Гость
Статьи
Помогите спасти семью!

Помогите спасти семью!

С мужем живем 25 лет вместе, у нас двое детей: 18 лет и 23 года. В семье всегда была любовь и дружба, ссорились за время нашей совместной жизни всего лишь несколько раз. Я всегда мужа поддерживала, …

Лина
3 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Каша

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось... Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод - это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная...

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Гость

Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Гость

Про эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) тут писали много, просто подтверждаю. Реально помогает! Мужа вернула.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Гость

Гость

--мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась

Гость

Я Заказывала приворот у Анны +380507383988 цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечала, пока парень не позвонил и не предложил с ним встретится у него дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верила. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарна

Гость

● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для человека с этого форума, которому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).

Rew

По своему опыту поисков настоящего мага могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88

Гость

Могу тоже рекомендовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Анна 📞 +38 050 7383988

Гость

Могу тоже рекомендовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Анна 📞 +38 050 7383988

Гость

Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)

Гость

Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Гость

Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

Гость
Лина

Нет, что вы! Он сказал, что если я хочу, чтоб они знали, то он сам все им расскажет. Но я не хочу..

Сам им расскажет? Значит с той так серьёзно, что дети должны быть в курсе.

Гость

Радуйтесь что с молодой.мой вообще загулял с нашей ровесницей толстой грязнулей и пьющей.сам весь из себя.говорил что любовь.я развелась.мне было 45 двое детей.22 и 18.он так и живёт в любви с ней.я вышла замуж.счастлива .дети с отцом не общаться.было это 20 лет тому назад.не переживайте.все устаканится в ту или другую сторону.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Гость
Крыса

Лина, во-первых, успокойтесь! Не вы первая, не вы последняя. Во-вторых, девушку оставьте в покое. Не она - так другая. А в-третьих, надо поговорить с мужем, только без припирания к стенкам и без скандалов. Зуб даю, что он будет все отрицать и убеждать вас в том, что вам "показалось" или что вы "все придумали". Если сознается, то скажет, что "там ничего серьезного" и ваще он вас "любит, т.к. столько лет вместе и все такое". На этом беседу можно и закончить. Вы сейчас в таком состоянии, что пока лучше серьезных разговоров избегать.

девушки в чужие семьи не лезут. или больше никто на неё не смотрит?

Гость
Каша

Автор, сколько вам лет? Лина сколько вам лет? Извините за нескромный вопрос.
Какой у вас социальный статус и мужа?

Вы внимательно читали там все написано

Гость

Лина, напишите чем закончилась ваша история, ведь прошло столько лет

Гость
Крыса

Ну прям заинтриговали.... Такая свежая тема! Че дальше-то?

Жизнь одна,не стоит так унижаться перед мужем,так угождать ему,полюби себя,живи для себя,это не тот случай,когда нужно прощать.

ольга

С девкой нодо разобраться по-тихому.

Гость

семья? а нет уже семьи, все рухнуло, теперь каждый сам по себе. один в удовольствии, а другой в страданиях. деньги есть, мужик в постели есть. вроде все нормально. ну ходит к молодухе, не хочешь разводится тогда терпи!?!? а вообще в целом мерзкая история. мой совет: пошли козла на хрен, займись собой. люди не меняются

Гость

Объяснить мне пожалуйста, как можно потом ложиться в постель с мужчиной, который предал....Как?

Гость
Росомаха

Лина, может быть, я вам совет дам неправильный. НО, если позволяет работа, просто куда-нибудь уедте. Не говорите с ним сейчас. Ведите себя холодно, завтра вещички в чемодан, путевку, ему только по приезде позвоните и скажите, что в жизни все меняется, вам надо побыть одной. Говорите очень холодно, даже с неприязнью, словно бросать его решили. Сейчас ему надо понять, как хреново без вас будет.

После того, как вернетесь говорите начистоту, что знайте. Только по-возможности спокойно.

Самый лучший совет.Уехать на время.Дать успокоиться себе и понять ему, как неуютно без привычного.Мужчины не любят менять привычное.Любовь это не только страсть, но и привычки.Пусть страсти улягутся.Потом поймете сможете с этим жить или нет.Большинство прощают и живут.Моя дочь не смогла.Второй брак тоже неудачно.Тоже уже сомневаешься что может надо было простить? Но у васдети взрослые, больше свободы в принятии решений.За вас никто не решит.Делайте как подсказывает сердце.

Гость
...

обидно то, что он вас обманул тогда, когда вы его спрашивали... обидно, что вам пришлось узнавать от чужих людей... в общем, в такой ситуации я не была, очень вам сочувствую. Призываю остыть сначала... разговора не избежать и про развал семьи говорить тоже пока рано. Поговорите, выясните что, почему? что говорить если начнет отпираться? даже и не знаю... если признается, то по ходу вы разберетесь, желаю удачи. Думаю, за столько лет в вашей семье все настолько любят друг друга, что он не сможет без вас, останется дело за вами, сможете простить или нет... искренне сочувствую и желаю терпения, сил и мудрости, нашей женской!

А что так страдать? Живи в свое удовольствие. Дети не малыши. Мужчины не любят женской опеки. Относись к нему так же ,как он к тебе. Полюби себя,время проводи с детьми,с подругами. Захочет уйти,уйдет.

Гость
Opium

Где автор? Почему не отвечает на вопросы?

Сочиняет дальше

Гость
May

Я тоже думаю, что разговаривать надо. Только это ошибка - считать, что виновата какая-то мерзкая чужая девка. Муж - не козел на веревочке, делал все осознанно. А раз делал, то значит, ваши отношения были для него не такими идеальными, как казалось вам. Т.е. получается, что и ваша косвенная вина есть в этой ситуации. Но не делайте резких движений сейчас. Расскажите ему то, что знаете. Выслушайте, что скажет. На этом можно и закончить разговор, не выводя его в стадию ругани. Держите его подольше в состоянии неведения о вашем мнении по поводу этой ситуации :) А во время тайм-аута можно действовать, исходя их результатов первого разговора: если он не сознается, то ничего не боясь навести справки о девушке, а если он сознается, то сказать, что ждете от него вариантов решения проблемы (в итоге все равно вам придется принимать решение, прощать или нет). Сейчас вы попали в ситуацию, которая 1000 раз слышали в анекдотах. Я тоже в ней была. Главное - не стать той, над кем смеются :) И вообще, выше нос - ведь все, слава Богу, живы ;)

Хуже всего, если он начнет метаться от жены к любовнице и опять к жене и каждый раз твердить, что любит жену, ты будешь чувствовать, что там чувства еще остались и мучиться. А он сам не может определиться. И да, если сознается во всем, то ты станешь сопли его вытирать. Он будет говорить, что и тебя любит, и ее. Для него идеальный вариант, чтобы ты ждала когда и терпела. Когда же он поймет, что жену любит.

Гость
Гость

Хуже всего, если он начнет метаться от жены к любовнице и опять к жене и каждый раз твердить, что любит жену, ты будешь чувствовать, что там чувства еще остались и мучиться. А он сам не может определиться. И да, если сознается во всем, то ты станешь сопли его вытирать. Он будет говорить, что и тебя любит, и ее. Для него идеальный вариант, чтобы ты ждала когда и терпела. Когда же он поймет, что жену любит.

Самое лучшее в этом случае выпроводить его и делать вид, что счастлива. Быть загадочной: может влюбилась, а может нет. Прибежит как миленький. Но вы не торопитесь его принимать, ждите, когда к той у него появится ненависть. А это точно произойдет. Он поймет, что может потерять вас. Скажите ему, что вам безразлична его судьба.

Гость

прекратите этот балаган ненадо смотреть назад пришло время взглянуть вперед. Мужа вы не рожали это не ваша собственность чтобы тотально его контролировать если нет любви то и говорить неочем что за истерика надо просто постараться быть счастливой а вы сама несчастная и других грузите расслабьтесь и найдите себе свою судьбу вот и все. Дети тут не причем. это ваше личное дело. Спокойно перейдите на новый уровень отношений и станьте счастливой.