Гость
Статьи
меня вчера избил муж

меня вчера избил муж

избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …

Наташа
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Наташа

я про свою ситуацию. Я же не говорю, что мои правила-правила для всех. У вас просто кошмар-кошмарный!!! В страшном сне не привидется!!! А почему вы не подаете на мужа в суд? Пусть его посадят. Боитесь?

Татьяна

Консультировалась я у адвоката, посадить тяжело, будет у него условно. А это значит - будет мстить, как угодно. Он очень злопамятный и мстительный. Хотя, главная причина - сыночек у него. Адвокат сказала, что желательно сначала его забрать, но через суд это 3 месяца. Вот теперь думаю и над другими путями решения этой проблемы. Пока ничего в голову путного не пришло.

Наташа

Ужас! Очень сочувствую, удачи вам, пусть все будет хорошо и у вас и у сынульки.

Такая же дура

Меня в воскресенье тоже муж избил, всё время за телефон хватался, звонил куда-то. Я и не вытерпела высказала что мне это надоело. Он сначало свой телефон разбил, а потом мне врезал, я ему рожу расцарапала, а он начал месить меня по чём придётся. Нет, синяки незначительные, очень голова болит, боюсь сотрясение. А он сказал СОЖАЛЕЮ, но ничего изменить нельзя. Тем более я ему прямо на нашей свадьбе сказала:"Возможно прощу измену, но если ты меня хоть раз ударишь не прощу никогда"Жду понедельника, чтобы подать документы на развод. Раньше не могу, работа, да и плохо себя чувствую

катя

я вас понимаю.в пятницу вечером,мой муж тоже избил меня(впервые),пришел пьяный и избил..бил по голове,руки у меня все в синяках и голова в шишках,ребенка до слез напугал...хочу с ним расстаться...для меня это дико!!!!

Татьяна
катя

Сообщение было удалено

Обязательно уходите! Не сомневайтесь! 100% это будет повторяться со все большей жестокостью. Проверено на себе. Не верьте обещаниям! Это травма на всю жизнь и Вам и, самое главное, ребенку. Прошел год, как мы расстались с мужем. Только сейчас мне стало немного лучше. Я стала радоваться хоть чему-то. А терпела все 3 года. Я знаю, что он не исправился и не исправится никогда, хотя продолжает преследовать, чтобы я вернулась. Иногда вспомнишь хорошее, что было и так хочется ему поверить. Но знаю, что нельзя, нужно быть сильной. Поэтому не медлите, расставайтесь!

Ирэн
Наташа

Сообщение было удалено

ирэна

уходить от таких коздов надо, и никогда не надейтесь что он исправится... нет никогда не исправится.. сама пережила на себе весь ужас, уже даже дочь с криками вскакивала и кричала: " Не дам маму бить, не дам!!" Станет посередке и защищает меня... не прощайте девчонки.. никогда..

Наташа

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО-МЫ РАЗВЕЛИСЬ!

Татьяна

А причина - в рукоприкладстве? Он не изменился?

Натальчик

Наташа!Почему развелись?ведь было уже все хорошо?ведь больше он вас не трогал!был хорошим папой!и т.д!что же все таки случилось?

Людмила

То, что вы, Наталья, умудрились в такой ситуации забеременеть и родить третьего ребенка, по меньшей мере странно.Вы же сами писали что на протяжении всей вашей совместной жизни у него были интрижки на стороне... А то, что вы это терпели- говорит о многом. Как минимум, о том, что его деньги- это первое, что вам от него было нужно. И то, что вы писали про его любовь к вам - чистой воды фарс. Поверьте, там где есть любовь, мужчине не нужны другие женщины. А то, что вам хотелось верить, что у вас все прекрасно... так это уже совсем другое дело) Поэтому,простите, но складывается впечатление, что вы просто попытались его удержать рядом с вами еще одним ребенком. А то, что не получилось и вы по итогу разошлись- логическое всему завершение. И еще... Научитесь хотя бы в 34 года, наконец, жить своей головой. Как это сделать? Читайте книги- много и разные. Жаль, что посторонние люди с форума смогли повлиять на вашу судьбу.... Удачи.

Гость
Натальчик

Сообщение было удалено

Нет, дело совсем не в этом. Мы ни разу не ссорились так сильно, чтобы дело дошло до рукоприкладства. Скорее всего меня добила та стена, которую он начал строить. Мог прицепиться к любому слову, тону и обидеться и ходить с каменным лицом. Как меня это достало!!! Больше, чем измены и побои! Еще один момент. Я пошла в клинику Доктор Борменталь по похудению. А там учат любить себя, не делать того, чего не хочется, вытаскивают из глубины души запрятаные там проблемы и обиды, потому что не должно быть никакого напряжения. Именно на этом фоне, я думаю, я и стала все воспринимать так остро. Поняла, что больше так не могу, пошла и сама написала заявление о разводе. Он был просто в шоке, но никаких попыток мне помешать не сделал. Наверное понял, что это бесполезно.

Наташа

А про жить своим умом... Этот развод-это мое решение, не основанное ни на чьих мнениях. Я просто поняла, что если я сама не изменю свою жизнь, все ВСЕГДА так и будет!!!

Ребенком его удерживать не собиралась, он меня долго уговаривал на третьего, но я забеременела только, когда САМА этого захотела, и не жалею ни секунды, сыночек просто само очарование!

Про любовь понимаю, поэтому и решила уйти. Я РЕШЛА УЙТИ, а не он меня бросил.

Про то, как люди с форума повлияли на мою жизнь не поняла.

Людмила

Все равно не понимаю, как можно было захотеть третьего ребенка, если уже были сильные сомнения по поводу вашего совместного будущего. Я еще могу понять зачем ему нужен был третий ребенок. Скорее всего он надеялся, что уж с тремя детьми на руках вы точно никуда от него не денетесь, т.е. он будет жить в свое удовольствие, проводить время с другими женщинами и при этом иметь "хороший тыл".Некоторые мужчины в принципе считают это вполне естественным, мотивируя своей полигамностью. Но я все равно не понимаю КАК вы могли захотеть в такой ситуации еще одного ребенка. На какие средства Вы планируете жить? Или может у Вас есть в банке депозит на несколько миллионов?? Ну а если Вы расчитываете исключительно на его помощь, то поверьте он будет давать достаточно денег лишь до тех пор, пока у него не появится новая женщина и новый ребенок. Каким бы обеспеченным он ни был..

P.S. Я безусловно понимаю, что в Вашей ситуации глупо уже о чем-любо сожалеть. Дети - это всегда прекрасно и всегда счастье, даже если зачаты по глупости.

Наташа

Людмила, ну вот вы не понимаете, так какой смысл вам что-то объяснять. Мне жаль , если ваши дети зачаты по глупости, мои все зачаты осознанно и с большим желанием. Женщина может хотеть ребенка не зависимо ни от какой ситуации, просто хотеть и все, тем более отношения стали у нас не плохие на тот момент.

Депозитов у меня нет. У меня есть 4-х комнатная квартира, машина и комната в коммуналке, которую я сдаю. Еще я нашла подработку на дому. Если будет совсем край-продам машину или комнату, на несколько лет хватит, а малыш подрастет-пойду работать, без хлеба не останусь, да и без мужчины тоже :-)

Муж платит хорошие алименты, так что пока есть на что жить, ну а потом и сама справлюсь :-)

кирилл

Наталья, поздравляю вас с праздником,желаю, чтобы Вы и ваши дети были счастливы в Новом году.

Наташа

спасибо большое!!!!! Я приложу для этого все силы!!! :-)) А как мужину занесло в такую тему?

анна
студентка

Сообщение было удалено

а тебя надо лишить учебы и отправить на работу дворником за такие ошибки в русском.

Гость

меня тоже муж избил, у меня сотрясение мозга, а мы сним только два месяца как после свадьбы

я с ним после этго не виделась и видеть не хочу

благо детей нет...

я этого человека боюсь..

хотя на душе так хуева, что все так произошло и мы не смодем больше быть вместе

я его люблю этого психа в общем, но себя ялюблю больше вот и и страдаю...

lena

бегите от таких мужей! у меня отчим бил маму на протяжение 3х лет и когда нервы у моего брата не выдержали он ему перерезал горло со словами (добился)! это страшные вещи! не довадите до такого! это страшно!

lena

не портите жизнь детям своим! если любите по живите отдельно! дети не виноваты в вашей несостоявшейся жизни! женчины это чмошники а не мужья!

Женская мудрость
Наташа

Сообщение было удалено

Как вас угораздило от нелюбииового мужа троих детей родить от нелюбимого мужа? Предохраняться надо было

Женская мудрость
Татьяна

Сообщение было удалено

О БОЖЕ! Женщины, вы в своем уме??? Как можно так жить? Да лучше всю жизнь одной с ребенком, чем терпеть такое. Что вами движет? Ну ответьте мне? Может вас в детстве родители все время били и вы к этому привыкли? Мне такое совсем непонятно...

Женская мудрость

\\Тем более я ему прямо на нашей свадьбе сказала:"Возможно прощу измену, но если ты меня хоть раз ударишь не прощу никогда"Жду понедельника, чтобы подать документы на развод. Раньше не могу, работа, да и плохо себя чувствую\\

Не понимаю, как на свадьбе можно такое сказать. Российские женщины, у вас гордость есть? Вам в мусульманию пора, надеть паранжу и права голоса лишить, вам это наверное понравится

Гость

ой,истории капецкие...а сколько таких терпящих? зачем?одна вообще знакомая рожала в новом браке, чтоб забыться от первого неудавшего брака. детей то нарожала кучу, а всё думает о первом...это честно по отношению к её настоящему мужу??

Женская мудрость

\\а малыш подрастет-пойду работать, без хлеба не останусь, да и без мужчины тоже :-)

\\

Как вы себе все это представляете, с тремя детьми иметь мужчину? Трахателя запросто, н на мужа не рассчитывайте. Мухи отдельно, котлеты отдельно. К себе не водите, занимайтесь этом на стороне. Будьте уже взрослой и мудрой женщиной

Женская мудрость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, а какие упреки в вашу сторону?

.Татьяна

Комменты не читала..ушла бы в 100%.

Наташа
Женская мудрость

Сообщение было удалено

Как ни странно-замуж уже зовут. Но я не хочу замуж!!! Есть мужчина, но я все равно в поиске. Пока хочу просто погулять. Домой ни-ни, это понятно!!!

А муж уже месяц живет с моей приятельницей, так что быстро пристроился :-) О разводе не жалею ни секунды!

Наташа
Женская мудрость

Сообщение было удалено

Ну там выше что-то писали, лень искать.

Антоша
Наташа

Сообщение было удалено

Мужу жена за такое должна говорить спасибо! Потому как из нее дурь вышибал. Поэтому и злости нет и желания мести. Через какое то время опять будете провоцировать, чтобы увидить в момент битья в нем настоящего самца!

Не ну правильно. Садист - идеальный муж для мазохистки. Это я не с целью обидеть, просто констатация факта.

Наташа

Дык эта, ну че вы все опосля-то, разошлась я с ним уже :-)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

всё не так просто будет бить пока не убьёт

Гость

см. пост 1238

Павел

Переживи уходи, сразу же сейчас же, иначе в следующий раз уже из больницы с переломами пытаться писать будешь, это я как мужчина пишу. так будет тоже больно но безопаснее для твоей жизни.

Марина

ЧИТАЙТЕ! ВНИКАЙТЕ! ЗАПОМИНАЙТЕ!

Цитата из книги О. Новоселова

1. Физическое воздействие.

Если естественным биологическим преимуществом женщины является способность манипулировать мужчиной, используя психологические приемы и свою сексуальную привлекательность, то естественным преимуществом мужчины является физическая сила. В большинстве сбалансированных культур применение мужчиной к женщине физического воздействия поощряется. Например, в патриархальной русской семье было принято ?учить? жену. Даже плетка специальная существовала, так и называлась, ?дура?. Однако, женскому доминированию не так просто было противостоять, и женщины были не прочь сначала подчинив мужа психологически, сами затем применять физическую силу. И с этим нужно было бороться. Занималась регулировкой межполовых отношений, как и положено, церковь. В России еще в 12 веке, если жена била мужа, то наказывали все равно мужа. Ст.40 Устава князя Ярослава Мудрого о церковных судах гласила: "Аще жена бьет мужа, митрополиту 3 гривны". Учитывая, что гривна - около 200г. серебра, штраф огромный.

Считалось, и не без оснований, что битие укрепляет семью. Дело в том, что инстинкт самки заставляет женщину постоянно провоцировать мужчину, то есть зондировать на психологическую устойчивость и одновременно пытаться провести инверсию доминирования. Если он сдает позиции, то инстинкт идентифицирует мужчину как слабого нежизнеспособного, следовательно, генетически неполноценного самца, отключает любовь и заставляет искать другого самца-производителя. Если же мужчина сопротивляется, применяя в ответ на психологическую провокацию физическое воздействие, то самочный инстинкт женщины идентифицирует его как сильного, генетически перспективного самца, от которого нужно иметь потомство. Так объясняется очень распространенная в супружеских парах ?парадоксальная? ситуация, когда муж бьет жену, а она его любит.

Марина

"Припоминая этот случай отцу в Киеве, я спросил его, неужели супружеская любовь прежде выражалась побоями?

? А как же иначе? Подумай, от кого тебе тяжелее неприятность, от человека тебе близкого или от постороннего?

? Конечно, от близкого.

? На неприятность от постороннего я и внимания не обращу, а огорчение от близкого хватает за сердце. А кто же может быть ближе жены? Если я не обращаю внимания на ослушание или грубые слова жены, значит меня не трогают ее неприличные поступки, значит я имею к ней чувства, как к чужому человеку. Мы жили по Писанию: Бог сочетает, человек не разлучает. Жена повинуется своему мужу, а муж да любит свою жену. Есть русская пословица ? люби жену как душу, а бей ее ? как шубу. Муж глава в доме, ему повинуются все, тогда только и порядок. Так, братец, жили наши деды, так жили и мы, и были счастливы".

Гость

конченный ты вася, на всю голову банутый, маньячина!

Леля

[quote="Вася"]За вынос мозга мужика, я бы ноги переломал,считаю что у автора Вася !!! Десять раз -Лох Педальный! Чтоб тебя заткнул твоими же словами кто нибудь!!!(((

Юля
Вася

Сообщение было удалено

Вася))) где вы видели мозг у мужиков?))))) вы в своем уме?

Юля
Вася

Сообщение было удалено

Плохо твою маму наверное вниз живота пинали и в унитаз мокали,так и не решили проблему со случайной беременностью,вот такой идиот и уродился)))) Но ничего жизнь короткая потерпи немного...

Ирина.

Мы живем почти 3 года. Уже не молодые люди. За это время он уже не првый раз меня бьет таскает за волосы. Но это было в пьяном виде и я могла понять. А вчера трезвый ногой пнул в копчик , я взяла и швырнула в него банку она разбилась в коридоре. Он побежал и стал менч душить и хватать за волосы . И все за то, что я посмела высказать ему свое недовольство , по поводу того , что у нас была общая работа , а он с другом сел в машину и ля ля ля. Стоит ли мне с ним расписываться? У нас регистрация 8 октября.

Марго

Сижу, плачу. Завтра в институт, а не пойду. Шевелиться не могу. Всё болит. Мужа люблю. Он ревнует, сама тоже хороша - дала повод.

вера

а меня муж не бъет, любит, уважает, детей у нас 2е......всегда все делаем вместе...=)редко когда ссоримся даже....взаимопонимание и лад в семье=)БРОСАЙТЕ МУЖЕЙ, КОТОРЫЕ БЪЮТ!!!!!!!!!!!они уроды.......

Гость
вера

Сообщение было удалено

Ваш текст Вера, молодец, хоть одна умная женщина!

Гость

Читаю я вас третий день и думу думаю.

Ладно ,мамки не всех научили чувству собственного достоинства.

Да и не все могли научить, потому что, чтобы его привить, надо его самой иметь.

Но...., есть такое странное для меня но ..... в ваших рассказах.

А сами то вы чему нибудь научились? Так сказать , в смысле самообразования? Сейчас полный интернет всяких умных книг . Умных людей полны форумы. Вы читаете о чужих жизнях. и из чужого опыта надо извлекать пользу. Надо четко выСтроить свой мир. Вы ТОЧНО должны ЗНАТЬ, что позволено людям, а что нет.

Вот ударил он вас первый раз, или гнусную смс написал первый раз, почему вы это не восприняли , как громкий громкий набат - спасайся, девица, де дожидаясь второго удара?

Согласна, до первого удара или унижения таких актеров распознать сложно. Но когда вас первый раз в навоз лицом окунули, вы о чем подумали?

Мне трудно представить уважающую себя женщину, которая согласится и второй раз лицом в навоз окунуться. Для нее этот первый навоз окажется и последним.

и не важно, красавица она или так себе, молоденькая или средних лет - есть вещи ,которые второй раз никогда никому позволять нельзя. НИКОГДА И НИКОМУ. первый унизительный раз должен быть и последнисм с этим человеком. Будь то брат , сват, мама , жених или какой другой "добрый " человек. Именно так воспитывается чувство собственного достоинства - задается планка, ниже которой вы не должны опускаться.

подписываюсь под каждым вашим словом! хоть одна умная женщина на этом форуме нашлась, остальные все - безмозглые тупицы! да как можно любить того, кто тебя избивает?! любовь должна быть чистой, светлой и приносить счастье! а это уже не любовь! это мазохизм! получается, им нравится, чтоб их избивали?! почему они не уйдут от таких, зачем портить жизнь себе и ломать психику детям?! больные люди...

Гость

Я ухожу но я ещё вернусь

Чтоб посмотреть как мир обезумевшись умрёт

Я ухожу и я не боюсь

Что мир сам в могилу себя сведёт

Я посмотрю в открытые глаза

Тех кто убивал и тех кого убили

И не минует женская слеза

Тех кто однажды кого-то простили

Я унесу с собою всю печаль

Нет не сосчитать людские преступленья

Люди сотрите с глаз тёмную вуаль