У меня была к нему бешеная страсть целых 3 года. А он был со мной только потому что я подхожу для создания семьи. Он никогда не любил меня. Я для него не самая самая, а результат логического рассчета. …
Давайте подведем итоги,что ли?Автор,если там все не так плохо,и просто у мужа был пьяный треп,то еще туда- сюда,выясните конкретно,что вас связывает и что в итоге хочет от вас муж.Если выяснится,что ему с вами удобно,а при появлении новой более удачной соперницы он вас просто поменяет,то стоит ли тратить время и нервы на подобные ожидания.Вот только представьте себе,сидите день-деньской и накручиваете себя "а вдруг у мужа кто-то завелся,а вдруг,там уже все решено и он мжет в любой момент собрать чемоданы?"Зачем оно такое?ожидание смерти хуже самой смерти.Это я так,к слову.
101 нет. забеременела через пол года после свадьбы. Он признался,что не был готов к ребенку
DamierЯ понимаю :( меня к этому подонку не разум привязывает.Головой я все отлично понимаю. Только не получается с собой справиться
автор, а сколько Вам лет?
автор, а сколько Вам лет?
упс, сорри ,глюк
Я же не слепая.С самого начала все видела.Но человек "видит" то,что хочет увидеть.я все время ждала чего-то.Что он изменится.Работала над собой,пыталась быть идеальной женщиной для него.А он говорил спасибо и смотрел по сторонам.
На самом деле тяжелее всего осознание,что я никогда не смогу ему доверять.И как только расслаблюсь,получу нож в спину.Конечно многие вещи можно списывать на его молодость и неопытность (мне 24, мы ровесники)
автор, я считаю так ,что в браке не всегда имеет место быть бешеная страсть и любовь, но всегда должно быть взаимоуважение!!!
если бы он Вас уважал и ценил, и боялся бы обидеть Ваши чувства, он бы не стал Вам сообщать об этом факте....
Вы еще так молоды!!! У Вас все впереди! Я думаю, надо наступить себе на горло, попытаться его разлюбить и встретить ТОГО человека, который будет Вас ценить, уважать и любить!!! ну, по крайней мере, я бы так сделала....
109 я постараюсь
Я вот своего мужа тоже не люблю как мужчину, но обожаю как человека, и ни за что на свете не хочу его потерять и хочу быть только с ним. Мне с ним удобно и комфортно, а в мыслях часто думаю о первой любви, но это только в мыслях, и муж для меня самый лучший на свете! Мы уже 4 года вместе.
Жаль, что на форуме тяжело передать эмоциональный окрас сказанному, что рождает иногда, непонятки.
Автор, надеюсь, вы прекрасно понимаете, что он вас ТЕРПИТ, потому что ему с вами УДОБНО. Вы повыкрутасничали-повыкрутасничили, свои правишки покачали-покачали, нервишки себе потрепали и обратно в лоно семьи вернулись. И он это прекрасно видит и плююёт на ваши эмоции с выской колокольни, потому и спит спокойно.
У вас есть пути решения проблемы: продолжать терпеть ЕГО выкрутасы, на русский авось, а вдруг все образуется или пнуть его сразу и на всегда из своей квартиры. А то ишь, голубок, удобненько пристроился. Нафига он вам в вашей квартире нужен со своими тапочками? Не можете без него лишь только потому, что ему удобно и вы его любите? Не слишком ли дорогое в смысле "времени" и "нервов" удовольствие?
Тем более, что вы пишите, что самодостаточны. Время лечит, вот только кнопочка ваша немного сейчас подрастет (вы ребёнку нужнее, и желательно для его же успешного будущего здоровая и незадёрганная), вы чуть будете посвободней и на вашей улице перевернется самосвал с пряниками. Однажды и у вас будет любовь.
Автор,ну вы ведь видите,сколько человек вас поддерживают?Последний пост вам все и разъяснил,четко,ясно и подробно.
Одна просьба,когда у вас все будет хорошо вы нам напишите,что ли,что у вас все сложилось хорошо!
Обещаю. До чего же это больно
Автор, если Вы разлюбите его, то можно жить в партнерском браке, как многие. Но однажды он встретит ее и уйдет. И к этому надо быть готовой. Если Вы объективно совсем не фотомодель, может, не надо рубить с плеча? Живите, растите ребенка, квартира все равно Ваша. Встретите другого - тогда и разведетесь. Может и цинично, но будьте реалисткой
Пост 115,это-то понятно,но 24-летней женщине больно жить с подобным грузом.Чисто по-человечески.
автор, да любит он вас, расслабтесь
117 не любит. А если это любовь такая,мне этого не надо
115 я не могу его разлюбить.это сильнее меня. Потому и больноюЖдать от него того,что он никогда не сделает.Нельзя переделать человека.Он сейчас клянется,что он другой и для него семья главное.А я хочу чтобы я была.Чтобы думал обо мне,тосковал без меня.Но этого никогда не будет
Я должна его отпустить. Только где бы силы найти
Автор, все у Вас будет хорошо, я вам обещаю! Вы умничка, Вы красавица, Вы заслуживаете самого-самого лучшего мужчину, и самой-самой искренней и страстной любви с его стороны. И все это будет у Вас! В 24 года рано закапывать себя в руины неразделенных чувств.
Автор, вы разлюбите его, пройдет время и разлюбите. Сколько еще мужчин в жизни будут вас страстно любить! Ну зачем вы лишаете себя радости быть обожаемой?
Я когда-то тоже была с человеком, который меня не любил, а я его очень. Мы расстались, он меня оставил. Все тянули резину, а зачем? Конец все равно один и тот же, а страданий больше. Так один раз оторвать и все, а не годами мучаться.
у меня вот мысль возникла.... а сколько обсуждаемому мужу годков....? если не шибко много эдак до 26 до 27, то у меня есть версия, далеко не маловероятная....
Было у него к вам все и страсть и любовь и привязанность, более того это все осталось, но все мы женщины знаем что мужчины, как это не банально звучит, немного дети и просто напросто могло так получится что ваш муж в какой то момент вдруг понял что его любимая игрушка (т.е. вы и семья в целом) которая раньше так нравилась и так привлекала вдруг потеряла свой цвет выцвела так сказать немного.... образно выражаясь. Он заметил переход вашей семьи на новый этап внутрисемейных взаимоотношений и оценил это все по своему, по мужски. Ведь в каждой семье со временем отношения становятся на первый взгляд более прохладными особенно в плане секса, не та страсть, да и в целом все не то, появляются конечно более значимые вещи, но его мог так разочаровать уход былых отношений, что он пока не успел заметить положительных моментов в новом этапе, зато успел сильно расстроится и сделать свои "неутешительные" выводы.... причем судя по постановке его рассказа, его признание, этого его умозаключение о любви которой якобы не было все это является каким то незрелым и больше похоже на брошенную, в порыве детской обиды на несовершенство мира, фразу. Причем больше рассчитанную так сказать на вас , он хочет вас в эмоциональном плане раздраконить, что бы вы как бы почувствовали себя уязвленной и в тоже время ринулись доказывать ему что на самом деле вас есть за что любить, это все по его мнению должно вернуть остроту ваших отношений. Конечно не думаю что все это он рассчитал и делает осознано , скорее наоборот, он и сам до конца не понимает всего того что наговорил.
. Еще хочу сказать что в целом мужчины меньше склонны к жалости в отношениях, чем женщины и для них формулировка "стерпится слюбится" вообще практически не применима, поэтому если бы он по своему вас не любил он бы либо понял это гораздо раньше , либо вообще не связывал бы с вами свою жизнь. Опять же на сто процентов он бы изменял и вообще относился к вам с очень малым уважением или вообще без уважения и просто бы ноги о вас вытирал.... но вы говорите что измен не замечали.... Не стоит делать из мужика эдакого мученика, готового пожертвовать своим мужским либидо (что для них превыше всего) не чувствуй он к вам ничего давно бы гулял по черному!
ой, нашла сейчас пост где автор оговаривает его возраст! боже о чем мы тогда говорим! это не зрелый мальчик, который у себя то в голове никак не может разобрать эти понятия - любовь/нелюбовь.... не то что вам в слух заявлять! тем более так радикально оценивать всю сложившуюся ситуацию.
так что вообще не берите во внимание этот его перл про нелюбовь. Вполне возможно что обы Вы узнаете что такое любовь гораздо и гораздо позднее....
онт гулял до нашей свадьбы.. Он с самого начала не испытывал ко мне страсти.Я была неплохой девочкой с качествами подходящими для жены.
мы сейчас опять разговаривали.Оказывается я во всем виновата-ну как обычно.Совестит меня что я разрушаю нашу семью. Мне кажется у него полно комплексов и он очень боится быть брошенным (*** прежние легко с ним расставались).
Я не представляю теперь как с ним в постель ложиться.Он на пьяную голову красочно рассказал как бывшие стонали и плакали когда он их имел.О ком он думал во время секса со мной?Вспоминал более фигуристых?Или более опытных. Кстати хоть он и был первым,я человек без комплексов и быстро всему научилась.И потом я ненавижу рутину и стараюсь каждый раз пробовать что-то новое.Мой главный недостаток и слабость, что у меня кроме него никого не было. Сейчас думаю,может и правда попробовать сбегать налево.Хотя все отговаривают.
Он упирает главным образом на ребенка-лишаю малыша полноценной семьи
а почему вы прежних женщин называете шалавами?
а вы знали, что вы для него результат логического рассчета? и если он вас во всем устраивает, может этот рассчет не так уж и плох?
Он сам про них так говорит.
Вообще-то не устраивает во многом.Наверное любовь была единственной причиной почему я рядом
так он и о вас так скажет..если мужчина так отзывается о женщинах и рассказывает вам подробности сексуальной жизни с ними, то он не вполне нормален
Кошка,мужчина не то что бы не вполне нормален- он не вполне порядочен....
И потом,автор,а в чем вы разрушаете семью?он приводил в пример какие-то конкретные факты?
Автор, как же подло он с вами поступил...у вас 3-хмесячный ребенок на руках!!!
Зачем же вы себя загоняете, ведь молодая женщина, у вас еще столько шансов встретить человека, который будет вас ценить, любить вас и вашего ребенка! А ребенок пока маленький и не поймет, что папы нет больше, другого будет отцом считать.
И вообще, хорошо устроился, козлина! Жена-девственница, с квартирой, обеспеченная, в рот ему смотрит, а он только свои "фи" высказывает. К ребенку он не готов, тебя мол не люблю, а только терплю. Ну и нафиг ты такой сдался??
Автор мы кстати с вами ровесницы, мне тоже 24, вся жизнь впереди! Тем более говорите, что с голоду не помрете, да и родители помогут, наверняка. Уходите от него нафиг, потом будете вспоминать лет через 10 это все как страшный сон.
На ребенка ему тоже, я уверена, наплевать, раз говорит что не был готов. Он вам хоть помогает с ним? Сомневаюсь...
Соберите ему чемодан прямо сегодня и до свидания!
Ждем вас через полгода-год с продолжением истории как вы встретили своего человека, который вас любит, и все у вас хорошо!))) Так и будет!
Вам нужно пожить раздельно, предложите ему это.
тогда и проверятся ваши истинные чувства , вернее его истинные чувства.
Автор, правильно вам написали - эгоистичный черствый человек, да еще и не очень порядочный - хоть по пьяни, хоть нет рассказывать о своих постельных подвигах ЖЕНЕ.
Ему с вами УДОБНО. Если вам это надо, вперед.
всё отлично !)))
смело создавайте семью) он не был очарованным, не будет и разочарованным) разумный подход к созданию семьи...)
ага... "прочитала по диагонали" , теперь чуть более точная картина. читать всё-лениво
думаю, что вы его или так тайно любите, что ему это незаметно. и вот он так нелепо и глупо пытается самоутвердитьсяи полднять свою самооценку ,или же у вас явная склонность к мазохизму( и он это понял) во как- то так пока видится ситуация) имхо
Автор, у меня один-в-один ваша ситуация. 3 года в браке. Только мой сказал, что я его просто устраиваю еще раньше. с этого момента начались проблемы. Я не могла и не могу смириться что я женщина как вы пишите "второсортная". Начала рыться в его личной жизни до брака. Нашла подтверждения, что его отношения ко мне. Писал по инету бывшим, что женился, но это другое....Вообщем, я страдала все 3 эти года, поскольку у нас ребенок родился. А сейчас дочке 3 года, стало легче и я рассталась с мужем окончательно. К слову, для семьи старался, но как то все было прохладно и больше все же заботился о своей маме и дочке нежели обо мне. Меня как то всегда отодвигал на задний план.
Еще поддерживаю Мечту пост 139. Таким действительно просто удобно, выгодно, комфортно, не более...Кстати, при первых трудностях, когда становилось не так удобно и комфортно, он просто сваливал.
образцовый портрет семьи, которую создал любитель девственности - я тебя не люблю, но ты мне подходишь...
Автор, очень вам сочувствую, держитесь. Если от этого человека вы не получаете не только любви, но и заботы, уважения, тепла, то зачем вам это нужно? Вы молодая женщина, не позволяйте пользоваться собой. Потому что когда он вдоволь напользуется, обязательно выкинет вас ради другой игрушки. Удачи вам.
разводка
Он привык, что вы ВСЯ и без остатка его, любите его до потери пульса. И вы просто стали ему не интересна. Да найдите вы кого0нибудь себе и поэгоистничайте. Сразу страсти в муженьке и закипят. Это известный метод. Только вот нужен муж вам и стоит ли его завоёвывать таким методом - вопрос. Ещё есть такой момент: когда люди знают, что безумно любимы это их ужасно развращает, и если в человеке есть некий садизм, он может и поиздеваться таким образом, повыпендриваться, понаслаждаться "ох, как же ты меня любишь, жаль, что я не так тебя. ну нет страсти, но нечего - это не главное"....и т.п. Серъёзно, сама когда-то немного этим грешила))Совсем чуть-чуть...А потом сразу возникает желание пожалеть жертву.
146 -При этом я действительно любила этого человека, но он меня всё-таки больше. И была ему верна. Да-да..психологи нам помогут)))
автор "Ведь он не боится потерять меня" - ну если он живёт в вашей квартире и идти ему особо некуда, то боится.
Автор, Вы написали, что он не боится Вас потерять. А как же с тем, что Вы пишете, что устраиваете его как жена? Вы не являетесь для него необходимой ценностью или являетесь, как Вы это понимаете?
ой, да тут не одна страница, я не все прочитала, автор. Вопрос снимаю.
Автор
Значит у вас к нему страсть была, а вы хотите ,что бы он вас любил ? Оооочень хорошо!