку - отмахивается. Я сама после работ уставшая руками ему стирала носки с трусами пару раз, чтобы показать как надо ухаживать. Бесполезно.

автор

он даже после вечеринок не моется, разделся и в кровать. Пардон, минет не могу ему сделать, стесняется, что не мыл, а мыть лень идти. Вот так и живем. Недавно съехались, но это какая-то стена бетонная...

автор

и вообще я не понимаю - он инвалид чтоли ему все стирать-мыть-следить? У меня еще дети будут, успею настираться...А мне на себя времени не хватает, а тут..

автор

разве не может человек сам за собой следить?

автор

Жо

от форума..) если честно, то чтоб тут побольше написали что так нельзя и дать ему почитать... Ну а что делать? Больше ничего придумать не могу. Он меня к такой жизни тоже склоняет......

автор

))) смешно так, если б не было грустно. он до меня у родителей жил, ему мама все стирала. придет, что найдет то и постирает. но я блин не мама!!! за мной тоже мама ухаживала, я ж не неряха!

автор

да, по поводу организма. Ему жарко все время, особенно ночью под одеялом. Ночью потеет, весь мокрый. А душ как принимает! Не горячая водичка, а комнатная, раз-раз, даже гелем не везде намылит. Короче, толку нет. Говорю ему, прыщи от этого на теле, надо мочалкой, а он обижается.

Альфа

Каждый день надо подмываться, соблюдайте гигиену поросята!!

katuhis

З дня..!!! ХА-ХА! Мой на две недели в рейс уходит (дальнобойщик), а когда приезжает замертво на 12 часов падает. А мы вчетвером в одной комнате...

Верка

Я своего пыталась приучить каждый день в душ ходить. Он обычно раз в неделю в ванной полностью мылся, но в душ ежедневно не ходил. Запах конечно же был. Постоянно были скандалы. Потом с горем пополам приучился. Носки заставляла менять каждый день, иначе носил дня по три. Та же самая история с трусами. В общем в какой-то момент вроде стало получаться. А потом он как с цепи сорвался. Сначала снова достал из шкафа свою железную эмалированную кружку и сказал, что снова будет пить из нее. У него была старая такая бадейка еще со времен СССР. Я сначала хотела снова от нее избавиться, но начались скандалы. Потом как-то он приперса с работы усталый и спросил, можно ли лечь в постель не моясь. Я сказала нет. Он вымылся и ушел на работу. После этого не разговаривали 3 недели. Потом вроде помирились. А потом я как-то сказала, что мне надоела вонь из его ботинок, он собрал в сумку вещи и ушел жить к другу. Теперь развелись. Сказал, что я хочу жить не с ним, а со стерильной куклой из моих мечт. Типа говорит вперед, ищи себе такую куклу и живи. Щас уже успокоилась. А вначале было очень плохо. Умоляла его вернуться, но он из тех типов, которые долго терпят, а потом один раз рубят, но уже навсегда. Сейчас смотрю на всякую *** на сайтах и до сих пор жалею, что рассталась с хорошим мужчиной... Мне правда часто не нравились его запахи. Но жить одной нравится еще меньше. К чему я это? К тому, что психологи постоянно советуют не стараться переделать партнера под себя. Я об этом слишком поздно узнала. Но может кому-то поможет?

Ксюша

а я своего не пытаюсь переделать, просто его люблю, недавно подарила ему футболку такую http://www.smart-masses.ru/catalog/apparel/tshirts/262/ считаю, что это оригинальный подарок :)

Дуся

***... не мыться, по 3 дня трусы носить.. я, по-честному, в шоке :-/

это в России такие молодые мужчины?

автор

Ксюша, что ж там оригинального? Вот это оригинально, я понимаю www. libertyband.ru. Только они не продают ничего, один креатив, но я бы купила)))))))

Пацан, запах-то нравится, не в этом дело. Дело в гигиене. А если женщина не мыться по 3 дня будет? Какая бы любимая не была, сбежит к другой. Я думаю, это их в семье не приучили за собой ухаживать. От мамы сразу к жене, от жизнь! Вечный ребенок, вечно за тобой трусы-носки будут стирать..