С мужем живем 9 месяцев, и постоянно ссоримся из-за его безобразного отношения буквально ко всему вокруг себя, если грязные веши- так раскиданы по всей квартире, если поел- так размазано по всему …
21 21.02.2009 11:14:48 | Графиня Фоско [4024104089]
20 - детей никто не воспитывает. Их только обслуживают и обучают. Мы с мужем в том числе.
Когда разрешили в кадетские корпуса принимать разночинцев и купцов, там тоже не воспитывали. а только обучали, так после окончания трапезы и выхода из-за стола - сразу было видно, кто из дворян, а кто из разночинцев и купцов. Потому что в дворянских семьях еще и воспитывали.
У меня муж такой же свинтус. Живем вместе 8 лет - перевоспитать невозможно. Это заложено видимо с детства. Значит у них так в доме было и это для него норма. Сочувствую вам автор!
А мой оставляет чашки там, где пил чай! К концу дня под диваном и перед компьютером скапливается столько, что можно посудную лавку открывать! ))))))
Размазал еду по полу (чес. слово, не представляю, как это))) - пусть сам убирает (так и говорите ему, Петя, убери за собой), толчок не почистил за собой - требуйте, чтобы убрал за собой. Объясните мужу, что вы не домработница.
С вещами может оказаться гораздо проще. Поставьте корзину для грязного белья в эпицентре бардака))) и попросите мужа складывать туда все грязные вещи.
Я постоянно говорю, что я не домработница, но ничего не меняется. Все бесполезно))
А чистя муж тоже не подарок. У меня такой. Ходит следом и капает на мозги. Хорошо, что у нас дом и у каждого личная спальня и ванния комнатиа. У него всё стерильно, а у меня- бардак. Я ему категорически запретила заходить в мою комнату. Живём уже вместе 18 лет и всё ето время он твердит, что мол со свиньёй жить не будет, но живёт, достал до того, что я сама готова от него сбежать. Лучсе би бил засранцем. Посуда у него персональниея, моет сам- не доверяет. Самое обидное, что я не такая уж и засранка, но на его ф оне, конечно, свинья. Он даже у родной матери ничего не ест - брезгует. Когда я готовлю, стоит и контролирует или сам готовит. Как я его не прибила сковородай до сих пор? Вот и пойми, с кем легче.
Значит вам самой комфортно в бардаке!
Алла, у меня похожий случай. Если я случайно что-то где-то оставлю, например блузку на кресле в спальне, то будет вопить, что я *** весь дом. Тоже заходит ко мне в ванную и проверяет, потом скандал на полдня, что не по его всё расставлено. Звездец. Любит на полках в кухонных шкафах всё переставить по ему одному известному закону. Я раздражаюсь, поскольку готовлю я, и соответственно расставляю так, чтобы удобно было мне. Только вот слава Богу в кастрюли не лезет. Иногда полы учит мыть. У меня тоже мысли о сковороде частенько возникают - треснуть бы по поебашке. До безумия довести может придирками. Постель должна быть заправлена как в казарме. Подушки должны лежать ровно и на одном уровне. Ой, я могу примеры нескончаемым потоком писать. Только вот это не лечится, а к старости, совсем свихивается на этой почве. Всё равно всегда найдет к чему докопаться. Я говорю, если не нравится как я убрала, то убирай сам как считаешь нужным.
Эта болячка имеет своё название - компалсив дизордер.
У меня такой был мужчина. Но мне не было тяжело подстроиться, ну где- то объяснить, что мне так удобно. Но когда изо дня в день уходишь- порядок, а возвращаешься в срач; просто очень тяжело морально, обидно что об тебя просто ноги вытирают не задумываясь, каково Вам.
Мой брезгует есть со мной и ребенком за одним столом, ест всегда отдельно. Если дотронемся до его чашки - скандал. Хлеб у него персональный. Сам распакует в пакетик и к себе на стол. А если я случайно задену его трусы, висящие на сушильной доске - заставляет их перестирывать. 13, полы меня тоже учит мыть.
как вы спите?
А чистя муж тоже не подарок. У меня такой. Ходит следом и капает на мозги. Хорошо, что у нас дом и у каждого личная спальня и ванния комнатиа. У него всё стерильно, а у меня- бардак. Я ему категорически запретила заходить в мою комнату. Живём уже вместе 18 лет и всё ето время он твердит, что мол со свиньёй жить не будет, но живёт, достал до того, что я сама готова от него сбежать. Лучсе би бил засранцем. Посуда у него персональниея, моет сам- не доверяет. Самое обидное, что я не такая уж и засранка, но на его ф оне, конечно, свинья. Он даже у родной матери ничего не ест - брезгует. Когда я готовлю, стоит и контролирует или сам готовит. Как я его не прибила сковородай до сих пор? Вот и пойми, с кем легче.
Бардак у вас от того что вы свою комнату так скажем пометили чтобы он туда не заходил
ДА КАК ЗА ТАКОГО МОЖНО ВООБЩЕ БЫЛО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ???!! Вы свинину собрались разводить и размножать? 😅😅🙉🙉🐣🐵🙊
для начала требуйте, чтобы убирал за собой,его мать не приучила к чистоте, поэтому и чужой труд не ценит. Когда сам начнет унитаза, да кухню драить, сразу будет и есть аккуратно и мимо не писать.
Если не поможет, можете пойти на крайние меры, раза два предупредите, что все что он насвинячил (разбросанное грязное белье, грязная посуда, сигареты неубранные
со стола вместе с пепельницей итд) будете собирать в один мешок. И следующий раз когда он спросит где его свитер или еще что-то говорите в мешке, вот и пусть полюбуется на свитер с грязной посудой.
У меня БМ был такой, мог об белый свитер вытереть руки после беляша, а однажды я вернулась домой из больницы, так мне даже сесть дома было негде все было забросано вещами и едой. Это клиника.
Фу ну как можно такое отношение к СЕБЕ ТЕРПЕТЬ ***
Алла, у меня похожий случай. Если я случайно что-то где-то оставлю, например блузку на кресле в спальне, то будет вопить, что я *** весь дом. Тоже заходит ко мне в ванную и проверяет, потом скандал на полдня, что не по его всё расставлено. Звездец. Любит на полках в кухонных шкафах всё переставить по ему одному известному закону. Я раздражаюсь, поскольку готовлю я, и соответственно расставляю так, чтобы удобно было мне. Только вот слава Богу в кастрюли не лезет. Иногда полы учит мыть. У меня тоже мысли о сковороде частенько возникают - треснуть бы по поебашке. До безумия довести может придирками. Постель должна быть заправлена как в казарме. Подушки должны лежать ровно и на одном уровне. Ой, я могу примеры нескончаемым потоком писать. Только вот это не лечится, а к старости, совсем свихивается на этой почве. Всё равно всегда найдет к чему докопаться. Я говорю, если не нравится как я убрала, то убирай сам как считаешь нужным.
Эта болячка имеет своё название - компалсив дизордер.
Ну так твоя проблема что сошлась с больным! Я сам такой и МНЕ В КАЙФ МОЙ ЧИСТОПЛОТНЫЙ ХАРАКТЕР;) так что милочка, найди кабана ку ку авторицы и живи радуйся
Мой брезгует есть со мной и ребенком за одним столом, ест всегда отдельно. Если дотронемся до его чашки - скандал. Хлеб у него персональный. Сам распакует в пакетик и к себе на стол. А если я случайно задену его трусы, висящие на сушильной доске - заставляет их перестирывать. 13, полы меня тоже учит мыть.
Ненавидит мужа и живет с ним дрянь
У него прихиатрический диагноз должен быть официально