У кого есть опыт - после измены одного из супругов отношения между Вами "возродились", стали нежнее, искреннее, как будто все сначала?
1 ну да, прощать такое- себя не уважать..
Может и повлиять. Например женщина изменила, ей стало стыдно, и она что бы ка то загладить свою вину становится вся белая и пушистая. И все довольны все счастливы)) Но это в том случае если муж знает ничего))
3 значит если жена стала вдруг белая и пушистая- значит изменила!!!!!!!! ужос.. пусть уж лучше пилит как пилила..
Маруся, если кто-то из супругов начинает изменять, значит, в их отношениях уже имеются очень серьёзные проблемы, которые всё равно ни к чему хорошему не приведут.
1. ну это только если муж узнает. А в 90% случаев, он ничего не узнает. Мужчины в массе своей очень ненаблюдательны и настолько самодовольны, считая себя идеалом и пупом земли, что пока их носом не ткнут будут отрицать очевидное.
Маруся, а вам зачем? Изменить хотите? Тогда так, если у вас ума хватит измену/ы хорошо скрывать, то на семейную жизнь не повлияет никак. Если будут угрызения совести, и вы все не дай бог, мужу расскажите, то развод.
Да? Такое разве бывает? ))))
Странный, это же не все женщины так)
Вот задумалась я тут. Если бы изменила, да. думаю, что стала бы белая и пушистая, но и доверять бы ему перестала, потому как обычно ревнуют те, у кого нос в пушку, и ничего хорошего бы из этого не вышло. А если бы изменил мой муж и вдруг даже выжил бы после этого, то я бы тоже стала ему изменять и к чему такие отношения. Моё мнение - нет, ни к чему хорошему измены не приведут.
Каждая жена уверена что все мужья изменяют,кроме ЕЕ мужа!
Изменяют все.И делать из этого трагедию,,,
Сама изменяю.Но домой любовника не приглашаю.
Мужу так же сказано.
Я даже не заморачиваюсь этим вопросом.
Одно условие: домой не таскать и делать по возможности так что б я об этом не знала.
изменяют все.
Не видела ни одной пары ни разу не измеившей друг другу.
Некоторые закрывают на это глаза или делают вид что не заметили,кому как удобно.
Некторые разводятся думаю что следующий (ая) будет верным.
Есть много чего важнее чем "спермопускание" на стороне.
Это мое мнение.
Кошка )))))))) смешны ваши выводы ))) особенно "Не видела ни одной пары ни разу не измеившей друг другу" Они к вам на исповедь ходили все полтора миллиона пар? Ваш круг знакомых это только ваш круг знакомых и рассматривать его как некую статистику, ну не знаюююю. Но забавные рассуждения основаные на личных предпочтениях по принципу "я так делаю, значит все так делают".
Из моего опыта - тот год, когда БМ имел постоянную любовницу (естественно, я об этом тогда не знала), был самым спокойным в нашей семейной жизни:). Чувство вины - великая вещь:)). Он перестал постоянно качать права и капризничать. А после того, как я обо всем узнала и он уговорил меня не разводиться, начал еще и помогать по дому и встречать после работы:)). Только это ему все равно не помогло - еще через год я его все-таки выпроводила.
Я только 2 варианта придумала положительного влияния:
1. второй супруг ничего не узнал. У изменяющей стороны любовь-морковь, а предмет любви оказался недостойным и опустил конкретно с небес на землю. После этого изменщик (изменщица) начала ценить супруга и потеряла всякую охоту к приключениям
2. Один из супругов не ценит другого, пока тот не пойдет налево. Потом вдруг просыпается неземная любовь, когда понимает, что теяет.
Измена не может помочь отношениям.
теяет=теряет
а я изменила мужу и рассказала!и ничего,живем теперь нормально,правда я ему изменила только потому что он изменил,но уже 2 года без измен и очень даже здорово,а чтобы муж не изменял нужно найти подружку для обоих!!!
О каких отношениях, просите, Вы говорите ? Измена - это полное разрушение отношений.
Только полный придурок-мазохист такое может простить. Так же и женщина.
Татьяна, а что за ответную измену еще нужно прощения просить? Во мужики наглые пошли. Подружка для двоих - бу-га-га. А если я физически не хочу групповухи? На хрена мне это нужно? Чтоб не изменял? Уважать себя надо!
Согласна с ╧ 6
оба пункта, подписываюсь.Да измена имеет и положительную сторону
Если повести себя правильно можна очень много +++ извлечь ( когда ы изменили) А если Вам - то заставить изменившую сторону "отвечать" за содеянное.А как это уже чего затребуете.
Сейчас мне возразят максималисты которые НИКОГДА И НИЧЕГО не прощают)))
Чем больлше я читаю тем больше вас баб начинаю ненавидеть, а вендь через 2 месяца свадьба наверное стоить подумать о том надо ли мне эта женидьба если она, как тут многие выражаютса, будет со временем налево похаживать. Наверное надо послать её к чёрту с её сраной любовью, а свои чуства я смогу задавить.
Райдер,перестань,не все ведь ***.
25
Незнаю пока складываетса обратное мнение, просто будет жаль потраченого времени. Ну раз так тогда вот тебе задача. Девушка отмечала с одногрупниками на турбазе с ночовкой получение диплома и там её начал лапать один из одногрупников и она ответила взаимностью, тобеш дала волю рукам, и говорит что на этом всё закончилось, как свидетель приводит свою подругу которая была рядом. Рассказала сама при этом сравнивая мужские достоинства и якобы у её МЧ лучше на ощупь. И как думаеш я в это поверю? Отвечю сам НЕТ да и врядли только шаловливыми ручками всё закончилось. Ну а теперь подумай своим женским мозгом (принцып работы которого мне увы непонятен) что с ней будет если жених неприйдёт на свадьбу или на церемонии откажетса от неё?
26 это твоя чтоли? Во жесть...ещё не жена,уже по рукам пошла.
Молодец пять за решение. Да вот только несмешно мне и мозг кипит. Просто зная себя и свой долбаный характер могу в порыве бешанства много делов натворить. Вот сижу и думаю что дальше, а самому так паскудно и такое чуство какбудто огромный прес наружу тебя выдавливает.
А ведь зараза ревнует к любой юбке которая нетак взглянула.
Успокойся для начала.Девок на свете много. Во вторых прально ревнует-обычно ревнуют сильно те,кто и сам любит левака дать. А вообще - сам смотри. Нужна ли такая жена - вот в чем вопрос.
А у самой таких проблем невозникало? Неудобно через форум общатса может аська?
31 я не советчик,сам думай и лучше у мужиков спроси.
Да просто хотелось узнать мнение незаинтересованой женской стороны, просто женщина женщину лучше понимает.
Нет. Не может она позитивно повлиять. В самом лучше случае (никто ниче не узнал все концы в воду) это ничего не изменит в отношениях, как жили ДО так и будут жить после. А если в обычном случае, то прийдет маленький полярный пушной зверек отношениям, раньше или позже - уже не так важно. Потому что обиженная сторона - навсегда будет знать что ей кого то там предпочли. Например 99% женщин узнав об измене супруга, никогда этого не забывают. И обычно уходят если есть такая возможность экономическая, жилье и деньги. Если же нет - терпят, но любви и доверия в такой семье уже не может быть. Это как если например ваш муж ни с того не с сего вас ударит в лицо, а потом скажет прости не знаю что это было.
Ну с мужчинами тоже самое. Редко кто согласится жить с изменяющей женщиной.
34
Знаеш а может ты и права что не все девушки Б....
В примере что я привёл всё было правда кроме того что девушка ответила на разгул шаловливых ручек, всё закончилось указанием направления куда пойти одногрупнику и риховкой гуляющих рук. Свою я знаю хорошо и нераз видел как она отшивала пристающие личности, правда она даже и не догадывалась что я нахожусь рядом и наблюдаю за её действиями.
Написал данный фальшивый приме для того чтобы увидеть реакцию дам. Чесно говоря думал что начнут бочку катить "мол сам виноват тото и тото нетак делал" а всётаки оказываетса есть люди которые к измене М и Ж относятса одинаково негативно.
Всем спасибо за ответы! Изменила не я, у меня за 12 лет и в голову не приходило. Изменил муж - цинично - с последней б... Делал это в течение двух лет, когда узнала (не могла и подумать об этом), сказала, чтобы уходил, ответил, что виноват только в том, что полюбил двух женщин. Через неделю вернулася, просил прощения, сказал, что все попередумал, что я одна такая, что любит только меня, что хотел порвать, и хорошо, что я все узнала. Теперь пытается все загладить, типа любит, что все будет хорошо. А я-то не могу, хотя и люблю его очень даже после 12 лет. Вот и спросила - может опыт у кого есть выхода, а так противно, только дети и дают силы дальше жить...
Я ж в теме писала - у кого опыт есть, так как до этого печального опыта в своей жизни тоже думала - если что, никакого прощения - нашел и пусть валит, а любовь-то не прошла, а с годами сильнее стала! Хотя и как после этого теперь жить - тоже не представляю.
Я честно говоря просто не представляю.. Мне изменили один раз, когда мы простите даже жили вместе, измена была в первый месяц знакомства, и с девушкой, которая была до появления меня в жизни супруга.. Я не простила. Когда узнала, мы так поссорились, что полгода вместе не жили, я вообще его видеть не хотела. Спустила этот эпизод на тормоза, только потому, что в то время он был по сути свободным парнем... И то мне потом два года кошмары снились и какой-то бред ревности был.. А если в браке - тут без вопросов, ничего не улучшит, хотя если быстрый развод считать улучшением, то тогда да.. Это про него, а про меня, один раз разговор был - как только хоть какие-то обоснованные подозрения, он сразу уйдет.. Я в этом не сомневаюсь.. Поэтому бред.. У меня мать и отец 18 лет жили от измены до измены, я думала изменял только отец, потом уже когда я взрослая девочка стала мать рассказала, что тоже не святая.. Короче друг друга стоили.. Не жизнь была, а тихий ужас - скандалы, подозрения, истерики, причем взаимные.. А ведь любили друг друга безумно.. Может если бы были бы чуть понравственнее, глядишь и брак бы сохранили до самой старости..
Обычно отношение к изменам варьируется в зависимости от возраста))) А помогает или нет, это зависит от уровня развития парнёров, на мой взгляд
может, если о ней не знать
слышешь ты Фелисия заместь того чтобы свои бесталковые советы высказывать займись своим мужем, а то что ты не изменяешь значит уже никто не бросается на тебя и тебе только остается рассуждать о чужих проблемах на форумах.нужна кому какая жена не тебе решать а я бы тебе на месте девушки Raider83 и в морду дала.Много вас таких умных развелосью
У нас после моей измены отношения действительно стали лучше. Наверно потому, что он наконец понял, что может меня потерять и теперь мы думаем о свадьбе. Я благодарна ему за то,что он смог меня простить. Я не буду говорить о том, что "это произошло случайно, я не хотела.." и тд. Я сама захотела другого, но потом поняла,что кроме секса у нас нет ничего общего. И стала больше ценить то, что делает для меня мой нынешний молодой человек.
Сообщение было удалено
Жаль вас, вы убогая.
Сообщение было удалено
Конечно может повлиять положительно на отношения ...с той с которой изменили.
Чем больлше я читаю тем больше вас баб начинаю ненавидеть, а вендь через 2 месяца свадьба наверное стоить подумать о том надо ли мне эта женидьба если она, как тут многие выражаютса, будет со временем налево похаживать. Наверное надо послать её к чёрту с её сраной любовью, а свои чуства я смогу задавить.
Ты сам главное не измени л0х