Девченки, ситуация такая, я на 9-м месяце беременности, через пару недель рожать, муж последнее время гуляет (он старше меня ему 40 и это его первый ребенок) мне 25, моя беременность на последних …
42, конечно дрязья и поддержка есть, вот есть же хорошие люди аж дышать легче становиться, спасибо девченки за поддержку.
Пенелопа и ты держись! Счастья тебе и твоему малышу, все у вас будет замечательно! Я уверена, после черной полосы всегда наступает белая))) Мужчины приходят и уходят а дети остаются)))
Аффтор ну вот, гуляйте с подругами , отвлекайтесь и думайте о вашем сокровище что скоро на свет появится, и не курите))) а все остальное приложится) а подруги вам что советуют?
45, боже упаси, не кавказец. обычный русский мужик
нерусей не воспринимаю никак
19 Странный, ваши слова, да женщинам в уши. Наши женщины любят мужчину за что угодно, но только не за его человеческие качества, а потом сами же жалуются и ноют здесь на форуме, как говорится" За что боролась, на то и напоролась"
46, так я и сейчас во время беременности сумки сама таскаю, он занят деньги зарабатывает)))
49, спасибо большое за поддержку.
Вам желаю счастье, и чтоб малыш рос крепким и здоровым!
53, подруги знают всю ситуацию конечно от начала и до конца повторюсь, что у него такие приколы уже были.
Так-же советуют не париться, думать в первую очередь о себе и о ребенке.
Просто все недоумевают как человек (они то его знают) который так сильно меня либит, может так больно мне делать, тем более что я уже на сносях.
55, думаю ваша фраза За что боролась, на то и напоролась" здесь вообще не уместна
Я так скажу, на протяжении жизненного пути человек то и дело делает свой выбор. "Ах, люблю", говорила она и терпела аки заправска жертва, оправдывая каждый гадкий его поступок. Однажды настанет день и придет это самое понимание, момент истины, когда откроются глаза на того, кто рядом, после бесконечной нервотрепки, после бессмысленного существования в жизни ненужных людей. Сейчас тот этап, когда Вам следует подумать о своем здоровье, о ребенке, который вот-вот появится на свет. Я советую Вам лечь в роддом заранее, чтобы не прихватило дома. Во-первых, в роддоме Вы отвлечетесь в частности на общение, смените обстановку, обезопасите себя от возможных осложнений. И я желаю Вам родить здорового малыша на радость маме, чтобы помогал во всем и был истинно Вашим самым близким и любимым человечком, в сравнении с которым Вы поймете, что есть настоящая любовь :)
Вот в том-то и дело, что за любовь у него такая, что так себя ведет. Беречь бы надо и своего ребенка, причем единственного, и его маму. А тут такое. Не может быть, чтобы до 40 дожил и не понимал элементарных вещей. Так и будет появляться, только когда проблем нет для себя, любимого, и будет считать, что это ничего, все нормально.
Это не лечится, не трать свое время. Да, придет сам, без сомнения, но зачем такое нужно...
60, спасибо большое, аж прослезилась.
Да скорее всего подумаю на счет того чтоб в роддом лечь пораньше.
Всего вам хорошего!!!
Аффтор. да вернется он, не денется никуда.. А я тут согласна, что на первых порах он только мешаться будет. У меня подруга родила недавно после таких мексиканских сериалов, она как раз была замужем и с ребенком, а он свободный товарищ, но вот такая любовь случилась. Он еще молодой и с мамой и с папой жил, а ей надо было куда съезжать от мужа,живот начал расти.. к родителям мужика этого не рискнула. Ну вот он снял ей квартиру, она взяла дочку, мужа поставила перед фактом о разводе и съехала. Так и жила там в этой квартире с дочкой, мужик наездами был..Я ее после родов навещала, ребенку было два месяца, говорит так хорошо,что его рядом нет сейчас постоянно.. это ж и готовка и стирка, а так продукты привез и ладно. А сейчас он уже все вопросы с жильем уладил, теперь они вместе живут, ребенку в апреле год будет.Ребенка на себя записал, а вот с браком сложнее.. ее муж так и не дал разрешения на развод.
Аффтор, я сейчас тоже в положении и очень пониваю тебя, хотя и сложно представить как бы я такое пережила... самое главное не бери вообще в голову проблемы с мужем, не думай о нем, он этого не стоит, а со всем разберешься потом, когда родишь. сейчас думай о том, что у тебя есть самое большое счастье в жизни - ребеночек, у тебя есть ради кого жить, стараться, и кому ты очень нужна! и не причиняй вред этому маленькому, ни в чем не виноватому человечку, не кури. если сложно бросить, то как раз сосредоточся пока на этом! удачи!
аффтор желаю вам всего самого самого хорошего, здоровенького ребеночка и душевного спокойствия, и что бы вам Боженька мудрости послал, т.к в этой ситуации не знаешь точно что лучше, ждать мужа вашего или нет... по мне так вам без него спокойнее будет...но это уже вам решать=))))
АВТОР!
1.Женщина с сигаретой выглядит отвратительно,а беременная женщина с сигаретой-отвратительно вдвойне.Поэтому курить не надо,ладно?)))
2.Тех,кто тут пишет гадости даже не читайте,последние месяцы беременности и так не сахар,некоторые этого не понимают (возможно в силу своего мужского пола).
3.В первые месяцы малышу нужны прежде всего спокойная мама и,как ни цинично звучит,материальная база.Если у Вас с финансами все о.к.,то успокойтесь.
4.Для мужчины рождение ребенка,а тем более первенца,стресс едва ли не бОльший,чем для женщины.Простите ему эту слабость.Вы ведь сильная и,надеюсь,мудрая женщина.Вернется-хорошо,не вернется-сама справитесь.
Удачи.
64. спасибо, да я вообще как узнала что забеременнела сразу бросила, все было хорошо, даже не думала об этом, как то легко мне долось это, хотя курила лет 5 точно.
А тут такая слабость проявляется, знаю что нельзя, но руки сами берут сигарету а ноги идут на балкон.
Конечно крайне редко, но все равно буду над собой работать
СПАСИБО.
Заводной апельсин, спасибо огромное.
Знаю что отвратительно, но этого никто не увидет, а для себя решила все он не достоин чтоб я рисковала здоровьем своим и малыша.
Иду выкидывать сигареты.
Автор,вам очень тяжело сейчас,но надо взять себя в руки,дорогая,подумать о будущем ребеночке и успокоится.Подумайте кто может вам помочь-родители,подруги,может мама жениха.Не отказывайтесь от помощи,используйте любую возможность облегчить себе жизнь.А когда родите-подадите на алименты,причем алименты он будет выплачивать и на ребенка и на вас до конца декретнго отпуска.
Акулина милая, я только о ребеночке и думаю, уже жду сыночка своего с нетерпением.
Помошников много конечно, все поддерживают, стараюсь отвлекаюсь как могу.
Уже столько позитива набралась на форуме.
Спасибо всем огромное что поддержали.
Буду спать сегодня как младенец.
Милая Я, вы мое сообщение вообще читали?)) Где я говорила о том, что не надо себя уважать? Я сказала, что с очень большой вероятностью мужчина вернется, а автор будет решать, нужен он ей или нет. Cейчас у нее главная задача родить здорового ребенка и подумать о себе, а мужчины всегда были и будут, все наладится со временем.
Д-те читала, может быть не так поняла, просто действительно стало очень не приятно за автора, а о мужчине сложилось крайне негативное впечатление
сейчас ничего не изменить. думайте о ребёнке. Куря вы причиняете ему страдания, он не виноват, что у вас так в жизни. Ничего, прорвётесь. Смотрите вперёд!
Автор, у меня конец 4го месяца. Жоних мой ушел еще в декабре незадолго до регистрации в ЗАГСе. Очень нервничала тогда, но взяла себя в руки, боялась за нервное остояние малыша. А теперь этот недочеловек опять объявился со своими звонками и рассказами как он меня любит (кстати, тоже ушел в загул, но совсем бессовестный - сидит на всех возможных сайтах знакомств...). Опять начала нервничать. Перестала отвечать на звонки. Уж лучше быть одной, чем с таким недоноском.
Гость 61 очень верно сказал что такой мужчина будет приходить только тогда когда ему хорошо и, главное, не испытывать при этом угрызений совести. Спокойных Вам родов, Автор, и здорового малыша.
Файнона, спасибо вам!
Вам тоже спокойно доносить и родить здорового красивого ребеночка.
Боже, насколько все- таки нам женщинам , в этом мире тяжелее..держитесь автор, желаю родить вам здорового ребеночка, у самой доча 4, 5 месяца, это счастье, немного утресется с ребенком и подумаете о личной жизни..не знаю, пока 25, еще столько шансов найти нормального мужчину, может этого отправить куда подальше? Думаю, все так и будет в вашей жизни продолжаться, подумайте, согласны ли терпеть..А на алименты лучше подать..сегодня дает деньги-завтра нет, а он ведь отец..у 2х знаомых была такая ситуация... Счастья вам !
Аффтор, вы еще не поняли, что на 100% расчитывать ни на кого нельзя? (...так как знаю что по моему звонку он будет приносить мне денег столько сколько надо)
Милый автор, я думаю - самое лучшее решение в Вашей ситуации - это сделать так, как Скарлетт говорила - "Я подумаю об этом завтра!!" Ваше Завтра - это несколько месяцев! Потому что Ваше Сегодня - это предстояшие роды и первые месяцы после рождения, когда вы всецело будете поглощены своим чудесным малышом!
А пока оно наступит - то Завтра, Жизнь сама все расставит по местам, мы порой даже и предугадать не можем в силу своей ограниченности и задавленности житейскими ситуациями - КАК на самом деле лучше для нас. Все проходит.. Может этот человек искренне раскается, а может и нет - тогда эта закрывшаяся дверь сквозняком откроет другую!!
Как бы ни сложились Ваши отношения с отцом ребятёнка - счастье материнства - это подарок свыше! От всей души желаю Вам внутренней гармонии, согласия в душе, здорового малыша, а все остальное к этому только приложится!
Аффтор, я бы вам советовала поехать к родителям на некоторое время, если они недалеко. Мама всегда поддержит свою доченьку, а во время беременности лучше, чем некоторые мужчины. Или действительно ложитесь в роддом пораньше. А "мужу" своему ничего не говорите, пусть побегает, поищет. Сходите в церковь, постарайтесь бывать на людях почаще и на природе. Я по своему опыту знаю, насколько вам сейчас тяжело, и что вы сейчас чувствуете. Делайте сейчас все, что вам приносит удовольствие, комфорт, физический и моральный. Я с мужем не рассталась, но до сих пор не могу простить то, что он мне устраивал во время беременности и, наверное, никогда этого не забуду. А я ведь совсем не злопамятная. Он теперь удивляется, почему я его больше не люблю. Пока плыву по течению, готовлюсь к переменам в жизни, когда я на это сама решусь.
ну что ви за люди'Вас мордой по столу, а ви дальше улибаетесь? Автор, ваша самонадеяность сросто вопиюша (ето насшет денег по свисту). Давайте ратложим все по полочкам: ви с ним 7 лет вместе; он все ето время бил не разведен; изменял вас все ето время, а как только там не увязивалось-приползал к вам на коленях; И, конечно,как коронний номер, действует практически на каждую наивную женшину, ето просьба завести обшего ребенка. Ви планировали ребенка вместе и вам только 25-какого ви не ждали пару месяцев оф иц. регистрации? Ладно, она, ета регистрация, ето не гарантия. Но как после всего что слушилось, можно советовать и мечтать о том, что он придет и приползет назад (ето к советуюшим)!!!!!!!!
когда ви перестанете оправдивать ваших говнюков? Ах, женшине в первие месяци после родов мужика не надо; ах, и них кришу сносит от маленьких детей и т.д. Признайтесь себе сами, что ваши мужики-елементарное г -о-в-н-о и жизнь увидете в реальности, а ето намного облегчает сушествование! - ето не к вам, автор
Автор, я бы посоветовала вам идти лучше на специализированный форум беременых и молодых мам- там много позитива, там всегда поддержат и не будут ядом брызгать.
Дакота, вы сильно помогли женщине на сносях, молодец, возьми с полки пирожок
Лапка, а я специально написала, что ето ображение не к автору лично. Автору есть кому пожалеть: родители, подруги все на ее стороне. Больше конкретно ей не поможешь. Я даже и словом не обмолвилась о курении, т.к. сама вижу, что автор на пределе.
А во-вторих- каждий день одно и тоже-меня бросил муж беременной или с малим ребенком. Ну не дури ли баби? Сами оправдивают своих мужиков. Им же как с гуся вода: всегда найдется такая, которая всеми правдами и неправдами оправдает его и примет. Вот если би не било такой поруки, если би мужикам не куда било бежать, если би женшини били би немного солидарни друг с другом и мужикам ничего би не оставалось как брать на себя ответственность
Сволочь он хорошая, этот Ваш гражданский! Не унижайтесь, придется рожать и увидите, прибежит сам через некоторое время1 Ему ведь 40, как я поняла, опомнится, урод!
Зачем молодые девчонки (автору же было только 18!) связываются со старыми пердунами? И эти же пердуны над ними издеваются!
А я согласна с Дакотой. Хоть и сама беременна как писала выше. В такой ситуации все-таки надо трезво взглянуть в лицо реальности. Да, многие девочки в таких обстоят-вах позволяют вернуться предателям, но редко кто прощает, многие просто ждут подходящего момента, а потом уходят или выгоняют. И правильно делают, пусть ребенок подрастет немного. Если бы не моя истощенная за 3 посл. месяца нервная система может и сама бы так сделала. Но сейчас уже нет сил улыбаться этому донору.
Автор, вот ребёнку будет 20 лет, а его папке - 60!!! Ну о чём вы думали?
Гость [2415003283] ну это совсем не правило. Разные уходят.
88, да не в том даже, что уходят или не уходят. Нафих старик?
Ааа, ну если вас коробит возраст всего лишь... А вот если 1го ребенка мужик забацал в 25, а 2го - в эти самые 40 тоже не айс? С одной и той же женщиной, допустим.
присоединяюсь к позитивным пожеланиям, автор, все у вас ещё впереди. и мужчину своего встретите, вот увидите.
по поводу темы- всю не читала, но подозреваю что набежало много клуш, которые вопили "а вот если бы законный брак....бла бла бла....такого бы не случилось" )))
очень хорошо что у вас нет штампа.....мужчинка проверку на вшивость не прошел и никаких геморов с разводом и разделом имущества!
удачи вам!!! все у вас ещё будет :)
а, ну ещё и тот факт что он пошел налево будучи женатым (причем наверняка неоднократно ходил), очень хорошо характеризует товарища =/
Это такая порода козла - летун-болтун называется... Там,в браке наверняка не нужны были дети,и почему автор думала,что он сейчас изменится??? Так и будет лет до 70 порхать,стрекозел))))) Пока не придет время менять памперсы)))))
Спасибо всем за отзывы, и за поддержку.
По поводу возраста его меня вообще не смущало, мы познакомились мне было 18 ему 34, он казался для меня таким умным. хорошим, все для меня делал, вот я и раастаяла, мы ж такие.
Уйти и построить свою жизнь без него пыталась не раз. но он в прямом смысле этого слова меня возвращал, обещал,.......
Ну вот такие мы любим ушами, а потом за это платим.
автор, успокойтесь и забейте на вашего мужика, пусть делает, что хочет, у вас скоро будет ребенок, новый человек, новая линость, такая же как вы и эта жизнь сейчас целиком и полность находиться в ваших руках, забуьте про своего м., у таких как он все мозги находятся ниже пояса, это же самец--сделал свое дело и пошел дальше, он видите ли ничего не должен...но вы же Женщина, думайте главным образом о своем ребенке, который вам потом спасибо скажет за здоровые легкие и нормальную психику, а на гандона забейте пока, сначала родите, а потом будите ему мозги вправлять или другого найдете, их мало хороших, но они есть.
Вот на автора накинулись - ах, муж гражданский, что ты хотела. Ну а у меня законный те же фокусы выкидывал. Я просто на все забила и родила здоровенькую девочку. А когда нам исполнился годик, мы от него ушли, о чем ни разу не пожалели.
Вот такие выступления возможны только из-за дурацкого менталитета российских женщин. Если бы реальной была бы следующая ситуация: 1. устаноление отцовства по суду, 2. вручение все по тому же суду нерадивому папаше орущего младенца на постоянное проживание и воспитание (делали оба, хотели оба, но у него материальное положение позволяет дать ребенку больше), то мужчина трижды бы подумал, прежде чем рисковать. Но наши женщины будут кидаться грудью на амбразуру с криком "не отдам", а мужики будут этим пользоваться. Грустно.
90, но если совместный первый ребёнок в возрасте отца 25 лет, то в этом случае девушка же не со стариком связалась? Для автора: не переживайте, никуда он не денется, временный заскок. Возрастное:-)))))
что-то мне подсказывает после родов он припрется. стопудово.
волнуется мужик. блин, какие они инфантильные бывают даже к сорока!
Да я знаю что припрется, но нехотелась бы опять чтоб он начал трепать мне нервы, итак уже ни к черту.
Кормить собираюсь грудью, неохото чтоб от нервов еще и молоко пропало.