Муж стал нервничать из-за пустяка, придирается по любому поводу, то борщ не в ту тарелку налила, то печенку не так пожарила. Глаза выпучит и орет. Я стараюсь не обращать внимание, но это не нормально. …
Вы же не виноваты в его проблемах. У нас с мужем дети 2 года не получаются, сначала у него проблемы были с возможностью зачать, из-за раннего пристрастия к алкоголю, потом у меня появились проблемы со здоровьем, я в депрессию впала, т к очень хочу ребенка. Злилась на него, т к ему сказали воздержаться от алкоголя, а он продолжал выпивать. Недавно семейный психолог сказал, что мы не готовы к ребенку, хотя нам почти по 30 лет. Но я то знаю, что готова и хочу. Решила посмотреть, что будет дальше, если пойму, что он не готов, думаю развестись.
Никакой любовницы там нет. Просто на работе проблемы. Может со здоровьем проблемы пока незаметные (нехватка витаминов или йода или гормональный фон сбился). Я уже 2 месяца такая хожу, на всех близких ору. Стыдно, а поделать ничего не могу - все бесит.
У меня тоже такое бывает) Фенибут пусть пропьет, мягкий транквилизатор, неврологи его даже детям прописывают.
или просто набьет хохотальник и чтоб не вые....сь. я скажу так,не всегда у мужа проблемы на работе или любовница.скажу по себе,что у меня нервы психи и т.д. от ряда сложнейших заболеваний.плюс когда с женой нет секса долгое время и к тому же работает только муж,а жена с тремя дитьми них...я не делает.ходиш и паутину головой цепляеш.а всем ***.какие будут нервы в таком случае?а говорить об одном и том же просто надоело.
А нах ты троих сделал Козел? Сидел бы и трахал свободных Привыкли на всё готовое и вылизаное Дети выматывают так что сил не остаётся Посиди с ними А она пусть на работе поотдыхает как ты!
Он влюбился в другую 100%, на Вас зло сгоняет т.к. она его динамит сек-м, выдать её не может, боится за неё , но не за Вас точно. Бессовестная она! А Ваш муж ско-на!
3 причины почему не стоит женатым мужчинам общаться с разведёнными или не женатыми мужчинами.
Первая причина -это мировоззрение. Разведенные или холостые мужчины в большинстве считают что все женщины ***,т.к. Они разочарованы в женщинах и будут транслировать свою энергетику на вас.Каждый раз когда вы будете строиться со своей женой,они будут поддерживать вас и говорить какая она плохая,они бы не терпели,бросай ее,на самом деле бросали их.
Вторая причина- это то что свободные мужчины посещают всякие мероприятия куда ходит много женщин.они будут дразнить вас своей свободой,но истинная причина в том что у вас априори не совпадают интересы.
И третья причина-это зависть вашему счастью Да-да вы не ослышались,можете меня не слушать но это именно так.Всем всего хорошего.
Не согласен со всеми, спорите со своими мужиками, не поддерживаете их, качаете права, а потом ноете что о вас ноги вытирают, мужики да же тряпки заточены на борьбу и это их цель, не можете дать любовь и перевести все в эту область тогда терпите или резинка выручит
Если мужику что-то не нравится, то собрал вещи и ушел(или собрал вещи жены и выгнал). А изводят и перекладывают вину на жен только e6aныe токсы, которым желаю остаться в одиночестве.
Разводиться
Точно так же у нас. Я , особенно по утрам, готовлю ему завтрак. Положу ему кашу, на хлеб положу масла, сыра, ветчинки. Потом он требует лук, чеснок. Я все это даю. Потом я спрашиваю больше ничего не надо? А он недовольным голосом мол Свободна от меня. Я естественно такая обиженная ухожу в свою комнату. Вот что надо человеку?
Точно так же у нас. Я , особенно по утрам, готовлю ему завтрак. Положу ему кашу, на хлеб положу масла, сыра, ветчинки. Потом он требует лук, чеснок. Я все это даю. Потом я спрашиваю больше ничего не надо? А он недовольным голосом мол Свободна от меня. Я естественно такая обиженная ухожу в свою комнату. Вот что надо человеку?
Пи3ды выпрашивает.
Мой тоже в подследние полгода стал жутко нервный! На всех срывается (ну кроме своих родителей конечно, они ж , блд, святые, ***). Орет на меня и на ребёнка (сын, 13 лет), что , мол, не так себя ведём. Сидим не так, стоим не так, дышим не так. Вот 3аеbал, чесс слово! Сижу и думаю, а не пошёл бы он на ***... пускай найдёт себе овцу, которая все это терпеть будет. Мне 38, пожить бы хоть немного для себя и ребёнка...
На меня мой тоже орет на пустом месте. Хотя я стараюсь уже угодить во всем поставил пород на телефоне, часто отворачивает экран телефона если я повернусь или пройду мимо. У моего точно кто то появился((((. Думаю может я в декрете- не до себя,вся в ребенке и делах по дому. А когда пытаюсь поговорить с ним-фыркает. Секс только по его желанию. Сегодня вообще ошарашил. Пока машина на автозапуске прогревалась- решила побыть, поцеловать обнять, понежится даже массаж релаксирующий сделала,а в ответ на попытку обнять без намека на секс (уже на выходе была) езжай,отстань и все в таком духе .что делать не знаю??? (((((
Я тоже раньше старалась угождать, а потом понела что не надо этого делать еще больше обнаглел
Нужно просто удовлетворять своего мужа, причём каждый день - и по возможности по новому, и ни тебе ссор - ни тебе злых ответов, т.к. чел. полностью удовлетворен. А все ранее написанное ерунда - и не действует. И ещё раз вам повторяю девушки ЭТО единственный способ. А вот если и это не работает (а это сработает в 99,9%) то бегите по дальше, у вашего мужа не все впорядке. Кстати мой метод уменьшает риск разводов, измен и др. Знакомств на 90%.
Вы думаете дело только в этом увы нет у меня муж тоже злой как собака слова ему не скажи хотя с сексом все хорошо и любовницы нет
Дурак
Сделать анализ мужу на дегидротестостерон и начать ему пить Простамол не менее 3 мес
Потому что не сосешь , и любовницы нет , была бы , он бы не психовал , ну скоро может появиться
Моему мужу нельзя возражать ни в чем, спорить нельзя, сразу начинает орать: " что вы из меня делаете дурака? вы со мной не считаетесь... вы меня не уважаете" и т.п. Вы - это я и сын взрослый. Ведет себя как *****, орет, потом надуется, не разговаривает, уходит спать на диван. Так надоело уже. Может таблетки какие есть? Успокоится - нормальный человек, внимательный, веселый. Мы вместе скоро 35 лет, истерить так начал в этом году.
Я в шоке, прям и фразы одинаковые, и с сыном мы тоже, как у вас, отдельное государство, и всегда ВЫ, а он несчастный и вечно обиженный, и никто его не понимает, не слушает, а потом как месячные пришли, начинает до мелочей докапываться и орать, и что странно когда нет этих приступов психических, он на все мелочи не обращает внимание, его все устраивает и со всем согласен, это у мужиков я смотрю нормальное явление, переодически башню срывает и гониво не объяснимое.
Ты на него забила и он это чувствует, возможно как раз таки ему ласки не хватает!!! Скорее всего пробовал уже намекать и говорить а толку ноль, уходить не хочет, но и сутация раздражает (возможно на основании этого всего подозревает что у ВАС кто то есть)! (по себе так сказать сужу)
Никакой любовницы там нет. Просто на работе проблемы. Может со здоровьем проблемы пока незаметные (нехватка витаминов или йода или гормональный фон сбился). Я уже 2 месяца такая хожу, на всех близких ору. Стыдно, а поделать ничего не могу - все бесит.
Здравствуйте. Напишите мне в Телеграм @Olesya_Voytenko , я Вам подскажу на счёт йода хорошего, чем можно щитовидную железу подкормить чтобы не было ей плохо.
Девочки все что вы пишите да может быть, но это натура человека, живу с тонким уже 23 года все было , но вы поймете он команд и должны вокруг него плясать тогда он будет доволен, со временем ничего не поменяется, будет или спокойнее или хуже, но в любом случае все равно он будет орать по любому поводу!
Девочки все что вы пишите да может быть, но это натура человека, живу с тонким уже 23 года все было , но вы поймете он команд и должны вокруг него плясать тогда он будет доволен, со временем ничего не поменяется, будет или спокойнее или хуже, но в любом случае все равно он будет орать по любому поводу!
Продумайте надо ли вам это ! Я честно жалею прожитых лет , но не жалею что у меня прекрасная дочь и прекрасный сын !