Гость
Статьи
Девочки, помогите! …

Девочки, помогите! Жена не пускает летом на выезд!

Дамы, добрый день!Ситуация такая -- встречались три года, недавно поженились. Все нормально, соримся в меру, любим друг-друга! Но теперь жена начала истерику -- я хочу летом на две недели поехать на …

Медведь
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати, я вот сама выпросила у мужа поездку за границу для себя, чтобы заняться внешним видом. Нашла клинику с процедурами и поехала. А ведь он точно также мог вякнуть, типа одна не поедешь.. только зачем, он прекрасно понимает, что ему там делать нечего. ну я бегаю по всяким процедурам и массажам и обертываниям, а ему чем в это время заниматься? одному в номере сидеть?

Шустик

А вы за три года с клубом не выезжали никуда что ли? Как раньше выходили из положения? почему только сейчас возникло разногласие?

Выяснить, какое представление о семье имеет твой партнер - можно было и до женитьбы. Чтоб потом без сюрпризов...

Мы с мужем из тех, что никто никуда не едет, если один не может (или не хочет). В нашей семье это воспринимается абсолютно нормально и никто не в обиде. У кого-то по-другому. Главное - чтоб обоих устраивало...

А вы поздно спохватились, Автор, чтобы выяснять мнение своей жены по этому вопросу...

Гость

Понятно, что для автора эта поездка - как ... ну не знаю, святое, как маму с днем рождения не забыть поздравить. И жена со временем это поймет, и, может быть, даже примет. НО! Это же первый совместный отпуск после свадьбы и демонстративно ставить свое хобби выше Первой Супружеской Поездки и любви жены, ее надежд - типичная мужская тупость. Да, на компромиссы должны идти оба. Только в данном случае это не компромисса вы требуете, а жертвы, и демонстрируете полнейший пофигизм к чувствам любимой женщины. Еще раз повторю. Это Первый отпуск после вашей свадьбы. Перетопчитесь, поедете со своим клубом на следующий год или на выходные весной-осенью, семья дороже. Вы просто пока еще не привыкли видеть чужую реакцию на свои поступки и то, как их интерпретируют с точки зрения эмоций и отношений. Могу привести схожий пример. У одного моего знакомого, не очень молодого по меркам форума, хорошего и разумного человека, жена очень на него обиделась, за то, что когда надо было идти на первую экографию беременности, он с ней не пошел, поскольку физически она в прекрасном состоянии и в его присутствии, как страховке на случай слабости, не нуждается. Ребенок желанный для обоих. Комментарии нужны? Поверьте пожалуйста, у самой был друг со схожим с вашим стилем жизни, так что Вас, Медведь, я очень понимаю. Но в этом году не настаивайте. Просто постарайтесь почаще брать ее в свой клуб и все потом сложится.

10 мг диазепама

А что, с двумя неделями вместе и двумя неделями с клубом она не согласна?

Мечта

Гость ╧53, вы абсолютно правы.

Также соглашусь с теми, кто писал - почему нельзя либо поехать по одному ОБОИМ, либо поехать вместе?

Гость

У меня тут супруг на охоту-рыбалку в августе прошлом собирался, предупредил за 2 месяца, уговаривал, я отпустила, с напутствием "На охоту твою не забудь вещички захватить, и документы давай на тебя оформим, на "общенажитое" имущество, мне эта прожорливая гробина охренительных размеров на фиг не нужна.. И иди "охоться"... Походил, погудел недовольно и успокоился... ибо я эти "охоты", "рыбалки", друзей-товарищей знаю.. Это было бы под видом беганья за единственным, чудом уцелевшим кабаном гулянка до потери пульса.. а мне совершенно неинтересно потом через неделю этой "охоты" еще месяц слышать постоянные жалобы мужа, что у него то это болит, то то болит, то там колет, то тут скрипит, у него уже организм после одного вечера у друзей раз в полгода бунт на трое суток устраивает, а что с ним будет после недели? Жалко же человека.. Вот и не пустила.. и не жалею..

Мечта

И правильно! (для гостя 56)

Медведь!

Ситуация такова, что я не отказываюсь ехать с ней отпуск вместе, наоборот! Едем и отдыхать и я туда, вопрос в ее негативном отношении к моему хобби. Кстати, вместе планируем отдохнуть и ДО выезда и ПОСЛЕ!

Гость

Ну, тогда только остается как можно чаще ненавязчиво заманивать ее в Ваш клуб - то оттуда в кино пойти, то 23 февраля вместе с приглашенными чаепитием с тортиком в клубе отметить, то еще что-то. Девушка освоится, на народ посмотрит, проще примет эти 2 недели. Быть может.

Соня

Я бы тоже не пустила, хотя и вас можно понять, НО 2 недели это не 2 дня, это достаточно долгое время, и все это время она будет сидеть переживать с кем вы там, и думаете ли о ней... будет чувствовать себя одинокой и брошеной, никому не нужной. И отдых с подругой ей мало поможет (это скорее как месть, мол теперь и ты думай где я сейчас и с кем), чувство одиночества всеравно не пройдет. Это действительно может достаточно сильно розшатать вашы с ней отношения.

Постарайтесь договорится полюбовно, найти компромис, потому что если уедете без ее согласия, то это будет рассматриватся с ее стороны как предательство (что семья для вас на второстепенном месте)

Соня

" Кстати, вместе планируем отдохнуть и ДО выезда и ПОСЛЕ!"

ЭТО НЕ ТО, дело в том что эти то 2 недели вы будете без нее, она вам в это время будет не нужна= а это очень не приятно чувствовать...

А где гарантия что вы там, веселой, подвыпившей компанией девочек не снимете и т. п.? Просто встаньте на ее место, и поймите ее чувства.

Это не значит что вы должны забыть о всяких там поездках, но постарайтесь все-же внушить ей доверие к себе, тогда ей будет лекче вас отпустить....

Медведь!

Спасибо!

Конструктор

Львиный Мостик, согласен на 100 процентов с твои постом.

Ненавижу женщин, утверждающих что "женился - поездки в одиночку закончены"

Родные, муж - это не собака, его нельзя отпускать или не отпускать, и вами заниматься постоянно он не обязан. Найдите себе занятие, съездите куда хотите тоже.

Свою жену достаточно долго к этому приучал, сколько нервов ушло )

По мне - это жлобство и хабальство, человека не пускать куда то и утверждать что нужно всюду вместе, как Шерочка с Машерочкой ))

Гость

63. А я ненавижу мужчин, которые считают, что "женился - ну и что, я же свободный человек, имею право поехать туда, куда хочу".

С какого, спрашивается, рожна? Ну и не женился бы. Был бы свободной птицей. Ох, летают у меня такие мужики. Сейчас два года с мужем живу и "приучаю", как вы выразились, абсолютно к обратному. Тоже рвется на всякие там съезды-выезды. Но его можно понять, он молодой, не нагулялся еще. Только я ему сразу сказала - нет, дорогой, раз уж имел смелость жениться, то имей и ответственность за семью. Надеюсь, что мне удастся ему мозги вправить. А не удастся - пусть летит, свободный :)

Вот только рассказывать мне не надо, что я "неуверенная в себе", "никому не нужная" и т.д. Очень даже наоборот. И красивая, и обеспеченная, и цену себе знаю. Именно поэтому за мужика и не цепляюсь. Либо живет со мной по моим правилам, либо пусть летит, только вот дома у семейного очага я его дожидаться не буду :)))

Флы

ъговорит -- развод, я уеду отдыхать с подругой и так далееъ

А вы ее почему не пускаете отдыхать с подругой??

Жанна

64

+100 ;)

Я

А че "погулять" захотелось? я б тоже не отпустила, либо вместе либо ни как..

Гость
Кларисса

Я на стороне жены на 100%. Все эти выезды , рыбалки - е б а л к и , патриотические друзья , оказывающиеся подругами - полная х е р н я. Ездить нужно вместе и точка.

Мне вас жалко подкаблучник,у вас были ли когда нибудь мужские увличения,мечты ????Жизнь то пролетает быстро так ничего не повидали,надо не привязывать свою половину к себе,он потом вас возненавидит!!!!!!С уважением .

Гость
Lepestok

Самое главное, чтобы раздельный отдых не стал нормой в вашей семье

А нехера обгаживать совместный отдых.

Гость
Olja

По теме: я бы тоже не пустила.

Контроль приведёт к разрыву отношений. Запретами никто и никогда ничего не добивался ……

Гость
ОсинКа

Как можно "отпустить" или не отпустить взрослого совершенно летнего человека..

Если поженились, то всё теперь - нельзя никогда никуда уезжать? полный бред...

10 - не судите по себе

я чаще всего ездила с подругами, и будучи в браке и вне брака - в обоих случаях никакого "секс тура" не наблюдалось.. вы думаете за сексом надо улетать куда то, раз на то пошло?)))))

ездят ваще-то путешествовать, увидеть что-то новое... из бытовухи вырваться

Женщина в отношениях стремится взять тебя под контроль. Чтобы управлять всеми сферами твоей жизни. И если ты, не желая ссориться, уступишь ей, то сделаешь первый шаг к поражению в этой битве. Результатом чего будет расставание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: