Муж у меня очень хороший. Но сегодня очень меня обидел. Я попросила его прийти с работы пораньше, сидела его ждала. Звонит через час после того, как должен был освободиться, говорит, что через 10 минут выйдет и позвонит. Был занят делами, да, но я ведь знаю, что их можно было сделать и в понедельник. Звонит через 40 минут, когда я уже вся расстроенная. Радостный такой, говорит пойдем погуляем в центре, сходим куда-нибудь. Я сказала, что никуда уже не хочу. Сказал, что едет домой. Когда уже должен был приехать, приходит смс, что стоит в пробке. Я высказала ему все что думаю, теперь сижу реву от обиды. Неужели я неправа? Как можно так взять и испортить выходной, ведь я его просила. Спокойно смотреть на часы, зная что я его жду и дальше заниматься своими делами? Не понимаю.
так и будете всю жизнь плакать. одна.
Автор, у вас, наверное, банальный ПМС.
вы не правы. так вы могли заняться собоуй с утра, хорошо провести вечер и завтрашний день вместе . А теперь сидите и ревете. Семейная жизнь- штука не простая. а в услових кризиса халявно относится к работе- глупо. А из пробки быстее, ну не как н приехать
Он же в пробке застрял, а вы взяли бы и выслали ему в помощь наряд гаишников и спецмашин в мигалках. Или вы только от него чудеса ожидаете? ПМС у автора, типичный случай.
А еще можно было в шутливой форме выпросить себе какой-нибуть подарок в качестве компенсации))) или сказать, что он будет неделю посуду мыть)))
Автор, а вы поработать пробовали?
1+10000
Но ведь он мне обещал, что не задержится. А занят был стрельбой из винтовки, так как на работе будет устраивать тир. Это можно было сделать в любой день, а не в субботу, когда я дома и жду его. Очень обидно, что он вот так пренебрег своим обещанием и делает вид, что так и должно быть.
9, а вы его только по субботам ждете?
Нет, просто в будни я освобождаюсь позже чем он. Я в 18, а он в 17 часов.
Боже мой, какие же женщины... мелочные. Из-за какой-то глупости способны реветь целый день, шлют эти смски пачками, обижаются вечно на ерунду... Хватит уже из-за фигни себе и другим настроение портить. И не надо так хотеть всех пасти, не все любят такую несвободу.
Автор, ты не права. Ты круглая дура. Или очень молодая еще.
Автор, надо было собраться и уйти гордо в ночь, выключив телефон :)
Если это не разводка,то в сад таких баб
11.Вы каждый день опаздываете на целый час(мы же не берем во внимание что это из-за работы).5 рабочих дней= 5 часов опоздания.Ваш муж опоздал на 2 часа за всю неделю.5-2=3часа вы ему еще должны...и кто должен обижаться??
согласна, насчет ПМС, в это время я могу обидеться на что угодно, хотя даже не то чтобы обидеться...Я просто становлюсь излишне сентиментальной, глаза на мокром месте..Но супруг относится с пониманием! за что ему спасибо, потом сама удивляюсь себе :)
Господи, он же не трахался где-то, а работал. Как можно мужика дергать из-за собственной прихоти, когда он делом занят? Ладно бы какое-то срочное дело совметсно с мужем было запланировано и сорвалось из-за его опоздания, так нет же, просто каприз.
Автор, вы не правы. Очень. Больше нечего добавить.
Со стороны выглядит глупо, но и у меня такое бывает, точно ПМС:) Почитаете потом тему, самой смешно будет и мужа пожалеете.
реально истеричка))
он был у другой...
Хочешь поскорее избавиться от мужа - продолжай в том же духе.
а я понимаю Автора. Обидно тут из-за невнимания, ведь человек обещал быть в определенное время и зная, что не успевает, не предупредил заранее...
Я тоже жутко расстраиваюсь, когда мужчина обещает быть, например, в 6, а в 7 звонит и говорит, что задерживается. Неужели за некоторое время до было непонятно, что не успеваешь?.. Короче, не люблю непунктуальность во всех ее проявлениях
Бросайегоонтебянедостоин
А если по делу - то Вы, автор , неправы. Немножко спокойнее надо быть иначе муж просто когда нибудь элементарно не выдержит.
Разводка. Таких глупых людей не бывает.
28, +1
26, я поддерживаю вас
ПМС ядрёный. А нефик было сиднем сидеть и ждать, занялись бы делом, было б не обидно.
...мне тоже очень обидно,когда муж не понимает,что тут такого,когда он обещал прийти вовремя и просто забыл посмотреть на часы...пропадает всякое желание и настроение что либо делать потом..день кажеться испорченым...но плакать не надо!!!!! Как мне мама говорит,когда злищся - возьми посуду помой или убери....легче становиться..злость уходит))