Гость
Статьи
Любовницы со стажем- …

Любовницы со стажем- поделитесь советами

Я жена с многолетним стажем. Не так давно сошли на нет отношения мужа с любовницей. Могу сказать, что ходоком никогда не был. А тут - то ли влюбился, то ли зацепился. Любовницы, не пожалейте времени - какое должно быть моё поведение, чтобы совсем о ней не думал. Хотя я не знаю, думает ли он о ней. но она о нём точно. Я о ней много знаю. Мужа люблю.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

ваше поведение должно быть таким же как и всегда? вы хотите подстраиваться под человека который вам изменил? вперед.
не любите вы себя, автор

Гость

?= это .

guest

жена с многолетним стажем)) это у вас работа такая?

чтобы он думал о Вас а не о ней, нужно Вам самой думать прежде всего о себе а не о нем.

Если Вы себя не любите, то и Вас никто не любит.

Докажите ему что Вы не тряпка о которую можно вытирать ноги

Если этого не сделать, появится другая любовница, рано или поздно

Ваше поведение должно переключить его внимание на Вас. Чтобы он боялся Вас потерять, а не наоборот

хм

ребенок есть? займите его семейными делами, как можно больше вылазок семейных. Вобщем постарайтесь сделать так, что бы у него физически на нее времени не оставалось ! ее это точно начнет злить и как следствие - начнет капать ему на мозг, он быстренько одумается.

совсем старая дева

Автор, если у вас многолетний стаж семейной жини - вы сами знаете, что нужно вашему мужу. Тем паче, судя по посту, вы мудрая и неистеричная женщина...

совсем старая дева

4, глупости насчет занять все его время. Если мужчина хочет - он НАЙДЕТ время.

тоже хочу -12 кг

6. не глупости, он будет находить время, но до поры до времени, пока любовнице эти урывки времени не допекут. конечно, нужно знать мужчину довольно хорошо, что бы советовать что-то конкретное, это всего лишь незамысловатый практический совет. вот так.

совсем старая дела

7, это смотря какие отношений с любовницей. Если это давняя связь и в ней есть чувства - все бестолку

тоже хочу -12 кг

8. ну я же и говорю, нужно знать людей, что бы конкретное советовать :))) автор попросила совет с данной инфо, вот и получила :)

Автор

Ну, всего не расскажешь. Мужчина, как и большинство, очень скрытный. Конечно,я знаю, что ему надо - спокойствие, уют , ненапряг, улыбка и обязательно чего нибудь сделать для меня. Всё это я знаю, плавали. Насколько понимаю - не встречаются вообще. Но женщина сильно надеется можно много рассуждать почему. Мне чего делать или не делать, шобы не надеялась. Фитнесом занимаюсь, в салоны и пр. хожу,условия мои он всегда выполняет.

тоже хочу -12 кг

ну так может у них ничего и не будет, он просто флиртует...

Автор

Вопрос, конечно, избитый, но что повлияло бы на любовницу в смысле большой остуды. Или это бесполезно.?

тоже хочу -12 кг

это бесполезно.

Автор

13 Почему?

синяя птица

как же вы сделаете,чтобы и она о нем не думала ? Вы много на себя берете, по-моему.Они же уже не встречаются. Будете о ней думать - и он будет думать. Это заразительно. Не ревнуйте.Не суетитесь. Вы выиграли.

любовница со стажем

у меня было так что женатик сначала начал встречаться 3 раза в неделю,я была мягко говоря удивлена,даже думала что неженатый (он ессно умолчал эту тему),но потом спустя мес 2 -3 отношений у него появились срочные неотложные домашние дела,я так поняла что жена нагрузила по полной программе и ремонт затеяла и чего только не придумала,потому как первое то время было заметно по нему то крышу то снесло у него.Ну вывод я какой сделала,да пошел куда подальше пусть со своей женой разбирается и сексом занимается ,я тут не при делах.и главное звонил канючил что не может встретиться так как занят ,мляяятььь *** меня это выбешивало

тоже хочу -12 кг

14. потому.

Гость

Если она прилипчева, то её ничего не остудит(((

АРИША

Поднапрягите в плане интима. Действует безотказно. Ели сразу не решился, не решится уйти никогда. Бывают любовницы прилипчивые, но у Вас,Автор, видать обыкновенная.

Автор

19 Да не совсем обыкновенная, я бы сказала - упрямо-одержимая. Насчёт интима сейчас всё на 6. Видимо правильно пишут - главное самой не думать.

АРИША

С упрямо-одержимыми любовницами бороться надо! Только ненавязчиво. Чтобы муж прямого умысла не видел. Узнайте побольше про неё , а там видно будет.

Одна из Лен

Автор, ничего не надо делать. просто наслаждайтесь спокойным периодом, пока у Вашего мужа не началась депрессия из-за того, что любовница не захотела его принять снова. ну или - в лучшем случае - перерывом между двумя любовницами.

Автор

21 АРИША, знаю достаточно и про неё и про её семью и её мужа. Но, как говорят приближённые ук ней люди для неё авторитетов нет , кроме моего мужа. Хотелось бы спровоцировать её на совсем глупый поступок - муж истеричек ненавидит.

Автор

22 Снятие депрессий с помощью других женщин - ну да это один из путей её снятия. Бывают и другие - новый виток каръеры, например, но это лично моё мнение.

АРИША

Автор. Как муж-то себя ведёт? Видятся ли они или нет? Может быть говорят? Если отношения прервал он, то продолжение навряд ли будет. Если она, то всё возможно.

Присоединяюсь

Интересная тема) Сама почти в такой же ситуации, как автор. Узнала 30/12. Чудный новогодний подарок- 4 месяца обмана. Пока я в полном ступоре. Странно, но разводиться не хочу.(может пока мозги не вернутся на место). Кстати, ТАКИХ объяснений мне в любви не слышала по меньшей мере лет 6-7. Провокацию тоже хотела сначала, а потом просто приехала к ней в гости и поговорила(там странная женщина-замужем 20 лет, постоянный любовник 10 лет , остальное-баловство, она так объяснила).Испугалась очень, что мужу ее расскажу. А я вот и думаю- может все-таки рассказать?

Присоединяюсь

А если честно, даже дышать не знаю как.... Все болит.Хочется наделать глупостей, разных.

Присоединяюсь

Насчет снятия депрессии... Раньше снимал алкоголем, теперь это у нас закрытая тема.Как выяснилось, придумали новый способ.((

Автор

26-28 Понимаю Вас очень и сочувствую. Испытано на себе. Боль будет проходить постепенно. Самое противное начнётся потом - насчёт недоверия. Ну давайте вместе подумаем, как унять любвеобильно-меркантильных тёток. Конечно же , он козёл в первую очередь, но притихнет и будет сидеть, а ей неймётся - всё про любовь пишет. Самое интересное, что я ей дурного слова никогда не сказала и не написала. А наверное, надо было.

тоже хочу -12 кг

смените мужей, фантазерки

Агат

30 Мне уже поздно менять.

Любовница дает совет

Почаще устраивайте ему скандалы ,истерики ,ходите дома в грязной поношенной одежде ,не приводите себя в порядок ,не интересуйтесь его делами и вообще плюньте вы на него - зачем вам такой муж !

Автор

32 Спасибочки за совет! С Рождеством Вас и всего всего самого классного.

любимая куколка )))

я - любовница! штурмую информацию "реакция жены". отступать не собираюсь! я зделаю все возможное и невозможное, для своего счастья. если, любовница вашего мужа, такая как я - ваши дела плохи. но, помоему это не так. ей, я думаю, приблизительно лет 40. мне - 19!

вобщем, почитайте 32

Лика

Автор, к сожалению, вполне вероятно, что он только Ваши истерики ненавидит...Просто когда любишь человека прощаешь ему все. Если он любит ту женщину, это очень плохо, и здесь Вам ничего не поможет. Хотите быть с ним, ведите себя спокойно, не провоцируйте скандалы, может и не уйдет. Но как можно так жить?! Я бы с ума сошла от такой жизни.

Гость
тоже хочу -12 кг

ну так может у них ничего и не будет, он просто флиртует...

Надо заставить мужа ревновать
Купить себе нарядов
Задерживаться с работы
Приходить домой с цветами, самой себе купить
На вопрос мужа отвечать туманно и загадочно, главное, не переборщить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: