Конечно он этого не знал раньше. Да и сейяас может так не думает. Только жалуется, что она очень тупая. Скажете, так ему и надо, женился по расчету, едва зная человека... но он человек очень патриархальный, готов на все ради семьи и детей, которых она нечаянно родила двоих подряд..то, что она моложе его лет на 15 - было минусов в его глазах - и вправду, у нее соображения не более, чем на 10 лет, с детьми с трудом управляется, кормить грудью не может, говорит, что очень мало молока, а я думаю врет, наверное кто-нибудь ей сказал, что грудь будет некрасивая или что-нибудь в таком роде....одну с ребенком он ее отпускать боится, к врачу например, говорит, на каблучищах навернется и ребенка угробит....любимое занятие - таскаться на свадьбы и т.п. не взирая, что после родов, грудной ребенок, при чем на каждое празднество ей требуется новое вечернее платье из бутика - дешевое она не любит - и это при том, что обнаружился огромный долг за страхование, который придется годами выплачивать мужу, а положение материальное очень даже скромное..Скажете, какое твое дело? жалко мужика, но главное - я не знаю как себя с ней вести - она каждый раз умудряется устроить мне шок своим низким интеллектуальным уровнем в сочитании с огромными запросами...как мне выработать линию поведения?
не очень похоже на умственноотсталую.....
нечаянно родила двоих подряд..)) жесть..
ухххаааахха...."нечаянно родила двоих подряд.."
для имбецила без разницы платье из бутика или нет, так что хитрая или хитроПопая
"обнаружился огромный долг за страхование" она кого-то застраховала? Гыыы!
Просто хитрож о п а я ,нечаянно родила- ваще жесть))))
и каков был расчет при заключении брака? оч. интересно!
Первого ребенка они планировали, но второй нечаянно родился ...
Я вам клянусь, она не хитрая, просто она так воспитана - родители очень простые, нищета, но доченьку балуют по сей день, что ее муж уже умом сам трогается от ее замашек.... Не привычна себе в чем-нибудь отказывать.
кто тут умственно отсталый- еще вопрос!
╧7 - я не хочу тут углубляться в подробности ( хотя на вашем месте тоже бы их потребовала :))
можно рассмотреть просто человеческие отношения?
╧5 - нет, это обязательная страховка.
А в чем умственная отсталость-то???
Ограниченная, глупая, но не олигофренка же?
╧9 - на кого это вы намекаете? :)
Автор,не темни- в чем заключался расчет???
╧14 - скажем, ради "прописки" приблизительно...
А в чем собсно проблема то??
╧12 - нет, наверное, я не спец..
еще она плохо по-русски понимает, это затрудняет диагноз.... :)
У меня соседка УО. Так она платьев из бутиков не требует. Купят ей мороженое,она и счастлива))) А ходит в старушачьих одеждах и ей пофигу. А здесь УО и не пахнет. Во-первых- у неё чо? Белый билет в натуре? А если нет,до с чего автор решила,что она УО? Дамочка просто хорошо устроилась...
11 Обязательная страховка чего??
А вас то кто заставляет с ней общаться? Женился - сам видимо недалекого ума, мне кажеться, что жена должна быть еще и другом своему мужу, что бы с ней было интересно и было о чем поговорить.
Мужик то закрытыми глазами и ушами женилсо или под дулом пистолета??
╧16 - я не могу выстроить свою линию поведения,
чувствую себя по-идиотски..
А какую линию поведения? Как хочешь,так и веди себя. А ваще по ходу пьесы завистью попахивает...
А автор безграмотная. Умственноотсталым безграмотность прощается, а вот что делать с автором?
что то я не поняля. Написано, что он женился по расчёту и тут же оказывается, что она голь перекатная, судя по посту 8. И умственная отсталость, опять же по рассказу, только у мужа наблюдается :)))
╧18 - я тоже это не сразу поняла.. а теперь смотрю, все сходится..
например, что я ей не скажу, как за детьми ухаживать или еще что, потому что у меня есть опыт пр., она отвечает каждый раз: Я знаю!
Я ей: не говори "Я знаю!" - меня это убивает уже! она искренне удивляется..
как я ей объясню, что 1- она ни хрена не знает, 2- эо звучит, как отвали со своими советами, без тебя все знаю.
"каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу"
╧23 чему? она страшненькая, необразованная, ничего не читала, муж ее не любит.
╧20 - совершенно согласна, но иногда приходится общаться, это друг мужа.
2- эо звучит, как отвали со своими советами, без тебя все знаю. Я бы тоже так отвечала, если бы подруги мужа лезли бы ко мне со своими непрошенными советами. А я однако -кандидат наук))).
28 не любил,бы не наделал 2 детей,и не дарил бы платьев из бутиков.
╧21 - приблизительно :)
представьте бывает такое еще
╧24 - вот это не надо, я грамотная.
╧27 - Левитанский!
не согласна с ним только про религию......
╧30 - а она далеко не кандидат.
26 пост написан человеком имеющим явные отклонения )))
Автор, уж объясните нормально. Какие-то несвязные отрывки в ваших постах указывают, что у вас тоже с умом не все в порядке. Что конкретно эта девочка совершила, что заставило вас думать о ней, как об умственно отсталой?
Умственно отсталые люди - это психически нездоровые, имеющий определенный диагноз, недееспособные или ограниченно дееспособные.
Автор, ВЫ ВРАЧ??? Диагнозы родственникам друзей раздавать?!
И еще - она все время врет, с выгодой и без -меня бы это с ума свело...
Например, врач сказал! и пойди поспорь...
Ребенку старшему больше года, слабенький, до сих пор не ходит, молочную смесь нормальную не принимает, прописали специальную для аллергиков -
я говорю: каши даешь? надо кормить кашами на этой смеси, она говорит: Нет! Врач сказал нельзя!
Автор,а вы знаете сколько стоит платье из бутика? При том что двое детей,сама не работает,долг по страховке,а у мужа материальное положение скромное? НЕ ВЕРЮ!!!Тем более к платью из бутика должны предпологаться и аксессуары и обувь и верхняя одежда тоже должны как-то соответствовать.А мужика жалеть не надо,он себе сам такую жизнь выбрал и не ваши это проблемы.
31 26.01.2009 14:26:00 | Фелисия [4130489226]
28 не любил,бы не наделал 2 детей,и не дарил бы платьев из бутиков.
Фелисия, это ты такая наивная?
Платья ей мама в основном покупает, голодает, наверное. Он ей одно купил. Чтоб не покупать следующее, отменил празднество по случаю рождения второго ребенка. Потому как в платье с позапрошлого мероприятия она отказалась туда идти, сказала: его уже вся родня видела.
еще у нее спамятью плохо что ли,
речь про нафталин, я говорю: у меня в шкафу нафталин лежит,
она: знаешь, его еще в шкаф кладут!
╧40 так их и не много у нее! но запросы ого-го...
просто туповатая и пользуется этим
Умиляют люди вроде автора темы. Считает чужие платья, ведь не ваше - а вы печетесь, зависть - плохое чувство
Надеюсь это разводка)))))
Автор, вы сами невменяемы. У вас несвязное, отрывистое изложение, как в бреду, никакой цельности. Ну и что, что она сказала, будто врач запретил? Причем здесь умственная отсталость?
Очень не люблю оскорблять кого-либо, но автор, Вы по-моему сами немного "того". Вы даже нормально выразить мысли свои не можете. Ещё раз нам всем объясните пожалуйста, как это "нечаянно родился" ???!!!!! Может Вы имели ввиду "нечаянно забеременела" ? Тогда это в корне меняет дело. А Вы с маниакальным упорством повторяете что он нечаянно родился..... бред полный. И жена друга Вашего мужа не "умственно отсталая", а просто недалёкая и необразованная особа, вот и всё.....
хахаха....автор жжет.еще обед,а уже не в адеквате)))))))))))))
действительно по постам создается впечатление что это Автора сама умственно отсталая