избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
С САМОГО НАЧАЛА МУЖИКУ НАДО ПОКАЗАТЬ И ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛИ.....САМИ СЕБЯ БУДИТЕ УВАЖАТЬ И ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ.
Девченки, меня тоже муж бил, тоже как у автора, все классно, не пьет не курит, по дому все делает, но иногда срывается.....Две недели назад решила что ВСЕ! Ушла от него, а вчера приехала вещи собирать. Вы можете представить, что он все спрятал?! Мой ноутбук, золотую цепь, золотые кольца, забрал сразу мой сотовый и ДАЖЕ ФЕН!!!!!!!! Он как крыса все куда то унес, чтобы я не забрала!!!!И вот вчера я полностью поняла с кем с только лет имела дело. С работы увольняюсь и переезжаю в конце недели! В новую ЖИЗНЬ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда Вас из-за показух найдут на помойке со свернутой шеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем тут она. Муж хороший.
Сообщение было удалено
вот потому и молодец она, что сумела выбрать хорошего мужа, в отличие от остальных, которые с кем попало встречаются, зачем-то выходят замуж за всяких придурков, а потом жалуются на них.
как видите жива здорова!!!! при чем тут "найдут на помойке со свернутой шеей".извините, но это бред=((((((
женщина должна действительно знать себе цену, я так считаю
нравится быть жертвой - это садомазохизм. у меня такое даже в голове не укладывается. я таких не могу понять. ну зачем гробить себе жизнь и здоровье? а если убьёт? каждый год 4000 (если я не ошибаюсь) женщин умирают от таких случаев. почему нельзя сразу уйти, когда ещё детей нет?
и самое страшное, что таких сейчас всё больше и больше...
Может я немного отстала от жизни, но с каких пор женщин стали бить между ног?... Ладно парни, их давно туда бъют и вобщем-то потому что там есть яйца, по ним, собственно и бьют... но у женщин там нет яиц, а боль от удара такая же, как по берцовой кости ноги... В общем не из приятных ощущений...
Ещё противнее от того, что я всё больше узнаю о таких ситуациях, когда парни или девушки бьют девушек между ног...
С каждым днём, с каждой минутой народ звереет... вон тут в этой же теме на первой страницу один имбецил сам признался, что бьёт женщин между ног для удовольствия, мол забавно смотреть как они реагируют на удар. Таких людей сажать надо в обезьянник и на пожизненно, ибо он колечит слабый пол для повышения самооценки и вредит тем самым большей половине человечества, я права?..
Представим себе наше будущее, наших детей, что мы им сможем рассказать? "Знаешь, сынок я бил твою маму по *** я такой молодец, что бил женщину, собственно ты же понимаешь, что теперь я не мужик вообще, а ещё бил по груди, у неё выявился рак, в следствии чего она не могла вскармливать тебя грудным молоко и теперь у тебя никакого нахрен иммунитета и тебе грозит СПИД." или "Сынок, знаешь, я твоему папе яйца отбила, теперь у тебя не будет ни братика ни сестрёнки, и говорить папа будет очень тоненьким женским голосочком".
Друзья, будем же благоразумны, останемся людьми, ведь этот мир принадлежит детям наших детей. Берегите его, себя и друг друга.
Жизнь и так не сладкая, зачем усугублять всё..
помагите мне пажалуйста!!!!!! мене вчера сильно избил муж порезал меня отрезал мне соски что мне делать????? он ме
Меня муж систематически избивал с момента беременности и по сей день. Сейчас сыну 4 мес. Одной рукой держу ребенка, другой пытаюсь защититься от ударов... Ну не ублюдок после этого? И всё из-за ерунды. Видите ли ребенку и внимания больше, а ему ничего... пытается самоувердиться в ущерб и ребёнку и отношениям. Блокирует все попытки уйти из дома хотя-бы прогуляться, а уж тем более кому-то позвонить. А потом я слышу, что сама видите ли виновата, уже даже начала в это верить начала пока в один прекрасный момент этот урод не схватился за нож! Теперь живем с сынишкой в двоем и радуемся тишине и свободе!!! Что угодно мне говорите, но ни я ни ребенок не виноваты, в том что ОН переходит эту грань.
Сообщение было удалено
...третей печатаю на вумане
Сообщение было удалено
а н а х замуж за такого выходила? делать нех было?
ell, вам сюда:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/
С чего начинают бить мужчины?
Здравствуйте, Наталья. Вот, снова зашел на этот форум. Я вижу, что у вас все наладилось. Как дети? Они не скучают по отцу или он их навещает? Меня вообще, если честно, вся эта история поразила. Жду Вашего ответа с нетерпением.
девочки о чем вы говорите унего вес 125 а у меня49 я просто увидела у него на шее помаду и ребенок был с нами самое страшное я просто без него дышать немогу
Здравствуйте. Хочу поделится своим горем. Больше чем уверенна что сейчас на меня начнут нападать и учить жизни, говоря какая я дура. ну что ж......Вообще чуть больше 10 месяцев назад начала встречатся с парнем, зная что он наркоман, после долгих разговоров и прочих способов, он вроде как бросил, мы стали жить вместе. Жили хорошо, ругались конечно иногда, ну быстро отходили, любовь у нас была неземная. В сентябре решили поженится, и тут началось стал часто пить, огрызаться на меня, мы стали часто ругаться и даже драться. Я наивная дура все это списывала на предсвадебный синдром......Вообщем поженились и сняли квартиру, вот там начался полный дурдом, он стал пить еще хлеще, а позже я узнала что и колоться.
Я боролась изо всех сил, я тысячу раз с ним говорила, он вроде как бы понимал, обещал чо больше не повторится, но проходило 2-3 дня и все повторялось. Я невыдержала ушла к матери, он пришел мирится, я дура его простила, но сказала что в квартиру не вернусь ( я просто боялась что будет пить и бить), мы перевезли все вещи к моей матери......но к сожалению это не поомгло, стало даже еще хуже.....за последний месяц я не видела его ни дня трезвым, а периодично он еще и колется. Украл у меня цепочку, заложил свое обручальное кольцо. Я же как овца все простила, выкупила....А ему фиолетово, он продалжает бухать. Вчера опять нажрался, хотя обещал отойти, весь день прошатался где то, вечером приперся и я просто невыдержала, я наорала на него я вмазала ему пощечину ( сейчас скажут то сама спровоцировала, а 2-3 месяца трепать нервы и издеваться-это не провокация?) Вообщем он меня избил на глазах у матери, я конечно не синяя, но все болит....потом пьяный уснул на балконе, никто его не трогал, утром я ушла на работу, позже он приперся ко мне.....Думаете он стал просить прощение? Хрен, он стал просить денег, а когда я дала и заплакала, он извинился и сказал что купит удочки, т.к. собирается завтра на рыбалку и пойдет домой. Домой он не пошел, а как я уже знаю что пошел он кайфовать......Я знаю что я полная дура, я все уже решила.....Мне не нужны советы что делать, я просто незнаю как с этим жить? Как дальше верить мужчинам, как пережить развод после 2 х месяцев после свадьбы.....очень больно и обидно, намного больнее физических болей....
а мама чё стояла и смотрела как он тебя избивал?! в полицию не судьба позвонить было???
Нет мама не стояла и не смотрела.Мама защищала меня. Че толку в нее звонить.....чтоб приехали (в лучшем случае) и уехали.
боюсь даже что то пожелать((((у меня та же история сегодня приключилась(((а ведь праздник же и не за что(((на синей почве просто так(((((
если только два месяца замужем???????????((((((((уходите и не сожалейте))))))всё будет отлично!!!!!!!я психолог по профессии,так что если что-обращайтесь!помогу-чем смогу....
"хреновый из тебя психолог - иначе бы замуж за тирана не вышла..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куда обращаться? Я бы поговорила с психологом!
офигеть, щас уже и бабло платят за то, чтоб тебя отметелили... вот это дожили...
ты конченная дура!!!!!!!!!!
меня муж бьот по каждому поводу, ему даже роздражает как я ем...не раз я его предупреждала что уйду, и я свои слова сдуржу, не стоет жить с такими ублюдками ведь жизнь одна...
А зачем же предупреждать несколько раз и не уходить ,это обесценивает ваши слова. Уходите если есть куда, вздохнете спокойно, обретете снова радость жизни и самоуважение.
Меня вчера тоже избил муж, сказал , что не сдержался, а в последнее время он " не сдерживался" и орал на меня, а вчера бил в лицо кулаками и по голове, скручивал руки и швырял на пол.Побои были при моей маме, которая стояла и смотрела на всё это действо.Теперь на душе пустота и много много синяков на теле..Я не знаю, что делать..
Сообщение было удалено
Таких сукиных сынов кидать надо.
ИМХО!
Сообщение было удалено
Он у вас еще в жоме живет? Если да, то теперь пи*да. Выгоняйте с вещами, и живите с мамой в покое. Будет приходить извинятся - дай ему адрес от психушки. Ударил раз - может и второй и третий.
Сообщение было удалено
Да он всё ещё живёт, приходил и извенялся- вроде как решил измениться,подала на развод- было 3 заседания-он против,говорит погорячился..но мне уже не важно- существо , прекратило существовать!!!
Сообщение было удалено
А ты, видать, такой же- любишь утверждаться за счет слабых.
Сообщение было удалено
ну а что предлагаешь тупо,молчать...не тут то было
Сообщение было удалено
а вы видимо из того же числа?"типа мужиков"?!!какой же это нафиг мужик если поднял руку?!это уже не мужик.а идиот!мужчина по своей сути должен о женщине заботиться,обеспечивать и беречь ее!а не упрекать и руки распускать!!!!!вы ведь добытчики а не истерички слабохарактерные!!!!!!!!
вчера ночью меня избил мой, теперь уже бывший, бойфренд. Ключи забрала, завтра поменяю замки. Отвезли на скорой в больницу, сотрясение. Это в первый раз в моей жизни, надеюсь и последний. Совершенно понятно, что никаких теперь переговоров с этим, даже не знаю как его и назвать Какая же я дура, что начала эти отношения. Самое страшное это то, что я видимо вообще не разбираюсь в людях, наверное мне вообще не стоит больше заводить отношения ни с кем, я теперь сама себе не доверяю
Вроде все так просто - ударил нужно расходиться...Я всегда была в этом уверена. А столкнувшись с подобной ситуацией в жизни поняла что не все так однозначно...
Спасибо за историю, посмеялась над вашим горем.
Сообщение было удалено
В чем забавная тема?! В том, что женщину бьет её муж?!
Наташа, ничего не изменится! НИЧЕГО! Меня мой муж поолачивал в течение года, а потом избил кулаками лицо. Потом извинялся, в ногах ползал, к психологу ходили, типа все понял. прошло 3 недели и он меня ногами отделал так: я извините ссу под себя, ногу волочу, ребра синие, шея вообще в хлам. И он тоже у меня ТАКОЙ хороший и любит и по дому все делает. Но я понимаю, что в следующий раз он меня убьет, а так как я сама не из обкого десятка, то сорее всего я его. Вот такапя ситуация. Сама не знаю что делать, но реально понимаю, что следующий раз будет последним.... Они, что мой, что Ваш, ПСИХИЧЕСКИ нездоровые люди и не психологу ходить надор, а психиатру.
Всем здравствуйте! Я первый раз на этом форуме, почитала ваши истории - просто в шоке! Обращаюсь ко всем с просьбой. В настоящее время провожу научное исследование - мне нужны женщины, в отношении которых было совершено насилие в семье , т.е. побои и т.п. все , что от вас нужно - только заполнить анкету. абсолютно анонимно. пожалуйста, найдите меня в скайпе или напишите на e-mail k.t.7891@gmail.com заранее спасибо
Наташа, прошло много времени. Как вы поживаете? вчера я тоже нарвалась на побои мужа впервый раз. Оситановиться можно было мне, но не смогла. Кричала сильно за то, что он криками напугал ребенка. Я понимала, что еще больше запугала малыша, но я была в истерике.Он обидел меня словами. А я от обиды и послеродовой депрессии не смогла совладать собой. Стыдно мне самой за себя. ивем 3 года. ребенку 7 мес. Сейчас я в полной растерянности.виноваты оба. Но я получила по рукам, в шею.уйти надо. но... своего жилья нет. Скорее всего не это главное.трудно решиться. Он продолжает как ни в чем не бывало что то делать. пытается заговорить. я в растерянности.
Привет всем. Только что избил муж..(плачу). Нет ни одного дня ,чтоб мы не ссорились.Мы оба с деревни ,но у нас ест свое жилье в городе. Мой папа пьет и поэтому не пользуется уважением у моего мужа. Началось все с того , что он сказал что не хочет ехать ко мне в деревню. потому что у нас надо выносить навоз. а это тяжело.на той неделе он помог в этом. он простудился. уже 4й день. Но он выздоровел. я же вижу и мерю температуру. но он утверждает что до сих пор болен. спит и спит. сколько лекарств я ему купила, молоком с медом поила чтоб горло прошло. и все это прошло!!!но это все взаимосвязано друг с другом. сегодня я начала высказывать недовольство. майские праздники. говорю поехали в деревню сначала ко мне потом к тебе (так как обычно мы у него проводим 3 дня и ко мне заезжаем на 3 часа и в город).говорит не хочет выносить навоз.плохо отзывался о моем отце. я защищала родителей про его родителей никгда плохого не говорила хоть они и давали ему деньги втайне от меня. я об этих деньгах ничего не знала. на днях упрекнул что я каждый месяц покупаю капроновые колготки.слово за слово и у меня понеслось. вспомнила что заглушки на дверях кухонного гарнитура не поставлены, барнной стойки уже пол года нет, не договорился насчет кладовки в управдоме( у нас все барахло на балконе,и кстати его инструменты) в туалете не додклеил плинтуса и т д. и в итоге он меня ударил. выбежала на кухню и схватила скалку. боясь не сильно ударила его по спине. потом он меня еще ударил и закрылся в туалете. я скалкой проломила дверь (была в состоянии непонимания ничего, так как ударил в первый раз) и тогда он вытолкнул меня в зал и избил. и бил именно в голову. не соображаю. я сама виновата? выпила 4 рюмки водки. я никогда не пила водку. лицо синее. болит голова. он ушел из дома. я закрылась. приходил не открыла. ушел.помогите. мне всего 22 года и чего только я в своей жизни уж не не повидала. отец вечно бил маму в детстве теперь все это со мной происходит. помогите
Муж избил сегодня, я предъявила за измену, а он начал меня избивать, а ведь с виду хороший, директором ООО "Дёке-Урал" работает и так себя ведет, соеди только знают про это.
Дорогие женщины,не прощайте поднятой на вас руки!!! Не живете с мужьями ради детей!!! Моя мама всю жизнь терпела агрессию отца!!! Я его раньше безумно боялась, но в 17 лет заступилась за маму и поняла, что ненавижу отца!!! Я готова была его убить!!! После этого у меня был нервный срыв... С отцом почти не общаюсь и не вижусь. Берегите свою психики и психику детей!!!
Феменистки долбаные!!!!!!!!!!!Купите вибратор себе, и с ним живите!!!Нас с детства учат не бить девочек ведь они же "королевны".Та лупить вас так для профилактики просто надо!))))Сами мужиков провоцируете, а потом ой избил какой не хороший))))Я не беру действительно слабых мужиков алкашей.Я позволял себе скрутить,толкнуть только когда она сама пьяная меня унижала.Трезвым ни когда бы и не подумал,развернулся бы и ушел.Было за 7 лет брака 2 случая, и оба были пьяные, и она начинала конфликт оба раза первая, и доводила до пара из носа)))))Потом прощала, я и дальше продолжать жить для семьи, и тут когда мне реально было плохо заявила что уходит, что я должен оставить квартиру типа ребенку, и много еще чего должен))))))А я так ее любил, все для нее делал за 7 лет, а ей постоянно было все мало и мало, ну и как по шаблону " не уделял внимания" "мало денег" и т.п......Ушла сама, так на развод пришлось еще и самому идти и подавать))))Что в итоге, баба осталась со всем нажитым мной имуществом и с ребенком.Ребенку я помогаю, у меня новая семья, купил большой 3 этажный дом, езжу на крутой тачке, двое детей от новой молодой жены. Что получила бывшая жена: гордость!!!однушку за 100 верст от Москвы, зарплату 20 000, и куча х*...в за эти годы.Да а кому она была нужна кроме меня???Ну оступился человек, с кем не бывает, но я благодоря ей понял свои ошибки, благодоря тому что она ушла, я начал свой бизнес, встретил жену на 12 лет младше, родились двое пацанов!!!Так что женщины подумайте 100 раз перед тем как что то решать, если вы считаете что вам так будет лучше то уходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
слишком много букофф.
Андрей, вы крутой, по пьяни женщине двинуть можете. воспитатель ***.
Жаль, что вам жена не ответила