Гость
Статьи
поспорили с мужем …

поспорили с мужем из-за дома-2

Вчера смотрели серию, где Агибалова на лобном , сказала,что уходит от Кузина,т.к. изменила с Адеевым.Мой как давай орать , что она ***** и т.д. Я ему говорю ну сглупила девочка, а Кузин сам виноват сам увел ее у Черкасова и тоже получил взамен. Мой опять ты её защищаешь все вы *****. Я ему сам дурак женился на мне, а теперь ждешь, что я так же сделаю. Когда мне было 18 я точно так изменила парню, а потом с ним рассталась.Не могла никак найти причины порвать,он все время возвращался. А тут когда со своим мужем начала встречаться, была в паре. Месяц разрывалась между двумя.Выбрала БМ. Но почему в его глазах Агибалова *****, а я нет. Ведь и с ним я могу так поступить. К слову он мне никогда не доверял и в случае измены сам подаст на развод, а так как я его разлюбила , то вполне могу так сделать. Стоит ли?

izy
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше идите оба в дом2.

Гость

Лучше идите оба в дом2.

Кря_32

Что за глупости, честное слово! Вот взрослые люди, а Дом-2, сборище эмоционально неуровновешанных субъектов, стало для Вас примером поведения. Чем быстрее Вы забудете об этом "шоу", тем быстрее отношения в Вашей семье придут в норму.

Сивка Б.

вам больше совсем делать нечего?!?!?

Гость

ну мне кажется суть то не в доме 2

меня иногда так же приводят в бешенство безкомпромиссные и категоричные заявления мужа, если изменила то б, сразу ярлык, а почему она так сделала, что там за мужик и тд. он уже не задумывается. Какой то исключительный мужской взгляд, я его всегда воспринимаю умным рассудительным и тд, и вот такие заявки без разбора меня обескураживают прям

Точка G

"Но почему в его глазах Агибалова *****, а я нет", боже мой, ну конечно было б лучше, если бы наоборот, ***!!!!!!!!!!!!!!!!

Леска

Автор, вот если честно, то я согласна с вашим мужем. Я тоже считаю, что Агибалова - девица легкого поведения, к тому же еще и глупая и не надо списывать на ее возраст, просто она с головой своей не дружит, сама не знает чего хочет.

Гость

да уж....на каждую дуру, есть свой гуру!!!

Гость

Автор, а вышли замуж что бы было с кем смотреть дом2?

Гость

Агибалова поступила просто отвратительно, могла бы подойти и сказать Женьке, что между ними все кончено, а потом хоть за-бись, так нет, надо было врать и изворачиваться, наставлять парню рога, хороший пример для парней: не надо связывать свою жизнь с шалавами.

Гость

9 Вы смотрите молодежные сериалы, фильмы? Вот тут тоже самое, только сразу все события подаются со съемочной площадки.

Гость

Автор, читаю ваши посты и понимаю, вам вообще рано было замуж выходить, сначала нагуляйтесь, а замуж выходите, когда захотите стабильных отношений с одним мужчиной.

Гость

11, совсем не тоже самое. В фильмах и сериалах есть сюжет и кроме скандалов, драк и траха там еще какой-то смысл прослеживается. А дом2 , это кучка имбецилов, которые от безделья уже не знают чем заняться. Только не говорите, что они там работают :) Я видела как они там работают :))) И выпустить их нельзя, они на воле не выживут.
Это даже моя младшая 13 летняя сестра понимает.

Гость

ДОМ 2 ЭТО ПРОСТО КИНО,КОТОРОЕ ПРИДУМЫВАЮТ ПРОДЮСЕРЫ.А ВСЕ ДУРЫ ВЕДУТЬСЯ

Константа

Есть такой прикол:

В России придумали новый IQ-тест. В нем всего один вопрос "Смотрите ли Вы "Дом-2"".

Я не понимаю, кто смотрит эту муть.

Гость

БлЯЯЯЯ! Детский сад! Дом-2, Ксюша Собчак, комеди клаб....

низкого уровня интеллекта вы, и ваш муж

Гость

14 Никто не ведется, все все понимают и смотрят так же, как бы смотрели постановочный фильм, это вы как раз за чистую монету все принимаете, что кто-то сморит и верит, что это всерьез.

Гость

15 Так наши современные русские сериалы это та же самая муть, но ведь смотрят.

Гость

13 Ну да, там такие срасти кипят, фильмы со своими сюжетами отдыхают.

Kis-kis

Аааааа, в одну палату вас всех....

Гость

20 И вас туда для полного комплекта.

izy

Я думаю я и правда поторопилась замуж. Дело не в доме 2 мы редко смотрим. Сейчас сижу подбираю тур на лето хочу одна отдохнуть, тоска в декрете сидеть. И ведь могу мужу изменить, самой противно, но с мужем то секса нет и я не хочу с ним.

Гость

22 может ваше нежелание секса связанно с беременностью, родите и все войдет в свое русло, не надо заранее настраивать себя на негатив.

Гость

Я не могу понять как нормальная молодая женщина может смотреть Дом-2. По моему это зрелище для имбицилов да еще и больных вуаеризмом, а вот что бы мужчина молодой смотрел это действо?????? Да еще рядом с женой( блин да вдвоем то поинтересней можно дело придумать;-) да и еще на полном серьезе ЭТО обсуждал???

Мрак

Точка G

А вы знаете я тоже иногда его включаю, очень полезная на самом деле передачка, прийдёшь с работы. злая, уставшая, голодная, дома уборка, муж, ребёнок, кот ненормальный, кризис в стране, соседи идиоты. а посмотришь Дом-2 на этих придурков и думаешь, боже не всё так плохо, никакой кризис не сравним по сравнению с проблемами Риты Агибаловой, а уж на мужиков их насмотришся и муж то свой собственный такое золотце на их фоне. Не, смотреть постоянно этот ужас низяяяя, но иногда взбодряет.

Гость

да них она не изменяла, придумали они эту мульку, чтоб адеева опять притащать на проЭкт. смотритя в следующих выпусках))

Хочущая

Господи, из за этого дома еще и ссориться внутри семьи? чушь какая-то, если не можете вместесмотреть передачу, выключите телик и все....

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Ляся

да Агибалова *** !! А вы ее поддерживаете, фуууу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: