Я жена с многолетним стажем. Не так давно сошли на нет отношения мужа с любовницей. Могу сказать, что ходоком никогда не был. А тут - то ли влюбился, то ли зацепился. Любовницы, не пожалейте времени - какое должно быть моё поведение, чтобы совсем о ней не думал. Хотя я не знаю, думает ли он о ней. но она о нём точно. Я о ней много знаю. Мужа люблю.
ваше поведение должно быть таким же как и всегда? вы хотите подстраиваться под человека который вам изменил? вперед.
не любите вы себя, автор
?= это .
жена с многолетним стажем)) это у вас работа такая?
чтобы он думал о Вас а не о ней, нужно Вам самой думать прежде всего о себе а не о нем.
Если Вы себя не любите, то и Вас никто не любит.
Докажите ему что Вы не тряпка о которую можно вытирать ноги
Если этого не сделать, появится другая любовница, рано или поздно
Ваше поведение должно переключить его внимание на Вас. Чтобы он боялся Вас потерять, а не наоборот
ребенок есть? займите его семейными делами, как можно больше вылазок семейных. Вобщем постарайтесь сделать так, что бы у него физически на нее времени не оставалось ! ее это точно начнет злить и как следствие - начнет капать ему на мозг, он быстренько одумается.
Автор, если у вас многолетний стаж семейной жини - вы сами знаете, что нужно вашему мужу. Тем паче, судя по посту, вы мудрая и неистеричная женщина...
4, глупости насчет занять все его время. Если мужчина хочет - он НАЙДЕТ время.
6. не глупости, он будет находить время, но до поры до времени, пока любовнице эти урывки времени не допекут. конечно, нужно знать мужчину довольно хорошо, что бы советовать что-то конкретное, это всего лишь незамысловатый практический совет. вот так.
7, это смотря какие отношений с любовницей. Если это давняя связь и в ней есть чувства - все бестолку
8. ну я же и говорю, нужно знать людей, что бы конкретное советовать :))) автор попросила совет с данной инфо, вот и получила :)
Ну, всего не расскажешь. Мужчина, как и большинство, очень скрытный. Конечно,я знаю, что ему надо - спокойствие, уют , ненапряг, улыбка и обязательно чего нибудь сделать для меня. Всё это я знаю, плавали. Насколько понимаю - не встречаются вообще. Но женщина сильно надеется можно много рассуждать почему. Мне чего делать или не делать, шобы не надеялась. Фитнесом занимаюсь, в салоны и пр. хожу,условия мои он всегда выполняет.
ну так может у них ничего и не будет, он просто флиртует...
Вопрос, конечно, избитый, но что повлияло бы на любовницу в смысле большой остуды. Или это бесполезно.?
это бесполезно.
13 Почему?
как же вы сделаете,чтобы и она о нем не думала ? Вы много на себя берете, по-моему.Они же уже не встречаются. Будете о ней думать - и он будет думать. Это заразительно. Не ревнуйте.Не суетитесь. Вы выиграли.
у меня было так что женатик сначала начал встречаться 3 раза в неделю,я была мягко говоря удивлена,даже думала что неженатый (он ессно умолчал эту тему),но потом спустя мес 2 -3 отношений у него появились срочные неотложные домашние дела,я так поняла что жена нагрузила по полной программе и ремонт затеяла и чего только не придумала,потому как первое то время было заметно по нему то крышу то снесло у него.Ну вывод я какой сделала,да пошел куда подальше пусть со своей женой разбирается и сексом занимается ,я тут не при делах.и главное звонил канючил что не может встретиться так как занят ,мляяятььь *** меня это выбешивало
14. потому.
Если она прилипчева, то её ничего не остудит(((
Поднапрягите в плане интима. Действует безотказно. Ели сразу не решился, не решится уйти никогда. Бывают любовницы прилипчивые, но у Вас,Автор, видать обыкновенная.
19 Да не совсем обыкновенная, я бы сказала - упрямо-одержимая. Насчёт интима сейчас всё на 6. Видимо правильно пишут - главное самой не думать.
С упрямо-одержимыми любовницами бороться надо! Только ненавязчиво. Чтобы муж прямого умысла не видел. Узнайте побольше про неё , а там видно будет.
Автор, ничего не надо делать. просто наслаждайтесь спокойным периодом, пока у Вашего мужа не началась депрессия из-за того, что любовница не захотела его принять снова. ну или - в лучшем случае - перерывом между двумя любовницами.
21 АРИША, знаю достаточно и про неё и про её семью и её мужа. Но, как говорят приближённые ук ней люди для неё авторитетов нет , кроме моего мужа. Хотелось бы спровоцировать её на совсем глупый поступок - муж истеричек ненавидит.
22 Снятие депрессий с помощью других женщин - ну да это один из путей её снятия. Бывают и другие - новый виток каръеры, например, но это лично моё мнение.
Автор. Как муж-то себя ведёт? Видятся ли они или нет? Может быть говорят? Если отношения прервал он, то продолжение навряд ли будет. Если она, то всё возможно.
Интересная тема) Сама почти в такой же ситуации, как автор. Узнала 30/12. Чудный новогодний подарок- 4 месяца обмана. Пока я в полном ступоре. Странно, но разводиться не хочу.(может пока мозги не вернутся на место). Кстати, ТАКИХ объяснений мне в любви не слышала по меньшей мере лет 6-7. Провокацию тоже хотела сначала, а потом просто приехала к ней в гости и поговорила(там странная женщина-замужем 20 лет, постоянный любовник 10 лет , остальное-баловство, она так объяснила).Испугалась очень, что мужу ее расскажу. А я вот и думаю- может все-таки рассказать?
А если честно, даже дышать не знаю как.... Все болит.Хочется наделать глупостей, разных.
Насчет снятия депрессии... Раньше снимал алкоголем, теперь это у нас закрытая тема.Как выяснилось, придумали новый способ.((
26-28 Понимаю Вас очень и сочувствую. Испытано на себе. Боль будет проходить постепенно. Самое противное начнётся потом - насчёт недоверия. Ну давайте вместе подумаем, как унять любвеобильно-меркантильных тёток. Конечно же , он козёл в первую очередь, но притихнет и будет сидеть, а ей неймётся - всё про любовь пишет. Самое интересное, что я ей дурного слова никогда не сказала и не написала. А наверное, надо было.
смените мужей, фантазерки
30 Мне уже поздно менять.
Почаще устраивайте ему скандалы ,истерики ,ходите дома в грязной поношенной одежде ,не приводите себя в порядок ,не интересуйтесь его делами и вообще плюньте вы на него - зачем вам такой муж !
32 Спасибочки за совет! С Рождеством Вас и всего всего самого классного.
я - любовница! штурмую информацию "реакция жены". отступать не собираюсь! я зделаю все возможное и невозможное, для своего счастья. если, любовница вашего мужа, такая как я - ваши дела плохи. но, помоему это не так. ей, я думаю, приблизительно лет 40. мне - 19!
вобщем, почитайте 32
Автор, к сожалению, вполне вероятно, что он только Ваши истерики ненавидит...Просто когда любишь человека прощаешь ему все. Если он любит ту женщину, это очень плохо, и здесь Вам ничего не поможет. Хотите быть с ним, ведите себя спокойно, не провоцируйте скандалы, может и не уйдет. Но как можно так жить?! Я бы с ума сошла от такой жизни.