Муж стал нервничать из-за пустяка, придирается по любому поводу, то борщ не в ту тарелку налила, то печенку не так пожарила. Глаза выпучит и орет. Я стараюсь не обращать внимание, но это не нормально. Что это с ним? Не знаю что делать.
"Глаза выпучит и орет."--- )))))))))))))))))))))))))))))))))
пысы. у него другая!!
Может бабу завел? Вот и придирается, ищет себе оправдание в придирках к вам.
А еще может быть, у него проблемы на работе, например, вот он и снимает стресс придирками.
Хотя, скорее всего, там баба.
может, климакс у него начался.
усыпите его
отстрапонь его, чтоб глаза ещё больше выпучились
у меня папа постоянно орет,когда у него что-то не складывается.он эмоции в себе держит и никому не рассказывает,а тока кричит по пустякам,чтоб все выпустить из себя плохое.мы уже привыкли.ничего не поделаешь.сложно человека менять,когда он постоянно себе такое позволяет.
7 - точно ))
пахнет любовницей...
Никакой любовницы там нет. Просто на работе проблемы. Может со здоровьем проблемы пока незаметные (нехватка витаминов или йода или гормональный фон сбился). Я уже 2 месяца такая хожу, на всех близких ору. Стыдно, а поделать ничего не могу - все бесит.
Кризис
я если и ору, то от непонимания и недоувлетворенности
Купите виагру, может отвлекется снимет напряжение.
может у него самого спросить, в спокойную минуту?
мой орет, когда голодный. а как поест, сидит улыбается. или песенки поет ) вот в такой момент и надо спрашивать.
да ну, какая любовница? он бы, наоборот, как шелковый был. А тут либо просто его все зае..., либо на работе проблемы или со здоровьем
15, валяюсь. Мужики, право, как животные)
Скорее всего на работе ему нервы мотают.... потом он приходит домой и начинает мотать нервы автору...... выплескивает скопившуюся отрицательную энергию.
17, А почему как?
Дааа,а потом дамы удивляются что об них ноги вытирают...Какая разница из-за чего-хамло и есть хамло.Не стоит быть бачком для слива негатива.Выбросила "неправильную" печенку в помойку и ушла.В следующий раз язык придержит и глаза выпучивать будет в другом месте.
Акулина,привет. Согласна,только мож он заболел?! Когда со щитовидкой проблема,человек впадает в гнев необоснованно. (((
Автор,во-первых,здоровье проверит пусть.
2)кризис
3)Вы,как личность,раздражаете.
Если 2 и 3,то это не повод Вам хамить,Вы ж люди близкие,за фигом это терпеть?! Уважайте себя.Поговорите с ним.
Простите,автор,но не понимаю,когда муж "гонит что-то себе",а жена вмсто того,чтоб ему сказать :"Хватит. Объясни в чем дело,я не левретка,чтоб молча от хозяина терпеть хамство",приходят на форум спросить у форумчанок.
У него другая баба и ты его задолбала.
Влюбленная,привет.Болезнь может быть конечно,но тогда всплески раздражения будут не только в семье и человек сам осознает что срывается,т к в других местах терпеть не будут,начнутся проблемы.А вообще в семью,к самым близким людям которых надо оберегать нести ведро негатива за целый день и выплескивать-это отвратительно и терпеть такое нельзя.Проблемы-уйди в другую комнату,попроси не беспокоить,сходи погуляй наконец,гантели потягать полезно...
Акулина,во-во,точно,всплески будут везде,т.к. человек не конролирует себя((( Но эта фигня такая,что начинается "с малого",а потом -совсем мрак((
По поводу комнаты,не соглашусь с тобой,точее,отчасти не соглашусь. Если,конечно,хочешь жене именно на голову "налить грязь", "на работе фигово,так хоть оторвусь дома",-то согласна,пусть идет гантели тягает,чтоб выплеснуть все,но если что-то не клеиться,и человек адекватный,то можно просто жене сказать,мол,так и так,представляешь,то-то то-то не клеится,т.е. человек просто выговаривается,то это нормально и хорошо даже. У меня с мужем просто такие отношения,я знаю его дела по работе,если что-то не клеится,то всегда выслушаю,подскажу что-то. НО когда,конечно, ОРУТ,то -это жесть. Надо поставить "на место" и спросить "Че у тебя случилось?",начнет орать? точно гантели пусть таскает. :)
22, а Вы БАБА,да? и муж у Вас,наверное - мужИК.
мрак.
17, ну знаете, я тоже тогда как животное. Когда голодная - злая, а сытая - песенки пою и дурачусь. Или я мужик. А муж ниче не подозревает...
Автор, да болеет он у вас или нервничает, щас как раз сезон. Витаминами его попоите лучше и сексом чаще занимайтесь )
ну объясни ему что ты кухаркой не нанималась, не нравится - ресторанов много.
Не обижайтесь автор, но вполне возможно ему нравится другая женщина, которая отличается от вас внешностью, поведением и т.д. В общем, противоположность вам. Она ему нравится, а вот он ей - под вопросом ...иначе масляный ходил бы и мечтательный (если бы чувства были взаимны).. а так срывается и орёт на вас: 1. понимает что разлюбил 2. не понимает взаимны ли чувства у новой возлюбленной ...
У меня в жизни была аналогичная ситуация. Хотя в жизни всё бывает и у него просто ПМС
Все просто: ваш муж--рак пучеглазый.
у него простатит!!!
Мой сначала наорет а потом извиняется а потом все повторяется по кругу...
Автор, мой муж никогда не позволяет себе орать на меня, так как знает, что после своего крика будет готовить себе сам, я вот все жду когда же наорет, у меня будет повод ему не готовить, но, видимо, зря жду.
Девочки, все вот говорит орёт. У вас это как? Муж вас матом кроет или так просто кричит?
Мой орет. После курса ПЕРСЕНА, стал, как шелковый.А сегодня опять началось, у меня мондраж. Каждый раз теперь идя домой, думать буду, в каком там настроении мое солнышко. Ничего не помогает, бабы нет точно, на работе проблем нет...
Если вместо ласки Вы получаете порцию крика каждый вечер, то могу Вам совершенно четко сказать, что у него есть любовница, ибо мужчина без ласки не может, а если на вас он только орёт то ласку ему обеспечивает другая,на неё то не наорёшь, ато сексом обделит
Мой муж орёт вот уже 6 лет как мы живём,что у него не спроси,орёт как собака,бесит,но я терплю,но точно знаю что любовницы у него нет,а любит он больше свою маму чем меня,и сравнивает меня с ней.
Сообщение было удалено
Какой все же ужас брак, жаль молодых девчонок- плачут и надеются, а часики- то...
Какой ужас -брак. Жаль молодых- плачут и надеются, а часики-то...
У меня муж тоже постоянно орет на меня и на ребенка. Я уже устала от его ора. Я начала читать различные форумы, у многих такие же проблеммы. Я пришла к выводу , что первым делом нужно проверить щитовидную железу и сдать анализы на гармоны.
Мой муж тоже часто повышает голос по пустякам. Я терпела, старалась сглаживать. Он быстро успокаивался если не обращать внимание и сгладить.но через время снова чтото не так - и повышает голос. Нет ни любовницы, на работе все как у всех. но мама у его такая же, чуть что - кричала на него с детства и сейчас. тяжело конечно жить с таким человеком, но это все же лучше чем терпеть пьяного или гулящего мужика
Мой постоянно уезжает, собирает шмотки по-бырику и на вокзал, уже в билетных кассах скоро узнавать будут, тож патология какая-то .....
Либо проблемы, либо баба...
У моего и то и другое было. Даже таблетки успокоительного находила когда баба была... Вещи собрала и ушла от него, баба пропала, я вернулась. А злость даже на собаке срывает когда настроения нет.
Лично мой совет займитесь собой а на придирки не обращайте внимания, новое платье, туфли и на работу с улыбкой. Виду не подаст но задумается...
Мне так плохо:муж злой каждый день злой.
Сообщение было удалено
бывший муж именно в момент любовницы был очень злой и нервный, просто ужас. Орал просто на входе, придумывая причины на ходу.
Сообщение было удалено
Karaul!u menya toze
Девочки, только мы виноваты в поведении наших мужчин. Вспомните, в период ухаживаний было так? Если нет, то причина в нас, это мы позволили так себя вести с нами. Выправлять ситуацию нужно постепенно, столько, сколько она возникала. Методы в каждом случае свои: игнорирование, перевод в шутку, придирки с вашей стороны, перевод темы. Это лучше работает, чем наши обиды и слезы. Полагаю потому, что не подпитывем энергию мужчины и сохраняем свою. Это из иоего опыта, может у кого-то по другому.
Наталья это какой-то мазохизм писать такие вещи - только мы виноваты в поведении своих мужчин. Это взрослые люди и не надо сваливать вину на себя. Если человек *****и распущенный, если у него такая модель поведения по жизни, обидеть того кто слабее, безнаказанность. вы хоть золотой будьте он таким и останется. Наврное если б он каждый раз получал молотком по башке от кого-то третьего, каждый раз когда орет на жену и срывается, он бы прекратил. А так топчи- не хочу. Просто раздражают такого рода посты.
Не согласен со всеми, спорите со своими мужиками, не поддерживаете их, качаете права, а потом ноете что о вас ноги вытирают, мужики да же тряпки заточены на борьбу и это их цель, не можете дать любовь и перевести все в эту область тогда терпите или резинка выручит
Сообщение было удалено
Мне 61 год и своей дочери я бы посоветовала :быть сильной духом, получить хорошее образование , быть нацеленной на карьеру и хороший заработок, укреплять здоровье, следить за внешним видом, а надеяться только на себя. Не тратить в ущерб себе свое время , силы ,здоровье ради мужчи, чтобы не пришлось ей жить , как хочет гость 47.
у меня муж везде и со всеми так себя ведет орет матерится вечно где бы он ни был скандал и драка также и дома делает мне замечание придирается и когда спит у него пена изорта не пойму это болезнь
Сообщение было удалено
Он бешенством болеет. Его собака не кусала?:-)