избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
549, перезагрузите сайт, она и удалится. И потом, кто ж из посторонних полезет на 11 страницу ветки про мордобой с мужем?
Wild don Pedro, рассмотрю уж, подетально)) Сохранила) В папку по соседству со Стингом и Джорджем Клуни)
Злыдня, вумен полон неожиданностей)))) И ведь не знаешь, на какой странице какой ветки найдешь обнаженного дона Педро))))
Негламурная,чо-то не открывается)))
Акулина, кто именно не открывается? Себя я уже удалила, Педро могу выслать)
555-557 :))))))))))))
Я упал с кресла и мне нехорошо - нельзя же так издеваться!!! :)))))
Злыдня тоже, понятно, посмотрела.... :))
ЗЫ: Мне больше Бред Питт нравится.
Стерва, хочешь диверсию устроить? Разослать фотку по всем веткам, типа письма счастья? :)))
Так,а как вы говорите фотку-то разместить? И как ссылку кинуть? Только не пишите что я тетка старая и необразованная))))
http://www.radikal.ru/
радикал-фото
Акулина, вот здесь.
Злыдня, ни в жисть))) Я максималистка в вопросах эксклюзива)))))________ Педро, я мне не очень))) Нравился относительно до статуса многодетности) А сейчас при лобом раскладе обоим пахать на алименты в пользу коллекции гражданки Джоли.
Негламурная, не надо меня никуда высылать, я буду хорошим.. :)))
А у Акулиной я и так уже есть, наверное, как и ты у меня.. ;))) даже в двух вариантах
Акулина, там все просто. Ну давай, добивай ближнего питерского парня блондинистостью)))
Педро, не буду. Чесна)
Не, Негламурная, мне он в смысле внешности нравится (не поймите превратно :)) ).
А Джоли вообще отстой - бухенвальдский крепыш, млиннн :(
Педро, да он и в плане внешности сдал. Сранив Вавилон и Трою. Разница в пару лет. Все-таки Энистон гораздо лучше на него влияла. Щас товарищ Питт как-то облез основательно.
569 - твоя правда, Стервочка... :(((
Мне он очень понравился в "бойцовский клуб" красавчег - и как мужик, и как актер!!!
Акулина... Ау!!! ;))
Кстати, ребята. Нам до лидерства надо обогнать худеющих, украинцев и евреек. Будем в абсолютном топе)) Все-таки, позитивное общение тоже может делать рейтинг.
Акулина, не мучь фотошоп, ты нам и такой нравишься.. :))
Акулинушка, ты где?
Ты о прямом эфире??
Педро, я вообще о списке веток. Заглянула. Честно говоря, неприятна эта грызня русских и украинцев. Как и самодовольство израильтянок на тему массовых убийств в Палестине.
Стервочка, я еще фоток нашел (аж 2) в компе (специально порылся). Выставить на 5 минут? :)
У меня в родне все присутствуют, включая евреев. Поэтому все это коробит всерьез.
Педро, давай))) Еще спрашиваешь))))
Акулинаааааааааааааааааа!! Ты где, дорогая?
Ну, о газовом конфликте я там тоже высказался в стиле воссоздания Российской Империи... А грызня действительно убога... просто там много специальных людей - так называемых "троллей" - вот они и баламутят (с разных баррикад) :(
http://s43.radikal.ru/i102/0901/62/efb12c5fbdf5.jpg
Это одна, потом вторая..
Это на новоселье
Давай дальше
Я тут! Я вставила,а как ссылку кинуть?)))) Давайте еще чтоль по-чуть чуть))))
Педро, а я против воссоздания. У меня со всех этнических сторон, что от империи, что от совка одни проблемы.
Акулина, там прямо под фоткой должна быть ссылка. Давай)) У меня бутыль рядом))
Щаса.... Акулиночка заценит, если захочет.. ;)) (уши стали несколько пунцовеющими) :)
Акулина - там номер 1 Ссылка - вот ее и копируй
Педро, ну держись. Щас вызовем у тебя косоглазие и поделим)))))))))))))))))
Стервочка, ты не так меня поняла, я не за строй Империи или Совка, я за территориальность...
Педро,я заценила! Хорош! Наливаю))) Я ссылку вижу,а как ее скопировать?))Только не ругайте за тупость)))
http://s39.radikal.ru/i084/0901/b1/c226acd861c5.jpg
2-я приличная фотка, 1-ю удалил.. ;))
Педро, а чем хрен слаще редьки-то? Я с одной стороны потомок гетманов, с другой - ханов. Все прадеды почему-то с маниакальным упорством удобряли костьми Сибирь. Хоть бы кто успел заграницу рвануть. Нет, зачем-то примлипли тут. А сейчас я в Казахстане живу и могу сранивать. После развала СССР через 10 лет точно стали жить гораздо лучше, чем при совке.
Акулина, правой кнопкой мыши. Там вылезет Копировать
На второй не очень, как мне кажется, ну да ладно.... сила мужчин не в этом.. (воинственно шмыгаю носом)
Акулиночка, нажимаешь на мышке левый клик и держишь, ведешь по написанной ссылке (она выделяется другим цветом в итоге), потом наводишь на ссылку мышь, нажимаешь правый клик и выбираешь копировать, потом уже вставляешь скопированную ссылку здесь :)))
Акулиночка, ну там же все простоооооооооо
Стервочка, брюнеточка ты наша!!!! Я ЗА ЦЕЛЬНОСТЬ ТЕРРИТОРИЙ!!!!!!! Чтобы МЫ были одной страной!!!! Вот по чему я скучаю... ;((((
Педро, я нет. Уж извини. Когда была одна территория, Казахстан был лишь сырьевым придатком. А сейчас к нам даже россияне на заработки едут. Улавливаешь разницу? Я уловы миграционной рассматриваю в некотором роде не только как проблему, но и как успех страны. Кто только не прется сюда сейчас. Приезжай, сам убедишься.
Я уже налил!!!!!!! ЖДУ :)
Верю....Негламурная... верю.... А у вас я жил в 80-х... на Байконуре лет так 5.. ;))
Как же я тогда полюбил степь
Педро, ты в Алмату приезжай)) Полюбишь горы) ИМХО, нет ничего краше гор. Разве что океан))) У меня тоже налито. Акулину ждем.
07.01.2009 00:09:00 | Любовь / Брак / меня вчера избил муж
Верю....Негламурная... верю.... А у вас я жил в 80-х... на Байконуре лет так 5.. ;))
Как же я тогда полюбил степь Wild don Pedro
Сейчас посмотрел - вот нонсенс - название темы и Байконур..... видимо с него истоки избиения жен пошли.. ;)))
Народ, вы так активно удалялись, что я решила сходить по вашим ссылкам :). А теперь вопрос. Почему я вижу фотки, если вы их удалили?
Педро, глянь))) http://i020.radikal.ru/0901/9f/58ea349eb66d.jpg