Гость
Статьи
Мужчины индийцы - …

Мужчины индийцы - какие они?

Меня интересует их менталитет, какие они в отношениях и в браке.

Александра
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

еще раз хахаха

Гость
markaneda

Сообщение было удалено

С итальянцами это возможно, знаю два случая. Во-первых много неадекватов среди них, во-вторых законы.

Гость
Swan

Сообщение было удалено

индейцы племени делаваров круче, на лошадях скачут, стреляют в бледнолицых, настоящие чингачгуки!

Гость

зимой шарф повязывают на голову- ржака, женщин ни во что не ставят, видела пары, где женщина носила мужские боты

Гостья

Хочу поделиться своим опытом. Встречалась с индусом около 2 лет. Он христианин (да, очень много и таких в Индии в штате Керала). Воспитанный, образованный, верный, внимательный. Он очень боялся рассказать о наших отношениях своей семье, как они воспримут. В итоге его семья оказалась категорически против европейской невесты. Он пытался их уговорить, но бесполезно, а против семьи он никогда не пойдёт. В Индии все решают родители, мнения детей даже никто не спрашивает. На самом деле Индия и индусы очень разные. Разные религии, культура и взгляды на жизнь. Вот у меня подруга замужем за индусом, он у нас учился в институте. Замечательная семья, двое детей, очень трудолюбивый, во всем ей помогает и остался жить он конечно здесь. В Индии до сих пор с трудом принимают иностранных жен. Это только надо тогда с женой жить в ее стране или эмигрировать. Семьи индусов эмигрантов конечно более либеральные и с современными взглядами на жизнь. В общем все сугубо индивидуально. Главное имейте в виду, что в жёны вас может и не возьмут, если не подойдете его родителям. Так что не стройте планов и не тратьте сильно своё время, если выяснилось, что будущего у отношений не может быть. А в целом впечатление от индусов положительное, у нас бы так научились ценить семью и помогать друг другу.

Татьяна

Здравствуйте, у меня были отношения с парнем из Индии на протяжении 7-ми лет. Люблю его безумно. Но решив, что не смогу жить с ним в Индии (а для него это был единственный вариант), отвергла его. Через пол года после нашего расставания узнаю что он женился. Интересно, любят ли они потом своих жен, на которых женились по договоренности так, как любили нас? Вроде если индус полюбил - это на всю жизнь.. Девушки, поделитесь мыслями, или может быть, опытом..

Златовласка

У индийцев мудрость востока и разных богов заложено чуть ли не в утробе. Но.. Все, кого я знаю близко, большие хвастуны, пообещают все что возможно, потом таааак мастерски отнекиваются. Не пахнут.. Они воняют, извиняюсь за слова, но реально тошно. Характер у мужчин взрывной, вспыльчивый когда он у тебя в отношениях, невозможно ревнивые. Но что самое смешное для меня это было то, что и вовремя отношений (секса не было) и после мой бывший чел все хотел контролировать меня. Пытался вернуть неоднократно, когда уже с другой русской девушкой начал встречаться. Одним словом, один негатив, ленивые, вруны, хвастуны - про всех индийцев говорю, кого встречала, их было около 30..

Златовласка

[quote="Swan" message_id="49456685"]как женщина, побывавшая замужем за индийцем и долгие годы прожившая в Индии могу четко ороеделить их общие черты: вранье, неуважение к другим (в магазине, за рулем, в общественных мествх), высокомерие в перемешку с комплексом неполноценности - это такая гадкая смесь когда "хочется-не можется-и от этого злиться", лицемерие ужасное (с мамой один, с женой другой, с коллегами третий, на улице четвертый), замечено не только мной, но многими рускими женами, отсутствует трудолюбие и чувство справедливости начисто....приклонение перед деньгами...а те, кто думают, что индусы без ума от белокожих женьщин -так это только на животном уровне...мне кажется индусы по настоящему не могут любить, у них в крови - расчет, наигранные Болливудские страсти, но такого глубокого русского чувства нет...и еще - нет понятия дружбы...я была в шоке узнать об этом и убедитья самолично...есть понятия "roommate", "classmate", "colleague " НО дружбы настоящей у индусов я не наблюдала...и еще...очень примитивные....вот!....надеюсь я кого-то не сильно спугнула...:)
Подписываюсь под каждое слово, +100000000
Особенно про 3 основные характеристики - это в точку!!!!!

Златовласка

А ещё он клянчил у меня деньги на перелёт, если мнения не совпадали - все время пытался убедить меня в обратном, хотя я твёрдо знала что говорю... только один негатив, все время называл меня горячей, секси и т.д, а когда просила его называть меня по имени или использовать другие ласковые слова, всегда, ВСЕГДА упрямился и ещё хуже цеплял мне эти "секси, hottie, hottt, ", брррр, чувство ненависти нет, но очень и очень разочерована,

Ксения

Не хочу показаться расисткой, но для меня они невыносимо мерзкие

Lina
Ирина

Сообщение было удалено

А как звали этого индийца? Мне тоже один пишет, в любви признается огромной, замуж зовет, деньги предлагает на билет, в общем атакует по полной. Он кстати бодибилдер) Меня смущает такой напор и слова о любви,ведь мы даже не виделись в реальной жизни.

Алина

Не видитесь на этих Индусов! Сама попала в эту паутину типа "любви" по глупости и не опытности. Теперь всем скажу - любовь между Индусом и иностранкой очень большая редкость! 1% наверное. Я знаю у кого не сложилось так же как у меня, и знаю кто счастливо живет уже много лет не смотря запреты родителей. Лгуны, вруны, показушники, ни совести ни понятий. Выпендриваются перед своими друзьями "Типа мол гляди какая девочка со мной белая". БАБНИКИ жуткие, куча так называемых "Подруг" во всех соцсетях. Так что дорогие мои, на моем опыте скажу, никаких "К НЕМУ" любит - пускай сам свою ***** оторвет и приезжает. Мой - не хотел ко мне приезжать и находил кучу отговорок. Теперь я все поняла. И кстати, кто-то выразился про "малописечник" да, это так, хозяйство то не большое у них. А рассказывают как будто БОГИ в постели! Но к сожалению это больше похоже на "2 минутки". Решайте сами. Рассказывать они умеют очень красиво, что не отличишь от правды. Удачи!

алена

"индийцы вонючие" - а наши не вонючие? Зайдите в общественный транспорт особенно летом, так это задохнуться можно, по чем что женщины что мужчины. Особенно на это внимание обращают иностранцы приехавшие погостить к нас. Индийцы между прочем после туалета задницу моют, а не размазывают какахи по заднице как мы. " индийцы вруны" - а наши не вруны ? " индийцы ленивые" - а наши не ленивые? Пришел с работы и все, не тревожьте его, уморился бедненькие. А то что жена так же работает как и он , еще убирает, готовит и за детьми бдит, то это норма. Каждая вторая в стране разведёнка. Еще и алименты попробуй выбить. Алкаши и лентяи наши мужики. Так что надо еще подумать выходить за нашего или нет.

Sandy
жанна

Сообщение было удалено

Anita

Я очень хочу познакомиться с индийцем, похожим на Ритика Рошана.

Anita

Я очень хочу познакомиться с индийцем, похожим на Ритика Рошана.

anita000357@Gmail.com

Татьяна

Здравствуйте!Я конечно все внимательно прочитала и у меня есть вопрос.Я тоже общаюсь с индусом-сикхом.Он конечно Кукла,других слов нет..топ-модель не иначе и с длинными волосами.В общем вопрос такой:мне 30-я не высокого роста,худощавая.Ему 23-он мне первый написал и думал что мне тож 22-23.Он высокий как атлет,12 часов у него спорт в сутки.Так вот,у меня ещё Дочка 10 лет...и он предлагает замуж.Пригласил меня к себе в декабре этого года.Я не знаю как быть?говорить родителям что у меня есть дочь и мой возраст или нет?Я за правду.Но он сказал,если узнают то не разрешат.Он пишет каждый день что влюбился.Да я не страшная.Внешность фото-модели,все думают что моя дочка это сестренка моя.Вот не знаю как и быть и что делать.Мечтаю конечно уехать,но в Москве полно своих забот тоже.Если конечно родители скажут да,то я буду самой счастливой на свете!Спасибо за ранее.Татьяна.

Малина
Татьяна

Сообщение было удалено

Я в шоке. Во дурь в 30 лет в голове. Какая любовь по переписке? Какой брак без отношений? Говорить можно, что угодно, в поступках человека узнаешь. Мы в России то нише живем, а ты в Индию решила, еще худшее гавнище. О ребенке думай, а не о своей драгоценной дыре.

Гость

Походу не внимательно прочитали )))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет.. читала-читала и решила написать. Весной этого года я познакомилась с индусом,на вид - вообще прям индус-индус, мне не могло в голову прийти, что у меня с ним что-то будет. Он ухаживал странно - сразу скажу, такой, цену себе знает, что меня прям приводило в недоумение. У меня рост 181 см, я профессиональная модель в прошлом, участница конкурсов красоты, брюнетка - волосы до талии, несмотря на 30 лет, я выгляжу лет на 5 младше. Поклонников у меня всегда было много и я к этому привыкла - меня избаловали, это факт. При этом, я занимаю серьезную должность и была владелицей достаточного серьезного бизнеса в прошлом - с интеллектом все тоже в порядке. А этот индус ведет себя так, что я должна к нему ездить на свидания (а то у него водитель занят, такси по-английски не понимают и тд), подарки он если и дарил - ерунду какую-то, записные книжки, благовония и прочее, цветы не дарит, за счет в ресторане сам платит и не скупится. Боже, какой он обаятельный и интересный!! Заслушаешься! спустя два месяца вот такого общения я с истерикой поняла, что хочу его и я влюбилась. Ему 46 лет, он из второй касты,ненавидит индусов, говорит что они ***** и вонючие :) , он ниже меня ростом, разведен (слава Богу), я долго не могла смириться со своей этой влюбленностью.

Гость

Отношения первые месяцы тоже были весьма странными, он вечно занят своим бизнесом, подарков нет, баб вокруг него куча - я в шоке. Я прям чувствовала себя униженной попрошайкой. С друзьями и партнерами не знакомил. Были скандалы, куча страстей, но сейчас у нас все гладко.. он мне что-то постоянно покупает, привозит мне чемодан подарков вечно из Индии, любит прям всей душой, строит планы на будущее, но ни разу не давал мне денег на мои расходы и не дарит крупных ценных подарков, что мне странно до сих пор. Отношения чудесные, все, что пишут про лживость и прочее - это с теми индусами, кого вы не до конца покорили, девочки, не обижайтесь. Я эту стадию прошла, было больно. Но они очень закрытые, через их кожуру надо уметь пробиться. Заносчивость, высокомерие, раздутое эго, расчетливость и ощущение собственной значимости - это про них. Но пока они действительно не влюбятся, когда моему крышу снесло - он у меня под окнами стоял и плакал, бегает за мной, как ребенок.Но нервов потрачено и моего терпения... опустим это))

Махмуд

Отличные люди. Если бы не кастовая система. А так они любят свои гаремы русскими дополнять.=)

Dzaga
алена

Сообщение было удалено

--- Девушка, понимаю ваш гнев на русских мужиков - многое правда. Но это вы видимо недостаточно с индийцами общались. После них любой наш врун покажется вам наивным провинциалом рядом с их развесистой клюквой. Наш после полугода отношений может разродиться только на "ты мне очень нравишься". А этот сын Индии вполне себе через пару дней будет клясться в неземной любви. Безобидно? Ни фига! По несколько раз в день - у любой крыша поедет. А

Юлия
Piolina

Сообщение было удалено

Ольга

Моц тоже богатый, всю жизнь прожил в Европе,учился, из высокой касты,вроде хороший,но до конца не могу его понять

п

так смешно
девы пишут, что замужем за Индусом
если бы это была правда, они бы знали, что индус и индиец - это две большие разницы
врут все.

Людмила
Старик Крысуцкий

Сообщение было удалено

ginger ale

У индусов, независимо от уровня образования и благосостояния, очень специфический запах. Это не запах пота...а, видимо, следствие оччень своеобразной еды.

Моей маме часто приходилось с индусами (докторами-профессорами) работать, говорит - невозможно рядом находиться, хотя люди они милейшие.

Твоя боль
Малина

Сообщение было удалено

Да ты малина натуральная ***** и наци, значит *** без брака для тебя нормально

Гость

Жены и невесты индийцев, присоединяйтесь на форум, посвященный этой стране: http://forum.bharatconnect.net

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, какие качества надо проявлять, чтобы пробиться через броню, в итоге. У меня индиец, но битвы не хожу полей сражений. И чуть только поверю, опять за своё, побежал куда-то. Если честно, я потерплю уже надежду.

Гость

фуу.. вонючие навязчивые прилипалы!

Виктория

Приехала в Индию, заказала такси.. встретила его.. маленький толстенький мусульманин. Но очень позитивный.. приезжал по вечерам.. возил в Макдональдс.. они как дети.. прошло 10 дней.. он готов все отдать, бросает кошелёк, говорит это все твоё, ради него я ушла из отеля в другой с ним.. он плакал из за этого поступка, почему не поняла до конца. Я чувствую его.. говорим мало.. все на чувствах.. его слова, жизнь одна .... я и сдалась.. заботится, всегда переживает что я кушала, хочу ли ещё.. если б я могла , я бы осталась с ним в индии... такие люди с большим сердцем это редкость..... он не богат, следит за собой, обычный таксист, хотя мать вроде врач... вначале пытался врать .. сейчас уже нет.. спросила про родителей, он говорит поехали съездим, поехали туда куда хочешь... я в шоке, любовь его очень искренна, я в людях разбираюсь.. в постели пока не удовлетворит будет сам страдать и искать способы... наши играют в игрушки в телефоне сидя в туалете годами, не обращая внимания на человека рядом... вот и незнаю что думать, домой не хочу...

Гость
markaneda

Сообщение было удалено

Прежде чем с концами переезжать так к мужу, нужно пожить вместе некоторое время на его территории, приглядеться и изучить его под микроскопом. Только после того, как вы убедитесь, что жизнь с ним вас устраивает, нужно переезжать, но не сжигать мосты на родине! Все пары имеют конфликты, особенно в начале отношений, и не факт как ваш муж себя будет вести. Вы будете находиться в зависимом положении, и в случае чего не сможете уйти к маме или подруге.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я замужем за сикхом. Могу посоветовать вам не спешить с решениями. Сикхи - наилучший выбор среди индийцев: они привлекательные, светлокожие, хорошие мужья, женщина очень уважаема в семье. Но вы же не за внешность выходите замуж. К сожалению, за индийцем тянется длинный хвост из традиций, требований и других заморочек. Насчет "пишет каждый день, что влюбился", индийцы очень эмоциональные и они готовы забрасывать девушку признаниями в любви, звонками и сообщениями. Это у них особенность такая. Также и в ссоре и расставании они будут забрасывать вас самыми последними словами, особенно если мужчина вспыльчив. Также они не прямолинейные, как мы, а хитрые (не в плохом смысле). Они могут скрывать что-то или врать семье, родителям во благо. Для них важен положительный климат в семье. Родители у сикхов очень уважаемы и по большей части принимают решения, мало кто женится без их согласия. Никто не будет идти против семьи, поэтому ваш жених боится отказа. Я бы посоветовала вам следующее: 1) поехать на пару недель в гости к родителям, познакомиться (знакомство с родителями у сикхов - это серьезно), изучить семью, спросить, почему сын не ищет невесту среди своих как обычно бывает, может есть какие-то подводные камни, посмотреть на дом, образование, касту, доход. 2)Озвучить свои требования и ожидания. У сикхов не принято жить отдельно от родителей , но жить с ними может согласиться только тот, кто без ума от Индии. Нужен другой вариант - иная англоговорящая и желательно цивилизованная страна не хуже Москвы.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, не связывайтесь с обычными таксистами, вас не будут уважать другие индийцы из высших каст. Насчет хорошего отношения - под ваше описание подойдут все индийцы в большинстве своем, вы можете себе с таким же успехом найти cтройного, привлекательного, богатого, с достойным положением в обществе и не мусульманина. Мало кто из русских выходит замуж за индийцев - мусульман. У них помимо индийских заморочек еще свои мусульманские впридачу. Не привыкайте к нему!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

С Вами можно связаться и пообщаться? Я общаюсь с парнем из Индии и есть много вопросов по поводу их традиций.

Lenka

Девочки, а у меня ситуация очень сложная... Я замужем.. 2 детей... Уже 2,5 года люблю одного парня из Индии... Он говорит, что будущего нет, уже 2 года. Спать он не хотел со мной, говорил мы друзья. Но всегда я знала, что мы больше, чем друзья. С мужем всё напряжено, я ему сказала что не люблю его, но он не отпускает. Муже не врала, он всё знает! Но не уходит... И вот этот парень бросил свою девушку, и потянулся ко мне тк видит я его люблю... Реально.. Я знаю у него ТАМ есть то ли жена, то ли невеста, не важно. он только сказал, что есть кто -то и против семьи не пойдет. Честно, мне даже всё равно. Он живет в Европе, домой ездит пару раз в год и жена или кто там, его там. Её он привозить не хочет. Изза этого я поняла с семьей напряг.. Жил он тут с девушкой несколько лет, любил. Не получилось у них, сейчас он как бы ко мне тянется, но ведь у меня семья. Если бы он меня позвал, Я СРАЗУ БЫ ВСЕ БРОСИЛА.

Гость

Я жила с индийцем индусом год. 1 год мы были в отношениях и подали заявление в загс в России, но ко дню свадьбы решили расстаться.
Я не думала что они такие, я всё представляла по другому!
Он из Мумбаи, очень красивый как индийский актер, на это и повелась...
все индусы далеко не такие как в кино!
очень много у меня друзей, знакомых и этот мой парень с которым я жила.
все индусы очень мелочные и жадные, считают и жалеют каждую копейку
Лично о нём, очень требовательный и придирчивый! все время все не так! не досолила или пересолила, недожарила или пережарила, и тд и так всегда.
но всё ел что я готовила, но каждый день придирался! что что-то не так или чего то не хватает!
денег почти не давал! один раз дал 1000 и то на новый год!!! сказал купи все что хочешь и все что тебе нужно! на 1000!!!
я говорю это тебе не индия! а он говорит укладывайся как хочешь, купи самое нужное!
в остальные дни давал 300-500 руб и говорил так же закупайся и купи все что нужно самое необходимое!
мы живем в большом мегаполисе! я ему объясняла что мне ни на что не хватит!
и тогда мы сильно ругались, он говорил ты не умеешь экономить, ты не умеешь правильно тратить деньги и тд
так еще давая мне 300-500 руб, он говорил принеси мне все чеки и сдачу еще откуда то......
по дому он ничего никогда не помогал, только командовал и указывал и просил чтобы я не шумела и ему не мешала!
когда он утром вставал он шел в душ и говорил что когда он выйдет, на столе должен стоять горячий завтрак и горячий чай! если я не успела все ***, мы сильно ругались и он уходил и хлопал дверью!
вначале была романтика, клялся в вечной любви, песни пел, говорил увезу тебя в индию навсегда, вместе индийские фильмы смотрели.
секс был постоянным только 1 неделю, потом все реже и реже, если 1 раз в месяц было то хорошо и то я его уговаривала и упрашивала! выпрашивала секс как дура!!! а секс был не долгим раз в месяц и то никакой!!!! если 10 минут было то счастье!

Гость

Продолжение:
мы жили в съемной квартире которая стоит 18 тыс аренда в месяц +2 тыс коммунальные и что вы думаете?
он не платил за аренду!!! ни одного раза!!!! когда я ему этим тыкала и предъявляла, он говорил ну я же тебя в индию увезу мне на это надо много денег, и визу тебе и загран и переезд и.т.д. ты об этом не думала???
так и жили в его пустых обещаниях, я платила аренду, а он на халяву!!!!
1 раз дал 1000 за коммунальные и то я их выпросила...
каждый день ему готовила, стирала, убирала за ним, сама платила аренду, а он жил и кайфовал и кормил меня обещаниями, любви никакой ласки никакой, и секс очень редко и тоже никакой!
первые 2-3 недели он еще обнимал меня и целовал без повода, просто так подходил и обнимал, неожиданно прижимал к стенке и страстно целовал, но после пары раз секса это всё прошло и закончилось!
и последнее время я уже его терпела из-за индии, верила что перевезет меня жить в мумбай, с детства мечтала там жить.
но потом он уехал в индию и поставил мне 2 условия если ты меня любишь ты это сделаешь, говорит отправь мне несколько фото где ты полностью голая и всё видно и второе когда я приеду я ахну тебя без презика и кончу в тебя до свадьбы.
я сказала нет!!! потому что давно к нему остыла и терпела из-за индии и мумбая.
и он сказал ок тогда пока мы расстаемся мы больше не вместе и больше не жди никуда я тебя не перевезу и не заберу.
я долго одна не была в течении пары недель нашла нового парня
очень красивого таджика!!! он похож на индийских актеров главных ролей и в 100 раз красивее индусов!!! таджик в сексе офигенный и член большой и не черный как у индусов! и мы счастливы вместе!
а когда я посмотрела документальные фильмы про мумбаи, я рада что не уехала туда! там жесть!

Гость

ещё добавлю
про русских он сказал что мы индийцы считаем что все женщины блондинки, они только одноразовые, на 1 раз только для постели, сказал что так думают все, я слава Богу брюнетка с черными волосами.
тоже говорил что принято жениться только на своих, своей религии и своей касты, про меня родителям даже не рассказывал, говорил знаю что не примут, но сказал пойду против них.
сейчас я понимаю что он хотел жениться здесь, чтобы получить гражданство, регистрацию и прописку...
да в любви они признаются в 1й день, причем клянутся в вечной любви, говорят жить без тебя не смогу умру, ты мой воздух, ты моя жизнь.
короче они очень много сыпят фразами из индийских фильмов, типа ты в моем сердце и тд
врут до времени пока вас не получат, когда был секс или вы стали жить вместе, или согласились жениться с ним в россии, или он увидел что вы готовы и всё любите его и по уши влюбились.
и тогда всё заканчивается! никаких больше фраз из фильмов, никаких слов любви, даже не обнимет и не поцелует, сам первый...только если я сама попрошу или сама подойду обниму и поцелую, тогда он ответит...
врут они очень много! всегда врут! лапшу на уши кидать умеют!
они просто играют роль, берут какого то героя из индийского кино и под него косят, знают что мы это любим и ведемся на это...
да по дому не помогает вообще, абсолютно не в чем! женщина для них прислуга, должна все для него делать, обхаживать и ухаживать и прислуживать ему господину.
он говорил любовь для меня, это когда женщина меня слушается и слушает меня во всём и не перечит!

Гость

а пахнут они специями, они любят очень много специй масала и добавляют их везде и во всё!
еще они очень любят красный жгучий перец, очень любят очень острое!
мой бывший индус сыпал красный перец и специи масала вообще во всё и во всю еду!
они так привыкли и без этого не могут! поэтому так и пахнет от них!
по поводу вы сказали вонючие, я не согласна! он мылся каждый день!!! иногда даже мылся 2 раза в день! и говорил что мы русские вонючие и не моемся каждый день!
от него никогда не пахло потом! никогда! пахло только специями и перцем!.
кстати они все в Индии любят и едят руками и в основном на полу!
он говорил что дома любит и есть и спать на полу, хотя есть и диваны и столы, но им так удобней!
сказал что любит есть руками и так удобней! все кроме супа конечно...
поэтому часто ел руками.
кстати по поводу свинства! он всё ел на кровати! в нашей постели! любую еду он ел на кровати и суп тоже!
только когда он купил копченую курицу, я уговорила его, поесть ее за столом!

Stella
Малина

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала когда прочитала . 30 лет а с мозгами видимо проблема .

Ягодка
Zhenya

Сообщение было удалено

Верно сказано !!!Это всё зависит от воспитания!!!В каждом народе есть свои недостатки...

Ягодка
Юлия

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
п

Сообщение было удалено

Тоже в шоке что барышни настолько неграмотные! Индус - это приверженец индуизма, как можно написать «мой индус мусульманин»?

Гость

Дорогие участницы, если вы хотите узнать какие же индийцы мужья, пообщаться с другими женами и невестами, да и вообще почитать множество полезной информации об Индии, присоединяйтесь на форум об этой стране: http://forum.bharatconnect.net

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо большое
Интересное наблюдение
И правда с ваших уст, я общаюсь пока вербально но уже есть положительные эмоции и черты с его стороны как мужчины. И вы молодец что не скрыли то , что вам открылось но не подумаю что показалось.

Гостья

Спасибо большое Интересное наблюдение И правда с ваших уст, я общаюсь пока вербально но уже есть положительные эмоции и черты с его стороны как мужчины. И вы молодец что не скрыли то , что вам открылось но не подумаю что показалось.[/quote]

Читаю все комментарии, так интересно! у меня начала дружить с индийцем, а я места себе не нахожу. она до этого вообще ни с кем не дружила, а тут этот красавчик голову ей морочит. А главное сразу обнимается, меня этот возмущает! А , как же дальше? Хотя говорит. типа девственник в 21 год! На внешность он точно красавец- зеленоглазый. светлый, светлокожий, даже и не похож на индийца! как быть даже и не знаю, не хочется и девочку расстраивать, что нет будущего у этих отношений, вместе учатся в универе.