Хожу три дня - как мешком по голове стукнули - у меня мама в другом городе живет, а мы с мужем у меня. Женаты год, последнее время у него на работе фин. проблемы. Уже взял у моей мамы денег взаймы, …
50- сама дура- не тянет он на игрока - когда отдыхали- он бы не удержался- зашел бы точно. А этого не было. Был у меня игрок знакомый - не те признаки. И не нарик - тоже не те признаки. Не я - так знакомые мои бы увидели - вычислили бы в секунду.
51 - спасибо, только оно не лежало на виду, а было в шкатулке, а шактулка в шкафу, ну и далее, как у Кощея Бесмертного.
53 - пардон за ошибки.
автор, вы не замечаете очевидного. охотно верю, что вам не хочется признать, что ваш муж игроман или наркоман. но внешние признаки (как-то воровство из собственного дома) кричат об обратном.
Насчет игромана - согласна,в принципе,можно подумать. Но наркоман имеет характерные отличительные признаки,как то - частые смены настроения,бегающий взгляд,расширенные зрачки, бледность,утомляемость - а их нет! Насчет игромана - сегодня решила проверить - предложила пойти вдвоем в "Джекпот". Согласился,но удивился, с чего это я вдруг так решила. Сказала - хочу развлечься. Вот и проверю, только не знаю,как вычислить, играет или нет по настоящему.
Я сама аванюристка - мне, чем на одном месте сидеть и думать думу горькую, лучше что то делать - потом можно выводы делать,хоть какие то. Если не сможет вовремя остановиться - значит, игроман. А если проиграем и сразу уйдем - то нет. Рассуждаю примитивно, но уж как могу. Вот думаю - денег сколько с собой брать?
Сходили, просадили 1000 рублей,удовольствия не получили оба, муж сказал "г-о" какое то, деньги давала я по 50 и 100 рублей, глаза у него не горели,не кричал "дай еще, сейчас, вот, вот" и прочее. А мужики в этом "Джекпоте" и правда, отмороженные какие то. Сидят, пьют дешевое пиво, смотрят тупыми глазами на экран автоматов - как зомби. Полный отстой. Нет,чего то паззл не складывается. Надо в другую сторону копать.
А муж не Миша Ложников?
Нет, а почему мой муж должен быть Мишей Ложниковым?
А, в смысле, этот из федерального казначейства? Нет, не он, хотя шутка хорошая.
Вы не поверите, но со мной случилось 2 года назад тоже самое, только мы не были женаты, а встречались и он часто оставался у меня ночевать, когда родители уезжали на дачу. Точно также взял мамино золото и заложил в ломбард. Сказал, что он на машине (а у нее ее нет, говорит, что одолжил у друга покататся) сбил человека, и ему надо было срочно достать деньги. Я говорю, что ж ты не поросил у меня, а украл? А он- я хотел заработать и за неделю тебе вернуть все золото.
Я его простила тогда. Дурочка. Золото потом выкупили мои родители. А он украл у меня еще телефон и цифровик.
Вот такая сволочь. Как и ваш муж.
Разводитесь срочно.
Разведусь - если в срок не выкупит и придется самой выкупать. Меня только одно останавливает - ведь были и хорошие моменты в нашей жизни - например - мне понравилось золотое кольцо в магазине- он говорит, да, хорошее. А на следующий день прихожу домой, а это кольцо лежит у меня на подушке в коробочке. Сюрприз,говорит. Также было и с пижамой из Дикой Орхидеи - то есть, когда у него есть деньги - он не жадный абсолютно. Потому и говорю - шок это для меня. Мне кажется, на самом деле те деньги, которые он получил сам - отправил свой племяннице, которая живет одна и учится в платном универе. А мне стесняется говорить, потому что когда я один раз узнала, что он ей перевел деньги, орала - "пусть на панели заработает, чем эпоху возрождения изучать в университете".
Только не пишите, что неизвестно еще племянница это или нет - на самом деле племянница, точно знаю. Мне больше всего противно представлять, как он достает золото из маминой коробки, пока я сплю крепким сном в другой комнате. Выбирает, что подороже взять. Вот за это - ненавижу!!!
Обокраденная.. Жизнь- штука не легкая.., очень легго все разрушить., создать трудно, иногда невозможно.., конечно если поймете что больше жить с ним не хотите - разбежитесь, но до того как произойдет.., поговорите.., и еще он видимо не созрел еще,,, , не совсем понимает что такое - нельзя.., если вернет украденое..,.,попробуйте учить.., если есть , вещь которая ему цена, ну мобильник., нотбук..,.,. спрячте. скажите что в ломбарде.., и смотрите за реакцией.., я бы не отдала бы ни за что.., только через некоторое время..., пусть понимает, что такое хорошо, а что такое плохо..
Тот парень тоже был щедрый, когда у него были деньги. Вы не понимаете, что если он поступил так один раз, то больше доверять ему нельзя, это будет постоянно с вами происходить, и вы будете чувствовать себя дурой.
Оборжаться, чего тока не бывает!!! Пральна я в доме сейф замуровала, мало ли за кого доча замуШ захочет)))
Да сказать, то он сказал - "Я тебе клянусь, это было в первый и последний раз. Просто обстоятельств меня прижали". Насчет первого раза - верю, насчет второго - абсолютно не верю. Я согласна с Машей - будет и второй и третий раз. И я уже ему не доверяю. Да вы поймите, я не наивная маргаритка, чтобы словам верить - и так все ясно уже. Только ведь, я уверена, что у половины людей на этом форуме еще и покруче проблемы были. Выгнать - вообще не проблема, уйдет. А потом что - новое знакомство и опять какая нибудь фигня. Вот, от чего просто реально мерзко становится.
Самое страшное автор что вы получаетесь теперь по жизни одна
Вот что самое страшное
Подлость и подвох в любом месте ожидать можно
Любовь уйдет при таком раскладе
Это не жизнь
ТОько лучшие годы потеряете на него
В нашей семье было что-то подобное. Брат продал в ломбард родительские обручальные кольца (они лежали в коробочке). Папе врал, что, может, украл кто из друзей. А потом папа нашел квитанцию... К счастью, время для выкупа еще оставалось. Выкупили, конечно. Мамино кольцо теперь у меня - просто лежит как память (хотя мама его не носила). С тех пор прошло несколько лет. Брат мой ни в чем таком не замечен. Хотя его своеобразное отношение к деньгам - это уже на всю жизнь, наверное. Не выправится. Добрый, но бесхребетный.
И еще, Автор, мне очень не нравится то, что ваш муж второй раз взял золото - и уже чтобы "помочь" другу... Какие такие "обстоятельства, которые прижали"? Плата за корпоративный телефон - еще туда-сюда, но для друга... Это уже какое-то подленькое ощущение полной безнаказанности и вседозволенности. :(
"обстоятельства, которые прижали" - это про корпоративный телефон. А друга,вроде как, не мог выручить, потому что друг этот очень надежный,никогда не подводил (тоже сама знаю) и другу этому обратиться было больше некуда. Я рассспрашивала, а как ты ему золото дал - он не поинтересовался, откуда? Муж сказал - спросил, я сказал, ты мне дала. Мы с этим другом напрямую не общаемся, но телефон у меня его есть. Можно позвонить и сказать - срочно выкупи то, что взял. Муж украл,я ему ничего не давала. Иначе заявление напишу. В общем, до одного выкупа остается 4 дня, до второго 13 дней. У меня сегодня настроение очень плохое - очень хочется другу этому тоже испортить.
Держитесь, автор! Напишите чем дело у вас законилось или продолжилось. Пережить разочарование в близком человеке -не просто, но может это шанс всретить другого- действительно вашего мужчину
71/Автор, пугать друга может и не придется, если он нормальный чел. Но рассказать ему правду необходимо, чтоб знал, за чей счет ваш муж добрые дела делает. Побоится с ним в следующий раз связываться.
Мужа - в сад, однозначно. И не бойтесь новых отношений - не все же козлы...
и вообще, "обстоятельства, которые прижали" - не повод для воровства...
Жену обворовывает, племянницу содержит? дурдом конечно.... битый небитого везет...
Автор, имейте свое мнение, а то вам здесь насоветовали и вы попали на 1000 рублей.
Может он и не врет, не такой уж он и конченый. Я тоже у мужа беру втихаря заначку,
но потом правда обратно кладу. Он и не замечает. Может и с ним тот же случай.Никто кроме вас лучше его не знает,слушайте свое сердце. А то игрок, нарик... .А то что он помогает племяннице это характеризует его с хорошей стороны. вы же на него накричали когда помог. Чужим помогают.
Чужим помогают, когда евть свои деньги, а не тещино золото.
Бегна, а с какого препуга племяннице помогать? Я бы поняла, если бы продуктов ей купил, а оплачивать учебу - это бред. Она на что надеялась, когда на платное поступала? На дядю? тогда это у них семеная черта - выезжать на чужой шее. Нах таких племянниц и автор права, что наорала.
Что он не жадный - хорошая черта. Но жить нужно по карману. У меня бывший муж такой "не жадный" был. Всех напоит-накормит, в долг даст, мне золото купит (просто так, я не просила никогда - знала, что не за олигарха вышла), деликатесов дорогих, себе мобильник последней модели, а потом: "Займи в долг у своей мамы, а то еды купить не на что." А каким ты, млядь, местом думал, когда деньги налево-направо швырял?... Развелись и не жалею.
Нынешний муж тоже не жадный абсолютно. Но! Он всегда рассчитывает - какую сумму можно профукать на удовольствия БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНЫХ НУЖД СЕМЬИ! И со мной всегда советуется, если кто-то в долг просит, чтоб собственное семейство раком не поставить. У него есть дочь от первого брака. Помимо алиментов он ей на карман дает каждый месяц по несколько тысяч. Это нас не ущемляет никак, я не против. Но он прямо говорит: "Не будет возможности деньги ей давать - уламываться не стану, обойдется. Алименты - это святое, а если ей этого мало будет - нехай работать идет. Девке двадцатый год, я ей ничего не должен." Так что мало быть щедрым. Надо еще и головой думать.
53/Обкраденная, дело ведь не в том, что у вас золото не на виду лежало. А в том, что ваш муж знал - где именно оно лежит и что вообще есть в шкатулке. А знать ему было не надо. Особенно, если учесть, что драгоценности даже не ваши...
77/Хохрелина, это точно. Только еще с оговоркой, что в семье СВОИХ денег быть не может и всякая помощь чужим не должна оказываться в тайне от своего супруга...
Бегна, а если вы попросите у мужа деньги из заначки - он вам откажет что ли? Или вам просто тырить нравится?)))
80. Тырить не нравится. Просто он достаточно дает сам, а мне всегда мало. Увидела
в магазине например красивые сапоги, а они последние, приходит с работы поздно,вот так я и решаю этот вопрос.Он даже и не знает,что я нашла его "клад",мне так удобней.Да и сыну иногда бывает срочно нужно, больше чем у меня в кошельке (он студент).Теперь про автора.Я возмущалась также что золото заложил,совсем не оправдываю,но думаю он хотел незаметно положить.Не такой он конченный судя по постам автора.
Я знаю, что он не наркоман, не алкоголик и не игрок - если только не настолько тайный, что вообще нет ни одного признака, по которому можно догадаться. Еще знаю, что на работе кинули не его одного - сказали, срочно заплатите за корпор. тел, а то з/п не дадим. Люди заплатили, а им зарплату не дали. Про племянницу я подозреваю, но точно не уверена, что он ей отправил. Друг (опять со слов мужа), пообещал в срок все вернуть - были такие ситуации, когда этот друг вез нам деньги и загранпаспорта - ничего не украл по дороге. А мог бы наврать - попал в аварию, пришлось откупаться и т.д. Расписку заставила мужа написать - с каким то садистским удовольствием. Это если объективно - а так, все мерзко и противно, полная апатия и опустошенность. Я даже не могу с ним садиться есть за стол вместе - неприятно. Я у него в жизни ни копейки тайком не брала - сам всегда давал на все расходы и отчета никогда не требовал. Говорит - надеялся, что ты не узнаешь и я успею все выкупить и положить назад. А я вот узнала... Осталось всего несколько дней - обязательно напишу,чем все закончится.
Автор, он дает, а вы берете на расходы, вам проще.Ему приходиться выкручиваться,а не вам.Осуждать мы все мастера.Не суди, да не судимы будете.
А, еще один очень смешной момент - для меня он сейчас реально смешной или я уже на нервной почве. Там кольцо было, якобы с сапфиром, очень темным,практически черным. Так вот, несколько лет назад маме его очень пафосно подарили на день рождения. С таким прямо понтом - уникальный, чуть ли не из сундука Гаруна аль Рашида. Она так и думала, что это натуральный сапфир, (кстати, подарил тоже мужик). Нигде не проверяла, так все и думали. Так вот, в квитанции из ломбарда написано, кольцо золотое, камень синтетический. Никакой это не сапфир, а фуфло. Сижу и смеюсь - какие жизнь финты делает. И еще один момент - муж же мог свалить на тетку, которая к нам убираться приходит. Или на подругу какую нибудь. Но этого не сделал - хоть за это ему спасибо большое, я на нее бы больше могла подумать. Ну вот, выговорилась, вроде легче стало,спасибо вам всем.
Бегна, я не меньше его зарабатываю, просто с ноября у него на работе просто полная ж--а. А расходы - это квартплата,бензин,еда - на быт много уходит, он крутится, как может, меня старается своими проблемами не грузить, все молча, все в себе. Мне советовали его бросить, найти другого - но, это и так уже второй брак, проще уж одной жить, чем еще одного найти, а потом боятся, что этот окажется "нариком и игроком".
А, еще можно в *** переквалифицироваться - тоже вариант.
автор, если вы уверены, что Ваш муж не игрок, не наркоман и не алкоголик, то может стоит проверить его на наличие любовницы или каких-то серьезных проблем на работе? у меня просто даже в голове не укладывается, как можно украсть и заложить чужие драгоценности ради оплаты телефона (ну это еще черт с ним, поверить с трудом можно, коли зп грозились не дать), но вот насчет ремонта машины друга - это как-то слишком... =(
Он уже перешел на другую работу - по его рассказам, на прежней просто какой то беспредел творился. А насчет любовницы - мне кажется, что он не из категории мужчин, которые будут бросаться деньгами на любовниц. Не так устроен человек. Но, согласна, что то тут не то, врет он в чем то - а в чем - понять не могу. Думаю, что у него долги,про которые я не знаю. И это очень плохо - мы ведь официально зарегистрированы. Он очень скрытный,ничего из него лишнего не вытащить.
Тогда вытаскивайте правду из его друзей...
автор, держите в курсе событий..
Сегодня ходили в ломбард - муж выкупил одну часть - которая была якобы за телефон. Еще одна осталась - есть время до середины февраля. Там квитанции на разные даты. Надеюсь, что и те выкупит. Ну, золото, естественно, перепрятала. В общем, даже не знаю, что и писать - если честно, тот запал гнева уже прошел и еще - на моей работе начались повальные сокращения с сегодняшнего дня. Поэтому, еще как бы самой не пришлось сдавать золото в трудные времена. Я сегодня посмотрела - в ломбаде можно купить шикарные кольца очень недорого. Как раз, видимо, те, кто не смог выкупить. Грустно это - какие то времена нэпа напоминает.
а где деньги взял, не говорил? он же работу сменил.
В долг взял - у очередного друга, которого в свою очередь, тоже когда то выручил. Теперь должен этому товарищу - замкнутый круг какой то получается.
Автор не ополчайтесь на него, он не совсем конченный, я вижу в нем много хорошего (из ваших постов),наоборот поддержите,прочитайте лекцию что воровать нехорошо.Все образуется.Пусть ищет хорошую работу.Кинуть мужа всегда успеете.
Да работу он уже нашел - сидит там с утра до вечера, приходит поздно, поест и сразу спать валится. Слушайте, я вот думаю, может правда другая женщина??? Но - ночует то он всегда дома - мутный он какой то, не пойму, на чем его можно зацепить.
ночует дома - еще не показатель к сожалению.
заглянуть к женщине можно и с утра перед работой, и в обед, и вечером после.. было бы желание.
Если есть желание - пусть заглядывает - честно, мне не все равно, конечно, но я это переживу. Сейчас для меня важнее решить все вопросы с деньгами, долгами,работами и пр. И потом - ну не похоже никак на другую женщину - ну вообще нет никаких признаков. (я имею ввиду изменения в отношениях).
а вчера мой папа украл у мамы золотое кольцо с брюликами, вечером был скандал, мама из кармана все деньги забрала, и квитацию я весь вечер плакала, и мама сказала не ходить сегодня в школу, теперь боюсь что придёт!! мне страшно!
девушка...вам не страшно с таким темным человеком жить?...с следующий раз у друга 2-машина сломается, он квартиру вашу сдаст ломбарду
лучше быть одной чем с таким быдлом
У меня тоже был случай!Жила с гражданским мужем 3 года. Он изменил (привел в мой дом, на мою постель, пока я лежала в больнице). Я его выгнала. А он, не будь дураком, напоследок меня здорово обчистил - 50 000 рублей, золотой браслет (тетя на 19 лет еще дарила) и 2 пары дорогих сережек. Заявление не писала, хотела мирным путем все решить. А он говорит, ничего не помню, черт попутал. Вот так. Ничего, конечно, мне не вернул.
Живем с гражданским мужем уже 9 лет, пропало золото, всё, что было (еще до него дарили). Я в шоке проревела три дня. жалко не само золото, а воспоминания связанные с ним(дарил очень любимый и дорогой человек, с которым мы не могли быть дальше вместе). Сама я в декрете сижу, поэтому почти не куда и не ходим, да и денег не стало(основной добытчик денег в семье, это я), поэтому накопились долги за кварплату(50т), за кредит на хату мама помогает платить (всё записывается и считается сколько мы её должны вернуть). Я не могу поверить, что он взял моё золото (им не купленное) и заложил в ламбард. Спрашиваю куда дел - говорит не трогал. Кто трогал не знаю. Золото я последний раз проверяла давно(как на новый год уезжали, оставляли ключ другу, за кошкой следить, приехали - сразу проверила - всё на месте было). И после не смотрела на него. А тут глянула, а там пусто - осталось только серебро. Блин, какая же мерзость. Не знаю, что теперь делать, как жить с таким человеком дальше