Гость
Статьи
Муж украл мамины …

Муж украл мамины драгоценности

Хожу три дня - как мешком по голове стукнули - у меня мама в другом городе живет, а мы с мужем у меня. Женаты год, последнее время у него на работе фин. проблемы. Уже взял у моей мамы денег взаймы, …

Обокраденная
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

Здравствуйте. У меня вот такая ситуация - оф.муж выкрал все золото ( 20 с лишним грамм в общей сложности) и сдал в ломбард. Отрицал свою причастность категорически. Но когда я нашла все квитанции об сдаче в ломбард, причем все в разное время, в разные ломбарды и сроки уже все повыходили. Ни золота. Ни денег в итоге. Написала заявление в полицию, следователь умничка все золото нашел, мужа допросил - тот во всем сознался и оставался один всего лишь шаг - "добро" прокурором на возбуждение уголовного дела, но прокурор отказал под предлогом, что раз муж законный, то все это гражданско-правовые отношения. И мужа отпустили. К слову все золото было приобретено до брака-к заявлению я прикладывала все бирочки от изделий с датой покупки. Что мне теперь делать? Руки опускаются от бессилия... ни украшений, ни денег и ликование супруга от безнаказанности?

Гость
Гость

автор, значит так.

1. увезите все ценности к маме
2. срочно выкупите из ломбарда все что он сдал
3. проведите разъяснительную беседу что это случилось первый и последний раз....ишь какой благодетель нашелся. телефон корпоративный на то и есть, чтобы его оплачивала корпорация. а друг с машиной- хорош, отделался за ваш счет частично, точнее даже за счет вашей мамы.

Да хреня это все - друг с машиной битой, телефон корпоративный. Здесь одно из двух: либо наркот, либо игрок. Игрок даже скорее всего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема