избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
и потом он непытается вызвать мою ревность от комплекса неполноценности, в этот момент меня для него не существует и он действительно увлечен.
А вы себя со стороны видели, как себя вели, помните? Сомневаюсь, что адекватней мужа. Словом можно так обидеть человека - растоптать самолюбие человека, а это самое страшное.
Любой человек в состоянии контролировать свое поведение. Если в этот момент вы для него не существуете, значит он позволяет себе забыть о вас, ему все равно что вы чувствуете. И при этом он уверен, что ничего не будет. Точно так же он уверен, что ничего не случилось и все обойдется без последствий после избиения. Он похоже давно уверен в собственной безнаказанности и это его устраивает. Теперь он чувствует, что вы не хотите больше спускать все на тормозах и такое развитие событий ему не интересно, быть ответственным за свои поступки он не собирается. Поэтому он и задумывается о разводе. Вообще, странно, вы пишете, что человек почти идеальный, а вырисовывается хам и эгоист, которому вообще наплевать что чувствует его жена и дети и который готов их бросить, если они чувствуют не так, как ему удобно.
Мазда, у моей соседки была похожая история между дочери с отцом. Знаете, он ей там ремнем задницу надрал, а она на него заявления написала. Так вот, мало он лупил её. В 15 лет дитя принесла, кто папа никто не знает, нигде не работает, ребенка воспитываю родители, а у неё одни подружки, клубы. Говорит, знал бы, что такая звезда выростит, придушил бы. Тоже была, белая и пушистая с виду.
Автор, не собираюсь защищать ни вашего мужа ни вас, вы два сапога пара. Я считаю, вам лучше развестись! Вы найдете другого мужчину, который не будет давать повод для ревности, он найдет другую женщину, которая не будет его ревновать. Легче изменить самого себя, чем другого. А вы и ваш муж не хотите ничего в себе менять (за 13 лет). Поэтому вам лучше развестись.
Как вы сможете дальше жить? Думаете, если будете оскорблять, унижать, плескать вином в лицо в своего мужа вы чего то добъетесь? Любить он вас будет, сильнее, уважать будет? У меня бы даже язык не повернулся бы такое сказать. Потому ничью сторону из вас принять не могу, оба хороши, получили по заслугам.
Спасобо вам большое за ваши высказывания!!!! Очень интересно мнение со стороны. И знаете что? Вы все правы. Все последние посты очень разумны. Жаль что уже ничего нельзя исправить и вернуть назад или изменить !!! Как подумаю о грядущих переменах, как все дальше сложится , у него ,у меня, у детей. Эх!!! Ладно!! Хотя грустно очень :-((
я безвольная тряпка - мы помирились, я простила.
Ты даже не женщина. Позор.
Я бы ему так въехала, козлу такому!!Вы ему скажите, что ещё одно проявление агрессии с его стороны-и он у вас вообще больше никогда не проснётся!Такое спускать нельзя!
Меня когда-то, года 2 назад тоже избил. знаешь за что... За то что сказала что курю. Тоже вся синяя была и тоже наверное я тряпка, потому что живу с ним. Он тоже хороший. Но вот чувствую, что совсем уже его не люблю..Наверное живу так, по привычке., по инерции...
Все это время жили очень хорошо, он относился ко мне, как к хрустальной вазе. Я не помню, писала я в этом топе или нет, но мы живем вместе 14 лет, и 13 из них он безбожно гулял. Хотя размер беды я узнала только осенью. Старые фантомы ввиде взаимных подозрений возникали, но мы пытались их заглушать и было все хорошо.В выходные ездили на природу, там как всегда мальчики напились, мы с моим поссорились. Но это ладно, ничего серьезного. На след день. приехали домой, разобрали сумки , я пошла мыться а он куда-то уехал на 20 минут. Говорит просто сделал кружок вокруг дома. Бред какой-то, не верю. Надулась, чувствую врет. Короче он тоже разобиделся, на след день не звонил целый день, утром уехал в командировку на два дня, не звонил. Вчера приехал в два часа ночи, утром ушел на работу. Сейчас до сих пор нет. Наверное опять пошел в загул. Я беременна, позавчера сделала тест. Короче, видимо, вся эта фигня и была моей крайней точкой. Решила с ним расстаться!!! Отличный момент. Не работаю, беременна :-)) Но это меня не смущает, хотя как жить не знаю, сейчас деньги закончатся, а он мне наверное не даст. Нужно подготовиться к очень тяжелому для меня периоду. С одной стороны страшно, а с другой стороны столько всего уже было, что видимо хватит.
Напишите что-нибудь позитивное и обнадеживающие...
Напишите что-нибудь позитивное и обнадеживающее...
Учите таэкводно. Какой бы ревность ни была, больше драться не полезет.
Ну вот, думал меня минет сия чаша...
А дело было так. Вместе уж 11 лет. 5 лет официально женаты.
Причем любовь такая, что ушел от первой жены с которой прожил 10 лет. Дочь от первого брака оставил себе. Воспитываю, первой жене иногда помогаю деньгами, не могу чтобы мать моей дочери нищенствовала. При разводе купил ей свою отдельную квартиру.
Все было хорошо со второй,люблю я ее все 11 лет так же как и в первый год знакомства, зря говорят что любовь за 3-4 года проходит, не всегда, но вот три месяца, уже, как будто что то в нее вселилось, почти в любом вопросе, разговоре обязательно выходит на ссору. Не контролирует и не пытается себя контролировать, не понимаю что хорошего ей дает это поведение.
Подтасовывает факты, ты мне даешь по 10 тыс., а на самом деле, только за три месяца дал 128000. Когда я ей говорю, что не 10, посмотри на факты - а остальные ты дал на учебу моей дочери в университете, на содержание ее машины и т.д. И всегда пытается унизить - что то про настоящих мужиков говорит - типа я не настоящий. Любое событие истолковывается не в мою пользу.
За 11 лет до этого - один раз дал ей пощечину, где то в самом начале отношений. За то что, ушла к подружке на девичник с парнями, я ее пьяную оттуда вытащил. Когда они мне изменила, доказанныый факт, она не смогла отвертеться, слишком были явные доказательства - не стал бить, просто поговорил. Из разговора выяснилось, что она думает, что я на ней не женюсь никогда, поэтому изменила, так как думала бросать меня. Напрягся, но поверил. Женился. 5 лет без особых проблем, гордился ей, думаю, что и она за меня. Я руководитель крупного предприятия (подчиненных более 1000), соответственно зарабатываю хорошо, нужды никто не знает. Но и работа достаточно напряженная, я бы сказал, нервная.
И вот последние три дня была куча взаимных упреков на ровном месте. На просьбы успокоиться, только заводится еще больше. Просто мегера стала. Дальше такая картина. Помирились вроде и поехали отдыхать на природу с ночевкой. Хорошо выпили вина, друзья были. Пошел в машину посидеть отдохнуть, уснул пьяный. Проснулся от того, что слышу истеричный крик о том, что я опять что то не так сделал, не ту музыку слушаю, что то про пидоров и еще что-то. Что то меня приподняло, какое то бешенство, не осознавал действительность вообще, спросонок три четыре удара... и все. Я хоть и небольшого роста, но когда адреналин в голову бьет - кирпич ломаю рукой. Итог - сломанный нос, сотрясение мозга, сломанный зуб...
Пошла она конечно, в травмпункт взяла справки. Наверное и в суд пойдет. Но я сам с ней наверное не смогу жить, это до какого состояния я опустился, а если опять донимать будет... Не могу поверить, сам был ярым сторонником не трогать женщин. Сейчас хочу чтобы только вылечилась, денег сейчас дам на лечение, тысяч 100, думаю хватит. Сам сейчас в другой квартире, у нас две квартиры. В общем - это ужасно, до чего иногда доводят люди любящие друг-друга. Не думал, что со мной может такое произойти. Первую жену за 10 лет рукой не тронул, а со второй вот такое...
Сообщение было удалено
может естле захочешь?сможешь мне помочь?ты рассуждаешь как мой любимый муж.4года бил 1год передышки ивот опять.неразу не изменила 2х деток ему родила и не пиздлявая но недостатки конешно всеже есть может комне есть недоверие?
Вася ты конечно очень грубо ижестоко говоришьно позволь мне с тобой поговорить помоги мне пожалуйсто!он всегда говорит что баба без пиздюлины как без пряника это что по вашему ковсем относится?нескромно конешноно я больше сделала ради него
он говорит что я самая лучшая да я оченнь по мнению людей симпотичная а еще к сажелению слишком добрая . так пачему у него на меня поднемается рука и нога тренировка такая? а вдруг война а я не могу семью защетить?ведь он добрый я знаю!
Привет всем! Как можно забыть, что на тебя подняли руку? Или принцип любит значит любит? Наташа вопрос, а был повод, чтоб на Вас подняли руку? Может Вы на самом деле сделали что-то такое, что его не удержало? Вообще-то я считаю если мужик поднял на женщину руку, значит он слабак.
Мужу сразу , после свадьбы , надо отбивать яйца , ногами . После этого прелесть мужчинка получается .
Вася , а ты не думал , что твоя жена тебя подпоит как нибуть , позовет подруг , и так тебя отпинает , что сам будешь кровью ссать ?
Сообщение было удалено
Да фиг знает был повод или нет, думаю был. Просто мы очень разные с ним люди. Он позволяет себе по отношения комне такие вещи, которые не приемлет по отношения к себе. ТОгда летом мы все-таки помирились,и жили все это время не плохо. А в четверг он ушел, а я не держала. Для него любая ссора или разногласие-трагедия, из-за которой стОит развестись. Для меня ерунда-поссорились -помирились!! Но мне уже тоже так все надоело!! Короче он ушел. За 14 лет брака я имею 4-комнатную квартиру, машину, двоих детей и одного в животике, пенсию от мужа в размере 25 000 руб. Думаю не плохо, а что дальше, поживем -увидим!! Думаю чуть позже мы станем с ним лучшими друзьями, но вот любимыми людьми нам и не надо было быть.
избил бывший муж, лечилась в кризисном центре 7 дней, заявление и в милицию не обращалась. Прошло 6 месяцев. он в другом городе. Можно сейчас подать заявление? подскажите...
1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.
3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.
4. Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом. Если суд не сочтет возможным освободить указанное лицо от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, то смертная казнь и пожизненное лишение свободы не применяются.
5. К лицам, совершившим преступления против мира и безопасности человечества, предусмотренные статьями 353, 356, 357 и 358 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.
получается я могу поставить ему любые условия и если он их не выполнит привлечь его???
Анна откройте свой топик!!!
муж со мной ругался , пытался ударить . не за что , просто так !!!!! Я не изменяла тогда ему ни разу !!! а потом изменила ...раз , два , три ...пятдесят ..со своим директором . все !! 2 года ползает у меня в ногах , просит не бросать его , обо всем знает , просит чтобы не уходила .. а теперь он мне самой противен ,если бы не дети - развелась бы ..
Сообщение было удалено
Лена, это поразительно. У меня абсолютно такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Анна , оставь его , пусть живет своей жизнью , а ты начни НОВУЮ свою . Плюнь на него и забудь .
Сообщение было удалено
И ведь знает что изменяю , иногда ночевать не прехожу , а на его звонки отвечает мужской голос , типа не звони сюда больше , и все равно ползает у ног и даже боится намекнуть про любовника ..поразительно ..а мне противно ..очень ..
Сообщение было удалено
нууууу мужчинка врядли у тебя получится после этого ..скорее импотент
МЕНЯ ТОЖЕ ОДИН РАЗ ИЗБИЛ МУЖ, А ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ ЧТО ДЕЛАТЬ?Я САМА РОСЛА БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ ПРОСТИТЬ ЕГО 1 РАЗ... И ТЫ НАТАША ПОДУМАЙ! НАЙДЕШЬ СЕБЕ ЛУЧШЕ МУЖИКА ИЛИ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВДРУГ РАЗАЙДЁТЕСЬ!
у меня муженек тоже не лучше,бухает как скатина еще и врет а у меня у сомой характер не подарок вот и живем как кошка с собакой. Было тоже влетало ну максимум что это пощечина да я и сама дубасила чем попало. Дур дом вообщем. А вам могу дать совет поговорите с ним спокойно,обьясните что в такой атмосфере жить не можете и что он перешел грань с которой вам не смириться. Если он хочет сохранить семью то поймет, поймете по его ответу. Скажите что при следующем разе просто уйдете и что это не угроза а факт если так не хотите то берите детей и уходите. Тут психолог не нужен никто лучше не знает и мужа и вас чем вы сами. Удачи
ну вот и у меня такая же ситуация...
причем это было примерно час назад.
ЖУТЬ....ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК СЕЙЧАС ДУМАТЬ И О ЧЁМ ВООБЩЕ....... МОЗГ РАЗРЫВАЕТ ОТ ОБИДЫ..живём мы примерно 7 лет ... мне 28....ему 29.
я человек достаточно положительный .хоть и конечно со своими минусами.НОООООО .. ИЗ-ЗА НЕГО Я СТАЛА КАКОЙ ТО УЩЕРБНОЙ . РАНЬШЕ ВСЕГДА МЕНЯ СЧИТАЛИ КРАСАВИЦЕЙ УМНИЦЕЙ И ВСЕ ТАКОЕ . МЕНЯ ПОСТОЯННО ГНОБЯТ ... ! ВОТ СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЧТО ПОЛ ГОДА НЕ РАБОТАЮ ТАК МНЕ ВЕСЬ МОЗГ ВЫЕЛИ О ТОМ ЧТО ТЫ ТАКАЯ СЯКАЯ НЕ РАБОТАЕШЬ ЗА МОЙ СЧЕТ ЖИВЕШЬ ..
И ЕЩЕ ТАКАЯ ШТУКА С САМОГО НАЧАЛА КАК ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЕГО МАТЬ БЫЛА НЕ ДОВОЛЬНА МНОЙ МОЛ ТИПО НЕ БОГАТУЮ НЕВЕСТУ НАШЁЛ СЕБЕ НАМ ОНА НЕ ГОЖА.....ХОТЯ САМИ НИЩЕТА ТАКАЯ ЖЕ ... НУ ИЗВИНИТЕ НЕ ДОЧЬ МАГНАТА..... А ОН МНЕ КРИЧИТ Я МУЖИК ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ.......!!!!!! О БОЖЕ КТО Ж СПОРИТ....... ТИПО ТЫ ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ И УВАЖАТЬ МЕНЯ ТОЛЬКО ЗА ЭТО И ГОЛОС СВОЙ НЕ ПОДНИМАТЬ ..
КОРЧЕ ПОПА...ДА И ВОТ ОН НАСЕЛ НА МЕНЯ ... Я ПРИМЕРНО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ... Я ВПРИНЦИПЕ СИРОТА ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ У МЕНЯ ЕСТЬ МАМА КОТОРАЯ В 15 ЛЕТ ОТДАЛА МЕНЯ НА ВОСПИТАНИЕ БАБУШКИ МОЛ ИЗЗА ТЯЖЁЛЫХ УСЛОВИЙ..... ПАПА КОГДА МНЕ БЫЛО 12 УЕХАЛ НА ЗАРАБОТКИ И НЕ ВЕРНУЛСЯ....
МАМА НАШЛА СЕБЕ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НА 8 ЛЕТ СТАРШЕ МЕНЯ.. И НЕ ВПУСКАЛА МЕНЯ БОЛЬШЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ....... КОГДА БАБУЛЯ УМЕРЛА ОТ ИНСУЛЬТА И КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ .... ПОГОВОРИТЬ МНЕ СТАЛО НЕ С КЕМ ПОДРУГ НЕТ ТАК КАК ОНИ МОЕМУ МУЖУ НЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ ОНИ ВСЕ БЫЛИ ДОЯ НЕГО ГУЛЯЩИМИ ГЛУПЫМИ ИТД , ....БЫЛ МОЙ МУЖ ТАКОЙ ВРОДЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ НОСЯЩИЙ МЕНЯ НА РУКАХ..... НО И ЭТО ПРОШЛО ..
И ВОТ Я ПЕРЕД ВЫБОРОМ КОТОРОГО ПРОСТО НЕТ ЛИБО ЖИТЬ С НИМ И ТЕРПЕТЬ ЧЕГО Я НЕ ВЫДЕРЖУ ДОЛГО... ЛИБО ИДТИ НА УЛИЦУ И УМИРАТЬ ТАМ ......... НУ ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ И ПОБЫСТРЕЕ .. НО ..........ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ВЫХОД
ИЗВИНИТЕ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ И НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ ..НО КТО ЗНАЕТ ПОЙМЁТ.......((
Нталья, добрый лень, меня зовут Евгения, я корреспондент проекта "Ченстно" на телеканале "Рен". Сейчас снимаем фильм "Бьет, значит любит". Если вы согласны сняться, то напишите мне на почту zhenya.muraveva@mail.ru
Почитала вчера тему, решила отписать сегодня. Вот здесь писал человек, по моему Bumt про то как натворил делов и одного взгляда его отца ему хватило лучше любого ремня. Я поддержу его. Настоящий мужчина не бъет, просто сразу чувстыуется МУЖЧИНА он или нет. У меня была такая же ситуация. Я пришла домой еле стоя на ногах, напилась до жути. Не смогла открыть дверь, открыл отец, мать тогда работала сутки. Я вся в напряжении была, думаю сейчас будет ругать. А он только так посмотрел на меня, господи что это был за взгляд и произнес спокойно: иди спать!
Это было ужасно. Один взгляд, а во мне все перевернулось, хотелось чтобы он кричал или ругал, но не был так презрителен. Я ушла спать, наутро пришла мама, он ей все рассказал. Вот она меня ругала и даже дала пощечину. Вы думаете это возымело действие? Только вызвало раздражение. А один взгляд отца произвел такое впечатление, что я после этого вообще к спиртному не притрагивалась и потом неделю не могла смотреть ему в глаза, было очень стыдно. Даже сейчас, даже по праздникам не пью. Вот он настоящий мужчина, а бъют только слабаки, которые доказать больше чем превосходством в силе никак не могут.
Я избиваю своих дам ногами в живот, особенно если они беременные... это возбуждает... потом занимаюсь с ними анальным сексом, после побоев естественно....
Наталья, как ваша жизнь?
Уже с момента избиения прошли полтора года и я знаю, вы расстались... я вас поддерживаю! Напишите!
Наташа и Кирилл , ответьте!
asica@mail.ru
Сообщение было удалено
Наташа, чем дело кончилось? Мне очень важен Ваш опыт,я сейчас в похожей ситуации и тоже на перепутье. Не знаю, как быть дальше.
знаешь, а я тебя понимаю. От такого "красавца" недавно ушла. Тоже "любил", ревновал, а в итоге не могла выйти в синяках на работу. Этот ужас преследовал иеня 5 лет. Выгнала. И стало так здорово! Не дуиаю, в каком настроении прийдет, как себя вести. Есть только один любимый мужчина, ради которого живу--мой сын. Живем спокойно, мирно. Если бы жил с "папой", видел бы только мамины побои, матюки и т. д. Мужчины, вам нет оправдания, если вы подняли на женщину руку!
Ну надо же, оказывается форум живет потихоньку!!! :-)) Расскажу про нас. Я родила сына в декабру. До родов в ноябре муж меня бросил, месяц жили раздельно, отказался меня содержать, родила раньше срока. Когда отошли воды-позвонила ему, примчался, в результате вернулся с лицом типа сделал одолжение, потом стало все нормально. Самое главное в этой истории то, что я его наконец-то отпустила!!! Меня больше не интересует как он, где он, с кем он, когда придет домой и т.д. Не звоню, не смотрю телефон, ни о чем не спрашиваю, более того , понимаю, что не люблю!! ОТношения в целом не плохие, то его переклинивает быть со мной холодным, то люблю -не могу. Не понимает, что прокладывает мне путь в объятия к другому мужчине, я так мечтаю об этом!!! Но в моем положении это пока не возможно :-))) Ну ничего, я еще молодая, все будет.
Первый раз в жизни я люблю детей больше, чем его. Просто обожаю их, теперь они наполняют всю мою жизнь!! Спросите почему не развожусь? А зачем? Легко остаться одной с тремя детьми, только кто будет моим детям папой? Дочка очень переживала наше расставание зимой, не хочу, чтобы она страдала, да и не хочу в дальнейшем расспросы маленького сына про папу. Отец он хороший. Обеспечивает нас с ног до головы, а сидеть в нищете , но с гордостью своей не хочу. Вот пока такие дела, что будет дальше -поживем-увидим!!!
Меня тоже вчера ударил муж. Началось все как обычно: слово за слово, в итоге я дала ему пощечину, а он врезал так, что я упала и ударилась головой об стену. До сих пор шум в голове, рассеченная губа, в глазах пелена... он не в первый раз поднимает на меня руку: сначала подзатыльники, толчки, дерганье за руки, а теперь вот удар в челюсть. первый брак, живем почти 3 года, МЫ ВЕНЧАННЫЕ, ребенку 1,5 г., я безработная, у него проблемы на работе, общая квартира... что делать?
при данных вводных вы бы поостереглись ему пощечины-то давать. Блин, а то в след раз без головы останетесь. Учитесь вовремя останавливаться, не спорьте с ним. Но все это в случае, если вы готовы и дальше жить вместе. Если нет-квартиру пополам и развод.
Мы с мужем вообще придурки какие-то. Сейчас почитала свое предыдущее сообщение, удивилась. На данный момент все отлично, отношения прекрасные. Так и живем. Но к старому возврата нет. Уверена, что он больше никогда меня не тронет, а все потому что я ему повода не даю-не делаю мозги, не ревную, отпустила на все четыре стороны, только этим отпусканием больше к себе привязала, ему нафиг никуда не надо :-) Раньше ревновала его, как ненормальная, сколько у нас из-за этого было ссор. Та ссора с избиением тоже была на фоне ревности.
У вас мне кажется ситуация не такая контролируемая и предсказуемая, хотя смотрите сами...
А мы с мужем прожили 6 лет, из них 3 года он меня бил время от времени. Я, дура, не уходила, все надеялась, что это не повторится, угождала уже, как могла, все разрешала, не ревновала (хотя были значительные поводы), есть подавала. Он в квартире палец о палец не ударял. А закончилось все больницей - сотрясение мозга, перелом ребра, носа, потеря будущих детей (двойни). Теперь из гинекологии не вылажу. Возвращаться не собираюсь, но и осталась без личных вещей. Еще исына нашего не отдает мне (ему 4 года). А вы говорите - контроль...