Посмотрела документальные фильмы о Дании и Норвегии и просто влюбилась в эти страны. Понравился подход граждан этих стран к природе своей страны,истории, их система здравоохранения и еще много чего. …
Спорить смысла нет, если кто-то личную жизнь не устроил в России - есть смысл поискать за границей))) а если у него все ОК здесь, то он и будет хвалить Россиию, почитала ваши посты - у меня просто скандинавский муж))) - не пьет, не курит, не матерится, во всем помогает, заботится о семье, добрый, на счет покладистости - не скажу, но мне и не нужен покладистый)), и при этом еще и моложе меня на 6 лет)), но главное мы - единомышленники, у нас одинаковый взгляд на вещи и жизненные ценности, мы интересны друг другу, мы можем до утра пить коньяк и разговаривать - и нам это нравится! А главное - это наше общее чувство юмора, мы понимаем друг друга с полуслова, с полнамека, я не очень представляю - о чем можно говорить со"скандинавскими" мужьями, честно, вы в детстве даже сказки разные читали... это же не говорит о том что кто-то лучше или хуже... просто мы разные, как говорится "мы ходили на разные демонстрации", м.б. для кого-то это не важно, а для меня - вся жизнь... ИМХО
Муж не пьет, но до утра хлещет коньяк 😄😄😄