Гость
Статьи
меня вчера избил муж

меня вчера избил муж

избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …

Наташа
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Злыдня

549, перезагрузите сайт, она и удалится. И потом, кто ж из посторонних полезет на 11 страницу ветки про мордобой с мужем?

Негламурная стерва

Wild don Pedro, рассмотрю уж, подетально)) Сохранила) В папку по соседству со Стингом и Джорджем Клуни)

Негламурная стерва

Злыдня, вумен полон неожиданностей)))) И ведь не знаешь, на какой странице какой ветки найдешь обнаженного дона Педро))))

Негламурная,чо-то не открывается)))

Негламурная стерва

Акулина, кто именно не открывается? Себя я уже удалила, Педро могу выслать)

Wild don Pedro

555-557 :))))))))))))
Я упал с кресла и мне нехорошо - нельзя же так издеваться!!! :)))))
Злыдня тоже, понятно, посмотрела.... :))

ЗЫ: Мне больше Бред Питт нравится.

Злыдня

Стерва, хочешь диверсию устроить? Разослать фотку по всем веткам, типа письма счастья? :)))

Так,а как вы говорите фотку-то разместить? И как ссылку кинуть? Только не пишите что я тетка старая и необразованная))))

Wild don Pedro

http://www.radikal.ru/

радикал-фото

Акулина, вот здесь.

Негламурная стерва

Злыдня, ни в жисть))) Я максималистка в вопросах эксклюзива)))))________ Педро, я мне не очень))) Нравился относительно до статуса многодетности) А сейчас при лобом раскладе обоим пахать на алименты в пользу коллекции гражданки Джоли.

Wild don Pedro

Негламурная, не надо меня никуда высылать, я буду хорошим.. :)))
А у Акулиной я и так уже есть, наверное, как и ты у меня.. ;))) даже в двух вариантах

Негламурная стерва

Акулина, там все просто. Ну давай, добивай ближнего питерского парня блондинистостью)))

Негламурная стерва

Педро, не буду. Чесна)

Wild don Pedro

Не, Негламурная, мне он в смысле внешности нравится (не поймите превратно :)) ).
А Джоли вообще отстой - бухенвальдский крепыш, млиннн :(

Негламурная стерва

Педро, да он и в плане внешности сдал. Сранив Вавилон и Трою. Разница в пару лет. Все-таки Энистон гораздо лучше на него влияла. Щас товарищ Питт как-то облез основательно.

Wild don Pedro

569 - твоя правда, Стервочка... :(((
Мне он очень понравился в "бойцовский клуб" красавчег - и как мужик, и как актер!!!

Wild don Pedro

Акулина... Ау!!! ;))

Негламурная стерва

Кстати, ребята. Нам до лидерства надо обогнать худеющих, украинцев и евреек. Будем в абсолютном топе)) Все-таки, позитивное общение тоже может делать рейтинг.

Wild don Pedro

Акулина, не мучь фотошоп, ты нам и такой нравишься.. :))

Негламурная стерва

Акулинушка, ты где?

Wild don Pedro

Ты о прямом эфире??

Негламурная стерва

Педро, я вообще о списке веток. Заглянула. Честно говоря, неприятна эта грызня русских и украинцев. Как и самодовольство израильтянок на тему массовых убийств в Палестине.

Wild don Pedro

Стервочка, я еще фоток нашел (аж 2) в компе (специально порылся). Выставить на 5 минут? :)

Негламурная стерва

У меня в родне все присутствуют, включая евреев. Поэтому все это коробит всерьез.

Негламурная стерва

Педро, давай))) Еще спрашиваешь))))

Негламурная стерва

Акулинаааааааааааааааааа!! Ты где, дорогая?

Wild don Pedro

Ну, о газовом конфликте я там тоже высказался в стиле воссоздания Российской Империи... А грызня действительно убога... просто там много специальных людей - так называемых "троллей" - вот они и баламутят (с разных баррикад) :(

Wild don Pedro

http://s43.radikal.ru/i102/0901/62/efb12c5fbdf5.jpg

Это одна, потом вторая..

Это на новоселье

Негламурная стерва

Давай дальше

Я тут! Я вставила,а как ссылку кинуть?)))) Давайте еще чтоль по-чуть чуть))))

Негламурная стерва

Педро, а я против воссоздания. У меня со всех этнических сторон, что от империи, что от совка одни проблемы.

Негламурная стерва

Акулина, там прямо под фоткой должна быть ссылка. Давай)) У меня бутыль рядом))

Wild don Pedro

Щаса.... Акулиночка заценит, если захочет.. ;)) (уши стали несколько пунцовеющими) :)

Wild don Pedro

Акулина - там номер 1 Ссылка - вот ее и копируй

Негламурная стерва

Педро, ну держись. Щас вызовем у тебя косоглазие и поделим)))))))))))))))))

Wild don Pedro

Стервочка, ты не так меня поняла, я не за строй Империи или Совка, я за территориальность...

Педро,я заценила! Хорош! Наливаю))) Я ссылку вижу,а как ее скопировать?))Только не ругайте за тупость)))

Wild don Pedro

http://s39.radikal.ru/i084/0901/b1/c226acd861c5.jpg

2-я приличная фотка, 1-ю удалил.. ;))

Негламурная стерва

Педро, а чем хрен слаще редьки-то? Я с одной стороны потомок гетманов, с другой - ханов. Все прадеды почему-то с маниакальным упорством удобряли костьми Сибирь. Хоть бы кто успел заграницу рвануть. Нет, зачем-то примлипли тут. А сейчас я в Казахстане живу и могу сранивать. После развала СССР через 10 лет точно стали жить гораздо лучше, чем при совке.

Негламурная стерва

Акулина, правой кнопкой мыши. Там вылезет Копировать

Wild don Pedro

На второй не очень, как мне кажется, ну да ладно.... сила мужчин не в этом.. (воинственно шмыгаю носом)

Акулиночка, нажимаешь на мышке левый клик и держишь, ведешь по написанной ссылке (она выделяется другим цветом в итоге), потом наводишь на ссылку мышь, нажимаешь правый клик и выбираешь копировать, потом уже вставляешь скопированную ссылку здесь :)))

Негламурная стерва

Акулиночка, ну там же все простоооооооооо

Wild don Pedro

Стервочка, брюнеточка ты наша!!!! Я ЗА ЦЕЛЬНОСТЬ ТЕРРИТОРИЙ!!!!!!! Чтобы МЫ были одной страной!!!! Вот по чему я скучаю... ;((((

Негламурная стерва

Педро, я нет. Уж извини. Когда была одна территория, Казахстан был лишь сырьевым придатком. А сейчас к нам даже россияне на заработки едут. Улавливаешь разницу? Я уловы миграционной рассматриваю в некотором роде не только как проблему, но и как успех страны. Кто только не прется сюда сейчас. Приезжай, сам убедишься.

Wild don Pedro

Я уже налил!!!!!!! ЖДУ :)

Wild don Pedro

Верю....Негламурная... верю.... А у вас я жил в 80-х... на Байконуре лет так 5.. ;))
Как же я тогда полюбил степь

Негламурная стерва

Педро, ты в Алмату приезжай)) Полюбишь горы) ИМХО, нет ничего краше гор. Разве что океан))) У меня тоже налито. Акулину ждем.

Wild don Pedro

07.01.2009 00:09:00 | Любовь / Брак / меня вчера избил муж

Верю....Негламурная... верю.... А у вас я жил в 80-х... на Байконуре лет так 5.. ;))
Как же я тогда полюбил степь Wild don Pedro

Сейчас посмотрел - вот нонсенс - название темы и Байконур..... видимо с него истоки избиения жен пошли.. ;)))

Злыдня

Народ, вы так активно удалялись, что я решила сходить по вашим ссылкам :). А теперь вопрос. Почему я вижу фотки, если вы их удалили?

Негламурная стерва

Педро, глянь))) http://i020.radikal.ru/0901/9f/58ea349eb66d.jpg