Форумчанки, посоветуйте, что мне делать. Живем в браке полгода, любим друг друга, но в последнее время мне катастрофически не хватает прежнего внимания. Не подойдет, не приласкает, ни скажет нежного …
Бедные женщины,мне вас искренне жаль,единственное наверно что можно посоветовать это просто перестать обращать внимание на его,е стирать и не готовить,и сказать как ты ко мне относишмятак и я к тебе,я за тобой задницу подтирать не подписывалась,я понимаю что когда больной тогда и речи быть не может,о что это такое то?Я своему поставила условие,2 раза в неделю ты готовишь,а так вобще пока я готовлю он прибирается!
Привет! Ну что, ситуация у всех похожая))) Расскажу, что было у меня и что я делала. Началось все с рождения ребенка. Секс стал раз в 6 месяцев, никаких совместных занятий, слов о любви, нежностей, прогулок, даже в магазин ходила сама и таскала пакеты с продуктами, коляску и ребенка на 5 этаж. Сначала я ждала, что он очнется, потом недождавшись, выложила ему всю нашу ситуацию и спросила, замечает ли он, что все так как я говорю. Не замечает. Ладно. Я стала ссориться и требовать внимания. Ноль эффекта. Я стала готовить вкусности и соблазнительно одеваться. Ноль эффекта. Началась просто депрессия. Тут я вышла на работу из декрета. Стала тратить все деньги напропалую на себя, на тряпки. Да. Я просто забила на него. Бывало, что я плакала от его безразличия, а он спокойно поворачивался на бок и засыпал. Стала чаще уходить из дома по своим делам и оставлять мужа в сыном. Потом пошла учиться на права, нашла себе еще подработку. Потом сменила прическу, купила ноутбук, стала общаться через интернет со всем миром и мужа что-то стало задевать))) В отпусск я организовала замечательные поездки на рыбалку и шашлыки. И ему понравилось. Он организовал поездку на озеро. Я не скажу, что секс у нас теперь постоянный и что он говорит мне о любви, но мы вообще не разговаривали до этого лета!
л
Привет! Я не замужем ,но встречаюсь... и в последнее время то же самое происходит... не знаю что дедать...Раньше он уделял мне много оч много внимния ,а теперь все исчезло... Иногда он может мне и нагрубить начать спорить...я устала от такого обращения...что мне делать?! помогите...
Не обращайте на это внимания, заменяйте внимания мужа другими приятными впечатлениями, событиями.Не запрещайте ему играть в комп, чем больше чего то запрещают тем больше этого хочется, делайте вид что вам все равно, занимайтесь собой, совершенствуйтесь (танцы, языки, рукоделие)и будьте самыми-самыми!!!!а
да менять их нафиг как перчатки, не видит, не слышит, не достучаться? до свиданья! главное не привыкать
Сообщение было удалено
Привет всем!естественно у меня также как у всех,может даже хуже.живём вместе почти три года.комп мы уже пережили(я начала играть в его игры и сидеть в интернете:),его друзей тоже пережили(когда были проблемы,оказалось чдо друзья куда то пропали а я осталась),а вот внимания и ласки как не было так и нет!теперь у нас раббота с утра и до ночи,а ещё он перешол на моих друзей и подруг и сними он готов нестись куда и когда угодно,а со мно даже в кино не может сходить!мало того он даже поговорить нормально не может,начал на меня орать и офыркиваться!а про секс я вобще молчу:раз в месяц,есле повезёт и при этом о хочет ребёнка!(аж самой смешно:))вообщем устала я боротся!люблю его очень,но всю жизнь прожить как соседи как то не хочется!
пи.ЗдетС и нафиг замуж выходить чтобы обслуживать табуретку уткнувшуюся в комп? пожрать постирать ему и воспитать детей..пиз..тетЦ
начала задумываться над тем, мож правильно заводят любовников чтоб не замечать ..хотя смысл жить не замечая того что не хватает. Может просто не подходите друг другу? любви и не было, была влюбленость потом прошла жена осталась так уж и быть посижу с ней а че..потом любовницу заведу
Привет всем!!! у меня такая же фигня, что и у вас.... На всех время хватает, кроме меня.... С друзьями он может провести все выходные(причём у нас дома), а со мной даже целиком одного дня не пробудет, дела у него вечные... Так обидно... Хочется внимания, заботы... но походу от них хрен дождёшься... Как набухаться в выходные с друзьями это они всегда придумают, а как нам какую-нибудь мелочь приятную сделать мозгов не хватает... По праздникам стабильно цветы, а так хочется чего-нибудь необыкновенного, чтоб сердце замерло, чтоб слёзы от счастья потекли,НО ЭТО ВИДИМО ТОЛЬКО МЕЧТЫ... Мне кажется выход только один-это найти себе любовника, может тогда спохватится... Жалко мне вас всех...
Сообщение было удалено
находила но он всё ровно ко мне не подходит,и разговаривала на счёт этого,а он говорит что любит,но я уже не верю ему
Девочки, аналогично. Раньше были друзья, запои... Понял, вроде, что причиняет мне боль и... пересел за комп. Все скандалы, спокойные разговоры никчему не приводят. Записывалась на танцы, задерживалась на работе, просто занималась своими делами - ему только на руку (больше времени на игрушки). Люблю его. Иногда думаю, а может оторваться насильно от него и найти себе другого,но страшно, что повториться тоже самое. Забить на все и жить своей жизнью не выход. Постоянно думаешь о том чтобы подарить свою любовь и чтобы был ответ взаимный. Может есть примеры, кто развелся (разошелся) и встретил лучшее?
сорри, девочки, что вмешиваюсь в ваш форум. Шел мимо, не мог не вмешаться. Женаты 3 года, до этого 4 жили в гражданском браке. Дочери 1 год. Я зарабатываю достаточно, чтоб ни в чем не отказывать семье. Не пью, не курю, играми не увлекаюсь. Был косяк, каюсь, год назад изменял, жена узнала, был скандал, но помирились. Вроде бы.Последние полгола жена стала совсем невеселой, на вопрос что случилось говорит все ок. Потом сказала, что мы мало проводим времени вместе. Я забил на личные вопросы - все вечера с ней, гуляем, на пробежки в лес, в выходные на дачу к ее предкам и т.п. Мало. На днях заявила мне, что ей не хватает ласки и любви. Посмотри, мол, на своего брата и его подружку, он от нее не отходит, обнимает, целует и т.п. Вот тут я психанул. Хотел было высказать ей, что если б она выглядела, как та подружка, да еще я трахал ее бы только 2 месяца, то и я бы за ручки ее постоянно держал и обнимал... Сдержался. Больше не разговариваем. Она считает меня виноватым во всем, а я больше под ее дудку плясать не намерен и искать примирения тоже. Готов к разводу...
Вот как то так...
Сообщение было удалено
потому что если любишь, делаешь не потому что "так надо", а потому что ради любимого человека идешь на многое и приятно делать ему приятное. по поводу внешности могу сказать, что хоть лично я пытаюсь держать себя в форме, но могу понять тех кто забил на себя, потому как многим мужьям начхать на своих жен. И просто не для кого стараться, никто и не оценит. Просто опускаются руки.
Мужчины и женщины разные. Мужчинам не нужно ПОНИМАТЬ женщин (как и женщинам мужчин), нужно просто ПРИСЛУШАТЬСЯ к просьбам и уметь идти на компромиссы.
Здравствуйте девочки, а у меня ситуация хуже не куда, 8 лет не можем разобраться,то ли разбегаться то ли вместе быть, и по разинь сложно друг без друга и вместе не уживаемся, меня раздражает тот факт ,что мужчина говорит что любит, но не внимание,не ласки, секс раз- чуть ли не в пол года,,,, Просто есть доченька 3,5годика и ради неё я уже в миллионный раз пытаюсь сохранить семью, я понимаю что разбитую чашу не склеишь а если склеишь то всё равно просачиваться будет,,,,,, Но он меня и не отпускает и мучает своим холодом ..
серьезного разговора буквально на пару недель хватает, а внимания хочется всегда
А чтобы жена выглядел хорошо и стремилась к этому, просто дайте ей понять что она вам нужна, а внешний вид это так составная которая важна не только мужу но и самой жене. Каждая из нас хочет выглядеть как можно лучше и в первую очередь для своего мужчины. А если мужику это не интересно и внимания с его стороны ноль...зачем это всё?! Конечно стараться нужно для себя в первую очередь, но у многих женщин психология немного другая и им просто нужен какой то стимул.
А вот мне не хватает внимания жены. Вы вот пишите, что Вам не хватает внимания, а может на самом деле как раз Вы и не уделяете его. Сначала всё было хорошо, я уделял ей внимания, и она мне. Потом появился ребенок. Я смирился, что год ко мне не будет особо нежностей. Но, по прошествии 1 года внимание ребенку уже практически не уделяет, и мне тоже. Говорит, как мне может не хватать нежности и ласки, если мы в одной комнате? Сидит постоянно в интернете или ещё чегонить за компом делает. Я считаю, что это вы девушки во всём виноваты - сначала вам уделяешь внимание, а вы его не цените, а как перестаешь, так сразу жареным пахнет. Вот такие вы на самом деле, а ещё жалуетесь.
Итак...давайте же сделаем вывод=)))) мы с моим МЧ живем 1 год вместе. и все вот так как все описывали выше, бесконечный КОМП, думаю, что не стоит объяснять, что в начале все было совсем не так. У меня были еще парни до него и вот что я заметила: мужчины всегда живут как они хотят, они не думают, а что же скажет моя любимая если я пойду к друзьям? и они занимаются ЛЮБИМЫМИ делами, и ловят кайф. У меня был парень один очень глупый, абсолютный двоечник, но что вы думаете, даже он с обожанием увлекался играми... Так что я предлагаю такой вариант, если наши ласки, комплименты не помогают, значит надо НАОБОРОТ все делать=)) жесткий игнор)))) и заниматься тем, что нам нравиться( но при этом не думать все время о нем, то есть если вы читаете книгу, то погрузитесь в нее, растворитесь в ней. Если идете к подружкам, то смейтесь и болтайте без умолку) и тогда всем нам станет весело самим по себе=))) а парням интереснее общаться с девушкой, которая самостоятельная и веселая, а не бегает за ним хвостом и ждет крупицы его драгоценного внимания. Удачи всем нам!!!
да это все конечно хорошо , но все же- я могу заниматься собой и свой внешностью и своими делами и т.д., но если мне хочеться секса через день а не 1 раз в неделю и если мне хочеться внимания мужского и комплементов как и каждой из нас для поднятия самооценки и мне хочеться чтобы именно он замечал мои накрученые волосы сегодня внчнром, а не тот парень который сегодня подходил знакомиться ко мне на улице...что мне делать? что делать если я хочу секса а он говорит что я думаю только о себе и ложиться спать потому что устал( как будто я не устаю ...по мимо работы я еще стираю и готовлю еду вечером...а некоторые на работе пинают за компом и дома тоже..)а что делать с 45 гигами голых телелок? а когда прошу мне сделать фото топлес - он падает на мороз.... где секс каждую ночь? где оргазмы ? где тот парень с которым я хотела провести всю жизнь? .... а мне ведь только 23...и жизнь только начинаеться...а чувствую когда дома будто я покинутая старая дева ищущая самоутверждения в зеркале что я сексуальная и меня хотят ...а когда поворачиваю голову и вижу комп - игры и "табуретку" понимаю что сегодня опять засну без оргазма и буду ждать когда его величество "табурет" будет в настроении для секса и хотябы даст мне кончить раньше чем он ...или прийдеться ждать целую неделю до следующего раза...
Сообщение было удалено
Мне бы так. Я сейчас борюсь с ситуацией с точностью да наоборот. Просто вы наверное не любите своего мужа.
А тем, кто пишет, "лучше бы изменял чтоли?" не понять видимо, как это находиться с человеком в одной комнате, а ощущать себя растением, до которого нет дела. Я встречалась с таким МЧ и таки бросила его, тк человеку в жизни ничего не надо было. Типо принимай, каков есть, а когда бросила, так и дошло к нему, да поздно было.
Сообщение было удалено
А может вообще лучше без никакого? Зачем мужчина, без которого лучше, чем с ним? А то что есть он дома. что нет его. Шкаф, а ты за него стирай, убирай, ему готовь, дите расти... Всё воспринимают как данность.
Сообщение было удалено
Вам самой не противно корчить равнодушие? Я пробовала. Лично мне противно притворяться, что мне на него все равно. Я иду вразрез со своей душой.
Привет! Мне тоже муж перестал уделять внимание. Все чаще отказывает в сексе (хотя прошу об этом я его очень редко). Как он говорит, единственное, что он хочет после рабочего дня, это полежать спокойно посмотреть телевизор или поиграть. Даже поговорить дома не с кем. Начинаю ему что то рассказывать он не слышит, или говорит, что я ему не даю отдыхать. А женаты всего 1 год! Скукота.... Начинаю говорить о том, что мне это все меньше нравится, как он сразу в атаку: "Мне, что от тебя не отходить, бросить работу и сопровождать тебя везде, веселить...." и т.д. Конечно не приятно, ведь до самой свадьбы он от меня на шаг не отходил. Постоянно звонил, стихи писал... Подарки всегда дарил, а сейчас поганую розочку не выпрошу... Чувствую себя не нужной. И детей рожать от него боюсь, ведь, что будет дальше неизвестно. Ведь он уже считает, что он после работы должен отдыхать (ни одного гвоздя за год не забил) , а я после работы должна заниматься домашними делами, что бы его не отвлекать.
da devchenki ,ya dumala chto odna takaya u menya toje muj takoy a mne tak xochetsya laski:-(
Татяна ваша история точно такая э как и моя,нам тоэ год но как будто 10 лет пройили,когда я ыему говорыу что меня не устраивает он мне в ответ ььсобираы шмотки и катись отсыудаььразве так мойно ?!
Tatyana vasha istoriya tochno takaya je kak i moya,nam toje god no kak budto 10 let projili,kogda ya yemu govoryu chto menya ne ustraivaet on mne v щемуеээыщишкфн shmotki i katis' otsyuda'' razve tak mojno?!
Все прочитала.Искала совет.Совета нет,все так живут...И ТАК ТООООШНО ОТ ЭТОГОООО!!!!!
У меня такая ж ситуация. Начну чуток из далека. Началось с того когда родилась дочка, муж чуть некаждые выходные тусил с друзьями, я жутко писиховала, начала выносить мозг ему, но он не понимал и не хотел быть со мной солидарен, когда я не могла пойти куда то с ним или болел ребенок. Ночами слезы в подушку. Потом плюнула и пошла примерно тем же методом, но он у меня работал до поздна. Я начала сидеть каждый вечер в компе, он приходил я за компом, ужин приготовлен, ребенок спит, ну а я за компом. Его начало это бесить, злился что я у компа, спать укладывалась ток примерно 3часа. Так было примерно 2-3года, щас перестала играть и вернулась к томуже от чего уходила. С ним разговаривать бестолку, но человек просто не понимает и не хочет понять. Что это не приятно. Вы говорите забить на это, не получиться и с этим нечего мериться. Это будет все однообразно и кисло, проще было не выходить за муж. А так действительно пробовать так же как и он к вам, как говорят "клин, клином вышибает" Правда он все друзья на его стороне, но он сам не хочет понимать почему так!!! Играть я прекратила, над се искать другое занятие, что ему не повадно было. Может быть когда нить поймет
Девочки, как грустно-то!..(((( у всех примерно одно.... сейчас во втором браке, начиналось все кардинально иначе, была счастлива, что муж такой замечательный, и тоже, все вроде бы и хорошо, но компьютер, этот проклятый компьютер! Каждый день после работы любимый муж приходит, ужинаем, смотрим серию какого-нибудь сериала-и муж в игре. Перед сном если не напомню о времени, то будет играть и дальше. А я беременная, всего пол года в браке, мне хочется внимания, к его приходу и ужин наисвежайший, и сама ухоженная, и прибрано, а каждый вечер все то же самое. А потом... ВЫХОДНЫЕ!!!!! В них же это святое поиграть! В течение недели это же он от работы отвлекался, расслаблялся, ведь с женой, наверное, трудно... я и в сексе ни в чем не отказываю, все, что захочет, как в порядочной порнушке.. и что вот им, мужикам, еще надо?! Тоже, пробовала говорить, - молчит, говорит, что подумает,как сделать лучше, потому что он не видит, что что-то не так(((( Обижаться не хочется, а не получается... и не хочется вести себя так же-мстить, играть.. как же задолбали мужики своим безразличием!!
Я знаю выход! Просто нужно встать на их место! представьте себе - вас ждет дома муж , который пригот овил вкусный ужин, ухожен и ласков. как всегда. И тут вы ужинаете, а после наступает слабость после еды, и хочется поиграть мирно посидеть в компьютере, где вы не завершили игру на самой интересной миссии. Ну какой тут нафиг муж? ай, да ладно, подождет ночи, м может и поздней ночи - лягу к нему - если проснется, то и секса будет возможно. Вот - их жизнь! выход? Найти УВЛЕЧЕНИЕ! Реально - идите запишитесь на тренеровки, займитесь с собой - для самих же полезно! И потом - вот потом главное, не сдаваться - даже если и будет муж ныть, что мол, вашего внимания не хватает - гордо поцелуйте его в лобик и дальше по делам. А чтобы не потерять его, или не заставить искать приключения на стороне из-за вашего невнимания - изредка устраивайте ему бурный секс, и любви побольше. Но, не баловать.
да что же это такоее... абсолютно аналогичная ситуация... в браке 1 год.... маленький ребенок... внимания никакого.... до свадьбы был и ласковый и нежный... и секс был отличный ... была на седьмом небе от счастья ... сейчас секс редко пока сама не пристанешь... чтоо делать????? стали появляться мысли о любовнике....только вот совесть не позволяет.... не знаю какой выход из этой ситуациии??? как быть ??? не хочу так жить всю жизнь....
у меня такая же ситуация, и я как то подумала а не легче обзавестить любовником...может он будет уделять внимание, а муж пусть сидит дальше играет в свой компьютер...!!!
Privet vsem!!!! V grazhdanskom brake okolo 7 let. Jest rebonok. On rabotaet s utra do vechera. Ja tozhe rabotaju da i del hvataet po mimo raboti. No, jego vnimanija ne hvataet uzhasnoo... S kompom problem net, skorei vsego ja tam zavisaju. Spim v raznih komnatah, tak kak nas rebenok spit to so mnoi to s papoi. Vzjali sobaku god nazat rottweilera i nachilos. To guljat to v shkolu po dressirovke i sovsem vremeni na drug druga net. A na vihodnih u rebenka razlichnie kruzhki. Eto normalno tak kak eto semeinaja zhizn. No vot menja eto tozh ne ustraivaet. Kazhetsja chto uzhe zhizn proshla, budto nam let po 50 i u detei uzhe svoja zhizn... Mi zhe molodoje i zhizn tolko nachinaetsja. Vot tak dlitsja uzhe bolshe goda i ja ustala. Kogda podhozhu k muzhu s voprosom chto mne malo vnimanija on govorit prosto - eto obichnii bit, a inoi raz kogda uzhe sovsem dostanu mol zavedi togda drugovo. Nakipelo vse eto, kak ja uzhe ne staralas zavievat ego vnimanija, bespolezno.. Ja tak ne hochu, ja medlenno pogibaju. V itoge u menja seichas ljubovnik. Vnimanija u menja pridostatochno sazhe slishkom a ot muzha ja otstala kak on i hotel. Pravda vremeni malo na vstrechi, da i skrivatsja prihoditsja. No jesli vse uznaetsja ono i k lutshemu tak kak jabi vseravno tak ne zhila... Ne komu ne chego ne sovetuju, kazhdii sam stroit sebe zhizn kak on hochet i zasluzhivaet. Vot takaja u menja istorija, i ja skazhu chto ja seichas schastliva!!!!
I jeshe dobavlju ja smotry za soboi, uhozhennaja, visokaja i stroinaja, mogu skazat pro sebja chto ja krasaviza!!! No vot tolko vnimanija ja etum tak i ne dobilas ot odnogo jedinstvennogo. Vidimo ne vo mne delo a v cheloveke v tom s kem zhivu. On starshe menja ( mne 27, jemu 34 ) i jemu uzhe hochetsja pokoja posle raboti navernoe vot takoe objasnenije vsemu etomu. Pro ljubovnika skazhu chto eto konechno otdushina, i prjamo krilja poivljajutsja i hochetsja letat! No slozhno u kogo jest deti tut o rebenke dumat nado.
И у меня так с мужем.. правда вместо компа и друзей гитара и группа. и еще в туалете с ванной по 3 часа торчит.
))))
Нужно найти себе друга -мужчину для душы, мне очень помогло, просто я почти влюбилась в него и муж стал в один момент не нужен...этот мужчина предложыл мне замуж и я в последний момент испугалась чего-то...сейчас живу как жила со своим мужем, понятно без внимания ...а тот роман остался жить у меня в душе как что то светлое и прекрассное))) иногда я скучаю за ним, говорю с ним мысленно...вот так
ВНИМАНИЕ МУЖЧИНА!
ДЕВОЧКИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО ВАШ ФОРУМ ПОСЕТИЛ МАЛЬЧИК. С АНАЛОГИЧНЫМ ВОПРОСОМ КО МНЕ ПОДОШЛА МОЯ БЛАГОВЕРНАЯ! (С УПРЁКОМ В МОЙ АДРЕС), Я ЕЁ СТАЛ "ДОПЫТЫВАТЬ", А КОКОМ НЕДОСТАЮЩЕМ ВНИМАНИИ ОНА ГОВОРИТ!
А САМ ТАК ВНИМАТЕЛЬНО СИЖУ И В ГЛАЗА ЕЙ "ВНИМАТЕЛЬНО" ГЛЯЖУ, ОНА И ПРО ШОПИНГ, И ПРО ПОХОДЫ ТЕАТР-КИНО, И ПРО ПРОГУЛКИ, И ВСЁ НА ЭТОМ СПИСОК ЕЁ ПОНЯТИЯ "УДЕЛЕНИЯ ВНИМАНИЯ ЗАКОНЧИЛСЯ"! Я ГОВОРЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ПОШЛИ! А ОНА ОПЯТЬ ПЕСНЮ "ВНИМАНИЕ"ЗАКАТИЛА!.
А ПОТМ ГОВОРИТ ПОСМОТРИ В ИНТЕРНЕТЕ, ВОТ И НАБРЁЛ НА ВАС!
ЧУЮ НЕ О ТОМ ГОВОРИТ, ХОТЯ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ХОРОШО!
КОРОЧЕ!
СКАЖИТЕ ПРЯМО, ПОД СЛОВОМ "ВНИМАНИЕ", ЧТО ПОНИМАЕТЕ, ТОЛЬКО ЧЁТКО ТАК ПО ПУНКТАМ! Я ТЕХНАРЬ ПО ДРУГОМУ "ЭМОЦИИ", НЕ ПОНИМАЮ.
СПАСИБО!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО
Сообщение было удалено
"ЧЕГО НЕ ОБЫКНОВЕННОГО!?!"...
Сообщение было удалено
ЕДИНОМЫШЛЕННИК!
ТОЛЬКО НЕ ТОРОПИСЬ С РАЗВОДОМ!
А В ПРОЧЕМ РЕШАЙ САМ!
Сообщение было удалено
ЗДРАВОЕ ЗЕРНО ПРИСУТСТВУЕТ!
думаю поможет только разъехаться
та же самая история полгода была) Один раз когда уже достал играми своими особенно контрастрайк))) Я пошла обиженая на него к подруге но при этом вырядилась так как на дискотеку...купила себе новый стартовый пакет и когда пришла сказала что увидела там своего старого знакомого который сейчас вообще уже на поршкаене ездит и вилу купил себе на берегу моря и ищет себе жену...и начала себе в туалете любовные смс строчить с нового номера такого характера что бы у мужа крышу сносило и он понимал что брошу его и уйду...при мне не играет по сегодняшний день...)))))))))) признаюсь честно часто так делаю когда чегото нехватает ....муж шелковый ходит)))
Сообщение было удалено
Костя) а *** ваще жениться а? просто поискать себе домработницу или даму которая предостаит услуги??? поверьте. многие мужчины выливают свои комплексы на женщину и требуют тех достоинств которыми сам не обладает)))
Оппаньки, очередные обделенные вниманием :) Давайте попробую сорвать покровы в данном случае.
Дамы, девушки, не стоит забывать, что изначально мы (люди) все-таки являемся животными, и если сравнить, то поведение идентично поведению братьев наших меньших. Основная цель всего живого - жить и размножаться. Да и с вниманием все так же:
Самец готов горы свернуть, чтобы добиться самку, чтобы заделать потомство, а когда он добился самку, то дальше природа не видит смысла тратить его силы на самку и он переключается, либо на себя, либо на потомство, либо на других самок.
В подсознании самок тоже самое, смотрят на своего партнера, он привлекательный/умный/внимательный, значит потомство от него сможет также завоевать другую самку и тоже сможет продолжить род, я - готова.
Не буду углубляться в различные "системы вознаграждения", в которые входят ухаживания, оргазмы и т.п., предусмотренные природой все для тех же целей.
К сожалению, природа так устроена, что ей выгоднее, чтобы партнеры менялись чаще, таким образом эволюция и смешивание генов происходит интенсивнее. Но это идет вразрез с человеческими понятиями, которые считают, что партнеры должны прожить всю жизнь вместе.
Природа женщин такова, что ей будет надоедать ЛЮБОЕ отношение мужчины, не уделяет внимание - надоело, уделяет внимание - заколебал, ни на шаг не отходит, надоел, зарабатывает много денег, больше времени тратит на работу, выбирай либо я, либо работа, зарабатывает мало - бездельник - надоел. Не редко такое доходит до абсурда, он должен догадаться, что мне нужно, мы с ним не подходим друг другу.
Мужчины тоже склонны к этому, они будут находить кучу поводов, игнорировать вас, ругаться, ссориться, и в тоже время, если надет другую партнершу, первое время он будет стелиться перед ней, а как добьется, все снова повториться, ч/з некоторое время она будет его "пилить", что он что-то не так делает, и самец также на свою волну уйдет, как и с вами.
Этого, милые мои, не изменить. Так что тут вариантов не очень много, главное сначала осознать, чего вы хотите, либо купаться во внимании, либо нормальную семью, с адекватным потомством.
В первом случае варианта два, либо меняйте партнеров, вы получите в разы больше внимания, но это будет до поры до времени, пока вы будете привлекательными, а у дам, к сожалению, этот срок намного меньше, чем у мужчин. Либо постоянно меняйтесь сами, чтобы для своего партнера постоянно быть новой самкой, но это очень сложно, т.к. поменять внешность или блюдо тут далеко не достаточно. Т.е. хотите, чтобы партнер был изобретательным в ухаживаниях, будьте изобретательными в превращениях.
Во втором случае вариант только один, смириться и найти себе занятие, чтобы отвлечься.