Заранее прошу меня извинить за такую тему. Помогите разобраться, кто прав, и как себя вести? У нас в семье было так: все складывают грязное белье в корзину, когда намечается стирка, я стираю в …
47, сын ваш на отца смотрит. Надо было изначально мужа воспитывать, чтобы таких проблем не возникало.
ой не знаю! если б мне повстречался "заср*нец" в жизни, я бы его запилила, либо исправился бы в итоге, либо ушел, третьего не дано
Я прям не знаю... нахал Ваш муж, автор. и меня обидел бы не тон, а тема разговора.
вы наверное стираете раз в месяц,раз чистого белья нет...или у него три пары всего?вина двоих...
как хозяйка вы что-то не очень удаетесь:)
Блин, девочки, вы чего, с ума посходили??? А *** подтирать ему не надо? Он что, инвалид или ребенок малый? У меня муж сам свои труселя и носки в машинку закидывает, я и не слежу за этим. А сына стараюсь приучить стирать самому. Ничего, периодически стирает, ему 4,5 года. Хреново, конечно, стирает, я потом перестирываю, но важен сам факт.
купите мужику на 14 февраля дюжину труселей и пущай их хоть 3 раза в день меняет, но скажите, что так он с вами разговаривать право не имеет, вы ж его не пилите за свои трусы.
вы че, тетки? почему она должнапостоянно количество его чистых трусов мониторить? почеум мужик с вечера не озаботился,есть ему в чем пойти или нет? дело-то дитейское. ну пошел бы в нелюбимых трусах, че скандалить и претензии предъявлять? я вот не стираю каждый день, я жду когда более-менее заргузка машины наберется. а уж стирать его трусы руками. вы с ума сошли.
машины он боится. а телевизора не боится случайно?
Я с автором согласна. Меня тоже возмущает такое отношение к женщине как к бытовой технике. Я считаю, что мужчина должен уметь сам о себе позаботиться √ постирать, погладить. А если он перекладывает это на женские плечи, то уж будь добр без притензий, лучше бы поблагодарил жену за то, что она за ним ухаживает. А то привыкли, что их чистые и поглаженные трусы/носки/рубашки сами собой материализуются. Лично у меня такой ситуации не было, т.к. я купила мужу кууучу носков и трусов. Сама стираю 1 раз в 2 недели, чтобы сэкономить на счетах за воду. Жизнь нынче дорогая :(
Я за своими зайцами мужем и взрослым сыном тоже бегаю.. стираю и убираю.. И вот потом, уезжаю одна на отдых в клинику косметологическую в Израиль на две недели, у меня там все сердце изболелось.. как они одни там. А они одни там, очень кстати даже очень ничего, мне даже обидно стало, такая мужская коммуна, без меня спокойненько так обошлись.. то курица гриль, то суши, то ресторан. И постирали все и погладили, никто не помер.
Спасибо, девчонки, посмеялась от души :) :) :)
Автор, желаю вам помириться с мужем и жить вместе долго и счастливо :) !
50, вообще-то прЕстарелыми.
Вот потом пишут: у мужа любовница....... что делать? Ответ дурам жонам: стирать трусы дальше и говорить на кухне..............DDDDDDDDDDDDD
Девушки, спасибо. Мы уже помирились. Поясню, что я только в процессе ссоры узнала, что те трусы у него нелюбимые. Раньше он их очень любил)) Я всегда стираю все во время, просто сейчас некогда было контролировать наличие трусов у любимого. Он ведь не ребенок 2-х лет.. С сексом все более, чем в порядке(ттт))) спасибо всем за внимание!
В нормальной семье муж должен выполнять свои обязанности, а жена свои, в число которых входит регулярная стирка белья.( тем более, что есть стиральная машина).Допускаю, что у него вообще малое количество нижнего белья .Докупите, чтобы не было перебоев. Выбирайте их вместе, чтобы все они были любимые!
64, а какие же в семье у мужа каждодневные обязанности, если работают оба? А самообслуживание - это вообще не домашняя обязанность, а если человек не инвалид, рутинная для него вещь, как зубы почистить.
65, на этот вопрос ответа как всегда нет. Мифические мужские обязанности))
Пусть сами стирают себе, еще чего!
Уважаемая, Алиса! Не переживайте вы так! Просто у вашего мужа наверное плохое настроение, может проблемы на работе- вот и нашел к чему придраться. У моего такое часто бывает ))) Просто, постарайтесь понять и переждите немного, поговорите по-хорошему, скажите, что если для него это очень важно, то вы будете следить за наличием чистых трусов :) И еще, для окончательного примирения, купите ему парочку каких-нибудь прикольных трусишек. Вот я своему, к примеру, купила черные трусы со звездочками (звездочки светятся в темноте). Так что не печальтесь, в этой ситуации не правы вы оба, так что не нужно искать виноватого, а просто пытайтесь понять друг друга- в семейной жизни это так важно! удачи!
цке5н
ваы
пв
ыыы жесть) мужик не может за количеством сволих трусов следить))))))ржака
Фу, носятся со своими "штанами", как дуры с писаными торбами. Особенно умиляют те, кто возбухает про "женские обязанности". Ага, задницу ему подтирать -- это тоже обязанность? Или там уж он сам утрудится? У меня летел бы веником из квартиры за подобную истерику. Его трусы - ему следить.
Автор, вы абсолютно правы! Претензии - с какой стати? Что-то не устраивает - пусть стирает сам. Или наймет домработницу. Не по средствам? Тогда пусть молчит и не вякает.
а у меня дочь сожителя,18лет,мать умерла,ей было14,почти2года живут у меня,непробиваемая:грязные вещи сует в шкаф,особенно трусы.в общую стирку складывать стесняется,стирать сама не хочет,только с пинка.за 2 года я и разговаривала,и ругалась,и выбрасывала из шкафа в мусор,и папа стирал,правда устал с3-го раза,бесполезно!спасибо,хоть б\у прокладки через раз выбрасывает,с этим тоже песня,дошло до того,что на прическу приклеивала.а когда у нее чистые заканчиваются,она мои носит,ковыряется в моем белье,находит что по-красивее,занашивает до стоячего состояния.папа говорит,что ты к моему бедному ребенку цепляешься,она же без мамы живет!
Хотя тема и старая - вставлю свои 3 копейки - чтобы никогда в семье не было проблем с грязным бельём - нужно иметь его в достаточном количестве, чтобы хватало до следующей стирки. Трусов - не менее 10-ти на каждого члена семьи, мужских носков - не менее 30-ти(у моего мужа больше). Постельного белья - не менее по 4 смены на каждого члена семьи, полотенец(разных)- не менее чем по 4 шт на каждого. Кухонные полотенца и салфетки - просто без счета! Тогда будете стирать раз в неделю по мере заполнения корзины для грязного белья, а не по причине того, что кончилось чистое! лично у меня никогда чистое бельё не кончается!
Пардон - в первой фразе читать - "чтобы никогда в семье не было проблем с ЧИСТЫМ бельём - нужно иметь его в достаточном количестве, чтобы хватало до следующей стирки"
Сообщение было удалено
У меня очень мало кухонных полотенец, может, штук 5-6. Они мне абсолютно не нужны. Так, иногда руки промокнуть. Потому что:
1.После посудомойки чистая сухая посуда.
2.Висит рулон бумажных мягких полотенец, все промокаю и вытираю руки только ими.
3.В качестве кухонных тряпок использую рулонные израильские салфетки из нетканки. Отрываю 3-4 таких салфеток, получается большая тряпка, идеально чистая. Пользуюсь ею один-два дня, потом выкидываю и отрываю новые.
Стоит все это копейки, а времени экономится вагон. И руки не портятся. Я вам очень советую, меня тоже одна приятельница надоумила с этими салфетками много лет назад.
)) нашли проблему! У меня муж заранее сообщает, что трусы на исходе и я бегу стирать. А еще у него всегда в запасе есть пара-тройка новых труселей, если я всетаки не успела выстирать, он открывает новые. Так же и с носками)
Прикупить штанишек.