Муж перешел на новую работу, долго работает, приходит в 9-10 часов, раньше всегда рано был дома, я не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, начинаю беситься, что каждый день я одна с ребенком, готовлю ему, а он приходит говорит, что в кафе ел, меня это раздражает , все сготовленное портится и выкидывается, высказываю ему все это, а он говорит работа есть работа, мня раздражает , что он долго работает
А меня раздражают такие тупые жены. У нас есть такой сотрудник. Целый день как конь носится, ***** в мыле. До первых петухов сидит, литрами кофе пьет, заказы клепает, а ему жена названивает и он по полчаса как двоешник оправдывается. Зарабатывает мужик нормально. Единственный, кому зарплату не урезали. Но мы не завидуем - человек реально того заслуживает. Вот только клизма его все недовольна. И вечером как на заклание собирается и утром "в тонусе" приходит. Сама не работает. Он тянет ее и 2 детей.
Автор а на фига наготавливать - позвонила-спросила - когда будешь милый? - не будешь - не надо. и все дела. Вот сами уничтожают мужчин, а потом стонут на форумах "памагите любовница завелася !!!" Пила классическая.
Радуйтесь, что работа есть, в свете последних событий. вас конечно тоже можно понять, но лучше вам свой эгоизм и раздражение проглотить. Созванивайтесь и договаривайтесь - готовить вам или нет. Вам же легче, если муж где то поест.
Зачем вы тогда готовите? Займитесь более полезными занятиями...
Вы уверены, что он работает? Возможно, не один по кафе ходит.
Настоящая автор кила, то есть грыжа.
я не мужик, а тоже домой раньше 21-00 редко прихожу. а что делать, далеко ездить приходится. автор, займите себя чем-нибудь..
автор, у вас какие-то планы в связи с его работой? покупка квартиры-дома? выплата ипотеки? открытие своего бизнеса или покупка части чьего-то? настанет ли когда-нибудь такой момент, что то, что он работает сейчас (т.е. можно будет меньше работать без потери доходов), будет работать на него или как только он перестанет работать как раб, у вас не будет хватать на хлеб?
ага, вот перестанет так работать, завопите денег давай, а то зубы на полку положишь... Мой вообще с работы только в 22 уходит (а начинается раб. день в 8-9)... в 23-23.30 дома... работает.. ему тяжело и морально и физически, я это понимаю и пытаюсь поддерживать а не мотать ему нервы... В свое время тоже на работе задерживалась, и он так же с пониманием относился к этому... Бывало и в 2 ночи приползала...
автор
а выхотите чтоб мужик с утра и до 9 вечера не жравши был ?
дура
радуйся что муж работящий.
вон на соседних ветках бабы незнают как мужа заставить от дивана свой зад оторвать и работать заставить.
2, а чем легче что муж где-то поест? что готовить не надо? посуды меньше вымыть? и что это за семья? ведь за ужином общаются, обсуждают планы на завтра, выходные, праздники, делятся усталостью, впечатлениями и пр. Вот это семья. а не то что один на работе, другой дома, третий у бабушки, встретятся и поговорить собственно не о чем, уже давно все привыкли обходиться лишь свои мнением.
Мой сегодня тоже куда-то поехал и намекнул типа там у товарища и переночует, раз я сегодня устала и раньше лягу спать. А мне надо уснуть с любимым мужем, чувствовать его рядом, а не знать что он жив-здоров-где-то пообедал-уснул.
10, уважайте чужое личное пространство,не надоедайте, как горькая редька
Мурка, ну пообщаться можно не только за ужином...перед сном в постели например...
Мужчина в этой семье зарабатывает деньги в данный момент, причем судя по тому что он перевелся на новую работу- у него есть цели относительно зарабатывания денег. А вы хотите и рыбку съесть и на * сесть....
Автор,раз он так много работает что не помогает вам дома-значит неплохо зарабатывает,надеюсь.Наймите няню и выходите на работу.Однозначно полегчает.
на *** ей няня, если она хочет общаться с мужем?
я через 4 месяца рожаю и сначала хотела пожить с родителями, а муж типа остается работать и пр. А потом подумала: а где же семья? теперь решила сократить время у родителей до минимума, а с мужем жить, вести хозяйство и воспитывать ребенка. Всех денег не заработаешь, а первые агу, зубки и шаги муж должен оценить, а не увидеть это по инету или послушать по телефону.
Кила, будьте терпеливее, находите моменты, чтобы рассказать новости мужу, показать достижения малыша, сходить в магазин за покупками, вместе поспать.
Не думайте, что муж работает, жена домохозяйка без права голоса - это норма.
во люди живут))мой может в 7 утра уйти,а придти на следующий день в 6 вечера и сразу же завалиться спать.
Мой муж вообще приходит в 23.15 примерно, до 22 ч рабочий день. А что делать... Вы хотите и деньги иметь, и чтобы муж рядом сидел - так не бывает, увы!
а если что-то случится с ребенком, женой или родителями? отвалите, я деньги зарабатываю? неужели не найдется 15 минут в день, чтобы услышать, что все хорошо или нужна поддержка, совет, одобрение?
Неработающая женщина, да еще "привязанная" к маленькому ребенку. попадает в сильную зависимость к мужчине - и материальную, и психологическую, поскольку муж становится единственным постоянным источником общения (треп у песочницы о покушал-покакал я в расчет не беру). Поэтому реакция автора вполне понятна, но при этом абсолютно неправильна! Если муж приходит домой, а его встречают наездами и попытками напрячь домашней работой, это приведет только к одному - он будет приходить еще позже, а понимание того, что жене по факту деваться некуда, только дополнительно расхолаживает, даже самых порядочных, что поделать, человек несовершенен.
Автор, не беситесь, берите себя в руки, при том, что происходящее кажется Вам несправедливым, Вам надо 1) делать ВСЕ, чтобы муж домой бежал с радостью. Попахивает домостроем, но сейчас у Вас другого выхода нет, если конечно Вы хотите сохранить семью и нормальные в ней отношения. Не грузите мужа бытовыми проблемами, которые можете решить самостоятельно (ему на работе тоже не сахар. Встаньте на его место - ему весь день на работе *** мозг начальство, коллеги и клиенты, он приходит домой, весь из себя единственный кормилец, поилец и одевалец, а тут Вы "рабочую обстановку" воссоздаете в точности).
Звоните мужу каждый вечер - спрашивайте во сколько придет и готовить ли ужин - уйдет проблема с пропавшмими продуктами.
2) создать психологический комфорт для себя любимой. Вариант с выходом на работу радикален, можно пойти поучиться (и для будущей работы польза, и сами отвлечетесь и мужа слегка припашете :))
З.Ы. И вообще, 9-10 - это не поздно. Учитывая нынешню ситуцию на рынке труда, даже рано. Сходите на сайт сократили.ру, может это Ваш пыл поубавит.
детей в сад, сама на работу!
Мурка, я очень согласна с вами, поэтому свои вопросы выше и задаю. Если такая ситуация временная - 1-2-3 года (максимум), то это можно пережить. А если на общение с самыми близкими остаётся 15 мин, пока не заснул, то *** такая работа - всех денег не заработаешь, правильно вы говорите. И дело ведь не только в общении - в той же потере здоровья, например: никакие матблага не нужны будут, когда в 40 лет любимый муж-отец уйдёт в мир иной, а вы с ним из последних 10-15 лет жизни виделись по 15 мин в день, а дети и того меньше. если работа на перспективу - другое дело, а если на каждый день - не надо такого щщщщастья.
мадам, а кормить вас кто будет, если он в 18.00 помашет работе рукой?
правильно, защищайте тётки гулящих мужиков))))
Интересно, а зачем вообще нужна семья вот таким любителям пропадать сутками на работе. Просто, чтобы было как у других?
как тут была фраза когда-то
бросай его, он тебя недостоин)))))))))))))))
Чтобы оценить, надо потерять.
Задайтесь целью накопить денег и начать собственное дело.Семейное!Тогда сможете проводить с мужем 24 часа в сутки.Только надо ли?
10. Да, представьте себе - легче. Мне легче, когда муж пару раз в неделю ужинает, например, у мамы, когщда сына забирает или в кафе,когда по работе в другой город уезжает или просто до поздна задерживается где-то, а я очередной вечер не простою сначала у плиты, а потом у раковины с посудой, а расслаблюсь после работы и посмотрю фильм, или в нете посижу, или займусь личными делами. И пилить его за то, что он работает до ночи, а то и по соседним городам как проклятый мотается и часто возвращается очень поздно,и кушать ему все же хочется, как это не странно, и за то, что он ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, а мне видите ли пообщавться нужно - идиотизм и эгоизм чистой воды. А поговорить нам всегда удается, слава Богу, у "товарищей" не имеет привычки оставаться на ночь.
В 9-10 мой приходит всегда, пару часов ехать на работу-с работы в Москве обычное дело. Тут пару недель в режиме очень строгой экономии жили, пересел на метро. Стал приезжать в 7-8, и меня напрягало немного, ибо банально не успевала свои дела переделать и вообще режим сбился))
если будете навязывать свое общество, скоро станете бывшими
Если бы он у любовницы был.. тогда другое дело. Но он работает,заметьте, для того, чтобы вас с детьми прокормить!! Правильно тут про кризис говорили!
Муж хорошо зарабатывает? Так наймите няню на пол дня. И ходите по магазинам ,подругсм и салонам.И завязывайте с пилением мужа. Есть реально такие трудолюбивые,что работают до поздна. Вам сеучно,так звоните друзьям, а не мужу..