Девочки подскажите пожайлуста что делать, кто был в подобной ситуации,мы жили с ним около года, он меня полностью обесечивал, а к детям он не готов говорит и говорит это большая ответственность
Интересно, как у Lulu жизнь после сложилась...
У меня похожая ситуация, только я вопрос ребром не ставила, сначала из-за глупости, а сейчас просто сил нет. И в другую страну переехала к нему (он русский). Раз в полгода у нас возникает серьёзный разговор на эту тему, а он всё не готов. Обидно - не то слово. Сейас прошло 3 года, и уйти, девочки, очень сложно. И те мужчины, которые это читают - знайте, что если девушка вас по-настоящему любит, то ультиматум поставить ОЧЕНЬ сложно, это такая боль вперемешку с обидой должны в душе жить, что вам и не снилось!
Вы Lulu всё равно молодец, что решились на вопрос "ребром". И не ультиматум это вовсе. А шаг к пониманию ситуации. К пониманию того, кем ты являешься своему партнёру.
Желаю всем семейного счастья!!
Сообщение было удалено
Радуйся, что сейчас ушел, значит женится не собирался, значит не любил, пусть подростет, раз ответственности боится значит мал еще женится.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Нуну давай, поживи узнаешь. Конечно правильно зделал, избавил девушку от такого дерьма, а то женился бы, мучалась бы всю жизнь.
Сообщение было удалено
Как раз таки он, был ею послан, попользовалась годик посмотрела -не женится, гуляй найдет другого, вот если бы он ее беременную бросил или перед ЗАГСом тоды да, а так молодец девка не дала себя в обиду.
Ты сам дурак, нормальный мужчина "не чисал бы яйца год", а девушку в охапку и в ЗАГС, так как любит и боится потерять, а потрахушки без обязательств это все на что ты и ткбе подобные впособны, нафик ей надо.Ей не 25, у не куча времени и вся жизнь впереди, еще встретит свое щастье.
автор дура
Автор не дура))) Автор избавилась от мужчины который ее не любит.
Я был в ситуации когда меня поставили в известность, что дальнейшее продолжение отношений только после назначения даты свадьбы. И отношения в тот момент были не очень гармоничными.
Реакция у меня была негативной, хотя до этого я и задумывался о совместном будующем. провстречались год. После этого разошлись.
Девушки, я понимаю и желание быть уверенной в будующем, и желание родить, и годы которые уходят, но разве Вы принимаете все предложения о свадьбе которые поступают Вам? Как Вы будете советовать поступить девушке, которая не хочет сейчас либо вообще за этого человека замуж, а он ставит ультиматум? Сколько из Вас начнут разбирать его внутренний мир и мотивы которые им движут?
Нельзя так делать. Всегда можно поговорить и спросить, а ультиматум подразумевает подавление чужой воли под влиянием угрозы. Зачем, что бы он все время думал, что он не хотел, что там на свободе ему было бы хорошо.
Я расстался, да я скучаю, я вспоминаю и хорошее и плохое, но я точно знаю, что если бы я думал что женился по принуждению, я бы истрепал жизнь девушке которая таким образом добилась свого. Никакого уважения от меня она бы не получила, и уж наверное не рада была бы такому замуже, и Вы же потом и сочуствовали, мол аяяй. Потеряла год встречаний и скоко там лет брака, что теперь делать? Есть видео в ютубе психолога Наталии Толстой "что убивает любовь", какраз на эту тему, посмотрите.
молодец! у меня аналогично. очень страшно теперь что сама буду жить на свою маленькую зарплату. а он щедрый был все для меня, но не женился. вместе были 2. 5 года. о свадьбе много говорили, он даже скандалили, то говорил, что не женится никогда, то потерпи говорил, женюсь. и в один момент я ему ультиматум поставила, что даю 3 месяца, если он не делает мне предложение за этот срок то я ухожу. за эти 3 месяца он сделал так, чтобы я забеременела. и все выглядело так как будто мы поженимся теперь. я свесила уши, но прошло 3 месяца, я с ним поговорила, он сказал что ребенка хочет а свадьбу нет. я собрала вещи и ушла. зла очень сильно на него. думаю, слава богу я за него замуж не вышла, теперь ребенок будет только мой, я его на себя запишу, а он нам будет никто и я не дам ему общаться с моим ребенком. даже если он установит отцовство я знаю как лишить его родительских прав. он ни один тест на наркотики не пройдет. так как траву часто курит. а говорят что в моче месяц после курения эти вещества остаются. буду доказывать что он наркоша. еще и свидетелям денег дам, чтобы доказали.
история моей подруги: жила с парнем 4 года, он жениться не хотел. она в итоге от него ушла, тут же познакомилась с другим. назовем его Вова. этот Вова ухаживал красиво, дарил цветы каждый день. и буквально пару месяцев прошло с их знакомства и она ему сказала что считает так, что если люди пол года встречаются и не женятся, значит они не женятся никогда. и типа она его бросит как срок настанет, типа терпеть лапшу на ушах не будет. так Вова быстро побежал за кольцом и буквально на следующее утро сделал ей предложение. потому что правда влюбился и был готов к браку ни единого дня ей мозг не клевал.
Легко говорить вам. Если девушка любит своего парня то такие вопросы "ребром" даже не возникают ....... если ви проводите вместе время и вам хорошо, то штамп в паспорте ничего не значет ,а то что многие девушки хотят фату примерять и альбом с фотками так ето егоизм и бред. Не будьте *****. Цените того человека которий за вас жизнь готов отдать, того кто живет для вас , а не того кто скорее с кольцом прибежит. А если человек не имеет денег чтобы свадьбу сделать? Что тогда? Цените человека а не кольцо на пальце !!!! Те кто поставил вопрос «ребром» - сделал самую большую ошибку в своей жизни – но дойдет это до вас тогда, когда уже поздно будет.
Сообщение было удалено
Потому что время сейчас такое бл...ское, институт семьи разрушен и нормальных мужчин очень мало
Сообщение было удалено
Охо-Хооохохо!!! Насмешили. К родам развестись успела. И так и этак, осталась у разбитого корыта.
Вывод один. Не давить на мужика, а мягко и ласково проговорить желание, что хочешь замуж и видишь его мужем и отцом. Не хочет, подождала немного и в свободное плавание, на поиски нового спонсора, друга жизни, чле*а и т.д.
Авторка, 11 лет прошло, ну как, нашла мужа-спонсора? Устраивает? Сам предложил или опять из него выбивала поход в ЗАГС? Счастлива с ним? Или с любовником?
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Так ужасно, что в современном мире желание нести ответственность за отношения и желание создать семью чуть ли не высмеивается.
Если мужчина знает, что семью в какой-то перспективе времени не хочет, не честнее ли об этом сообщить сразу? Пусть те, кому нужен секс без обязательств, встречаются с людьми со схожим взглядом на жизнь.
Поэтому еще до того момента, как ультиматум становится единственным вариантом лучше обозначить цели в отношениях.
К моему сообщению выше продолжу.
У меня немного другая история. Я изначально обозначила что хочу семью, мужчина изначально не говорил "не хочу", а потом уже пошло поехало "мне серьезные отношения не нужны / я жениться вообще не собираюсь" и т.д. ну и в итоге ОН привел отношения к ультиматуму либо все остается так, как ему удобно, либо я вольна уйти... Я сначала думала, что раз отношения хорошие, пусть будет как есть, но постепенно до меня дошло другое: отношения с человеком, не способным и не желающим нести ответственность, по определению хорошими быть не могут. Когда я посмотрела на ситуацию с точки зрения здравого смысла, стало ясно что человек мной манипулирует и использует меня для личного комфорта. Как только я это осознала, сообщила, что ухожу и ушла, не страдая совсем.
Вместе мы не жили для меня сожительство неприемлемо. Это я тоже обозначила сразу. И думаю, что если бы он изначально озвучил свои жизненные планы, на 2 свидание я бы не пришла, поэтому считаю, что человек изначально поступил неправильно и не совсем честно.
А если такая история: Понравилась девушка, я ей тоже , начал с ней встречаться,влюбился в нее.После 3 месяцев встречаний начала мне задавать вопросы про семью и детей. Я сказал что хочу и то и то в перспективе. Позвал ее жить к себе, она не согласилась сказала что только со свадьбой и «кем я буду тебе являться в твоем доме?» и для нее это унизительно жить до свадьбы.Начала называть меня любовником и даже нахлебником живущем в ее квартире(когда сама звала к себе ночевать), меня это очень сильно обидело то что она видит меня вот таким человеком. Я говорил ей что я отношусь к ней серьезно и то что со всеми девушками с которыми я встречался тоже были серьезные намерения и я не встречаюсь с девушками просто так (она спрашивала об этом вопросе). Я ей сказал что немного хочу с ней пожить и потом свадьба. И через может неделю она сказала «меня такие отношения не устраивают я даю тебе время подумать до декабря! И точная дата нужна». Я все обдумал и приехал через пару дней сказать что мы расходимся. Начала плакать и я не смог просто уйти (любил ее и сильно привязался). После этой истории опять расходились и сходились в течении 3 лет, только потом она начала ещё говорить что у меня нету ответственности перед семьей, то что я не хочу ограничивать свою свободу, но я как дурак до последнего на что-то надеялся,верил и продолжал общение после всех этих оскорблений в мой адрес и унижений. Потом пришлось уехать в соседний город, там нашел хорошую работу позвал ее к себе почти сразу и потом в итоге даже предложение сделал (сломался и пошел ей навстречу) , а она просто нашла парня и сказала мне что не выйдет за меня и то что я думал все эти годы, а я хотела именно тогда , а сейчас мне это не нужно. Она похоже ссорилась с ним по этому же поводу, но в итоге он сделал ей предложение достаточно быстро и она его приняла.