Форумчанки, посоветуйте, что мне делать. Живем в браке полгода, любим друг друга, но в последнее время мне катастрофически не хватает прежнего внимания. Не подойдет, не приласкает, ни скажет нежного …
Мой муж. Полицейский. Он постоянно на работе то Командировки . Мы вместе 10. Лет вместе и 5 лет в браке.)) Я сейчас в декрете . Внимания вообще не хватает . Я хочу и на велосипедах покататься .на роликах .на коньках . В кино сходить . Просто погулять вдвоем . Но он постоянно уставший !!!!!! И на коньках обещает покататься со мной 2 год !!!!!что делать 😧😧😧
А ******* вам всем так нужно их внимание, ласка, забота? Неужели своя жизнь настолько неинтересна, чтобы страдать от того, что с вами не нянчатся, как с детьми малыми? Муж - это всего лишь муж, отдельная от вас личность, нельзя жить только им. Жаль вас...
Берем пример. Если мужик сидит часами за компьютером, значит он и раньше был таким и также сидел, но раньше женщину это не волновало. В один прекрасный момент , все меняется. Тоже самое касается межей — любителей выпить и особо дружелюбных. 100%, что они и в конфетно-букетный период были такими же, только до определенного момента это воспринималось в позитивном ключе. Значит причина женского недовольства не в этом, хотя понять можно.
Переходим к самому интересному.
В последнее время стал получать аналогичные намеки про недостаток внимания от Своей.
Пришел с работы. Сижу рядом с тобой. Смотрю на тебя. Вот он я весь внимание. Внимательнее некуда. Иногда отвечаю на твои вопросы. Что еще нужно от меня и какое внимание ты имеешь в виду под «вниманием»???
Спасибо девушке за ее пост с номером ...не помню какой. Он ответил все на все мои вопросы касательно того, что женщина имеет в виду под «недостатком внимания со стороны мужчины». Вот этот пост (мужики обратите внимание на слово УШАМИ! вот, что они имеют в виду под вниманием! А то я всю голову сломал разгадывая этот ребус. Причем просить владелицу губ, которые это выдают, дать дефиницию бесполезно.):
«У меня идеальный муж: умный, безумно красивый, цветы раз в неделю, в две - стабильно, помогает с готовкой, дом убирает чаще меня, так же и стирает, и пыль вытирает, и домой всегда спешит, телевизор вместе смотрим (либо он смотрит, я рядом читаю), вместе играем в бильярд (иногда спорим чья очередь, но это же мелочь), гуляем, ходим в рестораны, к друзьям всегда вместе, по магазинам любит со мной ходить... А МНЕ ВСЕ МАЛО... нет, мало не действий, мало слов, хочу "ушами"... хочу слышать чаще, что я красивая, что я сексуальная, стройные ноги и все такое... (причем это так и есть)... делаю разные сюрпризы, играем в тепло-холодно, покупаю сексуальное белье, устраиваю игры, но я не слышу, комплиментов.. наверное я заелась?...»
Дальше моя аналитика с логической аргументацией, т. к. больше 8 лет занимаюсь логистикой. Профессиональное. Рассматриваем абстрактную ситуацию. Говорим об адекватных партнерах. Они женились по любви. Друг к другу относятся с теплотой и уважением. Помогают друг другу. Эгоистов, алкашей обходим стороной. Это уже ваш, женщины, неправильный выбор и ставка не на ту лошадь.
Итак мой ответ для себя, что имеет в виду женщина и причины «их нехватки внимания»:
Начнем анализ с конца и самой сути.
У женщины за годы совместной жизни и рождения детей падает самооценка, потому что над ней постоянно висит страх и напряжение, что после 30 лет она старуха, после рождения ребенка у нее все обязательно обвисло и вообще на модель из журнала она не везде похожа, и тогда муж обязательно должен завести себе любовницу. Тем более что в процессе совместной жизни, обязательно будет пара колких замечаний по поводу неудовлетворительного женского вида или другого легкого недовольства со стороны мужа, что заседает в голове у женщины на очень долгое время или на всю жизнь.
Все, с этого момента равновесие нарушается. Итак самооценка падает. Дальше женщина «догоняется» уже сама, накручивая себя и читая советы типа, «если ты не выглядишь как с обложки журнала, муж обязательно заведет кого-то на стороне и т. д. и. т.п.». В результате высокая степень стресса и постоянный страх. Недовольство собой. Чаще всего наблюдается в период после рождения ребенка и нахождения в декрете, т.е. женщина не работает, что также вызывает ее напряжение и осложняет ситуацию излишками свободного времени и отсутствие коммуникации. Какая бы красотка ни была, а практически каждую начинают одолевать сомнения. Это хорошо, значит жена - человек достойный, вменяемый, скромный,верный, надежный, достойный любви и обожания, что в наше время все большая редкость, а значит мужчина не ошибся с выбором.
У женщины возникает острая потребность в регулярной капельнице из «комплиментов» и доказательств любви со стороны близлежащего/близстоящего, чтобы хоть как-то заглушить гложущее недовольство собой, развеять страхи, успокоить. Возникает та самая потребность, которую женщины выражают как «Мне не хватает внимания, романтики, эмоций...» Список словоформ бесконечен, а выразить ясно и четко словами женщины это не могут, потому что они чувствуют и видят в своем сознании некие абстрактные образы, вызывающие недовольство и психологическое напряжение. Чувственное восприятие проблемы, а не логическое как у нас мужиков.
Идем дальше. Нормальный мужик, как правило, не особо словоохотлив и не отличается особым красноречием особенно после рабочего дня. Все тупик, т. к. лекарством для женщины в победе над сомнениями и страхами, может выступать только хорошая и красочная аргументация любви к ней, ее красоты, ее достоинств, а также признание близких или окружающих. Отсюда любовники и карьеризм.
Что интересно, могу поспорить, что во многих случаях до замужества и до встречи с МЧ, ситуация и отношение женщины к себе самой были близки к аналогичному (post- marriage) кризисному нестабильному эмоциональному состоянию, а именно непобежденных комплексов и сомнений, но ставка на молодость и «все-еще впереди» сглаживало их восприятие. Дальше на горизонте появляется он — счастливчик, который на некоторое время (конфетно-букетный период: вздохи, ахи, комплименты, взгляды, страсть, ...), заставляет женщину забыть о своем внутреннем конфликте с собой. Когда же конфетки съедены, на пальце кольцо, а в дверь уже постучалась бытовуха, внутренние переживания, сомнения и страхи возвращаются.
Вывод: Под формулировкой (Мне не хватает внимания, любви, ласки, эмоций, и. т. д. женщины хотят, в вербальной форме и максимально красноречиво, слышать похвалу, одобрение, перечисление их достоинств, что и воспринимается ими как внимание, эмоции, любовь. Принося в жертву свою карьеру и признание общественности, посвящая себя целиком семье, женщина хочет в данном случае найти признание не общественное, а признание со стороны своего мужчины. Это третья и четвертая ступень пирамиды Маслоу (Потребность в любви и признании).
С завтрашнего дня начну эксперимент. Буду хвалить свою драгоценную за каждую мелочь. Посмотрим на результаты. Думаю, что это должно помочь жить долго и счастливо и … Ну в общем жить долго и счастливо :)
Дорогие женщины, если уверены, что моя теория ошибочна, то очень надеюсь, что Вы остановите меня своими комментариями, и я не успею наделать глупостей, захвалив свою благоверную, как только она вернется с детьми от родителей.
P.S.: Небольшая просьба-пожелание к женам, которые хотят вечером по возвращении мужа с работы, поговорить с ним обо всем на свете.
Готовьтесь пожалуйста к диалогу. Подбирайте правильные открытые, а для завязки разговора альтернативные вопросы. Никогда не спрашивайте «Что нового у тебя на работе?» и «Расскажи мне что-нибудь...». Никогда так не делайте. Будет что новое на работе, он Вам сам расскажет. Любые другие вопросы на отвлеченные от темы работы темы.
Чтобы был более понятен background супруга.
На работе. Сидишь в кабинете. Приходят люди и 8 часов подряд трахают тебе мозг. Твой начальник. Подчиненные. Собственник. Клиенты. Потом ты идешь к кому-нибудь в кабинет и трахаешь ему мозг. Методично час за часом люди выносят друг другу мозг. Ненужной информацией. Дебилизмом своим. Вредностью. Конфликтами. Прочим дерьмом.
Дальше,затраханный в усьмерть, ты приходишь домой и ты ,*****, знаешь, что сейчас нужно будет удовлетворять информационное голодание жены. И задаст она тебе всего два вопроса: «Какие новости у тебя на работе?». «Расскажи мне что-нибудь». Дальше минута молчания и вопросительное выражение лица.
Что он должен тебе рассказать? Во всех красках еще раз пережить всю прелесть своего рабочего дня. Рассказать во всех подробностях как, кто, при каких обстоятельствах и в какой позе трахал ему мозг все 8 часов, а он в свою очередь еще кому-то? Ему даже вспоминать сегодняшний день не хочется. Каждая мысль вызывает нервное напряжение и головную боль, избавится от которой, стати, нет лучше средства, чем хороший шутер. Работа — это не череда приятных и интересных мгновений и встреч. Это напряжение, стресс, негатив и только иногда немного позитива, о котором он Вам сам первый расскажет. Поэтому нормальный мужик, чтобы не потерять душевное равновесие, в большинстве случаев на первый вопрос ответит «Нормально», и если второй вопрос не заставит его пойти в ванную и повеситься на лампочке, следующим его действием после того, как он поиграет с детьми и они лягут спать, может быть - сесть за комп и 30 минут выстреливать до железки обойму за обоймой в виртуальной реальности, расстреливая в своем воображении большинство коллег из офиса. Это реально разгружает мозг.
О, как идеально вы все описали.Согласна на 100%.
Как бы ещё всп это донести своему мужу...
Я лично Согласна работать над взаимоотношениями, но Я не могу объяснить мужу прямо, т.к. это уже просто указания и признание своих комплексов что-ли...Ребёнок занимает все моё пространство, на личные дела не хватает сил и времени.Так хочется от него приятных слов и поддержки, А он занят работой и решением наших семейных вопросов.Я понимаю, что мне не за что выносить ему мозг, т.к. он выкладывается по полной в делах.Ну А Я съедаю саму себя.
Сообщение было удалено
Да,ее жаль,в том,что живет не со "своим" человеком, но Вас жаль больше...
Старая избитая тема. Не нравиться что-то в отношениях,зачем терпеть? Любовь скажите! Да значит не любовь это, муж бы Вас чувствовал и понимал. Если таки Вы уж любите до 10 колена ,лелеете как маленького мальчика и уверенны,что после развода будет Вам хуже,то терпите на здоровье!!!!! НО, ситуацию Вы не измените,человека переделать НЕЛЬЗЯ!!!!! Каким он был,таким он и остался!
Девушки. То, что муж сидит за компьютером гораздо лучше того, если бы он развлекался где-то и с кем-то. Как минимум вы спокойны за него и за ваш брак. Вы говорите о том, что вам не хватает его внимания. А знаете ли удовлетворен ли он своей жизнью? Когда вы только начали встречаться он был с вами или всегда сидел за компом. Если второе, то значит он привык так отдыхать. И вам остается найти себе другое развлечение типа подруг, выходов в свет. А если первое, то подумайте почему он потерял к вам интерес. Начните уважать себя, совершенствуйте своё тело, кулинарные способности. Если муж так любит играть, то почему бы вам не принести немного игры в вашу жизнь. Введите ролевые игры в постели. Еще отличный вариант играйте с ним на компьютере. Ему будет приятно если увидит, что вы уважаете его интересы. А если не умеете, то попросите научить. Мужчины любят чувствовать себя умней и лучше в чем-то. Ультиматумы и упреки только усугубляют положение. От них муж еще больше захочет уйти в свой виртуальный мирок.
Как я вас всех понимаю а именно вас Аиша ..... та же история в этом году нам 3 года как поженились у нас 2 детей , с первых дней мы жили с его родителями ((( потом как то уговорила его съехать жить отдельно самостоятельно потому что я устала если честно от его родителей никто не работал только мой муж . у него два брата есть они работали но не копейки не давали не помогали и отец его здоровый мужчина не работал просто лежал у телевизора и до сих пор кстати. а мать черт знает что она каждый день делала утром в 6 встает и все увидишь ее в обед после обеда опять уходить и вечером приходит до прибытие моего мужа типа дома сидела тырым пырым и знает какому часу придет сын ее и берет тряпку моет пол у прихожки или моет чистую посудку или подмитать начнет и как раз все это делает на глазах сыновей )))
я по залету вышла замуж..( неты и по любви конечно) и к тому времени я была беременной 4 месяца и наверное вы меня все поймете усталость таксикоз спать всегда везде хочется..... и не только это меня бесило много чего вы сами просто подумайте здоровый мужчина не зарабатывает ни хрена лежит и еще если все не вовремя готово ну обед ужин то срывается и мать не понятно где шляться хотя она диабетик((( не работает вот инвалидность получает... два брата эгоиста и я тут со своей беременностью .... в начале так было жалко мужа работает старается один сам всю комуналку плотить и еду он приносит и как то меня обеспечивает и он то сам сварщикаМ работает сложный все таки работа вечером лежит как будто от кого то синяк получил в оба глаза..
и вот короче как то я уговорила его на квартиру и он согласился но тут вообще мне кажется сложно было совсем как стали отдельно жить каждый день звонки от матери нужно оплатить ком.услугу то долг надо вернуть то я заболела то кушать нечего и все что он зарабатывал уходило туда а мы жили на мои в то время я получало степендию и мама моя нам помагала и в еде и во всем короче... и вот скоро рожать мы опять вернулись домой родила и жили там еще 6 месяцев ой эти кошмары опять начались и еще все пьющие начиная с мужа заканчивая с свекровки всегда скандалы крики драки между братьями бывало очень страшно с ребенком много раз я уходила но мужа каждый раз жалела и опять в этот кошмар но когда ребенку было 6 месяцев мы снова на квартиру съехали в то время старший брат мужа женился и каждые выходные приезжали домой и как всегда свекровка мне жаловалась что жена его старшего сына то не делает ттт много короче жалоб ты оказывается хорошая чем она вот чего говорила я молчала я знала что что то не так и однажды я переписовалась с брата женой и узнала что наоборот что она как и я устает от всего и она сказала что якобы моя свекровка меня каждый день обсуждает с ней какая я плохая ну вот короче она хотела войну сделать между нами но не получилось))) потом она родила 40 дней еще не прошло как родила но дома был скандали свекровка выгнала ее с сыном и они стали жить дома у жены родителей..... после этого я забеременела второй раз и уже рожать мы снова переахали туда родила 40 дней прошло и дома опять скандал и в этот раз нас выгнали с мужем и мы сейчас с двумя детьми живем у моих родителей дома уже вот 4 месяца будет скоро ... никто не приходил не звал но муж всех простил общается со всеми точнее с мамой с младшиМ братом которому 23 года и кстати наркоман ((( и с отцом всех простил со всеми общается они звонят когда им нужны деньги на что то не знаю на что именно потому что я ни с кем из них не общаюсь ..
он до сих пор помогает им да пусть помогает хоть какие но родители же но моим не копейки да мама моя нечего не просит но все таки обидно мне ((((
нооооооо вот как месяц я заметила что уже нет внимание от мужа ко мне не разговаривает толком ни в чем не советовается , больше времени с друзьми чем со мной , и на мои просьбы нет а друзьям и родным дааааа!!! даже с детьми не играиться не смотрят ,уходит приходит если спрашиваю отвечает через не хочу или через нерв,он до сих пор сварщик деньги то есть нет когда нет он просит у меня чтоб я попросила у своих он уже не переживает что надо детей одеть покормить ттт потому что все делает моя мама .. а егошним пофиГ они элементарно один памперс ни разу не покупали... так вот хоть и кратко вы про мою жизнь прочитали не могу понять почему он изменился мне что надо с его родителями общаться или дело во мне ????
Сообщение было удалено
Сделала я однажды своему такой пендаль:любовника завела. Пропущу всю историю(причины,связь,как с ним рассталась и призналась мужу, Как решили исправить наши отношения, Как прекрасно все стало), а через полгода все стало также! Комп, дада люблю, бебебе. Теперь я вообще ничего в этой жизни не понимаю. Как превратиться в такую же амебу? Так что не заводите никого на стороне, себе в убыток. А результате либо нервы потрепаные и все на круги своя вернется, либо вообще расстанетесь.
Мы женаты 12 лет. Секс раз в неделю, а то и меньше. Хотя изначально он не был частым... Так и остаётся раз в неделю уже много лет по привычке... Фейерверков нет... Хотя во всем остальном он очень хороший. Все для семьи делает. Я привыкла к нему и он привык ко мне. Раньше была влюбленность, а сейчас уже любовь наверно как к родственнику и это на самом деле очень опасно... Заметила по себе что хочется романтики и любви. Именно хочется чтоб меня кто-то любил так чтоб крышу сносило... Но это все мечты и там и останутся, потому что то что я хочу никто мне дать не сможет, а будет тоже самое что с моим мужем, только может быть ещё все на много хуже...
Это жизнь.автор((
У нас семеро по лавкам.бытовуха. скука.
И бывший игнорирует.тоска:((
У меня тоже самое ..мы 2 года живем 1 ребёнок ждём ещё одного ребёнка ..внимание нету от мужа ..ласки нету ..приходит с работы играет в телефоне или спит ..мне вообще не уделяет внимание ..я не знаю че делать ..чувствую что не любит меня ...когда спрашиваю меня любишь говорит ДА..и все ..😔 Мне 20 ...ему 26 ...живем 2 года в браке а как будто 30 лет живем😔
Ну вот! Поздравляю с семейной жизнью! Держитесь! Я 10 лет в браке.Меня не очень то утешают.Тоже сидит у компа, не отходя от игры!
А я Вам , так завидую.Мы 10 вместе.Я без него никуда.Не надоел за это время.Нравится мне, люблю его.А его тошнит от меня.Я готовить умею, голова не болит, секс люблю.А он меня не хочет как женщину.Мне так не хватает и внимания с его стороны и секса.Даже не знаю как быть...
Да..тяжелое это ....жить любимой но не получать главного для себя. Того что необходимо как воздух в семье. ..Ласки и тепла
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я замужем 19 лет.Все то же самое.Сначала бежал к мама потому что с маленьким ребенком в доме тяжело, потом потому что скучно, потом типа дел не в проворот (т е вбитых три гвоздя в день на маминой даче) и так 19 лет.Раньше только начну строить свое отдельное на месяц другой активизируется а потом все опять.Гулять не умею, а наверно это выход.Итог : не сплю с мужем уже 1.5 года ( даже если попросит я уже так не хочу),не готовлю уже пол года и даже продукты разделила в холодильнике - реакции фактически ноль, правда иногда злится когда жарит себе яичницу.Бросать не собирается.И менять тоже.Режится в танки и ждет когда это у меня пройдет.Не тратьте свое время.Живите в свое удовольствие.Бросайте на их танки своих маленьких детей и живите.Жизнь одна.Потом будет все тлже самое только хуже.Дети вырастают ,уходят и в доме наступает звенящее одиночество.
Блин... Неделю назад мою, как подменили... Внимания ей мало... Я с утра до ночи - работаю. Причем не вагоны разгружаю. Поднял свою фирму, каждый день в шею пинаю сотрудников, иногда беру домой ноутбук работать, достаток есть... Но нет же! Мы сидим дома... И нам мало внимания... Начала пить с подружками. Я в шоке...
Сообщение было удалено
А Ваши рассуждения не эгоистичные? Называется дай мне все что я хочу, а я посмотрю в том ли количестве ты мне дала.
Ущербна я логика.
Сообщение было удалено
Не все так радужно как рисует Ваше воображение.
Сообщение было удалено
Бежать)
Сообщение было удалено
если она начнёт играть то у мужа истерика будет
А ******* вам всем так нужно их внимание, ласка, забота? Неужели своя жизнь настолько неинтересна, чтобы страдать от того, что с вами не нянчатся, как с детьми малыми? Муж - это всего лишь муж, отдельная от вас личность, нельзя жить только им. Жаль вас...
Наитупейший ответ. Любви просто хочется. Можно делать что угодно, можно заниматься хобби, но ласка, любовь, СЕКС ёмаё всем нужен!!!
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
Почитала проблемы всех, увидела проблему свою (муж тоже не удиляет внимание из-за компа). Сделала вывод, что чтобы не делала все равно результат будет ноль. Нужно только смерится. Расходиться и разводиться не вариант, т.к. с последующим избранником будет тоже самое.
Тоже самое, и что делать в такой ситуации, ума не приложу. Живём 26 лет, дети взрослые, вечера перестала любить в будни. Вдвоём в целом доме наконец то, так мечтали. И по разным комнатам, как квартира ы.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Почитала проблемы всех, увидела проблему свою (муж тоже не удиляет внимание из-за компа). Сделала вывод, что чтобы не делала все равно результат будет ноль. Нужно только смерится. Расходиться и разводиться не вариант, т.к. с последующим избранником будет тоже самое.
Живём уже 11 лет, играл в танки 3 года, самому надоело и он от этого отошёл. Перестал входить в бой, потом вообще отвечать в группе и тд. Я не скажу что внимания стало много и тд.. Все, что было оно и осталось, просто вместо этого он стал уходить на рыбалку с друзьями или просто закрывать дверь и говорить, что устал. Мы не в возросте,у нас 2 детей, мне хочется в кино, в рестик, в кафе, на прогулку, в лес, в платку куда угодно, он же любит все наоборот. Начинали как все с встреч, были везде вместе.
Мне кажется, что это черта характера такая, ну и любят себя и свое именно время ребята, что уж тут...
Глупые вы все и эгоистичные, не будет вам счастья.))))) У меня Жена жалуется, что слишком много внимания с моей стороны, не выдерживает.)
Мужчину, в тонусе держать нужно, возбуждать, каждым своим жестом, словом... А постоянные эгоистичные упрёки, его никогда не возбудят.))))
Повесьте свою фотографию голяком у него на рабочем столе, в самой неожиданной позе, покажите ему стриптиз, да отсосите ему в конце концов, во время игры в его любимый сталкер.., сидя под тем самым компьютерным столом...
Мужчина, может не "хотеть" в двух случаях, либо он смертельно устал,тогда играть он не будет, либо его женщина его не понимает(нет морального комфорта.)
удачи вам))))))
Какие разные все таки мужчины и женщины, может вы и правы, но а он то не может встать и как бл*ть самец взять, позвонить и сказать ласковое слово, нет? Что движет женщиной, как лиса подобраться со всех сторон,зайти лаской и хитростью, а мужик добыдчик, самец почему не может взять в в свои руки и выбрать не танки например, а женщину рядом. Вы почитайте, сколько ребят просто не хотят...а это не из за жён, именно потому, что мозг выключен
Тоже самое, и что делать в такой ситуации, ума не приложу. Живём 26 лет, дети взрослые, вечера перестала любить в будни. Вдвоём в целом доме наконец то, так мечтали. И по разным комнатам, как квартира ы.
Любить себя, ценить свое время, ходить в кино, театр, музеи, магазины, следить за собой и не сидеть и тухнуть, как будто мир рухнул. Ваше время идёт, каждое мгновение оно ценно. Особенно если дети взрослые, это раскрывает вам руки, жить...
Блин... Неделю назад мою, как подменили... Внимания ей мало... Я с утра до ночи - работаю. Причем не вагоны разгружаю. Поднял свою фирму, каждый день в шею пинаю сотрудников, иногда беру домой ноутбук работать, достаток есть... Но нет же! Мы сидим дома... И нам мало внимания... Начала пить с подружками. Я в шоке...
Внимания хотят все женщины. От вас много не требуется, просто купить цветочек раз в неделю возрощаясь домой за 150 руб, если позволяет время, можно и билеты в кино или театр раз в 2 недели. Поцеловать утром и вечером, обнять, много не требуется. Это внимание, а не покупка женщины. А когда вы просто работайте и срываетесь дома, это же бьёт по ней, по самооценке в итоге гудянки с подругами.. Удачи вам
он до сих пор помогает им да пусть помогает хоть какие но родители же но моим не копейки да мама моя нечего не просит но все таки обидно мне ((((
нооооооо вот как месяц я заметила что уже нет внимание от мужа ко мне не разговаривает толком ни в чем не советовается , больше времени с друзьми чем со мной , и на мои просьбы нет а друзьям и родным дааааа!!! даже с детьми не играиться не смотрят ,уходит приходит если спрашиваю отвечает через не хочу или через нерв,он до сих пор сварщик деньги то есть нет когда нет он просит у меня чтоб я попросила у своих он уже не переживает что надо детей одеть покормить ттт потому что все делает моя мама .. а егошним пофиГ они элементарно один памперс ни разу не покупали... так вот хоть и кратко вы про мою жизнь прочитали не могу понять почему он изменился мне что надо с его родителями общаться или дело во мне ????
Вы и мама взяли на себя все и тащили, он понял, что куча проблем и забот, устал и пустил все на самотёк вот и все... Ему удобно так стало.. Самое страшное, что он не понимает этого уже. Родителям помогать надо, но бывает они свои поведением жизнь рушат своим детям. Жалеть не надо точно, это ужастно для мужчины. Поговорить по хорошему, взвесить все, составить план и решить как жить дальше.Проявите инициативу в близости сами.
А я Вам , так завидую.Мы 10 вместе.Я без него никуда.Не надоел за это время.Нравится мне, люблю его.А его тошнит от меня.Я готовить умею, голова не болит, секс люблю.А он меня не хочет как женщину.Мне так не хватает и внимания с его стороны и секса.Даже не знаю как быть...
Заняться собой, меньше обращать внимания. Цените и любите себя больше чем его, это главное
Привет! Ну что, ситуация у всех похожая))) Расскажу, что было у меня и что я делала. Началось все с рождения ребенка. Секс стал раз в 6 месяцев, никаких совместных занятий, слов о любви, нежностей, прогулок, даже в магазин ходила сама и таскала пакеты с продуктами, коляску и ребенка на 5 этаж. Сначала я ждала, что он очнется, потом недождавшись, выложила ему всю нашу ситуацию и спросила, замечает ли он, что все так как я говорю. Не замечает. Ладно. Я стала ссориться и требовать внимания. Ноль эффекта. Я стала готовить вкусности и соблазнительно одеваться. Ноль эффекта. Началась просто депрессия. Тут я вышла на работу из декрета. Стала тратить все деньги напропалую на себя, на тряпки. Да. Я просто забила на него. Бывало, что я плакала от его безразличия, а он спокойно поворачивался на бок и засыпал. Стала чаще уходить из дома по своим делам и оставлять мужа в сыном. Потом пошла учиться на права, нашла себе еще подработку. Потом сменила прическу, купила ноутбук, стала общаться через интернет со всем миром и мужа что-то стало задевать))) В отпусск я организовала замечательные поездки на рыбалку и шашлыки. И ему понравилось. Он организовал поездку на озеро. Я не скажу, что секс у нас теперь постоянный и что он говорит мне о любви, но мы вообще не разговаривали до этого лета!
То же самое, вот прям в точку!!! Я тоже спустя 10 лет вышла наконец-то на работу: стала красиво одеваться, краситься, деньги трачу реально только на себя и детей....стала ходить с подругой в спортзал, похудела пусть даже на 4 -5 кг, и мужа как-будто подменили. А именно: стал предлагать совместные прогулки, стал интересоваться куда иду, почему долго сижу у подруги и т. д
Только вот и мне себя стало хватать сполна
Мда уж, вот почитала тут про игроманов - наркоманов, это не лечится, так что ищите девочки любовников😂
А мой хоть и не с компьютером, и особо не злоупотребляет, и по бабам, вроде, не бегает, а внимания в последние пару лет все меньше и меньше. Женаты мы больше десяти лет, также на упреки отвечает: ты чего? Я тебя по-прежнему люблю, все это-варианты: работа, дети, мировой финансовый кризис, глобальное потепление и т. д. Но вот беда, с тремя детьми, двое из которых под стол пешком ходят, многое не предпримешь. Поэтому фантазии хватает только на угрозы типа-выйду из декретного, похудею, похорошею, ищи -свищи меня тогда с огнем. А если серьезно, если мы не одиноки в своей проблеме независимо от периода брака, количества детей, пристрастия к компу и т . д., может это все-таки норма?
И у меня к сожалению так же...женаты уже 5 лет,знакомы 7 лет...3 детей и все малы...а внимания и ласки от мужа никакой,или крайне редко...и не потому что у нас маленькие дети,хлопоты,заботы и т.д...
Порой мне кажется что мы с ним совершенно разные и друг другу чужие люди...у меня в глубине чувство одиночества...вроде всё есть...дети,дом,собаки,любимая работа, а мужа как будто нет...не знаю как с этим бороться...даже ближе к праздникам мне нужно давать ему намёк,что вроде как завтра праздник....ты не забыл мол может что купить своей любимой жене..просто знаю его,что он сам не догадается, сам никогда ничего для меня не сделает...нет у него того чувства,чтобы заботиттся и радовать близкого человека...мне всего 35 лет...неужели на этом вся романтика заканчивается?
Я была идеальной женой для вас😂😂😂😂
В ГБ полтора года. Все было хоршо, потом появился комп и моего МЧ как подменили. Сидит вечерами играет, внимания ноль. И ругалась и психовала, все равно сидит и играет. И тоже в Сталкер )))) Думала одна я такая. Сочувствую вам, Ленчик, и вам Люся тоже. Как решить проблему - не знаю. Пытаюсь до него донести, что нужно все совмещать, что мне не хватает его внимания. Попробуйте поговорить со своими мужчинами серьезно, мужчины не всегда понимают эмоций женщин, не замечают их обид, пока им не объяснишь.
Обратиться к психологу самой и даже с мужем.
Обратиться к психологу для начала со мной на пару консультаций, а потом вместе с мужем.