Вообщем, муж у меня умничка, денег зарабатывает, мне не в чем не отказывает, в основном все замечательно, НО..... иногда он идет встречаться с друзьями, так сказать отдохнуть и я ничего плохого в этом не вижу, но он не приходит в этот день ночевать домой. На следущей день приходит, извиняется передо мной, говорит, что я просто перепил, ночевал у друга ..... извини, прости. Я не верю в это, понимаю, что он был не там, где говорит, но выбора у меня нет, спустя время мы миримся. Я хочу спросить у Вас милые девушки, подскажите как мне себя вести, на следущей день когда он приходит домой. Я и ругалась и угрожала, и молчала и встречала с улыбкой. Все без толку. Как можно себя повести, чтобы мужчина понял, что домой он обязан приходить в любом случае. Или его характер уже не исправишь. Подскажите, очень интересно Ваше мнение.
*Как можно себя повести, чтобы мужчина понял, что домой он обязан приходить в любом случае. Или его характер уже не исправишь. *
автор, вдумайтесь в сказанное вами. вы считаете что он ОБЯЗАН приходить домой в любом случае и хотите исправить его характер.
это неправильно. смиритесь с этим и принимайте мужа таким какой он есть. иначе будут ссоры и неприятные эмоции.
человека не изменишь истериками и угрозами.
А что такого, если он и правда заночевал у друга? Я предпочла бы это, чем переживать, как он пьяный домой будет добираться. Или вы подозреваете что-то другое?
А может, взять - и самой так же исчезнуть? Мобильник выключить. Не перезванивать.
Уехать на весь день, вернуться поздно.
Вот когда он так с друзьями загуливает, он вам хотя бы перезванивает, что с ним все в порядке?
Или у вас полная уверенность, что он вам изменяет?
начните также гулять, не ночуя дома
мож дойдет до тупого, каково это
Они,похоже, с девушками развлекаются.Традиция у них такая.Наймите детектива и удостоверьтесь в этом, если хотите знать подобную информацию.Если не хотите расстраиваться, то после его неночевки не разговаривайте вообще и тоже не ночуйте пару раз.Напишите смс, типа остаюсь ночевать у подруги(которую он знает).Проверьте, будет ли он сам в эту ночь находиться дома или воспользуется моментом.
по-моему вы уже запустили ситуацию. Понятное дело, что мужчины будут встречаться с друзьями и устраивать посиделки допоздна (и не важно, женаты они или нет). Но в семье должно быть твердое непоколебимое правило: где бы и как бы ты не засиделся, ночевать только дома! Поговорите с мужем серьёзно, ни к чему эти ночевки у друзей.. рано или поздно, до хорошего уж точно они не доведут.
И уж тем более не надо делать умильное лицо утром, типа "всё в порядке дорогой". НЕ в порядке! и надо сказать ему об этом чётко и ясно.
Последовательность нужно соблюдать. Сначала слова, которыми Вы выражаете свое отношение. Не помогает? Тогда слова+угрозы. Опять нет? Тогда действия. Вопрос, какие...можно его бросить. Подумайте, нужно ли это Вам. Если да, то нет проблем. В сад казлину и все. А если он Вам нужен, тогда что-то такое придумать...К примеру, он не пришел домой ночевать-и после этого, у него неперменно должна случиться какая-то неприятность. Чтобы закрепить негативный результат. Что это за неприятность должна быть? И как ему ее устроить? Подумайте, Вы же знаете его слабые места)))
Автору нужно пропасть на целый день, напиться с друзьями мужского пола, поздно вечером заявиться домой с этими же друзьями и на недоуменный взгляд мужа заявить - отойди, дорогой, я за гитарой!
Если я поступлю так же, то это будет скандал..... У него сложный характер и учить его с помощью его же поступков бесполезно. Практически на процентов 70 % уверена, что ночует не у друга, вполне возможно изменяет...но не это меня волнует. Если захочет изменить, то это можно сделать и днем и в светлое врмя суток не вызывая подозрения. Я просто переживаю, что он не звонит и не сообщает ночью, что с ним все в порядке. Я понимаю, что человек выпил и ему море по колено, он привык к тому, что я все равно прощаю его не приход домой. Я спрашивю у Вас совета, КАК СДЕЛАТЬ И ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТО БЫ ОН ПОНИМАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЮТ, ЧТО БЫ ОН ПОНЯЛ ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Кстати, сегодня именно такая ночь И КАК ПОВЕСТИ СЕБЯ ЗАВТРА Я НЕ ЗНАЮ. Я очень прошу у Вас совета.
Автор, Ваш муж в открытую не ночует и не собирается ничего менять,он просто вытирает о Вас ноги.
Вы так спокойно относитесь к явным изменам?У Вас низкая самооценка?
Вы уверены, что он Вам просто изменяет, а не имеет семью на стороне?А вы хотите ему грозить пальчиком:так нельзя делать, дорогой...Да знает он, что ТАК нельзя, он же Вам не позволяет шляться по ночам с выключенным телефоном пьяной!
Завтра Вам надо будет спокойным тоном сказать, что эта его неночевка-ПОСЛЕДНЯЯ, больше этот беспредел Вы терпеть не намерены.Иначе будете делать то же самое, и обсуждению это не подлежит.
соберите вещи... не знаю, свои или его, смотря что там у вас по ситуации. он должен знать, что так он разрушает свою семью и может потерять вас - свою жену. и пусть из этого исходит, когда решает дома не ночевать.
делать тоже самое в такой ситуации не выход - только глупо будете сама же выглядеть
сначала нужно узнать - чем он действительно в эти ночи занимается. с фактами в руках скандалиться легче ))
Анюта, Кисуня- девочки вы правы. Но если я сейчас соберу свои вещи и уйду, то мой муж со своей ГОРДОСТЬЮ может и не прийти прощение просить, а мужиков сейчас быстро подбирают. Да и я знаю, что он знает, что так поступать нельзя, но тем немее он так делает. Что Это? безразличие, такой характер? или просто знает, что я это простить смогу... отчего же не погулять??? ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ОН ПОНЯЛ, ОДУМАЛСЯ?
Легче добиться прощения чем разрешения!
Груша, мне НЕ ВАЖНО ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ В ЭТИ ДНИ ( как бы странно вам это не казалось) Если человек захочет изменить, то это можно сделать и днем и т.д. Мне важно с помощью ваших советов найти выход и сделать так, что бы человек чего -то боялся и знал, что домой приходить надо в любом случае. Я просто за него переживаю.
автор,у нас случилась однажды такая ситуация(но тогда мы еще жили вместе).Сидели в компании,потом я ушла домой ,а он остался дальше с парнями пить.Пришел утром.Я выпучила глаза и сказала-что это было?И что если мы семья,то я не представляю,если бы мой папа пришел под утро то что было бы с мамой?...Больше такого не повторялось
16 Да, ты права. Именно так все и происходит. Может дашь совет, как себя повести по-другому. Что бы он совсем не ожидал, а?
Блин, меня тоже бесят такие двойные стандарты в отношениях - ему можно, ей нельзя. Какого хрена? Наплюйте с высокой колокольни что он там думает, и пускайтесь в разгул. Если не хочется, то завтра просто устраиваете ему игнор, с утра пораньше уходите куда-нибудь, сразу же начинайте проводить время дома по минимуму, если будет докапываться - спокойный холодный тон, все. И никаких соблазнов помириться (типа ночь-то уже прошла), как бы этого вам не хотелось, долгий долгий игнор, никаких ужинов (вас нет дома) и т.п. Правильно тут посоветовали - надо закрепить у него негативные эмоции за такими гулянками.
Вилка, блин завидую. Но моему мужу выпучивать глаза, я думаю уже бесполезно....время ушло.
а добиваться чтобы ОН ПОНЯЛ ЧТО ТА НЕЛЬЗЯ - бессмысленно. поверьте, они все все понимают, но очень уж тянет, что поделаешь. Только клин клином (проверено на себе!)
Девочки, неужели не у кого кроме меня мужья не ночуют дома???? Неужели мне одной так не повезло, а?
19. Советом помочь не смогу, у самой такая же фигня. Только муж приходит часиков в 6-7 утра, и говорит: "А что тут такого?!" Наверное воспользуюсь советами которые прочитала выше и буду бить его, его же оружием. Вот тогда и посмотрим как ему это понравиться.
Bleach Blonde Tramp, я тоже думаю, что он все понимает, но есть же чувство какой-то ответственности. Он же женатый человек. ______________ Что значит клин клином (проверено на себе!).. расскажи пожалуйста
А сколько времени вы в браке и дети есть у вас?
0(^_^)0, а что говорит он тебе когда приходит? Где был-то?
26, знакомы 9 лет, в браке 6 лет, детей нет. А что это что-то меняет?
И 6 лет вы такое обращение терпите?!?!
а вы можете создать видимость что вот буквально за час до него домой пришли? Ну незнаю, лужица под сапогами. куртка влажная, сама только что из душа с мокрой головой ... И ничего не говорить . ни на что не намекать.Типа все нормально. в порядке вещей что он вот утром пришел.Покормить и спать и самой с видимым удовольствием подремать.
Пусть подумает чем его жена могла бы заняться когда его дома нет
Типа как в анекдотах:
дорогая я сегодня не буду ночевать дома. с друзьями в картишки там...
1) вариант иди я тебя за рога не держу
2 вариант а я точно могу быть в этом уверена?))
Автор, а почему вам безразлично изменяет он или нет, да еще так вызывающе ?
Чтоб он понял, что так нельзя-это демагогия чистой воды.Ваш муж давно мыслит другими категориями , а в Вашем лице имеет жену восточного типа.Он кто по национальности?
Уже точно ничего не исправить, если будете придираться, то он уйдет от вас.. А может и все равно уйдет рано или поздно... Лучше наймите детектива и узнайте, что происходит точно, вдруг у него вторая семья.... У меня так муж ушел, оказалось что полтора года у него женщина и ребенок.....
Ну не 6 лет, а года 2. Но я думаю, что это не имеет значения. Месяц я терплю или 10 лет. Я спрашиваю ВАС, что сделать для того, что бы ситуация изменилась. В первую очередь Я ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА МУЖА, НА УЛИЦЕ НОЧЬ, ОН ПЬЯНЫЙ И Я БОЮСЬ КАК БЫ С НИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Я переживая, не сплю всю ночь, пью таблетки, молюсь за него в конце концов, а он на следующей день приходит, как не в чем не бывало и плевать он хотел, как мне было плохо.
Анюта, мне НЕ безразлично, изменяет он или нет. Просто когда его нет дома, я больше переживаю не за измену, а за то что с ним может что-то произойти. ОН РУССКИЙ.
27. Я не спрашиваю где он был, я спрашиваю почему он такая сволочь?! У меня приимущество в том, что мне звонят. Еще он не курит, а приходя с бара запах соответствующий от его одежды, так что на счет измен я спокойна.
Попросите своего хотябы звонить и предупредждать, что его не будет, пусть побережет ваши нервы.
34. Вот-вот. Я такая же!
30, не могу я создать такой видимости. Я уже писала, что у него сложный характер, он собственник, если я так сделаю мне же хуже будет. И рано или поздно он мне и припомнит, что типа того я тоже пришла под утро и какие тогда к нему претензия?
а просто поговорить с мужем, сказать, что вы волнуетесь за него, сердце болит, ночей не спите, и попросите просто не делать вам больно - всё же любит, может поймет.
38. У моего все довольно просто: "Ты не волнуйся!"
38, говорила 1000 раз. Он говорит, извини, прости, я просто перепил, виноват и т.д. А еще говорит: " Да, что со мной может случиться" Ха-Ха
0(^_^)0 и давно он у тебя так поступает?
Автор,а в чем проблема? Сделайте так же.Заявитесь на следующий день и все.Если он так поступает значит вы имеете право на то же самое.Проверено и испытано.
совет: наведите в квартире беспорядок, как будто у вас была интересная ноч с подругами дома и вы даже мужской стиптиз вызывали ))) везде бокалы с вином, беспорядок, окурки, в туалете должно быть видно, что мужчины были. Вы хорошо быпейте и спать в красивом платье не раздеваясь. можно кинуть где-то мужские стринги)))
больше он вас дома одну не оставит))))
Акулина, он меня пошлет тогда. Вы же знаете, что типа мужчинам можно, а вроде как женщинам нельзя. У него другой характер, он мне этого не простит. А Вам, что это помог, такой метод?
сори за очепятки
И свалите все на подруг, типа стриптиз они вызвали, когда вы им рассказали, что муж регулярно не ночует дома
Ха,это вы так думаете.Никуда не пошлет,задумается.Никогда не задумывалась что мужчинам можно больше чем мне.И мне это помогает.Говорю же -поверено.
автор, не знаю как вам поступить - силой не заставите, развод вам тоже не нужен, давите на чувства, на жалость - что очень его любите и очень волнуетесь - "пожалей меня, пожалуйста, и не делай так -хотя бы позвони мне, я приеду или такси вызову, а так - месте себе не нахожу, время опасное, мало ли что" и бла бла бла. А его же методами поступать, как некоторые советуют, считаю как минимум неразумно. Или пусть найдет вас всю в "расстроенных чувствах" по утру, в одежде, калачиком в кресле - не спала типо, успокоительное банками рядом повсюду, и как "пробудитесь" - на шею ему радостно - "О боже, как я счастлива, что с тобой всё в порядке - а то было тут по новостям" и висите, не отходите от него весь день - "так боялась,что больше тебя не увижу". Глупо, конечно, но может "увиденное" его убедит. Или договоритесь с ним, что если не он сам будет вам звонить, то его друзья будут держать вас в курсе.
Ох и наивные незабудки..."В расстроенных чувствах,калачиком в кресле"...Да это укрепит его уверенность что за эти похождения его сильнее любят и ценят!Усугубите ситуацию только.Не надо принимать мужчин за дураков,леди.
Lagros, вы может быть и правльно говорите, но вот вопрос..... а не за знается ли он, после такого. Типа можно гулять, меня все равно с радостью встретят, самое главное я жив-здоров.