Меня бесит мой муж. Мы недолго женаты, всего 4 года, до этого встречались около 2х лет. у нас есть маленький сын, которому 2,5 годика. Когда мы поженились, то все было впорядке: мы вместе отдыхали, …
У меня так уже 30лет и ничего не изменилось,а только тупик, терпения вам,развод в душе,а так имитация семейного счастья,квартира сейчас с ним однокомнатная,как разойтись? думайте пока молоды, взаимопонимания надо или лучше быть одной но не униженной
Меня мой муж тоже раздражает, а все из-за того что я притворяюсь идеальной женой перед его родственниками в первую очередь. Мне очень важно чтобы моя свекровь думала про меня что я хорошая, и поэтому я начинаю нервничать если он сам готовит или что-то делает на кухне. Моя свекровь всю жизнь контролировала каждое движение своего мужа и не давала ничего ему делать, но я не хочу также чтобы было в наших отношениях. Я хочу чтобы он не зависел от меня, и поступал так как считает нужным без моего контроля. Но с другой стороны мне очень стыдно если свекровь увидит что он сам делает что-то на кухне, мне кажется что меня все будут осуждать. Мне очень хочется казаться идеальной, поэтому когда мой муж что-то делает меня очень это раздражает, и мне в тоже время становится стыдно, так как я такая безрукая жена, которая не может справится ни с чем. Очень важно отделять себя от мужа, потому что рано или поздно все это начнет злить и раздражать. Никто не идевлен из нас и не надо придумывать того что нет на самом деле.
Мой муж ничего не умеет,меня это раздражает и я ужасно устаю
Врач посоветовал подождать еще немного и пользоваться лубрикантом. После родов, я себя чувствовала очень плохо и подавленно. Практическое отсутствие сна или каккой-либо помощи со стороны мужа сделали свое дело и у меня случился нервный срыв. Восстанавливалась я наверное около 4 месяцев, выслушивая в свой адрес обвинения о плохо приготовленном обеде, неумении планировать свой день и леннности.
Муж смотрит на вас как на любовницу и прислугу, но не на любимую женщину.
пока сама молодая и ребёнок не вырос до сознательного возраста один выход- разводитесь. ни к чему хорошему не приведёт явно. нет любви у вас никакой, да и просто взаимопониманием и уважением даже ине пахнет по-моему. и, извините, но скорее всего у него кто-то на стороне есть, но бросить либо боится, либо из-за ребёнка совесть не позволяет. в общем, плохи ваши дела к сожалению(
Согласна.
пока сама молодая и ребёнок не вырос до сознательного возраста один выход- разводитесь. ни к чему хорошему не приведёт явно. нет любви у вас никакой, да и просто взаимопониманием и уважением даже ине пахнет по-моему. и, извините, но скорее всего у него кто-то на стороне есть, но бросить либо боится, либо из-за ребёнка совесть не позволяет. в общем, плохи ваши дела к сожалению(
После рождения ребёнка поняла что он меня раздражает,он как маленький ребёнок обижается на всё и недоволен, у него нет слово мы, он думает только о себе, тяжело честно говоря