Гость
Статьи
Меня стукнул муж и я …

Меня стукнул муж и я дала сдачи

Вот так поговорили кто пойдет гулять с ребенком.Он на меня налетел при ребенке, ударил не сильно в плечо, но в ответ я исцарапала шею в кровь. При виде крови он оцепенел. Никто не помирился я со …

izy
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey: Scandal

"Андрей, вам не понять ситуацию, вы мужчина (наверное)"
нет, я существо мужского поля.

"Папаши не встают к детям несколько раз за ночь, как правило. Так что недосыпом не страдают. Вы бы попробовали бы спать ночью часа по 4, с перерывами, и так каждый день."
нет не встают, но 2-х мы уже с работы уволили, за недосып по ночам и храп на рабочем месте.

"И вы бы, возможно, вряд ли ..."
возможно да, а возможно нет.

Алена

50 - Судя по посту 49, до него всё равно не дойдёт всё, что Вы написали.

Andrey: Алена

нет, я все прекрасно понимаю, просто у меня свои интересы.

Алена

"существо мужского поля" ))

Таким лучше совсем не размножаться.

"Таким лучше совсем не размножаться. "
мне вас не понять :-)

Алена

55 - Сочувствую....

да не стоит :-)
у меня все ок.

Алена ,я уже поняла... написала свой 50-й до того, как увидела 49.

Действительно, что можно объяснить существу?

Одному рада - мой муж не существо. По мере возможности старается помочь мне, особенно, когда видит как я иногда с недосыпу в косяки врезаюсь с ребенком на руках... утром встанет в выходной, ребенка возьмет в другую комнату, даст мне поспать пару часов. Недавно у меня вообще нервный срыв случился - ночью легла спать в 11, встала окончательно в 2.30. А днем пришли гости, долго уходить не хотели. У меня жутко к вечеру разболелась голова, до тошноты. Ребенок плачет, у меня слезы от боли и от его криков. Он взял и укачал его ,спать положил. А существо наверное по шее бы дало, чтоб сама заткнулась и ребенка заткнула.

Andrey: Scandal

"А существо наверное ... "
гы гы :-))))

Гадя П. Хренова

где автор то? уже слиняла?

Галка

49, А муж такой как ты,существо, на фига нужен?

Ты даже не существо, а набор клеток.Про какие ты там "свои" интересы излагаешь?

Andrey: Галка

"А муж такой как ты,существо, на фига нужен? "
а я не навязываюсь :-)

"Про какие ты там "свои" интересы излагаешь?"
ах, бросьте.
вам не надо понять.

не понять.
для этого вам надо родиться существом мужского пола.

просто я считаю что не мы для вас, а вы для нас.
вот и все, тут и возникает конфликт интересов.
в котором вы, совершенно понятно по какой причине, включаете дурку :-)

Галка

Дурку включать-это надо понимать по логике существа НИКАКОГО пола-(не надо себя к мужскому-то причислять), возмутиться, что муж с собственным ребенком гулять не хочет и еще толкать жену начинает.

"Вам не надо понять"-гоу во второй класс средней школы.

Навязываться?Да кому ты нужно, ОНО?

"не надо себя к мужскому-то причислять"
LOL
с чего это? :-)
я буду делать все так как я хочу.

"Навязываться?Да кому ты нужно, ОНО?"
я еще раз повторюсь, я не навязываюсь.
нужно, хорошо.
не нужно еще лучше.

Галка

ОНО делает, как ОНО хочет))))).

:-) да, вы на редкость понятливая.

вы галочка шли бы лучше делом каким занялись :-)
а то тратите тут драгоценное время на меня, а его ведь не вернешь :)

Галка

Я в Инете работаю, глупыш...

Неужели бы я просто так в свободной время,Андрюшенька, с таким ничтожеством переписывалась...

"Неужели бы я просто так в свободной время,Андрюшенька, с таким ничтожеством переписывалась..."
да Бог с вами :-), переписывайтесь в рабочее :-)

Баба Фрося съела лося

Провокация - совсем не повод поднимать на кого-то руку. Мало ли кто мне что обидного скажет, ну так что, убить этого человека нафиг? Уж лучше оскорбить вербально или игнорировать по полной программе, чем поднимать руку на мать своего ребенка, да еще в присутствии ребенка (ребенок будет брать пример с папаши и вести себя с женщинами таким же образом).

Гость

Конечно, скорее всего не хотел идти гулять с ребенком, валялся при телике, а она одной рукой пылесосит, другой суп помешивает. Такое взбесит, это и есть провокация на повышенный голос. Так что мужские ничтожества, это он ее первый спровоцировал и первый ударил.

Гость

И вообще, сколько тем уже было про эти удары, и вся эта "провокация" по косточкам разбиралась - да задолбали идиоты, которые считают, что их, бедных, доводят, поэтому надо кулаком в нос. А это не их, а ОНИ доводят.

Bumt

71. "Провокация - совсем не повод поднимать на кого-то руку." - повокация всегда была легетимный повод, для любых ответных действий. Провокация - это способ выявить, как далеко может зайти в своих агрессивных действия, провокатор.

Гость

Ну вот муженек и выяснил, что молчать и утираться никто не станет. Я так поняла, что для автора он больше как муж и как человек не существует, видимо, это для их семьи конец. Так что выяснил - и с вещами, на выход, следующую проверять.

Гость

Замуж нужно правильно выходить.

Моральных уродов любят, потом плачут....

Гость

Не всегда надо терпеть как вы все тут.умные пишите.Поэтому по статистике много убийств в быту.Такие вот советы,терпеть ,молчать,маме не говорить -кто вас так учит??Сталинские времена кончились.Нечего даже рожать от таких,кто может жену стукнуть.Разожрались русские мужья !!

Карга, стара и нееплива

Галка, кого в россии в дурку сажают и кого бы надо по всем параметрам засадить-разные вещи. Факт проблем с психикой есть. Факт того что эти проблемы представляют опасность для окружающих есть, чего ж более? Такие люди НЕ нормальны. Загвоздка лишь в том что если всех распускающих руки запереть-полпланеты придётся изолировать, т.к. расстройство это распространённое. А это не экономично. Вот и ходят на свободе, статистику по бытовухе создают, и что самое худшее, находят себе оправдание "довёл/довела". Опйять же, перекладывая вину на жертву они тем самым пытаются изолировать свои действия от своего Я, иначе бы пришлось самим себя признать не совсем дееспособными. Шизиков тоже инопланетяне доводят.

Галка

78,Круто диагностируете нарушение психики..Как сами признаетесь, если придерживаться такой диагностики, то полпланеты будут в дурке, а остальные их обслуживать...Все в одну кучу смешали-бытовуху с психиатрией и дееспособностью.

Опасность для окружающих-это не толкание жены,как Вы тут трактуете.Далеко не всех,кого неоднократно увозила спец психиатрическая бригада, да еще с помощью милиции и спасателей, потом признАют представляющими опасность для окружающих.

Если не знаете- не пишите, чего позориться-то уже своим бредом.

мама троих

Правильно сделали, что дали в ответ! Будет ему наука на будущее, не фиг руки распускать!

Гостюг

50 05.04.2009 13:04:00 | Scandal [1184654002]

Андрей, вам не понять ситуацию, вы мужчина (наверное). Папаши не встают к детям несколько раз за ночь, как правило. Так что недосыпом не страдают. Вы бы попробовали бы спать ночью часа по 4, с перерывами, и так каждый день. И вам бы очень захотелось бы поспать хотя бы иногда, пока кто-то возьмет на себя ребенка. И вы бы, возможно, вряд ли себя сдержали, когда вам в резкой форме отказаись помочь, да еще и двинули по шее.

значит тебе не повезло в этом конкретном случае с мужчиной.

А вот мне ситуевина эта известна... и оба спали год скопейками - вполглаза.

Ничего ни страшного ни героического..... я не увидел ни в отношении себя ни в отношении жены.

Гостюг

А некоторые женщины выпрашивают при скандалах и т.д.: ну что ты сделаешь???ударишь меня????? да ты и ударить то не сможешь????? Ну ударь меня, что и это слабо??????

Не раз видел такое дело и пару раз участвовал.

Такое прекрасно лечится загибанием и хорошим шлепком по заднице...... Отшлепать - это не ударить, а вложить ума в задние ворота.

мама троих

И как с такими дегенератами живут? Которым нужно обязательно доказать, что ему как раз "неслабо и она сама напрашиваеться"!

Галка

83,сама читаю и поражаюсь...

получается пикапер

Если даже женщина сказала несильно то думаю что слабее это дунуть)

81 - А вам не приходило в голову, что все дети разные? Я считаю, что у меня еще спокойный ребенок... Про меня вон мама рассказывает ,что я года два как будт овообще не спала.

И причем тут муж? Почему мне с ним не повезло? Потому что сиськи у него нету, чтоб покормить ночью ребенка? Не вижу смысла бдеть ночью вдвоем, когда мне все равно по-любому вставать. Даже сцеживать молоко и оставлять мужу бутылку нет смысла, потому что у меня так за полночи грудь треснет.

И вот еще - кстати, автор вообще нигде не сказала что спровоцировала мужа. Это сказала ее мама.

Гостюг

86. Кроме кормления еще и др.... бывает. причем молоко не у всех до 2 лет имеется. 9это на заметку)

И вот еще - кстати, автор вообще нигде не сказала что спровоцировала мужа. Это сказала ее мама.

- сомнительно, что мама, ЗНАЯ свою дочь и КАК РОДНОЙ человек априори стоящий на стороне автора, сказала бы что-то иное -что не соответствует истине или, хотя бы ЗНАКОМЫМ чератм характера и поведения дочери.

Я скажу более того, если уж даже МАМА кказала о провоцировании....., то о чем речь может идти????

Гостюг

86.

"Папаши не встают к детям несколько раз за ночь, как правило. Так что недосыпом не страдают." - тогда исключите эту фигню, основанную на вашем единичном факте-опытен.

И пишите - "в моем случае":о)

87 - я понимаю, что бывают и "др". Но я предпочитаю заниматься ребенком сама, т.к. избежать этого практически невозможно. По какой бы причине ребенок не заплакал ночью - я встану, просто не смогу дальше спать. Зачем заодно будить и папу? Чтоб жизнь медом не казалась?

88 - это скорее ваш, единичный опыт. Проверьте, создайте тему под названием - кто чаще встает по ночам к ребенку - вы, женщины или ваш муж. Посмотрим на результаты.

А насчет мамы я с вашим мнением не согласна. У нас полстраны теток, которые считают, что их цель (и цель их дочерей) в жизни только одна - ублажать штаны всеми возможными и невозможными способами. Бьет - сама виновата. Пьет - все пьют. И проч.

Дина

Мой муж встает (ночью) практически всегда. Может, дело в том, что у нас двое. И если проснулся один, то проснется и другой, хотя и спит в другой комнате. Поэтому не высыпаемся оба. Лет 5 назад был случай: я в ссоре в первый и последний раз в жизни дала мужу пощечину. Он ответил тем же. После этого два придурка в нашем лице стояли молча буравили друг друга взглядом минуты 2, наверное. А потом одновременно попросили прощения. С тех пор если и ссоримся, то никогда не позволяем себе поднять друг на друга руку. Мне кажется, в ситуации автора извиниться должны оба: оба распустили руки. И уж точно подлость - попытаться уехать, бросив ребенка на мужа.

Гость

Я вижу ситуацию так: Муж приходит с работы и на диван. Жена приходит с работы притаскивая в одно руке сумки, в другой ребенка, которого забрала из детского сада.

За вечер успевает всех накормить, кое что постирать, погладить, приготовить вещи на завтра, искупать ребенка и самой помыться, поменять постель и уложить ребенка спать. А потом еще и ноги расставить правильно, если вдруг мужу телек надоест смотреть.

В выходные та же ерунда, только с раннего утра до позднего вечера. И вот в выходной жена просит мужа погулять с ребенком, что бы она могла помыть окна и сделать генеральную уборку - одной рукой, а другой - наварить на несколько дней три первых и два вторых. И вот тут то получает от мужа удар в плечо, его видите ли с дивана подняли.

И тогда все что накопилось за неделю или даже месяцы - усталость, злость, неудовлетворение, обида... вылилось вот в такое неприглядное зрелище. Конечно надо было собрать остаток воли и попытаться убедить мужа в том, что она не из железа сделана и ребенок их общий, а не только её. И стирает и готовит она для всех, а не для себя, а поэтому он должен (обязан) делать хоть что то по дому.

Не понимаю, как могут женщины осуждать такую же как они сами? К чему весь этот выпендрежь с диагнозами?

Короче, я на стороне Автора.

izy

Дело в том ,что муж не много стал работать в неделю 3 смены.Все выходные не могу заставить погулять с ребенком. Драки это ужасно я с детства видела как мама несколько раз пыталась покончить с собой. Бегала зимой в разорваной сорочке. Я даже признаю ,что неуравновешенна маленько. Но муж напал первым, при ребенке и еще оскорблял. Поехать я собираюсь одна, с ребенком в поезде 2 суток тяжело. Моя мама не работает, посидит.

izy

Ребенка я люблю и рожала для семьи. Я уже писала на многих ветках мы были женаты год до появления ребенка и жили в ГБ полгода. Все у нас было хорошо. Мы с мужем потеряли связь. Ну что теперь сделаешь, если втроем нам не ужиться. Я когда была беременна прекрасно понимала,что отношения изменятся и выбор сделала в пользу ребенка. Я конечно могла тайно сделать аборт и дальше жить только для нас двоих.

Мама конечно ждет меня, но знаю будет попрекать может заглаза подружкам жаловаться.

izy

муж теперь знает,что я не могу сломиться под него и еще больше злиться. Он просто жаждет моих слез, а я не могу заплакать. Если бы я плакала и вела себя как маленькая девочка, он бы начал меня успокаивать и просить прощения. А я не могу так играть,строить из себя рабыню изауру. То что я назвала его конченым так это сгоряча.Был бы он таким я бы от него сбежала в первые полгода брака.

Я недавно прочитала биографию Македонского, его родители очень сильно друг к другу тянулись, родился Александр и как в поговорке от любви до ненависти один шаг.

Таня

ну и молодец, что сдачи дала!

у меня дед был гулющий и пьющий, бабушка - интеллигентая,детей на себе тащила! он ее как-то раз огрел за то, что денег на продукы попросила для детей! так она схватила нож и под ребро ему всадила! после этого пушинки сдувал с нее)

и говорила всегда - один раз позволиа себя ударить - будет бить всю жизнь! ударил - либо беги, либо бей наотмашь в ответ чем попало!

izy

Мы тоже очень сильно к друг другу рвались, все время вместе были. Я только не могу понять одного если он знал ,что ребенок поставит точку в отношениях почему он так хотел , чтобы он у нас появился. Было время,когда в начале отношений он говорил нам надо расстаться,мы разные и погубим друг друга, родители были против, друзья тоже намекали, что мы не подходим друг другу. Но мы были вместе и были счастливы и хотели ребенка. Грустная проза жизни, каждый из нас знал как все будет и мы все равно на это пошли.

Дина

Автор, конечно, ужасно, что муж напал первым. Но ваши действия из-за этого оправданнее не становятся. Вы же ответили. Или вы получили моральное право драться как только он вас толкнул? По поводу оскорблений: а что, если не секрет сказал ваш муж и что ему ответили вы, то он вас толкнул. Я так понимаю, что он толкнул вас в ответ на какое-то высказывание. Какое?

Я не говорю, что вы во всем виноваты, а он - жертва. Виноваты оба. Причем, судя по всему, в равной степени.

По поводу ребенка: ну да, 2 дня с ребенком в поезде тяжело, да. Гораздо правильнее сначала при нем подраться с мужем, а потом на волне этой виденной им драки свалить. В глазах ребенка, поясню для непонятливых это будет выглядеть так: мама подралась с папой и сбежала. Простите, автор, но это - подлость.

Знаете, автор, у вас, видимо, каменные нервы, что вам так легко в такой ситуации оставить собственного ребенка.

Дина

По поводу мужа - да, очень может быть, что вы друг другу не подходите. Вы сейчас собрались рубить с плеча. Не хотите сесть за стол переговоров и расставить все точки над i? Или ваш уезда на неделю - показательное выступление перед мужем?

Жанна

Автор, появление ребенка - сложный период для семьи. Вы родив, почти автоматически получили материнский инстинкт, а у мужчин с этим сложнее. Им к ребенку нужно привыкать, с малышами не интересно... Потерпите, будьте разумнее, сохраните себя (свое Я) и семью. Семья, особенно для женщины - труд, терпение, прощение, понимание. Как бы хотелось по другому, но девичество закончено!

Софочка

Мда, положение не ахти. С одной стороны ехать без ребенка-не пойдет на пользу в первую очередь ребенку. С другой стороны-может муж наконецто хоть чуть-чуть посидит с ним. Если конечно ребенка никто другой не заберет. Но вообще на мой взгляд самое лучшее-разговор. Нормальный, человеческий. Я тоже много что на взводе могу сделать, или из-за плохого настроения, но когда искренне говорю, чем я недовольна, и как это лечить, мой МЧ понимает, и извиняемся перед друг другом