Гость
Статьи
Любовница отца

Любовница отца

Узнала, что у папы любовница. Чуть ли не младше меня. Видать очень тупая, ну или напротив - очень наглая. Позволяет себе названивать в выходные с утра (так вообщем-то и открылось, что она есть). Узнала, что пользовалась нашей машиной. Звонила весь день 14 февраля... короче - атас. Как отвадить?

Опа
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

отрежь папе яйца

ромаха

Считаю,что Вам туда вмешиваться не стоит.Эта ситуация дана для Ваших родителей.

Гость

Возьмите трубку и скажите ИДИ НА ***

Влюбленная.

Спросите не страшно ли ей расставаться с жизнью в таком возрасте из-за пристрастия к женатым.

Гость

Детка, не думай, что твой папаша такой святой, а любовница, засранка, соблазнила его насильно)))) Не вмешивайтесь.

Гость

3 почему последнее слово в посте не залепили звездочками. из-за caps lock???

Влюбленная.

5,СУЧКА не захочет, КОБЕЛЬ не вскочит

Мурка

подружить и подставить. т.е. ей можно давать дибильные советы, типа папа любит когда ему делают массаж простаты или готовят морепродукты (если у него на них аллергия в жизни) или вот он собирается в командировку, пусть возьмет тебя с собой. Или пусть она опять машиной пользуется, а вы сразу машину попортите чем-нить.

Гость

УАААААААААААААААААААА!!!!!!

это дочка будет советы любовнице про массаж простаты давать? Вы что оxyeли?

Влюбленная.

Админы,нехорошо так чистить форум,ага!! сколько хочу,столько и буду писАть.

5,СУЧКА не захочет, КОБЕЛЬ не вскочит.

Гость

8, марш учить уроки!!!!!! А не на форумах взрослых тетенек сидеть!!!

Влюбленная.

ой,что-то у мен глюк второй раз на сайте. Админы,пардон муа)))

К.

Автор, у вас полная семья?

А с папой поговорить не пробовали для начала?

Гость

А мама что думает? Или это только вас так заело?

Елена

7. Она автору ничего не должна. А отец - должен. Так что думать должен был он, а не она.

Тутта

а это вы тему подобную неделю назад создавали?

Гость

Автор, а мама у Вас есть? Если есть, то они с папой сами разберутся. Я-то по глупости год назад сочувствовала и советы давала такой же дочке, а потом выяснилось, что папа уже 10 лет, как вдовец, а она ему не даёт ни личную жизнь устроить, ни сексом заниматься. Решила, раз мама умерла, значит папа должен в монастырь в 40 лет идти или весь остаток жизни посвятьть дочери.

Опа

4, Влюблённая, мне ваш совет понравился )))) Самая такая - кров горячий ))))))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема