Гость
Статьи
Изменяете ли вы своему …

Изменяете ли вы своему мужу?

Девочки,а подскажите ,кто из вас изменяет своему мужу.Совесть не терзает,можно жить спокойно на два фронта?

АЛЁНА
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да вы просто ша*авы по природе
своей. Любит мужа но е***т её другой. Любовь просто компец. Драть вас надо в очко х**соски.

Лада

Изменяю. После 20 лет брака. Хороший, добрый, любит. Только я не люблю. Что ж теперь делать? Сказала, что ухожу к другому, вцепился, не отпускает. Говорит любит. Не обманывала. Сразу сказала. А нет. Хочет что бы осталась

Т Ольга
смайли

Все мужики поголовно в кругу друзей в подробностях хвастают, как они дерут своих любовниц. Часто даже привирают. Дырки у всех одинаковые, но самооценку и статус в мужской компании часто поднимают рассказами о том, как любовница заглатывает или как он ее в задницу *****. На кой нужна любовница, если о ней никто не знает? Мы мужики с другой планеты, вам этого не понять.

А мы хвастаемся, как вы лИжите отлично!!! И заглатываете!!!

ИННА

Большинство все такие моралистки...А что делать тем, кого муж не удовлетворяет? Который от силы 3 минуты подергается и всё? А жизнь проходит ведь. И разводиться резона нету, дети, дом и всё такое...

А что измениться после развода, вам придется зарабатывать самой, или вы не способны на это, за чужой счет сидеть тоже не фонтан.
Или вам просто скучно, а жизни а вы как человек не состоялись, то есть кроме готовки и воспитания детей + походов в магазин, у вас больше развлечений нет, и своей жизни тоже.
Вы не хотите разводится так, как вам не хочется становиться эдакой Женщиной Жертвой, но я вас наверно огорчу все кто здесь пишет об изменах уже такие, и выйти из этого застойного состояния , очень сложно, а самое главное и одновременно грустное и забавное что это не чего не дает, и делает вас наоборот более несчастными и не привлекательными в глазах мужчин.
То есть вместо того , что бы решать свои внутренние проблемы как человека , свои детские травмы и противоречия с собой, вы решает внешние факторы, но все равно остается на том же , самом месте где и находились раньше, по сути не чего не меняя.

Eviluser
Элис

Мужа люблю. Он самый лучший, добрый и милый. Носит меня на руках. Дочь обожает. А я ему изменяю. И ничего не мог с собой поделать .Вот уже полгода. С его лучшим другом.

***...

Гость
Элис

Мужа люблю. Он самый лучший, добрый и милый. Носит меня на руках. Дочь обожает. А я ему изменяю. И ничего не мог с собой поделать .Вот уже полгода. С его лучшим другом.

Гость
Анна

Пока нет, но мысль посещает. Т.к. у него вечно то голова болит, то живот, то устал на работе. Т.е. по сути баба с вечным нехочу-немогу у нас в семье он. А я девушка темпераментная, и что делать прикажете?

*** руками

Гость
mrnod

ух, дамы гулящие, хочу заявить как мужчина, что для нормального адекватного воспитанного мужчины есть 1, лишь одна женщина, а то остальное, что мы трахаем- пляди, коих много. и потом сами пляди и секс с ними горячо обсуждается в смехе в компании) типа "как я дал отсосать этой уродине, рожа у нее отстой, но сосет отлично, оттрахал ее в рот и кончил. а трахать такую не буду" так что уважаемые гулящие, вас адекватные мужчины не уважают, а лишь трахают, а потом смеются над вами, какие вы глупые и как вах трахали. Это для женщин в большинстве случаев важна эмоциональная составляющая, а мы, мужчины, просто, как говорится, сливаем баллона. Так что есть над чем подумать вам, пляди)

Лучше и не скажешь. Поэтому после развода многие больше не женятся.

Секс с мамой

Да, было на курорте))

Секс с мамой
бе-бе-бе

а почему должна мучать?

Не, надо. Козлы

Секс с мамой

Просто)))))

Секс с мамой

Да, ебусь))

Секс с мамой

Конечно

Секс с мамой
SUPRIMA

Не изменяю.

По тому, что мой меня ВО ВСЕМ УСТРАИВАЕТ.

Ясно))

Секс с мамой
Гость

Я тоже люблю свою семью))

Секс с мамой
Фелисия

3,4,6 есть ещё...я чувствовала!!!! Респект и уважуха(с)))))))))))

О, да)

Секс с мамой
Алёна

Первые отклики меня шокировали,неужели есть женщины,которые наивно полагают,что их мужья на других не пялятся(разве только уроды,импотенты или старые),мужчины по своей природе полигамны,а она его любит и носки штопает.А я изменяю и совесть не мучает.Полностью согласна с плятью,а не изменяют те ,кто мужским вниманием обделён

Изменять))

Секс с мамой
Секс с мамой

Изменять))

Ебусь с проводнико м)))?

Плохой парень

Я так понимаю тут blяdskaя сходка ну извините хочу высказаться☝мне 37 лет имею двух дочек от разных девушек и много чего имею и хочу иметь еще но вот супруга стоит на последнем месте в моем списке до которой если повезет дойду лет так в 50 тогда и женюсь☝жена,девушка,должны быть у мужчины на последнем месте тогда и не будит измен☝а изменяете вы им потому что хотите таких мужчин как я а живете скем придется☝измены это очень плохо,давайте приведу вам пример☝ПРЕДСТАВТЕ ЧТО ИЗМЕНЯЕТ ВАМ ВАШЬ МУЖЬ,который спит с другими женщинами,вылизывает им все промежности а потом сидит свами за одним столом и ест с одной посуды,целует вас этим грязным ртом,сует в вас свой прибор который неизвестно в ком был и подмывалась ли она вообще☝а вы его еще в рот берете,и тд и тп,а когда идете по улице замечаете как прохожие девушки хихикают и тыкают на вас но вы не слышите их,а знаете очем они говорят? Они обсуждают как вашь мужчина им хорошенечко вылизал все,а вторая еще пописила на него,а эта дура с этим живет,целует,ест за одним столом,да они кончиные☝приятно?

Плохой парень

Задайте себе вопрос☝а любите ли вы,или любили вообще своего мужа? Ведь любовь это страх потерять человека,остатся одной,это когда много людей рядом но ты одинока потому что его нет рядом☝примерно имеешь ты дорогую,немецкую машину ты дорожишь ей,постоянно беспокоишся за нее,и тд и тп,ведь вы ее не променяете на русскую ладу,нет☝вы ее любите и дорожите ей☝тут два варианта,либо вы не любите мужа,либо вашь мужь как русская лада☝🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Секс с мамой

Да, изменяю, это просто Секс

Гость
добрый

И вот ещё что, представьте что вы делаете мин--т своему мужу или любовнику, через минуты так 3 вы узнаете что незадолго до встречи с вами он развлекался с другой и во все места, а орган не помыл:) приятно? Такое же отвращение и к вам ляди))

Всё нормально, главное быть не много извращенцем и без болезни.жизнь сама поставит кого и куда.

Гость
Anny

Не знаю я, я очень люблю мужа, но лююовь стала какой-то брацкой, секса очень хочется, но муж не хочет меня, на разговоры, что случилось, он говорит, что устаёт. Всегда меня обнимает, целует, мы уже год в браке, до брака 3 года жили, всё было хорошо, раньше секс и по три раза в день был, а что теперь...детей у нас нет, а мне хочется и ему хочется, со здоровьем проблем нет, всё встаёт как надо, но не хочет он секса, про бмв может свою читать ночами, машины...машины...машины! Меня любит...но мне не хватает его внимания чисто в сексуальном плане, я уже года 2 не получала с ним полного удовлетворения, и что мне делать!

Для меня в плане быта и на всю жизнь-он лучший вариант, а секс? Хочу любовника, боюсь...но хочу

мы сможем это обсудить

Гость
Анна

Пока нет, но мысль посещает. Т.к. у него вечно то голова болит, то живот, то устал на работе. Т.е. по сути баба с вечным нехочу-немогу у нас в семье он. А я девушка темпераментная, и что делать прикажете?

Привет, меня зовут иван хочешь анальчик языком ,очень люблю вылизывать дырочку в попке у девушек 89917141979

Гость
Comel12

А что измениться после развода, вам придется зарабатывать самой, или вы не способны на это, за чужой счет сидеть тоже не фонтан.
Или вам просто скучно, а жизни а вы как человек не состоялись, то есть кроме готовки и воспитания детей + походов в магазин, у вас больше развлечений нет, и своей жизни тоже.
Вы не хотите разводится так, как вам не хочется становиться эдакой Женщиной Жертвой, но я вас наверно огорчу все кто здесь пишет об изменах уже такие, и выйти из этого застойного состояния , очень сложно, а самое главное и одновременно грустное и забавное что это не чего не дает, и делает вас наоборот более несчастными и не привлекательными в глазах мужчин.
То есть вместо того , что бы решать свои внутренние проблемы как человека , свои детские травмы и противоречия с собой, вы решает внешние факторы, но все равно остается на том же , самом месте где и находились раньше, по сути не чего не меняя.

У нас тоже была проблема, я к мужу ночью а он давай спать..на работу.А мне то хочется. И приходил его друг...выпивали, веселились...и как то постепенно я поняла что дам Ване меня вы.....ть
Вот решила и все. и получилось... И знаете...и стыдноне было...и вообще как то посмеялись и все...ну трахнулись и трахнулись ну и все) а сейчас я всегда даю когда приезжает, проблемки с женой

Гость
Гость

мы сможем это обсудить

Аня...одевайте себя в смелое белье...ну блядское если хотите...не в город а дома. Муж поймет что вы женьщина и так вас от..ет что сами удивитесь. И еще...сделайте себе татушку...можно временную...ну под трусики...

Гость
Гость

Вот интересно, дорогие мужчины, почему вы склоняете замужних женщин к адюльтеру, при этом зная, что ваша избранница в браке? Где ваша совесть при этом и хоть капля уважения к мужу этой женщины, где мужская солидарность наконец? Ведь хорошо известно, что инициатива секса на стороне редко исходит от самой замужней дамы, обычно ей это совершенно бесстыдно предлагают именно мужчины. Да еще и очень настойчиво предлагают, обнимают, целуют и проч. и проч. И что, по вашему мнению, женщина должна отказаться? Но мы же не железные, в конце концов! Почему наше общество позволяет мужчине 1000 раз сходить налево и это даже считается предметом гордости для него, а женщину сразу начинают называть Б... дью, даже если ее саму просто совратили? В любом случае виновата женщина??? Ах, какая удобная позиция для мужчин! Значит ты пристаешь, а она терпеть должна, потому что замужняя??!! А можно просто не приставать к замужним, может, и верных тогда больше станет? Я вот замужем уже 7 лет, ни разу не изменяла мужу, хотя он серьезно болен по мужской части и мы живем практически как брат и сестра. Я красивая женщина и мужским вниманием никогда не была обделена, просто натерпевшись предательств со стороны мужчин, решила посвятить свою жизнь порядочному человеку, несмотря на его болезнь, и дать ему семью и детей, о которых он на момент нашего знакомства уже и не мечтал. Но ко мне постоянно подкатывают мужики, причем прекрасно знающие, что я замужем, и учитывая все наши проблемы, мне просто физически очень тяжело каждый раз отказывать! Так что, мужчины, нечего все вечно на женщин валить, прекратите приставать к чужим женам, они не ваши!!!! Имейте совесть!!!

Я Вас прекрасно понимаю.....но поймите и нас......Красивая женщина и не распустить хвост? Но Вам уважуха!!!!!!!!!!!!

Гость
Оксана

Регулярно сплю с еще одним парнем, наверное потому что хочется разных ощущений, но мужа люблю и ни за что от него не уйду

Скоро узнаем шкура ты ***

Гость
Анна

Развестись, не просить бабки и *** себе хоть в ухо

Гость
Anny

Не знаю я, я очень люблю мужа, но лююовь стала какой-то брацкой, секса очень хочется, но муж не хочет меня, на разговоры, что случилось, он говорит, что устаёт. Всегда меня обнимает, целует, мы уже год в браке, до брака 3 года жили, всё было хорошо, раньше секс и по три раза в день был, а что теперь...детей у нас нет, а мне хочется и ему хочется, со здоровьем проблем нет, всё встаёт как надо, но не хочет он секса, про бмв может свою читать ночами, машины...машины...машины! Меня любит...но мне не хватает его внимания чисто в сексуальном плане, я уже года 2 не получала с ним полного удовлетворения, и что мне делать!

Для меня в плане быта и на всю жизнь-он лучший вариант, а секс? Хочу любовника, боюсь...но хочу

Мжм устрой

Гость

Пишу как мужчина темпераментный, не удивляйтесь. Воспитан на рассказах вечная любовь, преданность и пока смерть не разлучит нас.
Считаю что за измену, это ни койм образом не совет. Лично я бы узнав такое, сразу же моментально с горяча даже имея детей убил бы. И возможно прекратил бы после свою жизнь, написав что случилось. Знайте считаю это правильным безумно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: