Гость
Статьи
Муж ищет мне работу …

Муж ищет мне работу =(((

Замужем год- все это время не работала (из-за другого гражданства, отсутствия опыта работы, да и муж был не против, что я веду дом.хозяйство). И вот неделю назад мужа на работе отправили на месяц в бесплатный отпуск (получается 2 месяца будем жить на одну его зар.плату). И вот, он сегодня приехал домой, сообщил мне эту новость и сказал: "Я сегодня звонил знакомым, узнавал на счет работы" Ну, думаю, ищет наверное себе временную работу на месяц. А он оказывается, ищет работу мне!!! Есть вакансия, говорит, на каком-то заводе, в 50 км от Москвы! Я понимаю, работать надо, и я сама уже не могу дома сидеть и пытаюсь найти для себя подходящее место работы, которое будет нравится, а не потому что надо. Более того, получается, что он будет дома сидеть, пока я буду работать. Знаю, сейчас накинутся на меня с оскорблениями те, кто работает по 15 часов в сутки, что я такая плохая, сижу дома и еще недовольна. Но неужели действительно, настоящий мужчина поступил бы так?? Тем более у мужа работа не "пыльная"- всего 3-4 часа в день занимает, а он хочет чтобы я весь день на каком-то заводе с утра до ночи пахала, чтобы его прокормить =((( Обидно....

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
студентка

ну ни офигел ли мужик!

Ы

Вы целый год ищите работу. Сколько ж можно уже? А муж тоже не резиновый, отправили его в отпуск - он и отдохнуть хочет. А вы со своими "которое будет нравится, а не потому что надо" будете ещё лет 10 искать. Обидно, что вы рассматриваете мужа, как решение всех ваших материальных проблем. Т.е. он должен, а тут хозяйство немножко поведу, в своё удовольствие. Это неправильно. Начинайте действительно искать работу! Иначе придётся выйти на любую, лишь бы не помереть с голоду.

студентка

я трудолюбивая. но чтобы кто то решал за меня.. фиг без масла

Светлая

Есть простое решение: надо самой найти работу, такую же, как у мужа- не пыльную, на 3-4 часа в день. Чем Вы его хуже?

Элис

Никакая вы не трудолюбивая, раз год у него на шее сидите! А раз не хотите на завод, то ищите срочно работу в Москве, которая будет по нраву. Причем, "срочно" важнее, чем "по нраву".

Точка G

Ёптиль, чтоб нравилась, что б денег платили, чтоб недалеко и что б ещё и полдня. Автор, немедленно стяните с себя розовые очки, муж ваш корректный человек год ждал, пока вы сами себе найдёте, но вы видно не особо то и чесались, раз уж ничего не отыскали, а с такими запросами, да в кризис, извеняйте, охамели вы, сударыня.

Гость

Судя по предложению вашего мужа - он изначально был против жены-домохозяйки, но не мог сразу и жестко сказать об этом. Сейчас у многих мужчин подобная позиция (не утверждаю, что она правильна), но... c'est la vie

Гость

Ситуация один в один. Только меня сократили после нового года. Нормальную работу найти не могу. Ездить за три часа от дома не хочу. Мой тоже пытался мне что-то искать. Я ему сказала: не можешь содержать, не хрен было жениться. Я-то свои обязанности по дому выполняю, а ты деньги зарабатываешь, все ок.

Фелисия

Вот ведь какая скатина,этот Ваш муж! )))) Не стал до Вашей пенсии ждать,а всего год терпел! Срочно надо в отместку ему завести любовника!

да на вас п....ть надо !!!!!!!Приехала хрен знает откуда и еще работать не хочет удачи вашему мужу.

Лена

А я никогда не работала и работать не собираюсь! Пусть муж работает!

Гость

На завод в 50 км от города? хмм..видно он знает что вас можно туда послать и вы пойдете.

Гость

Зачем всё на мужа перекладывать? Почему бы Вам самой не поискать работу по душе и тоже на 3-4 часа? Или скажите мужу учитывать Ваши пожелания и требования в поиске работы для Вас. Мне мой муж тоже искал работу и я очень благодарна, потому , как нашёл отличную. Он иностранец, и живём мы в его стране, так что ему искать было легче и сподручнее.

Кошмарный Сон

Вам не хочется там работать - не работайте. Так мужу и скажите. Но стоит все-таки начать подыскивать себе работу

Гость

Да не слушайте вы никого! Козлина он, че тут скажешь. Пусть домашним хозяйством занимается, придурок. А то сидит 3 часа на работе, потом небось придет и на диван завалится. А стирать, готовить, убираться между прочим очень тяжелый труд. Это не то, что в офисе штаны просиживать. Просто скажите ему, что не пойдете туда (окуел совсем 50 км от Москвы на завод), а сами подыскивайте себе нормальную работу, а когда найдете, разделите обязанности по дому, пусть тоже делом займеца, урод.

Автор

16, так и есть =(( Он всего 2 часа тратит на закупку необходимого+дорога и потом спит на работе .... Иногда еще час-два может потратить на пару заявок и все =( А домашние дела конечно же делаю всегда я. Даже когда у него выходной, хрен допросишься хоть чем-то помочь сделать, максимум, что может- это картошку почитстить и мусор выбрасить (и то с кислой миной). Всё. Сегодня с ним поговорила- сказала, что не нужно мне ничего искать, я сама найду то, что мне будет по душе (и действительно сегодня обзвонила около 10 фирм, завтра еду на собеседование). Но вот я почему-то даже не переживаю сильно, если не найду работу- он мне сам предложил переехать к нему, в чужую страну, хотя там у меня была хорошая работа и высокая з/п, а здесь я нелегалка .. Сейчас, в кризис, трудно работу найти, а мне- без гражданства РФ, без временной прописки и разрешения на работу и подавно =(

Musik

Не, я щитаю все правильно. Нефиг на него горбатиться. Сидите себе дома, создавайте уют. Потом когда муж будет к любовнице уходить - позовите, потрындим!

Гость

17, а почему у вас нет временной прописки и разрешения на работу??? Почему вы нелегалка, если вы замужем за гражданином России?? Что-то очень странно... вы уверены, что у него в отношении вас нет никаких (мягко сказать) не очень хороших планов? Я у шоке.. высокие отношения, как грицца..

А Вы из какой страны приехали?
- Работу муж Вам подыскал неудачно, но его требования - обоснованны.

Гость

Автор, добро пожаловать в Россию:)))))))))))))))))))) Страну самых "заботливых" и "нежных" мужАчин:)))))))) Нашла куда взамуж выходить, наивная:))))

21: Да ))) Русских мужчин не кинешь, как европейцев - шоб усю жизнь пахал на хождение "дражайшей половины" по магазинам )))

Интересно,если Вы до замужества так хорошо зарабатывали-как можно было целый год дома просидеть? И чего ехать в другую страну если с работой проблемы ?

Гость

22, русская особь мужского полу гонит жену на работу за 50 км от Москвы. Очень по-мужски. Автор, неужели так дома плохо было, что поперлись в этоу рашку-дикость первобытную?

Гость

Вот они русские мужики! Пусть жена работает на заводе за 50 км от Москвы, чтобы с работы бежала домой стирать, готовить, убираться. А ОНО будет на 3 часа в офис ходить, возвращаться домой, на диван козявки жрать и жену попрекать, что мало зарабатывает. Ах, да, еще и держать ее на нелегальном положении. Конечно, зачем же рабыне давать гражданство и разрешение на работу? А потом ваще на шею сядет и ноги свесит. Мда... можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно и противно...

Гость

Автор, а действительно из какой вы страны? Неужели переезд оттуда стоил того, чтобы обрекать себя на жизнь в таком г@вне как существование нелегала? И что это за брак у вас такой, что ваш муж не позаботился о вашем гражданстве? Очень странно.

Поклонница Никитика

Автор, гони его, он тебя не достоин!

Автор

Чтобы получить гражданство, надо сделать для начала хотя бы временную регистрацию, а у нас съемная квартира и его родственники все боятся меня прописывать даже временно, да и муж не очень-то с ними общается, чтобы просить их это сделать.

ольга

охренел мужик. я бы послала с заводом куда подальше самого на завод

Автор

Сообщение было удалено

В общем, отмазки это все. Девушка постоянно ищет повод, что бы не работать. И сейчас дело тут не в том, что за завод муж сослать хочет. А в том, что она ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ работать, а хочет сидеть дома и нифига не делать.

чувак

афтар, а слабо сделать регистрацию по месту жительства мужа или у него своего собственного жилья нет?

и кто возьмет вас на работу без разрешения на работу или на временное проживание?

попахивает разводком!

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелая работа???? по дому??? только для тех безруких баб. которые не привыкли подымать ничего более тяжелого. чем наклеенные ресницы.......

Виви
Автор

Сообщение было удалено

надо обязательно работать,иметь трудовой стаж,ведь если мужа не будет,то кушать и носить что собираетесь?Может на заводе подружитесь с кем-нибудь,всё не в потолок дома плевать.И деньги появятся свои заработанные.

Виви
Автор

Сообщение было удалено

Сделайте платную регистрацию.

Автор

Зарегистрируйся на этих двух сайтах или на одном из них и зарабатывай деньги не выходя из дома.http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 . http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10 Все что тебе нужно будет делать это искать (на 1 сайте) 2 рефералов,(на 2 сайте) 3 реферала.Если хочешь денег больше и быстрей тогда не останавливайся и продолжай искать людей.

Гость

не пожалуй единственный реальный способ подработки, особенно для мам с ребенком и для тех кто сидит дома, это писать небольшие статьи на свой вкус. Примерно выходит одна страница 50р. Немного, но для подработки хватит, если писать 5-10 страниц в день получается неплохо. На удивления статьи разбирают быстро в течении пару дней, цену выставляете сами, по началу ставьте небольшую. В общем для творческих людей просто находка.

http://www.textsale.ru/team179384.html

Мари

Простая подработка в интернете без вложений! Регистрируетесь здесь - http://seosprint.net/?ref=2239250 и выполняете в свободное время несложные задания, начиная от простого посещения сайтов рекламодателей. Чем задание сложнее, тем больше оно оплачивается. Хороший вариант для студентов, домохозяек. ;)

Анна

Девочки! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу.

Для начала скопируйте этот текст к себе на комп,

потом создаем почтовый ящик в яндексе.

Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту

-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:

1. 410011545009450

2. 410011235193166

3. 410011815913883

4. 410011807467401

5. 41001265156584

6. 41001886919588

7. 410012149188427

В графе коментарии в яндекс кошельке пишем следующую фразу

Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков.

Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).

Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым.

Номер 3)-вторым и так далее.

Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Терпения и удачи вам!

Гость

Автор, провалите собеседование если до него дойдёт или саботируйте как то его. Резюме плохое подготовьте. Нафиг на заводе вам пахать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: