вопрос для девочек, которые когда либо имели какой нибудь опыт общения с мужчинами из этой сферы....может были замужем или на данный момент у них муж военный или встречались с военным.... Просто хочу …
Не надо всех под одну гребенку равнять!у меня муж майор в космических войсках.у нас растет маленькая дочь.за все время,что мы с ним живем,я не слышала ни одного матерного слова.зарплата у него хорошая.да еще помимо работы есть небольшой бизнес.так что многое зависит от человека.если он хочет зарабатывать,то он будет это делать.а если желает постоянно пить-то человека не исправишь.здесь каждый делает свои выбор.а еще советую обратить на погоны вашего мужчины.если ему за 30 и он выше капитана не поднялся,то советую задуматься.
45, я не о военных врачах, а о тех, кто всю службу провел в москве. Или в другом крупном городе.
52, бизнес во время службы не может быть законным. И погоны часто зависят не от качества службы.
Сама всю жизнь относилась скорее негативно чем равнодушно к военным ,но проживая жизнь делая выводы и имея взрослеющих дочерей склоняюсь к тому что именно военные еще несут в себе истинное МУЖСКОЕ НАЧАЛО которое в гражданских мужчинах теряется неуклонно и повсеместно.Причем я где-то краем уха слышала что и специалисты по гендерным различиям делают такой же прогноз,что через ......цать лет именно военные окажутся основными носителями истинно мужских черт.Так что если такой вопрос будет у моих дочерей я двумя руками за,а то что здесь высказывается это из серии ВИЖУ ТО ЧТО ХОЧУ ВИДЕТЬ.Если нужен нормальный муж и семья,то стоит выходить за военного,а если квартира и полное обеспечение семьи то скорее за банкира или менеджера(правда в свете последних событий очень сомнительно) так что Вам решать...
54,бизнес оформлен на меня.что касается погон,то если ниже лейтенанта,то у человека уже, скорей всего, нет высшего образования.
он майор и ему 29, летом вообще "подполковник" на подходе
все равно ненадежно...
ооо
Автор,а в каких войсках Ваш МЧ служит?
в ракетных стартегического назначения
56 Неважно на кого оформлено. Он отстегивает время от службы. В ущерб.
62.суть не в этом.муж на работе с 8 утра и до 7 вечера.как положено.суть в том,что если хочешь хорошо жить,то сумеешь найти время и для дополнительного заработка,чтобы семья ни в чем не нуждалась.я сейчас не могу работать.так как ребенку нет еще года.и того что зарабатывает мой любимый муж мне вполне хватает,чтобы ни в чем себе и нашей доче не отказывать.еще раз повторюсь,что все зависит от человека.и не в профессии дело.лично знакома с мужчинами,которые не имеют отношения к военной службе,а являются так называемыми офисными работниками.так вот у большинства из них нет никаких намерений завести семью.они живут для себя и в свое удовольствие.алкоголь,девочки,наркотики и все вытекающие из этого последствия.
вот как раз про ракетчиков я и писала выше как никак 20 лет прожила на власихе а это городок рвсн
63, Вот только не надо этой демагогии. Жалованье у военного позорно низкое. Если и будут доплачивать, то только учитывая мнение командира. Ну и понятно, кто будет это получать. 16 тыс лейтенантнских - это конечно достойно военного! И чтобы семья ни в чем не нуждалась. А бизнес вашего мужа сам собою существует или все-таки приходится отвлекаться на него? Или что уж совсем недопустимо бизнесом руководит "не отходя от кассы"? И как наличие бизнеса совместимо с его статусом?
У меня подруга вышла за военного (подполковник). Еще раз был повод перекреститься, что мой муж - гражданский. Слыхали небось анекдоты про военных, так это с его их сочиняли.
Ну если 50 тысяч это мало?то мне их вполне хватает.а еще по указу министра обороны нам теперь с начала года еще и премию дали в размере около 60 тысяч в среднем.а бизнесом периодически и я могу заниматься.так что мужа он(бизнес)от основной работы совершенно не отвлекает.
Причем премия эта будет начисляться каждый месяц
68,а вы в каком регионе служите?
Поделюсь и своим опытом. Бывший муж военный. Ничего хорошего в браке не увидела, хотя прожили почти 5 лет. Материальных проблем не было. Как привык командовать на работе, так и дома отрывался. Плюх характер ужасный. Хотя до свадьбы встречались год. Мышление у всех его друзей-вояк однотипное.
71, для якутска 50 тыс мало, чтобы было так хорошо как вы рассказываете.
Ну, только, живя в такой ***, как Якутск, можно выйти замуж за военного. А че еще остается?))
Вообще-то замуж я вышло за него,живя в 7000 тыс км от Якутска.и для того чтобы говорить,для начала надо там побывать.вполне нормальный город.а помимо 50 тысяч,есть дополнительный заработок.читайте выше.
Автор, прислушайтесь к Свете 30. Готовы стать домохозяйкой-домработницей при детях и муже-вперед. Всю жизнь на чемоданах, приличной мебели не купить, дома, как такового нет. Достатка сумасшедшего в ближайшее лет 30 у наших военных не будет. Колдовать Вам всю жизнь на кухне, превращая г о в н о в конфетку. БОльших любителей халявы, чем военные не видела, ленивые до одури. Подумайте о себе, сошлют его в тьму- таракань под названием в/ч ╧ 12345, Вы за ним, как декабристка, работать библиотекаршей будете или посудомойкой? А не работать и дома сидеть, выбираясь раз в неделю в ближайших провинциальный городок прогуляться, в кино сходить, это вообще кошмар, отупеете и никакое самосовершенствование и самообразование не спасет. Надежда на то, что не сошлют и будет он на попе ровно в Москве сидеть это детские мечты, кроме связей, взяток( где бы еще на это денег взять), любому военному еще и задницу начальству надо лизать беспрерывно, об этом он Вам сказал? 24 часа в сутки одни и те же рожи перед глазами, временный угол вместо дома, нищенская зарплата, но гордое звание - жена офицера.
73. А что по-вашему мнению не п*зда?
75. Лично я у плиты сутками не стою.и работы имею не в библиотеке.могу позволить себе многое,далеко отличное от похода в провинциальное кино:)
ой не не знаю девочки... пока я чет тож к нигативу склоняюсь.... думаю никаких официальных браков оформлять с ним все таки не буду... меня и гражданский гостевой устраивает.... конечно с такими возможностями эти мужчины на полноценных глав семейств не тянут...
sofiyko )))) продавцом портянок в магазине или буфетчицей? Максимум, что можете себе позволить это работу воспитателем, учителем. Да, я уже поняла, выбираетесь Вы в Тюменский театр драмы или кукол. Класс, мечта)))).
Каждому свое, для кого-то это жизнь. Правда, если есть любовь, можно и в глухой тайге прожить, проходить всю жизнь в одном тулупе, не прочитать не одной книги. Автора такая жизнь явно не устраивает.
Половина моих сотрудников мужского пола это офицерье, не простое, гарнизонное,а ФСБшники, Питер, а не какая-нибудь ж о п а. Так вот все они поголовно ***. Вчера юбилей отмечали одного из них, такой помойки не видела никогда, напились, как свиньи, пошлейшие анекдоты, тупые шутки.
Я будучи женой офицера всегда работа спокойно по специальности-юристом. Бухгалтера и экономисты тоже без работы сидеть не будут в любой части. В большинстве случаев не всё так трагично. *** оно везде ***. И везде его одинаково много
При чем тут тулуп и одна не одной прочитанной книги,Галя,совсем непонятно.
79. Имею высшее образование Российского государственного университета физической культуры спорта и туризма.работаю по специальности.занимаюсь спортивным менеджментом.от отсутствия книг не страдаю.и Якутск-это не вечно.через 2 года окончание контракта,и вернемся к себе на родину.и согласна с многими,по поводу,что и на гражданке идиотов хватает.
Тупых, жлобов хватает не только среди военных, но и штатских. В свое время я работала в офисах, и считаю, что тупее офисных манагеров нет никого на свете. У меня много знакомых военных (друзья мужа). Все воспитанные, порядочные, хорошо зарабатывающие (они вышли на военную пенсию, работают в основном на инженерных должностях, только мой - преподаватель вуза). Пьют не больше, чем любой среднестатистический мужчина. Я не понимаю, кто, зачем и почему распускает всякие вредные небылицы про военных.
Красная Шапочка,где ж Вы раньше были:) а то я одна тут за честь офицерскую бьюсь:)
Софико, извини, конечно, не хотел обидеть, но, судя по фотографии, рожа у тебя - как у бульдога. Только военный на тебя и сможет залезть, у меня бы на тебя просто не встал. Передавай своему сапогу мой горячий привет и воздушный поцелуй).
Я работал год в военном учреждении по иронии судьбы. Ничего хорошего о военных сказать не могу - тупицы, говнюки, лентяи, к тому же они меня ненавидели, потому что я - москвич, а в военные в основном всякая лимитня идет. В военные сейчас идет тот, кто не хочет ничего делать. А жополизательство между ними какое! Начальник, какой-нибудь хохол тупорылый, будет ему всякую херь нести, а он будет обязан стоять по стойке "смирно" и слушать. А стукачество у них какое - ууу :))))) Не, быть военным или женой военного - это просто клиника. Кстати, жены у них в основном типа вот этой Софийки, взгляните на ее рожу на фотографии. Вот, у них такие! Военный на любую залезет - его же сошлют после 24 лет черт-те куда, ему не хочется балду в кулаке гонять - вот они и женятся на первой попавшейся.
Вот и подтверждение в 86,что *** оно не только в армии)
87. 5 баллов! А ты,сыночка,хамло.тебе,видимо,самому залезть не на кого,вот и страдаешь.чего на женском форуме-то сидишь?да и вообще,на идиотов я не обижатся.
можт я чо не понимаю, но почему у постов 27, 28, 34, 44, 57, 58, 59, 61 и 78 одинаковые циферки над комментами???? автор, походу, сам с собой ведёт беседу?????
Почитала некоторые посты-ну такая глупость!!!!!!какая разница военный,не военный.Что,если военные,то все одинаковые???что за стереотипное мышление?всё зависит от человека!!!!автор,а если у вас возник такой вопрос,то лучше не выходите,потому что ничего хорошего не выйдет,так как в первую очередь надо выходить замуж за человека...,любимого....Если бы вы его действительно любили,у вас подобных вопросов бы не возникало.
а среди гражданских,если уж на то пошло,намного больше быдла,например таких как сыночек Серёжа....
Катрин,жму Вам руку:) на все 100 согласна.нормальный и здоровый человек не будет ни с того ни с сего оскорблять другого.
Катрин,жму Вам руку:) на все 100 согласна.нормальный и здоровый человек не будет ни с того ни с сего оскорблять другого.
я тоже люблю военных (ну и замужем разумеется за таким), и не вижу ничего плохого если сошлют куда-нить, я так устала от Москвы, хоть вой просто, вот честно и не нужны мне клубы, рестораны и шмотки, мне покоя хочется и малькие города я обожаю, а уж про деревни вообще молчу, сказка, мечта...тем более квартира в Москве у меня имеется можно вернуться всегда) так сказать запасной аэродром на случай форс-мажора
А гражданских никогда не любила, настоящий мужчина только в погонах)
Мужчина в погонах алкаш и нахлебник. Все сначала с себя снимет до последних трусов а потом и тебя разденет. Да еще скажет что во всем виновата ты......
Вот прочитала все коменты - страх да и только....=)
У меня вот любимый человек в военке учится на 5 курсе, ВДВ-СВЯЗЬ.... Знаю его с пятого класса. Не курит, не пьёт, хамства с его стороны ниразу не замечала, столько лет его знаю и неразу мата при мне не сказал.... Школу закончил с медалью и там учится отлично.... Ну никак он не падходит под ваш стереатип!!!! Что не говорите...))))
Вот летом свадьба будет и мне плевать на трудности, уверена такие люди как он очень перспективные... Главное что мы любим друг-друга и наши чувства проверены...
А Вы Автор по моему просто не любите своего молодого человека.... Раз задались таким вопросом... Удачи вам!!!!
Замечу, что я не малолетка какая-то и даже на пару лет своего любимого старше....
Опыта с гражданскими у меня хватает, что можно сказать? На гражданке настоящий мужчина большая редкость, большенство гламурные, женопадобные мальчики....))))))
Полностью согласна с комент 55.
"Если нужен нормальный муж и семья,то стоит выходить за военного!"
Всегда смеялась и презирала девочек, которые крутятся у КПП военных училищ. А в 27 вышла замуж за военного:))) Правда он закончил гражданский вуз. но не сказала бы что все военные алкоголики и матерятся. От своего (по крайней мере при мне) не слышала ни одного мата. Зарплата действительно невелика. Зато, ему 37 и уже собственная квартира в новом доме. Думаю, что на и на гражданке собственное жилье зарабатывают тоже приблизительно к 30-35 годам. Военные они ведь тоже разные, как и учителя и врачи, зачем всех под одну гребенку? Для главное, что я люблю его, а он меня и наших детей и какая у него специальность не так уж и важно... Любви всем и взаимопонимания!
Сообщение было удалено
Я тоже жена военного, и что? Вы считаете, что жены военных исключительно неграмотные и необразованные женщины? Позволю себе заметить - ваши взгляды поверхностны (как минимум).
Мой военный мог до поздна на работе торчать, это при условии низкого заработка. А когда я говорила, найди дргую работу, обещал но нихрена не делал. Куйняэти военные, они женаты на работе. выйдите замуж поймете что к чему...
Сообщение было удалено
17, а если не нашлось бы что "начальнику отстегнуть"? В какой з-це мог оказаться? В том-то и дело, что судьба военного от одной рожи может оказаться зависимой. На долгие годы.
Вот и я стою перед таким выбором...Мы любим друг друга, но роль домашней метелки, которая ждет сутками своего офицерчика меня не совсем удовлетворяет, да еще и бросай дом, работу и едь с ним куда Родина позвала...а ведь есть и другой вариант который любит меня уже 4 года и за границу поехал чтобы для совместной жизни заработать, я в растеряности... подскажите что