Всем привет! Прошу совета. У моего мужа в командировке несколько лет назад была любовница (это я узнала гараздо позже). Она помогала ему по работе провернуть одно дело. Была бурная переписка, звонки, …
50 наверно вы правы, тоже больше склоняюсь, что связь таки продолжается..
По распечаткам посмотрите, в те дни когда он в командировке, они тоже также общаются? Если нет или 2-3 коротких звонка, то они точно вместе проводят командировочное время.
52 - автор, Гость дело говорит! посмотрите.
В том то и дело, что посмотреть распечатки с телефона когда в окмандировке, я не могу. Там другая симка, каждый раз разная((( Думаете, сейчас стоит утроить разбор полетов?
Почти про меня.А может это про меня?Только сроки указали чуть больше.Мы тоже очень далеко друг от друга теперь.Но любовь продолжается.По телефону!Я за время разлуки тоже за СТОЛЬКО! км ездила к нему ради двух часов встречи.И конечно поеду если позовет.Но почему то всегда кажется,что завтра все и закончится.И не заканчивается.......
А откуда у вас распечатки разговоров мужа?И где это вы так случайно их нашли?Мужу то они точно не нужны.А вы грязное дело затеяли.Неприятно как-то...
Моему мужу постоянно смсит его первая любовь, они не виделись 20 лет, она живет за 6000 км, они точно не встречались, нашлась она ч|з интернет, у неё был трудный период - развод с мужем, знаю что моего она звала к себе переехать, условия есть, дети выросли, им по 48 лет. Я не лезу, ей нужна мужская поддержка вот и пользуется её видимостью, иногда нужен мужской совет - мужику это очень льстит.
Для и я такая, а за любовь можно бороться любыми методами даже грязными. На войне так на войне. Тем более в отличии от вас, Автор борется за своего мужа.
58,Понимаю вас,но если бы кто то хотел настолько серьезно изменить отношения ,бороться жене было бы не нужно.Он сам бы ушел,не задумываясь.А вот пытаться остановить вот таким способом,как подглядывание,подсматривание это просто недостойно женщины.Телефон мужа-это часть его и только его личной жизни.Я например никогда его не трогаю и даже у детей.У нас так заведено в семье.Уважать личное пространство каждого.Да я и не думаю что начала бы такие разборки для сохранения семьи.Это не сохранение,это ее уничтожение.Правда все зависит от мужчины:если он вас боится ,то вы на правильном пути,а если только любит и уважает,конфликт неминуем.Так,что дорогая Руся,это не очень правильный путь.Хотя обвинять ее я не могу тоже.Я сама такая, как женщина из жизни ее мужа.И очень хотела бы,чтобы наши,вот такие отношения,продлились как можно дольше.Не могу сказать,что мы любовники,скорее мы друзья,которые,иногда,любят друг друга.
И я такая!, бороться - это ромко сказано, распечатки попали случайно, ему решили на работе оплатить сотову связь, но потребовали распечатки 9для налоговой), симка на мне, и я ее взяла. Хотя были и еще причины. А может это правда вы???
Да тут ясно все. Просто теперь она ездит к вам в город в командировки. А про то, что он всегда дома - так ведь звонить же умудряется по 100 раз на дню - и вы ничего не знали, пока не увидели распечатку.
Да и думаю вот стоит ли бороться, может все сказать и пусть решает сам. И я такая, я бы сейчас отпустила, только если б человек сказал честно, не держал бы двух женщин. Телефон той мадам заканчивается на 380. И я такая! проверьте)))
Извините,но не надо о незнакомой вам женщине так МАДАМ!Я уже поняла,прочитав о квартире,что это не я.Но ведь мой то мог и не все мне рассказывать.Но теперь точно говорю,что не я.У меня другой номер.Да и не мой он,он ЕЕ!Я всего лишь подруга которой он звонит.Я его очень люблю,а вот что он испытывает ко мне знает только он.Вы у мужа все спросите,а не у форума.Здесь советов надают и наговорят бог весть что.С ним поговорите.Может и она только подруга.Тогда уж точно беспокоиться не за чем.Ведь любит он вас?
Извините, эмоции зашкаливают. Просто чисто по человечески я не понимаю. Ну не типисная ситуация, согласитесь. Есть любвница, знаешь что встречаются, все просто и ясно. А здесь...С мужем я разговаривала, бесполезно, да я не знаю, чего она звонит, надоела..Короче обыкновенные мужские отговорки.
А вас что заставляет продолжать акие отношения? Я понимаю, вы скажите ЛЮБОВЬ! Но, она должна хоть чем-то подогреваться, время и расстояние лечат, как мне кажется. И я не понимаю, где и что я делаю не так, что ему нужно такое общение. Причем если он заканчивает, устает, то начинает после перерыва его она видимо. И что может быть общего у людей, которых вообще НИЧЕГО не связывает. даже регулярные встречи?
Трудно сказать что.Я очень люблю этого мужчину.А он ,как говорит,меня.Звонит всегда первый он,я права такого не имею.Не могу рушить его жизнь,не могу ставить его в не очень удобное положение в семье.В течении рабочего дня мы общаемся,я часто пишу ему смс,на которые он часто не отвечает.Зачем он мне звонит не знаю,об этом знает только он.Делимся всем,что есть в жизни,правда он никогда не говорит о жене,но я знаю,что он ее любит.Кто я для него?Не знаю.За все время разлуки встречались дважды,он был очень рад и также радостно уходил от меня домой.Зачем и кому нужны эти звонки не могу сказать.Иногда мне кажется,что любит настолько,что не может без меня,иногда,что я просто благодарный слушатель,иногда,что звонит просто из человеческой порядочности,я же жду.....Больно мне все это понимать.Но жизнь без него хуже,чем вот такая жизнь с ним.Часто плачу и клянусь себе все закончить и не могу...Он часто меня обманывает,говорит не очень хорошие слова(не оскорбления).А я жду и жду зазвонит ли мой телефон сегодня.И всегда кажется,что уже нет,потому что я не знаю зачем я ему?
Я не имею права советовать вам что-либо.Но!Оставьте в покое эту ситуацию,если уверены в муже и в ваших с ним отношениях.Есть вы и он и все.А это вполне возможно,что лишь дружески сложившиеся отношения,пусть даже они и приукрашены некой симпатией и долей чувств.Ведь вы же сами говорите,что физической измены нет.Так и не мучайте вы себя.Никто же вашего мужа не крадет,есть только их общение,а все остальное лишь ваши догадки.Успокойтесь и идите к мужу,посмотрите в его глаза и все станет понятным.А если уж увидите там не себя,то решение все-равно за вами.Мне так кажется,что вы еще молодые очень и поэтому страсти так горят в вас.Успокойтесь для начала.
И я такая! именно эта ситуация лишает меня уверенности в своей семье, появляется безотчетный страх, как у вас, когда вы думаете позвонит или нет. Только у меня уйдет или нет. Это на уровне подсознания чтоли. Женщины живут эмоциями,а вот мужчины в этом случае чем? А у него дети есть?
И я такая! получается он вам ничего не обещает, даже иногда провоцирует отдых от вас (говорит плохие слова см. выше) и потом опять пользуется вашей поддержкой. Это игра у него такая? С живым человеком?
Подруга сейчас посоветовала позвонить ему и все выложить.
Он мне никогда ничего и не обещал.Я же понимаю,что у него семья и я даже не намекала ему на другие отношения.Я люблю этого мужчину и все.А он не знаю я,что у него ко мне.Но звонит уже очень много дней регулярно.А про подругу хочу сказать вам:не надо слушать никого и по телефону такие вопросы не решаются.Я так поняла,что он в командировке,дождитесь когда вернется.К этому времени и вы успокоитесь.И что вы собираетесь ему выкладывать?Ну глупо же,милая!Куда он уйдет от вас?Или уже были предпосылки?Не понимаю я вас.Лучше объясняйте.Чего боитесь?За пять лет не ушел,а теперь уйдет?Вы в каком возрасте?Извините я не смеюсь?
Дети у нас взрослые уже и у него,и у меня.И в семьях все в порядке.А вот почему мы вместе не знаю.Да и вместе ли?А вы дождитесь мужа и не слушайте никого.Вы же сами знаете его,себя и ваши отношения.Не думайте о ней.Или думайте,но не как о сопернице.Она же таковой не являлась целые пять лет вашей совместной жизни.Не накручивайте себя!!!
И я такая, что вот так вот только звонки...а вы думаете что такая вот у вас любовь???
Автор, я вам могу сказать. Я три года, после реального романа, имела роман виртуальный. Только звонки, письма и смс. Встречи были не реальны - мы на разных континентах. Так вот, мой вам совет - ждите. Если нет прямой угрозы разрыва семьи, лучше вам выждать. Никакой откровенный разговор не поможет - ну, кто вам признается, что есть часть жизни, в которой вам места нет? Понимаете, если это какие-то отношения, значит, что-то они вашему мужу дают. Что-то важное, что вы пока дать не можете. Он не бросит это. Будет звонить тайком...Но крепости вашим с ним отношениям это не добавит, поверьте..
Между прочим, такой виртуальный роман может благоприятно повлиять на ваши с мужем отношения - пройдет у него этот период, и он будет вам благодарен за то, что вы позволили ему пройти этот кусочек жизни без отвратительных сцен и скандалов.
Но это реально только в том случае, если вы его искренне любите. Если потом не станете предъявлять счета. Если вам эта ноша по плечу.
74 Позитифф, я что-то совсем не понимаю, а зачем вам нужен был такой виртуальный роман, тем более если реальный уже закончился? И почему таки он прекратился ?
Но больше всего непонятно для чего это было нужно мужчине? Ладно,бабы, это ещё как не крути можно понять, хоть и сложно!
у меня такое ощущение что у таких вот виртуальных романтиков просто что-то с психикой не в порядке.
Автор, вы говорите про поезд, а может она к нему а самолёте летает....
А вы заберите у мужа телефон, да так, чтобы подозрение на вас не упало. Пусть будет версия, что он потерял его на улице, по пьяни и т. д. Вот и посмотрите на реакцию мужа.(как быстро задергается? сразу побежит покупать новый? и т.д.).Заодно можно будет полазить и почитать.(убедиться в деталях). Только звонить не надо любовнице,т. к. вы покажете, что находитесь в слабой позиции.
То, что они общаются- 100%.И в командировках, и у вас в городе.Только унывать не стот. Как говориться ,,предупрежден- значит вооружен". Начинайте перетягивать одеяло на себя. p/s Раздражают моралистки, которые против заглядываний в др. телефоны. Посмотрю на вас, когда петух в попу клюнет!
Телефон забрать не получиться, 100% побежит покупать новый, и даже не из-за нее, а из-за работы. А по пьяни как то на видном месте))) телефон забыл. Но видимо очень аккуратная женщина, она знала, что он сегодня пьяный, ни звонков, ни смс не было. Она первая не смеет писать, как я поняла, иначе бы за сутки бы написала. Понимающая и знающая.
80,Можете сколько угодно раздражаться,но никогда не посмотрю в чужой телефон,а они чужие,даже мужа и детей.По крайней мере для того,чтобы таким образом подглядывать за их жизнью.
Мы- против общения с любовницей!, я запуталась и уже не знаю, как то самое одеяло перетянуть на себя.
к 77.Вот и у меня такое ощущение. Не могу от него отделаться, или по себе сужу, мне такое нафиг не надо, это ж как у женщины жизнь заедает
И я такая! А мы до недавнего времени спокойно относились с телефонам, он давал совй позвонить если что, музыку скачать. И я никогда не лазила по остальным меню. А когда приходит домой под шофе, и телефон разрывается, то приходится смотреть кто. Это нормально.
Он мой проверял регулярно, хоть и скрытно. Но женщина всегда это заметит. Я спокойно отношусь к этому, мне скрывать нечего, хочется - пусть смотрит на здоровье, если ему это надо
83,Вы просто не любили чужого мужа,впервые в своей жизни и по настоящему.И пусть кто угодно плюнется в мою сторону,я при любых обстоятельствах останусь с ним,хоть как.Конечно,если он захочет.
Я не про женщину))))
Женщину как раз понять можно, она живет этим. А вот мужчину???
А про мужа?Зачем он ей звонит?Не знаю!Я даже не знаю зачем мне звонят...Вариантов много,я уже их писала вам.
Нужна она ему и все по разным на то обстоятельствам.
Чисто по-человечески, очень обидно. Столько лет вместе, неужели нельзя обсудить со мной все поблемы, тем более они у нас общие. Конечно я понимаю. что раельная любовница, здесь, было бы хуже. но это можно было объяснить голым сексом. А вот здесь я теряюсь...
Судя по тому,что вы еще музыку скачиваете,вы молоды и поэтому многого не понимаете.С возрастом меняется отношение и к себе и к другим людям.Не тело и не этот самый секс,соединяющий и "скрепляющий" семью становятся самыми важными и главными.Иногда очень важно,что тебя слышат и с тобой разговаривают.Общение приобретает новую и более полноценную фактность жизни.Это более ценно,но совершенно не исключает желания близости.Просто нет такой возможности,вот и ограничиваешься тем,что спокойно по телефону говоришь любимому "я хочу тебя" и в ответ слышишь тоже самое."Как чисто все в любви" помните откуда эти слова?Это конечно я все о себе.А у вас одни только догадки,обвалянные комом грязи дерьма мнениями других.Живите сами.Поделились болью,правильно сделали,но выход,все решения и всю правду настоящую вы сами найдете.Не полагайтесь на мнения,интуицию и предчувствия чужих вам людей.
И я такая! да, вы правильно поняли. Он гораздо старше меня и она тоже, по видимому. чувствуя что я уже не выдерживаю сознание этой боли, я решила написать на форум. Просто наверно, от безвыходности и неприятия того самого положения, в котором оказалась.
И теряться не надо.Еще фактически ничего и не случилось.Вы же уже пять лет знаете о ней и жили же?Муж никуда не уходит.У вас ущемленное чувство собственности?Сколько лет прожили?Значит чего то в ваших отношениях не так.Но и менять их уже не нужно,они сложились за годы жизни.И еще раз вам скажу ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЭТО ВАШИ ДОГАДКИ!Правды то нет.Так зачем себя так накручивать.Тем более ваш муж,судя по постам,не такой уж и паинька.И пьяненький может быть и общительный очень,если телефон разрывается.Успокойтесь вы,он ваш и только ваш.И у вас все хорошо.А вы тут следствие на всю страну закрутили,как в крутом детективе.Зачем?
И я такая! давайте не будем на всю страну))) у вас есть аська, я отвечу на ваши вопросы
393508584-номер
И я такая! не следствие я закрутила, если б это мне надо, пришлось бы обратиться к другим)) я совета спрашивала и мнения
Тем более вы моложе его.Разные поколения по разному живут и судят о жизни.Отпустите ситуацию и живите дальше.Конечно если вы любите своего мужа.И никогда ,ни при каких обстоятельствах,о ней ни с кем плохо не говорите,тем более с ним.Ваша любовь,да и любовь вообще всепростительна.И он не ваша собственность!!!А дети у вас есть?Займитесь ими,домом.Перестаньте думать,думать и думать.Он вернется и вы сами все поймете.Только сцен не устраивайте.И разборок тоже.Я в этом случае всегда вспоминаю своего мужа.Он догадывался о наших отношениях.И как то за чаем сказал мне так тихо "я знаю,что ты любишь его,а я очень люблю тебя,у нас семья,не уходи,все будет хорошо" Я очень ему благодарна.Представить размер его боли и мой?Наверное они равны.Только я думаю о другом мужчине.Жизнь не так гладка,как хотелось бы.Уверена,все у вас будет хорошо.
Спасибо, и я такая!
Я же уже вам сказала,что вы правильно сделали,что поделились болью.Я тоже и неоднократно делала это.И девочки мне помогли.Советы разные,но когда плохо они все очень важны.А аськи у меня нет.Не люблю я это ребячье баловство.Есть мейл.