Гость
Статьи
Меня стукнул муж и я …

Меня стукнул муж и я дала сдачи

Вот так поговорили кто пойдет гулять с ребенком.Он на меня налетел при ребенке, ударил не сильно в плечо, но в ответ я исцарапала шею в кровь. При виде крови он оцепенел. Никто не помирился я со …

izy
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галка

Девочки, Автор написала, что её мама посидит с ребенком, пока она будет в отъеде.

Баба Фрося съела лося

Bumt 74, только дураки поддаются на провокации, не понимая их цели, и несут последствия за свои опрометчивые поступки. Умные вовремя включают мозги и не распускают руки.

Муромец Илья

Похоже, вашей семейной жизни пришли кранты. потому что такие сцены - это уже все, трындец. не буду разбирать, кто там первый начал, кто виноват, и пр. это не важно. просто отношения ушли в небытие (если вообще были когда-то). можете смело разводиться....(((

97: "Автор, конечно, ужасно, что муж напал первым" - Какой напал? )))
Написано же, что "не сильно ударил в плечо". Значит, учитывая женскую чувствительность - просто дотронулся кулаком
Это ещё если кулаком.
Короче, муж даже и не пытался её бить, иначе бы в ответ на её исцарапывание шеи, Автор получила бы прямой в челюсть и улетела бы отдыхать под раковину.

Гость

104, молодец, додумал как самому нравится.

Дина

105, да мы, в общем, и правда, не знаем, что там было на само деле. Но, Сопляк, он же применил силу большую, чем нужно, чтобы потрогать жену, понимая, что в результате толкнет. В любом случае, оба хороши.

qwerty

Ну в принципе да, хотел бы побить, то ударил бы не слегка и на расцарапывание шеи тоже бы среагировал. Да и что это за сдача - шею расцарапала - так истеричный жест не более. Вон у кого-то бабка нож под ребро - вот это сдача :) шучу. А ваще ппц при ребенке такое устраивать. Ну и если женщина дерется, то надо ее не бить, а просто скрутить и обезвредить)) вот тут предлагали отшлепать - и обидно и не вредно и вопрос будет исчерпан. Автор, так расскажите уже нам зачем вы при ребенке устроили мужу концерт и что же его спровоцировало вас толкнуть и почему вы после этого еще и царапаться стали на глазах у чада. И главное почему вы решили уехать, оставив ребенка. Да еще я не поняла вот что. если хотят удрать, отлежаться, подумать и тп, то мне кажется, делают это сразу, а не покупают билет на дату через 4 дня. Да еще и в столь утомительное путешествие, как двое суток в одну сторону.

Кармен

qwerty + 100. Люди ну с чего вы взяли что семье автора уже конец и все такое прочее? Скажу вам честно и откровенно я когда начинала жить с мужем сама первая налетала на него, провоцировала, царапала, он мне крутил руки в ответ, даже давал пощечины. Потом следовало бурное примирение, секс и все радости жизни. Да нам с мужем безусловно временами очень сложно, очень. Однако увидев нас нам завидуют считая что мы идеальная пара, и когда он смотрит мне в глаза я понимаю что кроме него мне никто не нужен, я его люблю, а он любит меня. Он у меня золотой человек, и симпатичный и домовитый, и с ребенком помогает, вот вам ))И мы успешно пережили бегства к маме и все такое. Автор это у вас просто такой бурный период, не дуйтесь сильно, просто каждые отношения в паре сугубо индивидуальны

Курсантка!

Какая может быть любовь,когда вас ребенок не обьеденяет,а наоборот.Просто вы не любили друг друга!Смвсл жить вместе?Если у любящих людей рождается ребенок,они наоборот всё время вместе,сплоченнее-ведь теперь ВЫ СЕМЬЯ!А то что вы писали,автор ,раньше,как то не укладывается в голове!

"Мы тоже очень сильно к друг другу рвались, все время вместе были. Я только не могу понять одного если он знал ,что ребенок поставит точку в отношениях почему он так хотел , чтобы он у нас появился"Ну что теперь сделаешь, если втроем нам не ужиться. Я когда была беременна прекрасно понимала,что отношения изменятся и выбор сделала в пользу ребенка. Я конечно могла тайно сделать аборт и дальше жить только для нас двоих. "БРЕД КАКОЙ ТО неопределившейся женщины!

Вы пишите,что любите ребенка,разве МАТЬ может оставить своего ребенка на неделю и уехать отдыхать?Не понимаю............

Гость

ну и что такого - на неделю оставить! в пионерлагерях на месяц оставляли. Он же не грудной.

апельсин

а сколько лет ребенку???

уходите от мужа!

Карина

однозначно уходите. у меня смелости не хватает уйти, хотя детей еще нет.... бегите от него. мужчина должен быть сдержаным в любой ситуации а не терять контроль как барышня

Гость
Leda

А я маму поддерживаю, у меня создалось впечатление что вы неуравновешенный человек, и скорее всего сами все спровоцировали. потом конечно можно плакаться, "как он мог меня ударить"? многие женщины этим прикрываются, а то, что они мужика до такого состояния довели, что ему уже ничего делать не оставалось, чтобы вы перестали орать, на это никто не смотрит.

Вы чё б ..ть еба...я ?всмычле сама виновата?она ,что один родитель ?родителей 2 и она не должна мужа умолять сходить по гулять с его же ребёнком и Бить её за что тем паче.всмысле она провокатор?аху. Е вы что ли муж её не состоявшийся в жизни слабак с кучей комплексов. А вы мамочка бегите от такого ребёнка дальше будет хуже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: