Гость
Статьи
Японский муж-беда.

Японский муж-беда.

Я хочу поздравить себя!!! Я развелась с японским мужем. С человеком примитивным,злым,ограниченным, неопрятным,жадным,жестоким,подлым,скрытным и так далее. Конечно,теперь мне нужно наверстывать …

Лейла
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
лягушка

Ницца, все очень просто - японцы стали употреблять мясо и молочные продукты сравнительно недавно (лет 150 назад), т.е., масло (молочный продукт) - это "неяпонское", чужеродное. Поэтому "батакусай" (воняющий маслом) - вроде нашего "как нерусский".

* 25 - японцы говорят на европейцев не "круглоглазые", а "длинноносые". Правда, я никогда не слышала и не видела этот эпитет. Но когда японец изображает европейца - обязательно приделывает нос.

Муля

Автор, я не была замужем за японцем, но меня угораздило пожить с японкой в общежитии 2 месяца-незабываемые впечатления! Так что я вас понимаю. А японцы мужики мне вообще все педофилами представляются, то то их девицы до старости из себя девочек-припевочек изображают, несчастные женщины.

LILIK

У них встречаются козлы как и в любой нации.Но есть и классные мужчины,особенно которые выросли в Европе.Есть добрые и честные,которые помогут во всем своей жене.Смешанные дети очень красивы.

Гость

опыт-сын ошибок трудных...и т д. зато закалилась!вертайся в зад.

56

Странно как этот японец может быть неопрятным когда вся Япния просто помешана на порядке??? У них улицы удивительно чистые, да не только улицы. Японйы влюблены в порядок и чистоту и это люди с высокой культурой. Сомнительная темка

Fro

А я в своем родном городе каждый день вижу неопрятных, примитивных, подлых и ограниченных, и еще имеющих наглость считать себя при этом мужчинами. Выбирай себе любого и не надо так далеко ехать. Недавно, кстати, статью читала о том, что современные японские мужчины на своей внешности помешаны и все щаще посещают специальные салоны красоты. Автору наверно попался неправильный японец.

А Китано тоже маслом перемазаный? А мне он так нравится, и в молодости такой симпатичный был. И совсем не узкоглазый, глазастый даже.

вика

да, понимаю, та же ситуация, беременная за японцем, а у него тут вдруг друзья важней всего стали, придеться видать пешочком в больницу рожать идти.. понятное дело, и русских козликов хватает, но японцы действительно воспитаны более сдержанно..я тоже понимаю.. единственное, в чем сомневаюсь, что брак это вообше хорошее дело.. незвисимо от национальности.. с одной стороны японцы пофигисты, но наши на диване не лучше, пахать до полуночи не станут..терзаюсь, тож как бы развестись да прожить одной..
у меня еше ничего, а тут слышала одна русская вынуждена с ребенком в клуб ходить подрабатывать хостесс при живом муже..

вика

кстати, тарантино и китано не надо путать с реальной японией..
дети действительно красивые, а обшепринятое мнение : опять же в книжках читала, что японцы сентиментальные семьянины, на что и повелась.. оказалось, не все..
сколько их правильный и не правильных.. но у них точно не принято ухаживать за женшиной, как в россии, это культура, против этого не попрешь, научить можно, но ждать, что сам догадается не поможет, они ж с рождения об этом не знают..
все время учить задолбаетесь, да и не переделать под русского, проше русского найти, а если все терпеть , то завоешь, в обшем, я тоже прекрасно понимаю.. вообше похоже, все мужики большие М, ну а про японцев я тоже хорошо знаю

Кира

Господи, у меня муж-японец такой,что повесится мне осталось! Хочу тоже развестись, но мне деться некуда. Я с серьезными намеренеями выходила замуж и терпела и надеялась,но невозможно. Если за японца замуж идти, то только за европезированного, т.е. адекватного! Своего я тори года приучала, чтобы он ходил дома не в рванье протертом и что руки перед едой мыть надо, после туалета и после улицы! Жуть. Зайдите на форумы японских жен и спросите как они ноют!!! Ну, а исключения бывают наверно! всем удачи!!!!

Чаёвница @

Да расскажите подробней, что такого в этих японских мужьях. Заинтриговали.

Nepeta cataria

представить страшно, как можно спать с япошкой, брррр. Еще и неопрятным..

Селена

64 не стоит всех японцев ставить под одну планку...мешаные японцы божественно красивы а если еще и выросшие в европе , то просто сказка

Васильева

У японцев ужасно сильное потоотделение. постоянно мыться надо сильным мылом, а то очень сильно пахнет! Я своего японца гоняю в душ по несколько раз в день!

Гость

Лично не знакома.

Всякие книги про Японию читала, уси-пуси, сакура, фудзияма, хокку, суси...

Однажды посмотрела документалку об экспериментах над людьми во время 2 мировой, японцы упражнялись над китайцами. Всяко....

Но теперь при слове японец возникает картинка: японцы быстро замораживают конечности людям до хрупкости, а потом бьют по конечностям палкой и человек крошится! Как в Терминаторе. Тока человек живой!!!!

Знаю, что и немцы проводили подобные эксперименты, могу предположить, что и у нас народ не жалели...

Но... немцы деньги компенсации платят за концлагеря.

А эти... Сидят и трындят - Мы выполняли приказ... долг, император.

лягушка

66, не надо обобщать, ага? Японская нация очень чистоплотная. Исключения, как вижу, бывают, но мне такие исключения не попадались. Вру - одна тетушка в супермаркете на кассе, вот от нее несет потом. И усе.

Peace Duke

Любовь прошла, ветка сакуры завяла.

Жмут тесные сабо и пути наши разошлись...

Гость

Вот и я удивляюсь, стоит ли ехать за сотни км от дома, для того, чтобы найти узкоглазое г-вно, у нас своего г-вна достаточно(хороших мало) так зачем пилить за границу, чтобы найти такое же.

Гульнара

Думаю, что за японцев замуж выходят одни провинциалки или те кто у нас не катируеться. Или я ошибаюсь.

Хаборовчанка

Я тоже рассталась со своим!

угу

просто это возможность свалить из россии

Зензина

74 А если развод, тогда все равно домой возвращаться надо, да еще и детки узкоглазые.

Гость

Автор я поздравляю Вас и желаю впредь быть внимательней при выборе партнера по жизни!

Less

Кира, Лейла, очень надеюсь, что вы откликнитесь!!!!!!!! Лейла, мне нужно подробное описание процесса развода, Вас с первого или с третьего раза развели??? Была ли компенсация БЖ?? Нужно ли ехать в иммиграционку после муниципалитета? Или можно сразу уезжать домой?? Кира, если хотите, напишите мне письмо, будем вместе решать вопрос!!! f.09065150195@mail.ru

Less

Гульнара и другие язвочки, не гневите и не провоцируйте Бога. Яда слишком много.

Гость

77 А что такое БЖ? А в России есть брачные агенства для знакомства с японскими-миллионерами?

Гость

50 пост. А какие блюда у них на молоке готовяться? Ни разу не слышала. Может в какой-то провинции только. В смысле, в одной местности?

Гость

Замуж в Японию,чтобы дешево суши есть каждый день!!!)))

Гость

Автор,Вы нового нашли?

Гость

Я тоже ушла от японского мужа! Он был дебилдус-примитивус вонючев! Мне очень не повезло. Нормальные женяться на своих японских дамах... Оказываеться он не был приучен мыть руки! УЖАС!!!!Теперь я свободна и счастлива!

Гость

Ого!

Елизавета.
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!

Гость

За них замуж идут только наши! Чтобы из страны сбежать! Или не так?

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Болше 15!Не больше 20.

Кира

Я замужем за японцам уже 10 лет! Не разу не пожалела об этом. Познакомилась с ним когда училась в Токио. Очень го родится, что я знаю японский как родной.

За это время появилось у нас японское чудо, которое мы ждали больше всего на свете. Когда узнал, что я в положении, помогал во всем, подарки разные делал, раньше с работы прибегал, что бы пойти со мной погулять. Потом появилась на свет наша письма, он вобще в счастье был еще больше. Конечно на работе теперь до позна, но на выходных четко дома с семьей, особенно с малым розгружает очень, за что ему большое спасибо! Конечно от японца не дождешься слов:-" я люблю тебя!" . Но это не главное. Для меня главное то, что он делает, и я чувствую его любовь! Он всегда говорит, что мы с малышом являемся смыслом его жизни и вобще жизнью, он извеняется постоянно за то, что много проводит времени на робота. Но я его всегда поддерживаю. Я знаю, что мы за ним как за каменной стеной. Бывают моменты когда он приходит с работы расстроенный, какой то взволнованный, а главное и слова не вытащишь. Но я и здесь нахожу подход! Уложу малого, приду к нему, обниму его, и говорю, что все будет хорошо, что мы его любим, что я всегда его поддержу и на его стороне! Так что как то так и живем!)

За погулять на стороне, сразу предупредила, что сковородка его ждет. Но мужчина есть мужчина! Подозреваю, что мог разок гульнуть во время беременности, но не обижаюсь, ведь год без этого дела сложно. Но он все очень хорошо скрывает, так что в принципе сдесь я его и не верю. Ведь он многое делает ради нас! А что касается близких отношений, в будние дни оба устаем, особенно он как полуживой приходит, а в выходные все в наших руках!!) Так что семейная жизнь строится на взаимопонимание, поддержки, а также некоторые моменты сделать вид, что не замечаешь!!)

А также разница в возрасте имеет значение! У нас разница в возрасте 4 года: ему-36, мне-32!

Сейчас готовимся к Рождеству и ждем от налоги папы подарки!!,)

Кира

Прошу прощения за некоторые ошибки:

1 наша письма- наша маська

2 его и не верю- его и не веню

3 налоги-нашого.

Кира

...А всетаки, что бы не говорили, а любой мужчина любит поесть!

Так что я каждые выходные стараюсь приготовить, что то интересное! Особенно мои любят выпечку, пирог яблочный. А муж очень любит итальянскую кухню, хотя и от нашей неотказывается..

Кстати, на первых годах нашей семейной жизни, думала что его убью"! Звоню как то ему, уже поздно было, и спрашиваю где он? На что он отвечает :-" у нас корпоратив, что якобы неприлично звонить и задавать ему подобные вопросы где он!"

Так я взяла и к подруге смотала. Он был в шоке, нашел меня конечно же. Зато больше такого не повторяется! Он прекрасно понимает как я за него волнуюсь, побывав на моем месте!

Так что приучить друг друга можно!!)

Настя

Потому что ты бесхребетная *** которая рожает от гинетического мусора

Александра
Анонимус

Утеряно время

На японского мужа. Нужно

Наверстывать время,

толстея, ища работу...

О, Япона-мама!

Хайку

Гость
Гость

У японцев маленькие размеры.

неправда. проверено лично

Гость
---

Поздравляю. Тоже в разводе с японцем. Понимаю тебя на все 100. Остальные, кто с этим народом дел не имел, тебя не поймет. Так что на woman'е вряд ли поймут. Но те кто с ними сталкивался, знают о чем речь. Так что не переживай, ты не одна.

Как Вы? Как дела?

Гость
Настя

Потому что ты бесхребетная *** которая рожает от гинетического мусора

правильно : гинекологического

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: